Барбадийо Амонтильядо
Херес янтарного цвета с лимонными отблесками.
Ароматы засушенных трав и цветов, мускусных оттенков, тонов миндаля и персиковой косточки, ванили, черного кофе и взбитых сливок.
Сухой вкус с оттенками древесины, тонами мандарина, трав, подсолнечника, дрожжей и грейпфрута.
Долгое, чистое послевкусие с оттенками сладкого хлеба, нуги, орехов и шоколадного печенья.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к разнообразным сырам, фруктовым салатам и яблочным пирогам.
Люстау Ла Ина Фино
Херес бледно-соломенного цвета.
Свежий, чистый аромат с нотами кунжута, яблока, сена и морского бриза.
Сухой, яркий вкус с нотами свежего зеленого яблока, лимона, грецких орехов и дрожжей. Через время появляются нюансы грейпфрута и пикантная горечь.
Херес является идеальным аперитивом и хорошо сочетается с испанской сырокопченой ветчиной Серрано, сырами, миндалем и оливками. Отличный компаньон для моллюсков, свежей морской рыбы и устриц.
Алехандро Санлукар Мансанилья
«Алехандро Фино» - сухой херес 5 лет выдержки, произведенный из винограда сорта паломино.
Отличается бледновато-желтым цветом с отблесками.
Легкий аромат наполнен яркими нотами миндаля и листвы.
Сухой и деликатный вкус переходит в длительное послевкусие.
Подавать охлажденным к морепродуктам, белой рыбе, легким сырам, хамону и другим закускам.
Херес Кандела Крим
Янтарный цвет.
Аромат с интригующими оттенками изюма, шоколада, орехов и различных специй.
Мягкий и сладковатый во вкусе, с нотами орехов, кураги и какао. С хорошим балансом кислотности и длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать охлаждённым к десертам, орехам и особенно к сырам с голубой плесенью и даже к фуа-гра. Данный херес также отлично подойдёт в качестве «лонг дринка» со льдом и долькой апельсина.
Люстау, Ла Ина, Фино, п.у. с бокалом
Херес бледно-соломенного цвета. Херес демонстрирует свежий, чистый аромат с нотами кунжута, яблока, сена и морского бриза. У хереса сухой, яркий, с нотами свежего зеленого яблока, лимона, грецких орехов и дрожжей. Через время появляются нюансы грейпфрута и пикантная горечь. Вино является идеальным аперитивом. Хорошо гармонирует с испанской сырокопченой ветчиной Серрано, сырами, миндалем и оливками. Отличный компаньон для моллюсков, свежей морской рыбы и устриц.
Алехандро Медиум
Восхитительный светло-янтарный цвет.
Мягкие ароматы говорят о выдержке в дубе, обнаруживая легкий тон корицы.
Те же характеристики проявляются и в его мягком открытом вкусе.
Приятное длительное послевкусие.
Херес Рио Вьехо Олоросо
Внешний вид:
Херес глубокого янтарного цвета.
Аромат:
Элегантный аромат, характерный для вин длительной выдержки, составляют оттенки орехов и сухофруктов.
Вкус:
Вкус хереса полный, насыщенный, бархатистый. Его послевкусие очень мощное, взрывное и невероятно длительное.
Гастрономические сочетания:
Вино отлично сочетается с орехами и десертами на их основе, мясным рагу, а также подается в качестве дижестива.
Люстау, Макарена, Мансанилья
Вино бледно-желтого цвета. В нежном, тонком аромате хереса соединились ноты зеленых яблок и морского бриза. Вино обладает элегантным, свежим, легким, пикантным, структурированным вкусом с освежающей кислотностью, оттенками миндаля, минералов и деликатным послевкусием с морскими тонами. Херес идеален в качестве аперитива, а также в сочетании с морепродуктами, суши, сашими, закусками (орешки, оливки) и устрицами.
Алехандро Олоросо
«Алехандро Олоросо» - сухой херес, произведенный из винограда сорта паломино и выдержанный в среднем 13 лет, что обуславливает его темно-янтарный блестящий цвет.
Аромат более насыщен древесными нотами и орехами.
Вкус бархатный с продолжительным послевкусием. Чтобы лучше прочувствовать и оценить все богатство вкуса, херес лучше пить небольшими глотками, а подавать хорошо к сырам, красному мясу и дичи.
Барбадийо Крим
Глубокий янтарный цвет с красноватыми оттенками.
Многогранный аромат с тонами сухофруктов, сливок, орехов.
Насыщенный, округлый вкус и продолжительное обволакивающее послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, к разнообразным сырам, фруктовым салатам и яблочным пирогам.
Херес Винья 25 Педро Хименес
Внешний вид:
Тёмно-коричневый цвет.
Аромат:
Пьянящий букет спелых фруктов раскрывается чувственными нотами изюма, инжира, поджаренных кофейных зерен, воздушного риса и грецких орехов в аромате вина.
