+7 985 157-58-59
Контакты
mail@winetherapy.ru
+7 985 157-58-59
Контакты

Кальвадос Нормандия

Популярность
Цена
Цена
Кальвадос Нормандия
Кальвадос Нормандия
№35286
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Пей д’Ож 4 года 40% Дарон
0,5 л
На складе
2.370 р.
Оформить
В корзину

Дарон Фин

Кальвадос золотисто-янтарного цвета.

Яркий, фруктовый аромат с нотами кислых яблок, ванили, груши и луговых цветов.

Мягкий, нежный вкус с нюансами пряностей, ванили, спелых фруктов и цитрусов.

Великолепный дижестив.

№38453
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Пей д’Ож 2 года 40% Christian Drouin
0,7 л
На складе
4.320 р.
Оформить
В корзину

Кристиан Друэн Кальвадос Селексион

Кальвадос изготовлен на 70% из яблочных спиртов и на 30% – из грушевых – из региона Домфронтэ, где хорошо растет груша, корни которой разрастаются горизонтально и неглубоко.

Однократная перегонка позволяет максимально сохранить ароматы, вследствие чего кальвадос отличается необыкновенно богатым фруктовым букетом.

Кальвадос отлично подходит для приготовления коктейлей, требующих крепкий алкогольный напиток с фруктовым ароматом; а также для сопровождения яблочных десертов.

№30784
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос 2 года 40% Слаур Сардет
0,7 л
На складе
2.510 р.
Оформить
В корзину

Мэтр Пьер 2 года

Насыщенный золотистый цвет.

Яркий, легкий, тонкий аромат с оттенками спелых яблок. 

Интенсивный, гармоничный вкус с нотками яблочного варенья, сухофруктов и древесины.

Длительное согревающее послевкусие.

№52973
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Пей д’Ож 40% Busnel
0,7 л
На складе
3.600 р.
Оформить
В корзину

Бюснель Кальвадос Пэи д’Ож

Светло-янтарный цвет.

Свежий, яркий аромат спелых яблок, сладких цитрусов и апельсиновой цедры.

Мягкий, деликатный вкус с оттенками желтого яблока, миндаля и легких сладких пряностей.

Прекрасный дижестив.

№63051
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос 2 года 40% Boulard
0,7 л
На складе
5.440 р.
Оформить
В корзину

Булар Гран Солаж

Благородный золотистый цвет с медным оттенком.

Ароматы спелых желтых яблок, ванили с легкими древесными оттенками.

Мягкий, плотный и фруктовый вкус с длительным элегантным финишем.

Кальвадос прекрасе сам по себе или со льдом на дижестив, а также в составе разнообразных коктейлей.

№36936
Кальвадос Франция, Нормандия, Поммо де Норманди 17% Christian Drouin
0,7 л
На складе
4.110 р.
Оформить
В корзину

Кристиан Друэн Помо де Норманди

Pommeau de Normandie – это смесь Кальвадоса и свежего, неперебродившего  яблочного сока в следующих пропорциях: ¼ кальвадоса крепостью 65º и  ¾ сока яблок. Pommeau de Normandie Christian Drouin выдерживается от 3 до 4 лет.

Довольно длительная выдержка позволяет добиться более сбалансированного вкуса без ярко выраженной спиртуозности. Особое внимание Кристиан Друэн уделяет подбору сортов яблок для того, чтобы производимое им Pommeau получалось не слишком сладким, ни слишком тяжелым.

Поммо ди Норманди лучше всего пить охлажденным (8-10º) из бокала типа «Тюльпан». Оно отлично сочетается со многими десертами, а также используется в кулинарии для придания блюдам аромата яблок.

№38837
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Пей д’Ож 4 года, ВСОП 40% Busnel
0,7 л
На складе
5.010 р.
Оформить
В корзину

Бюснель ВСОП Вьей Резерв Кальвадос Пэи д’Ож

Насыщенный янтарный цвет.

Восхитительный аромат печеного желтого яблока, корицы, песочного теста и орехов.

