Хлебник
«Хлебник» – это высококачественный зерновой дистиллят из ржаной браги, который в отличие от зерновых Полугаров проходит только 2 перегонки и не очищается яичным белком.
«Хлебник» обладает ярко выраженным ароматом и вкусом ржаного хлеба, дополняемыми нотами луговых цветов, трав, меда и специй.
Он идеально сочетается с блюдами русской кухни: щами, солянкой, ухой, голубцами, селедкой, салом, пирожками, солеными грибами, гречкой с луком, котлетами.
Полугар №3 Бородинский с тмином
Основным ароматом Полугара №3 является бородинский хлеб с добавкой специй, ржаного хлеба, молока, масла, чернослива, цветов и травы.
В сбалансированном сладковатом вкусе преобладают бородинский и ржаной хлеб, с дополнением меда, масла, ржаной корочки, пряностей, укропа, бобовых стручков, с сладковатым послевкусием черного и ржаного хлеба, тмина, укропа и кориандра с цитрусовыми нотами.
Полугар №3 замечательно подходит к рыбе – слабосоленой, копленой, сельди пряного посола, лососю, семге, хлебу с маслом или салом, замечателен с сигарой. Может подаваться как аперитив или дижестив, слегка охлажденный.
Полугар №6 Перец
Аппетитный аромат и деликатный, средне-острый вкус, согревающий, пикантный и насыщенный.
Прекрасно сочетается со всеми традиционными блюдами. Дарит очень мягкое, приятное опьянение, не вызывает похмелья.
Полугап №6 Перец - самый «пикантный» Полугар Частной винокурни «Родионов с сыновьями», ароматная дворянская водка по рецепту 19 века. После второй перегонки в медном кубе дистиллят из ржи и пшеницы настаивается на остром перце, перегоняется еще раз и очищается березовым углем
Полугар №2 Чеснок и Перец
У Полугара №2 насыщенный и яркий аромат печеного чеснока и острого перца, они же ощущаются во вкусе в сочетании с пшеничным и ржаным хлебом.
А длительное послевкусие насыщенно нотами специй, чеснока, хлеба и злаков.
Для любителей кухонь России и Украины Полугар №2 станет замечательным дополнением ко многим блюдам – мясу в горшочке, салу, баранине с черносливом, борщу, блинам, соленьям, копченостям, пельменям, пирогам и расстегаям.
Полугар №4 Мед и перец
Полугар №4 обладает тонким, сладким ароматом душистого перца и меда, с нотами лаврового листа, пряностей, имбиря, солений, мускатного ореха, персиков и теплого хлеба.
Пряный, несколько жгучий вкус и тонами меда, рома, ржаного хлеба, мяты, специй и пряностей с мягким послевкусием специй, имбиря, ржаной корочки и меда.
Напиток замечательно дополняет сытные блюда – наваристую уху, белую рыбу, осетрину, баранину, картофель, супы, особенно хорошо подходит к острым блюдам. Так же может подаваться как аперитив.
Полугар №5 Хрен
Аромат очень аппетитный, во вкусе ноты корня и листьев хрена, сочный, освежающий и пикантный вкус.
Прекрасно сочетается со всеми традиционными блюдами.
Дарит очень мягкое, приятное опьянение, не вызывает похмелья.
Полугар №5 Хрен - самый «забористый и застольный» Полугар Частной винокурни «Родионов с сыновьями», ароматная дворянская водка по рецепту 19 века. После второй перегонки в медном кубе дистиллят из ржи и пшеницы настаивается на хрене, перегоняется еще раз, очищается березовым углем
Полугар №1 Рожь и Пшеница
Полугар №1 обладает ароматом домашней выпечки и деликатным, медовым вкусом ржаного и пшеничного хлеба, хлебной корки и сухарей.
Оставляет за собой теплое послевкусие с основным мотивом пшеничного хлеба и нотами луговых трав, теплой выпечки, соломы и злаков.
Он замечательно подходит к блюдам традиционной русской кухни – бефстроганову, дичи, жульенам, баранине с гречневой кашей, шашлыкам, блинам с икрой, плову, пирогам, супам и многому другому.
Полугар Пшеничный
Пшеничный Полугар обладает классическим вкусом и изготавливается по технологиям, принятым в XVIII веке. Брага из соложенной и не соложенной пшеницы перегоняется через медные аламбики, после чего применяется сложный процесс очистки дистиллята свежим яичным белком и березовым углем.
Обладает нежным, мягким ароматом теплого пшеничного хлеба, сухой травы, меда и немного кислинки капустного рассола. У Пшеничного Полугара чистый, прямой вкус, с основной нотой белого хлеба, яркими цветочными тонами, плодовой сладостью и легкой горчинкой, в послевкусии ощущаются злаки, хлеб и пшеничное зерно.
Пшеничный Полугар хорош для застолий, подходит к большинству блюд – свинине, баранине, жирной рыбе, буженине, супам, соленьям, пельменям, белому мясу, рульке, картофелю. Рекомендуется подавать ожлажденным.
Полугар Гречишный
Гречишный Полугар - это очень необычный напиток для тонких ценителей и знатоков дистиллятов.
Классическое хлебное вино из гречки. 3 перегонки в медном кубе, очищается свежим яичным белком и березовым углем.
Очень необычный и сложный вкус, бархатистый, сладковатый, согревающий, немного пряный.
Ноты гречневой каши, рассола малосольных огурцов, домашней выпечки, полевых злаков и трав, гречишного меда, соломы, отрубей и теплого хлебного мякиша.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.