Вкус:
Мягкая, бархатистая текстура хереса напоминает растопленный мед. Его вкус насыщен и приятен также благодаря обволакивающему свойству. Тонкое послевкусие обладает хорошей стойкостью.
Гастрономические сочетания:
Херес рекомендуется подавать к сырам с плесенью, фуа-гра, шоколаду и тортам.
Элеганте Медиум Херес Do Гонсалеc Биас
Вино цвета красного дерева. Аромат чистый, пышный. Во вкусе вино сочное, бархатистое, округлое, с выраженной сладостью и долгим финишем.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к разнообразным сырам, фруктовым салатам и яблочным пирогам.
Алехандро Крим
Сладкий херес «Алехандро Крем» производится из винограда сортов паломино и педро хименес и выдерживается 5 лет.
Цвет напоминает блестящий темный янтарь.
При подаче в качестве аперитива можно добавить лед, а бокал украсить кружочками апельсина.
Херес подходит на аперитив и сочетается с гусиной печенью, сырами, десертами.
Фернандо де Кастилья, Фино Эн Рама
Золотисто-соломенный цвет. аромат напоминает о пикнике в солнечный день на побережье океана и наполнен солеными брызгами, ракушками, орешками, медом, хрустящими яблоками и свежевыпеченным хлебом. вкус соединяет домашний уют привычных продуктов с дикостью стихии, обволакивающе маслянистый и глубокий, дерзкий, резкий и йодистый.
Вальдеспино Контрабандиста Амонтийадо
Насыщенный темно-янтарный цвет.
Сложный аромат с нотками лесного ореха и сухофруктов, прекрасно сбалансированное во вкусе с тонами изюма и ореховыми нюансами в деликатном послевкусии.
Отличный аперитив. Прекрасное сопровождение к различным супам, мясу, дичи, голубым сырам.
”Контрабандиста Амонтийадо” выдерживается в системе ”солера-криадера” в общей сложности более 16 лет.
Тио Пепе Паломино Фино
Вино чистого, ярко-золотистого цвета. В пикантном аромате миндальные ноты, развившиеся во время выдержки под флором. Полнотелое во вкусе, хрустящее, сухое, с продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к классическим блюдам испанской кухни, например тапас, а также в блюдам из свежих морепродуктов.
Алехандро Педро Хименес
Херес густого медно-красного цвета.
В аромате хереса отчетливо слышны ноты пряностей, фиников и инжира.
Сладкий, шелковистый вкус хереса обладает прекрасным балансом и кислотностью.
Херес подается к десертам, мороженому и голубым сырам.
Фернандо де Кастилья, Фино Классик Драй
Херес обладает бледным цветом с легкими соломенно-желтыми бликами на кромке. мощный нос, ароматный, интригующий и манящий. яркий и точный, многогранный аромат морской соли, лимона, выдержки, продолжающийся во вкусе элегантными оттенками орехов и йода. чувственная текстура абсолютно сухая, но не хрупкая, аристократичная и уравновешенная. на финише завораживающий бархатный шорох пикантных орехов сменяется рябью очаровательных, тонких и неуловимых замыкающих ароматов. fino, возможно, является одним из самых невероятных и недооцененных хересов.
Фернандо де Кастилья, Педро Хименес Классик Свит
Интенсивный аромат сухофруктов, таких как изюм, чернослив, инжир и финики. в аромат нежно вплетены тона специй, мускатного ореха и гвоздики. сладость и кислотность находятся в отличном балансе.
Идальго Ла Хитана, Веллингтон Пало Кортадо 20 лет
Херес светло-янтарного цвета, несмотря на свой "преклонный" возраст, обладает букетом, требующий особого внимания. нежный, чистый и совершенно сухой, он благоухает поджаренными грецкими орехами и тостами, а также тонкими нюансами ириса, что создает удивительно сложный вкус, чему нимало способствует длительное старение в бочке.
Фернандо де Кастилья, Антик Педро Хименес (в п/у)
Аромат вина соткан из нот бальзамики, сухоцвета и засахаренных абрикосов. в чем-то он напоминает старый вермут. вкус свежий, сладкий с тонами изюма.
Фернандо де Кастилья, Антик Пало Кортадо (в п/у)
Цвет красного дерева сочетается с такой же благородной палитрой ароматов: сушеные фрукты, сладкие орехи, цедра апельсина, сладкие пряности, шоколад, оттенки ржавчины и соли. во вкусе это все сочетается с объемом и плотностью меда, карамели и маслянистости, а также соленостью и минеральностью.
Идальго Ла Хитана, Триана Педро Хименес 30 лет (в п/у)
Сладкий херес темно-красного дерева с йодистым оттенком, оставляющий густую янтарную слезу на стекле. в носу формируется сложная палитра орехов, ириса и благородного дуба. плотный, кремовый и мощный во вкусе, очень стойкий и интенсивный. идеальное сопровождение для голубых сыров, десертов, мороженого, пасты.