Мягкий, элегантный вкус с нотами спелых цитрусов, яблока, специй и миндаля.

Длительное послевкусие с нюансами шоколада.

Идеальный дижестив и великолепно сочетается с шоколадными и карамельными десертами.

№35263
Кальвадос Франция, Нормандия, Поммо де Норманди 17% Мишель Уард
0,7 л
На складе
4.970 р.
Оформить
В корзину

Мишель Уард Поммо де Норманди

Этот ликер производится методом объединения яблочного сусла и кальвадоса с последующей выдержкой на протяжении четырнадцати месяцев в дубовых бочках. Так рождается напиток насыщенного янтарного цвета с красными тонами и фруктовым букетом с оттенками поджаренных хлебных тостов и миндаля. Рекомендуемая температура подачи составляет 8°-10°С.

№48755
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос ВСОП 40.0% Calvados Du Pere Laize
0,7 л
На складе
5.280 р.
Оформить
В корзину

Кальвадос Дю Пэр Лэз ВСОП

Темно-золотой цвет.

Интенсивный аромат свежих яблок и цветов.

Тонкий, гармоничный вкус, в котором удачно сочетаются свежие фруктовые тона и дубовые танины.

Долго ощутимое послевкусие.

№86640
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос 45% Le Pere Jules
0,7 л
На складе
5.170 р.
Оформить
В корзину

Ле Пэр Жюль О-де-ви де Сидр де Норманди Карт Бланш

Свежий букет с яркими тонами зелёного яблока, интенсивный и мягкий вкус.

Это о-де-ви изготовлено из сидра двойной перегонки в шарантском алямбике (как кальвадос Пэи д’Ож), который бутилируется через несколько недель после дистилляции.

№40154
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос ВСОП, 4 года 40% Chateau du Breuil
0,7 л
На складе
4.860 р.
Оформить
В корзину

Шато Дю Брёй ВСОП, п.у.

Кальвадос имеет золотистый цвет.Аромат кальвадоса приятный, с нотками печеного яблока и яблочного пирога.Вкус кальвадоса сладкий, мягкий, с яркими фруктовыми тонами.Кальвадос рекомендуется употреблять в чистом виде как аперитив или дижестив, со льдом, в коктейлях, с тоником, а также с легкими салатами и десертами.

№54152
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Пей д’Ож 3 года 40% Roger Groult
0,7 л
На складе
5.770 р.
Оформить
В корзину

Роже Грульт Кальвадос Пэй д’Ож 3 года

Светло-желтый цвет.

Фруктовый аромат с оттенками белых цветов и изысканным раскрытием.

Живой и вибрирующий, ярко выраженный вкус, насыщенный необычайной свежестью.

Кальвадос рекомендуется в качестве аперитива со льдом, также дижествива или в сочетании с сырами.

Выдержан 3 года.

№26121
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Пей д’Ож 3 года 41% Le Pere Jules
0,7 л
На складе
5.710 р.
Оформить
В корзину

Ле Пэр Жюль Пэи д’Ож 3 года

Экспрессивный букет из яблочных ароматов с лёгкими ванильными и карамельными оттенками отражается в относительно лёгком, но интенсивном вкусе.

Кальвадос выдерживается 3-5 лет в бочках из-под Поммо де Норманди и сидра объёмом от 225 до 8000 литров и происходит из самого престижного района – Пэи д’Ож, где разрешена только двойная (коньячная) дистилляция.

№36085
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Пей д’Ож 4 года, ВСОП 40% Marquis d’Aguesseau
0,7 л
На складе
7.090 р.
Оформить
В корзину

Маркиз д’ Агессо ВСОП 4 года

Кальвадос золотисто-медового цвета с тонким ароматом спелых яблок Гольден, спелых груш, с лёгкими нюансами ванили и корицы.

Отличается превосходно сбалансированным мягким и насыщенным вкусом.

Послевкусие очень долгое и ароматное.

