Ла Миа Граппа Аффината
«La Mia» — это традиционная линейка продукции компании, включающая в себя шесть наименований. Одним из них является «Affinata» – граппа, созданная по классической технологии из прошедших непродолжительную выдержку спиртов, полученных путем дистилляции в перегонном кубе. В результате напиток приобрел мягкую текстуру и приятный сбалансированный букет.
Джиаре Амароне ПУ
Изготовленные только из винограда сорта Амароне спирты как минимум на три года были помещены в небольшие по объему (500 литров) дубовые бочки.
Под контролем мастера, наблюдающего за старением спиртов, они достигли оптимального соотношения всех оттенков, что позволило получить бархатистый вкус с долгим послевкусием и богатый аромат.
Анжело Гайя Граппа ди Бароло в подарочной упаковке
Созданная из винограда сорта Бароло превосходная граппа в подарочной тубе, чей янтарный цвет сформирован благодаря использованию маленьких дубовых бочек, за время выдержки в которых древесина окрасила напиток. Эту марку, изготовленную путем дистилляции свежих выжимок, выпускает компания «Gaja», производство которой расположено в Пьемонте.
Фрателли Бранка Дистиллери, Кандолини Бьянка
Эта изысканная и свежая граппа прозрачного цвета облает особо деликатным и сбалансированным вкусом и приятным ароматом, сформированным благодаря входящим в ее состав высококачественным дистиллятам. Ее можно подавать как в чистом виде, так и со льдом, а также использовать в качестве ингредиента для изготовления самых разнообразных коктейлей.
Граппа Мадзетти Классика 1846 выдержанная, Мадзетти д’Альтавилла
Граппа "" (Перлино).
Граппа ди Пилцер
Граппа из красного винограда.
Отличается кристально чистым цветом и легким цветочным ароматом.
Подавать охлажденной до 11-12°С.
Граппа из Амароне
Граппа, изготовленная по традиционной технологии из выжимок винограда, собранного на землях «Serego Alighieri», имеет прозрачный цвет, элегантный, тонкий аромат и сухой, прекрасно сбалансированный, чуть сладковатый вкус. Она как нельзя лучше подходит для использования в качестве дижестива или как дополнение к шоколаду, сухофруктам, десертам.
Граппа Алкимиста ди Фамилья (в подарочной упаковке)
Только отборные выжимки винограда Москато, для которого характерен специфический приятный аромат, сделавший его популярным во всем мире, используется для дистилляции спиртов, входящих в состав этой граппы. Последующая их выдержка в течение четырех лет в бочках из славонского дуба подарила напитку золотистый цвет, приятный вкус и превосходный аромат.
Пилцер Граппа ди Траминер
Пилцер Граппа ди Москато Джалло
Только выжимки из винограда сорта Moscato Giallo, выращенного на территории Трентино, входят в состав этой моносортовой граппы. Новаторская технология перегонки позволила получить переходящий в долгое послевкусие, интенсивный, сбалансированный вкус с мускатными тонами и стойкий сортовой аромат с оттенками лимонной цедры и листьев шалфея.
Пилцер Аквавит ди Пере Вильямс
Пюре из отборных груш сорта Вильямс после завершения процесса брожения перегоняется на водяной бане для получения прозрачной, бесцветной граппы, в чьем вкусе и аромате присутствуют характерные фруктовые тона. Тонкий аромат напитка имеет выраженные оттенки спелых груш Вильямс, которые наиболее полно раскрываются в бокале при охлаждении.
Граппа Медзанелла
Ароматная граппа янтарного цвета, созданная мастерами компании посредством дистилляции из выжимок сушеного винограда, идущего на изготовление вин Recioto и Amarone. Такой состав обеспечил напитку не только округлый, гладкий вкус, но и превосходный, пленительный аромат, наполненный насыщенными медовыми, ореховыми и пряными оттенками.
Пилцер Аквавит ди Альбикокке
Плоды абрикосов, выращенных на склонах Везувия, после традиционной переработки и последующей перегонки полученного сырья формируют в напитке пленительный, деликатный аромат. Для этой граппы характерно присутствие в букете минимально ощущаемой спиртовой компоненты, на смену которой приходят выраженные плодовые тона зрелых абрикосов.
Граппа Неббиоло да Бароло в картонной коробке 1995
Пилцер Л’аква матер Граппа ди Москато Роза
Граппа Алкимиста ди Фамилья в деревянном футляре
Только отборные выжимки винограда Москато, для которого характерен специфический приятный аромат, сделавший его популярным во всем мире, используется для дистилляции спиртов, входящих в состав этой граппы. Последующая их выдержка в течение четырех лет в бочках из славонского дуба подарила напитку золотистый цвет, приятный вкус и превосходный аромат.
Боккино Барбареско Каск Финиш
Итальянская граппа, входящая в коллекцию «Cask Finish», во время выдержки помещалась в дубовые бочки, в которых до этого хранились вина Барбареско. Благодаря этому напиток обрел глубокий, насыщенный цвет с тонами золота и янтаря, интенсивный вкус с оттенками вишни, шоколада и ванили и богатый аромат, в котором гармонично сочетаются ноты специй и фруктов.
Боккино Бароло Каск Финиш
Граппа насыщенного золотисто-коричневого цвета с янтарными тонами проходит окончательный этап выдержки в дубовых бочках из-под вина Бароло. Это позволяет получить элегантный и изысканный вкус и интенсивный, многогранный цветочно-фруктовый букет с оттенками специй, чернослива, ириса, жасмина, апельсинов, лесного ореха, корицы и цукатов.
Боккино Москато Сотерн Каск Финиш
Граппа с насыщенным ароматом с оттенками душистой ванили, свежих цветов жасмина, а также сухофруктов (кураги) и концентрированным вкусом, на смену которому приходит продолжительное, приятное послевкусие, обладает глубоким золотисто-янтарным цветом. На органолептические характеристики напитка повлияла выдержка в бочках из-под сотерна.
Граппа ди Сассикайа
Величественный аромат богатый оттенками какао бобов, лакрицы, кофейных зерен, ванили и древесными нотками.
Полнотелая, мощная прекрасно структурированная с продолжительным послевкусием.
Граппа получается путем перегонки жмыха от винограда сортов Каберне Совиньон и Каберне Фран, идущего на производство вина «Sassicaia».
Боккино Карло Боккино Рисерва
Граппа глубокого, насыщенного оттенка имеет богатый аромат, наполненный нотками табака и ванили, и бархатистый, элегантный вкус. Дистилляты разного возраста, полученные из винограда, собранного на виноградниках Пьемонта, дарят ей сложный букет, сотканный из оттенков, сформированных в процессе выдержки в бочках из дубов Алье, Тронсе и Лимузен.
Граппа Анжело Гайя, Граппа Реннина
Прекрасная ароматная граппа – одно из наименований в линейке продукции компании «Gaja», которые по причине отсутствия выдержки в дубе обладают натуральным прозрачным цветом. Для изготовления напитка применялась особая технология, позволяющая ограничить экстракцию эфирных масел из виноградных косточек и при этом максимально сохраняющая аромат.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.