Идальго Ла Хитана, Наполеон Амонтильядо 30 лет (в п/у)
Янтарное вино с богатым и благородным ореховым ароматом, с оттенками теплого дерева и солоноватыми тонами первоначальной мансанильи. объемный, плотный, абсолютно сухой выдержанный херес с элегантным послевкусием.
Идальго Ла Хитана, Веллингтон Пало Кортадо 30 лет (в п/у)
Вино, которое доставит истинное удовольствие ценителям хересов. ароматы лесных орехов, миндального ликера, ирисок продолжается во рту в маслянистом сливочном вкусе, на смену которому приходит восхитительная освежающая кислотность. соленая карамель, абрикосы, намеки на какао и долгий ореховый финиш.
Идальго Ла Хитана, Фараон Олоросо 30 лет (в п/у)
Насыщенный каштановый цвет, глубокое, сложное и очень элегантное вино с ароматом грецких орехов, дыма, апельсиновой цедры. объемный и богатый вкус дополняется яркой кислотностью и свежестью.
Фернандо де Кастилья, Сингулар Педро Хименес Эксепсьональ (в п/у)
Вино блестящего плотного, почти черного цвета с высокой концентрацией, с ароматами орехов, инжира, фиников, кожи и табака. очень плотное на вкус; сладкое, богатое, отличающееся долгим послевкусием. прекрасный образец хереса данного стиля. действительно выдающийся и редчайший! вино было бутилировано в декабре 2018 года ограниченным тиражем в 600 бутылок объемом 0,375. 9 бочек вина были выкуплены в 2015 году из архивов более не существующего хозяйства sacristia, где они статично хранились. средний возраст оценивается в 60 лет.
Идальго Ла Хитана, Пастрана СВ Амонтильядо (в п/у)
Глубокое вино цвета красного дерева с невыразимо яркой свежестью, йодистостью и соленостью, обрамленной непременными ароматами дуба, миндаля и шоколада и все это соединено с прекрасной кислотностью.
Фернандо де Кастилья, Сингулар Олоросо Эксепсьональ (в п/у)
Цвет красного дерева с медным отливом. аромат яркий, сложный и очень многослойный, способный развиться только после длительной выдержки. переходящий от оттенков жареного миндаля и хлеба к нюансам апельсиновой цедры, засушенных фруктов и едва заметным намекам на корицу. дополняют картинку нотки дуба или более экзотических пород дерева, создающие ощущение посещения антикварного магазина. полный вкус, интенсивный и структурированный с очень долгим послевкусием. это вино, без сомнения, является одним из старейших и самых выдающихся хересов, доступных сегодня. вино было бутилировано в декабре 2018 года ограниченным тиражем в 600 бутылок объемом 0,375. три бочки вина были выкуплены в 2015 году из семейной коллекции, где они хранились на протяжении 100 лет.
Барбадийо Реликвия Амонтильядо
Вкус этого хереса исключительно сухой, сдобренный солоноватыми нотками, а также оттенками, присущими благородным породам дерева и ромашке. У него элегантный аромат, в котором чувствуются тона горького миндаля, и красивый, яркий цвет старого золота. Перед подачей производитель рекомендует охлаждать этот вид хереса до температуры 12°–13°С.
Вальдеспино Педро Хименес Эль Кандадо
Темно-янтарный цвет. Богатый букет с тонами сушеного инжира, чернослива, легкими нотками шоколада и кофейных зерен. Мягкий, бархатистый вкус с благородным продолжительным послевкусием.
Хорошо сочетается с различными десертами, выпечкой, мороженым. Также прекрасен сам по себе на дижестив.
Гонсалес-Биасс Нектар Педро Хименес Дульсе
Вино насыщенного цвета темного дерева.
Ароматы сушеных фруктов: инжира, изюма, фиников, кумквата переплетаются с оттенками патоки, карамели, йода.
Концентрированный сладкий вкус с бархатистой структурой и балансирующей кислотностью заканчивается долгим обволакивающим послевкусием с медовыми и ореховыми нотами.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива или к десертам (мороженому, шоколадной выпечке), пикантным и острым сырам с голубой плесенью.
Вальдеспино Фино Иносенте
Бледно-золотистый с зеленоватым оттенком цвет. Комплексный аромат с тонами зеленых оливок, пряных трав и легкими минеральными нотками. Сухой, тонкий, чуть солоноватый вкус с миндальными нюансами в деликатном послевкусии.
Классический аперитив. Отличное сопровождение к различным супам, рыбе, морепродуктам, хамону и мягким сырам.
Вальдеспино Контрабандиста Амонтийадо
Насыщенный темно-янтарный цвет.
Комплексный аромат с нотками лесного ореха и сухофруктов, прекрасно сбалансированное во вкусе с тонами изюма и ореховыми нюансами в деликатном послевкусии.
Отличный аперитив. Прекрасное сопровождение к различным супам, мясу, дичи, голубым сырам.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.