Урожай яблок в хозяйстве собирают в октябре. Процесс изготовления кальвадоса состоит из нескольких этапов: сначала из свежего яблочного сока производят сидр крепостью около 6%, затем его перегоняют в спирт в медных аламбиках по традиционному шарантезскому методу.

Выдержка кальвадоса проходит в дубовых бочках и занимает 4 года (категория VSOP).

№38405
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос 8 лет 40% Chateau du Breuil
0,7 л
На складе
7.890 р.
Оформить
В корзину

Шато дю Брей Резерв дю Шато 8 лет, картонная коробка

В этом кальвадосе вкус и аромат формирует целый спектр оттенков, полученных благодаря выдержке спиртов в дубе на протяжении минимум восьми лет. За этот срок вкус приобрел ореховые (миндаль, лесной орех) и ванильные тона, а аромат наполнился мягкими фруктовыми оттенками, характерными для лучших выдержанных образцов кальвадосов Нормандии. IWSC 2012 - Серебряная медаль - Выдающийся Кальвадос

№81123
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Пей д’Ож 40% Pierre Huet
0,7 л
На складе
7.460 р.
Оформить
В корзину

Пьер Юэ Кальвадос Вьё Пеи д’Ож

Кальвадос сочетает в себе яблочные и древесные ароматы.

Во вкусе выразительно звучит карамелизированное яблоко, а на финише напиток обогащается перечными нюансами.

№38454
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Пей д’Ож 4 года, ВСОП 40% Christian Drouin
0,7 л
На складе
8.340 р.
Оформить
В корзину

Кристиан Друэн Кальвадос ВСОП

4-летний кальвадос мягкого янтарного цвета.

Аромат миндаля и пчелиного воска с нотами легкого сидра, печеных яблок, пряного хлеба, ванили и корицы.

Гармаоничный и одновременно очень богатый, сладковатый вкус

Фруктовое послевкусие.

Выдерживается в маленьких дубовых бочках емкостью 225 литров, ранее использованных для выдержки вина.

№52974
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Пей д’Ож XO, 12 лет 43% Busnel
0,7 л
На складе
8.040 р.
Оформить
В корзину

Бюснель ХО 12 лет Кальвадос де Пэи д’Ож

Темный янтарный цвет.

Восхитительный, глубокий аромат с оттенками яблочного мармелада, засахаренных цукатов и дуба.

Сложный, комплексный вкус с нюансами благородной древесины, легкими оттенками жареного риса и карамели.

Идеальный дижестив.

№26122
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Пей д’Ож 10 лет 41% Le Pere Jules
0,7 л
На складе
9.690 р.
Оформить
В корзину

Ле Пэр Жюль Пэи д’Ож 10 лет

Элегантный, интенсивный и объёмный букет.

Более молодые спирты дают свежие яблочные тона, а более старые – концентрацию, маслянистость и сладковатые ноты рансьо.

Кальвадос выдерживается 10-18 лет в бочках из-под Поммо де Норманди и сидра объёмом от 225 до 8000 литров и происходит из Пэи д’Ож (самого престижного района), где разрешена только двойная (коньячная) дистилляция. 

№47251
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос 7 лет 40% Chateau du Breuil
0,7 л
На складе
10.040 р.
Оформить
В корзину

Шато дю Брей Финисьон ан Фут де Шери Олоросо 7 лет

№46872
Кальвадос Франция, Нормандия 15 лет 40% Coquerel
0,7 л
На складе
9.760 р.
Оформить
В корзину

Кокрель 15 лет, п.у.

№81119
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Пей д’Ож Hors d’Age, 12 лет 40% Pierre Huet
0,7 л
На складе
10.860 р.
Оформить
В корзину

Пьер Юэ Кальвадос Пеи д’Ож 12 Ан

Это самый популярный кальвадос среди ценителей крепких напитков.

Мощный напиток, который ценится за свой удачный компромисс между древесными и фруктовыми ароматами.

№40145
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Пей д’Ож XO, 8 лет 40% Boulard
0,7 л
На складе
11.550 р.
Оформить
В корзину

Булар ХО

Блестящий янтарный цвет с глянцевым блеском.

В сложном богатом аромате на фоне благородных нот дубовой коры раскрываются ноты яблока и ванили.

Мягкий, округлый вкус с доминирующими нотами печеного яблока, лесного ореха, корицы.

Яркое, пряное, длительное послевкусие говорит об исключительном качестве и высоком классе этого кальвадоса.

Подавать в чистом виде на дижестив.

Выдерживается 6-15 лет.

№86730
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Пей д’Ож 8 лет, XO 40% Marquis d’Aguesseau
0,7 л
На складе
11.800 р.
Оформить
В корзину

Маркиз д Агессо ХО 8 лет

Чистый янтарный цвет.

Гармоничный, свежий и легкий аромат с нотами печеного яблока и оттенками свежего зеленого яблока во втором носе.

Минеральный, слегка перечный и мятный во вкусе кальвадос.

Послевкусие с нюансами соленой сливочной карамели.

Урожай яблок в хозяйстве собирают в октябре. Процесс изготовления кальвадоса состоит из нескольких этапов: сначала из свежего яблочного сока производят сидр крепостью около 6%, затем его перегоняют в спирт в медных аламбиках по традиционному шарантезскому методу.

Выдержка кальвадоса проходит в дубовых бочках и занимает минимум 8 лет (категория ХO).

№86621
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Пей д’Ож 7 лет 41% Le Pere Jules
0,7 л
На складе
11.410 р.
Оформить
В корзину

Ле Пэр Жюль Кальвадос Пэи д’Ож 7 лет Каск Финиш

Ароматы карамелизованного яблока с нотами апельсиновых цукатов, кураги и корицы, а также лёгкими шоколадными и табачными оттенками повторяются в мягком, интенсивном и долгом вкусе.

Кальвадос выдерживается 6 лет в бочках из-под Поммо де Норманди и сидра объёмом от 225 до 8000 литров и год в 400-литровых бочках из-под Поммо.

№46873
Кальвадос Франция, Нормандия 20 лет 40% Coquerel
0,7 л
На складе
12.230 р.
Оформить
В корзину

Кокрель 20 лет, п.у.

№67705
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Пей д’Ож XO 43% Boulard
0,7 л
На складе
13.560 р.
Оформить
В корзину

Булар ХО Дабл Баррель Финиш

Аромат: орехи, ваниль, яблочный пирог.

Вкус: печёное яблоко, сухофрукты, зерновые.

Беспрецедентно продолжительное послевкусие.

Кальвадос прекрасен как дижестив, а также в качестве сопровождения к сигаре.

В состав входят спирты возрастом от 4 до 10 лет с довыдержкой на протяжении 11 недель в дубовой бочке из-под бурбона и американского ржаного виски.

№47559
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Пей д’Ож XO, 8 лет 40% Christian Drouin
0,7 л
На складе
13.480 р.
Оформить
В корзину

Кристиан Друэн Кальвадос ХО

8-летний кальвадос мягкого золотистого цвета.

После двух перегонок и выдержки в маленьких дубовых бочках кальвадос раскрывается в гармоничных ароматах печеного яблока, миндаля и специй.

Мягкий и округлый, фруктовый вкус, постепенно переходящий в ваниль и древесные ноты

№81122
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Пей д’Ож 15 лет 40% Pierre Huet
0,7 л
На складе
14.180 р.
Оформить
В корзину

Пьер Юэ Кальвадос Традисьон 15 Ан

Этот кальвадос сочетает в себе мощь и силу Hors d’Age с продолжительной сладостью великовозрастных кальвадосов, выдержанных в бочках от Pommeau de Normandie.

№40150
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Пей д’Ож 20 лет 41% Le Pere Jules
0,7 л
На складе
14.790 р.
Оформить
В корзину

Ле Пэр Жюль Пей д’Ож 20 лет

В изысканном объёмном букете – ароматы зрелого яблока, карамели и корицы

Обволакивающий, долгий, маслянистый вкус: интенсивные тона яблока сопровождаются персиковыми, карамельными, ванильными, сливочными и дымными оттенками

Кальвадос выдерживается 20-25 лет в бочках из-под Поммо де Норманди и сидра объёмом от 225 до 8000 литров.

№86620
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Пей д’Ож 15 лет 41% Le Pere Jules
0,7 л
На складе
15.530 р.
Оформить
В корзину

Ле Пэр Жюль Кальвадос Пэи д’Ож 15 лет Каск Финиш

Яркий, многогранный букет из сладких яблочных ароматов с нотами цветочного мёда, апельсиновых цукатов, корицы, а также лёгкими ванильными и жжёными штрихами

Плотный, маслянистый, интенсивный и сложный вкус: тона зрелого яблока сопровождаются оттенками кураги и жареного фундука на фоне из сладких пряностей, карамели и цитрусовых.

Кальвадос выдерживается 14 лет в бочках из-под Поммо де Норманди и сидра объёмом от 225 до 8000 литров и год в 400-литровых бочках из-под Поммо. 

№33321
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос 20 лет 40% Pierre Huet
0,7 л
На складе
17.580 р.
Оформить
В корзину

Пьер Юэ Кордон Аржан

В первом носе этот напиток одарит нас ароматами «тарт-татена» с карамелью, соленым маслом и запеченным яблоком.

Во втором носе присоединится дуэт из ментола и гвоздики.

В конце появятся еле заметные нотки «рансьо» с приятной перечной горчинкой.

Прекрасный беланс между свежестью, округлостью и пригорклыми нотками.

№47253
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос 40% Chateau du Breuil 2002
0,7 л
На складе
16.920 р.
Оформить
В корзину

Шато дю Брей Миллезим 2002

№36487
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Пей д’Ож 20 лет, XO 40% Marquis d’Aguesseau
0,7 л
На складе
23.110 р.
Оформить
В корзину

Маркиз д Агессо ХО 20 лет

Сияющий янтарный цвет.

Яркий букет с нотами корицы, засахаренных фруктов, сушеных яблок, табака и белых цветов.

Очень долгий, глубокий вкус с нотами сухофруктов в финале.

Урожай яблок в хозяйстве собирают в октябре. Процесс изготовления кальвадоса состоит из нескольких этапов: сначала из свежего яблочного сока производят сидр крепостью около 6%, затем его перегоняют в спирт в медных аламбиках по традиционному шарантезскому методу.

Выдержка кальвадоса проходит в дубовых бочках и занимает минимум 20 лет (категория ХO).

№33274
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Hors d’Age, 30 лет 40% Пьер Юэ
0,7 л
На складе
25.110 р.
Оформить
В корзину

Пьер Юэ Кордон Ор 30 Ан

Вместо яблока в аромате бал будут править корица и засахаренные фрукты.

Вкус будет долгим и глубоким. В конце во рту появится ощущение сливового и айвового джема.

Перед тем, как попробовать этот кальвадос, ему нужно дать постоять в бокале не менее 15 минут для того, чтобы открыть для себя все ароматы.

№36082
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Пей д’Ож 30 лет, XO 40% Marquis d’Aguesseau
0,7 л
На складе
31.910 р.
Оформить
В корзину

Маркиз д Агессо ХО 30 лет

Сияющий янтарный цвет.

Яркий букет с нотами корицы, засахаренных фруктов, без доминирования яблочных нот.

Очень долгий, глубокий вкус с нотами чернослива и джема из айвы в финале.

Урожай яблок в хозяйстве собирают в октябре. Процесс изготовления кальвадоса состоит из нескольких этапов: сначала из свежего яблочного сока производят сидр крепостью около 6%, затем его перегоняют в спирт в медных аламбиках по традиционному шарантезскому методу.

Выдержка кальвадоса проходит в дубовых бочках и занимает минимум 30 лет (категория ХO).

1
2
Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы