Домен Пьер Амьё э Фис Морэ-Сен-Дени
Необычайно пряный аромат состоит из нот красных и темных ягод с явным влиянием земли, а также не очень тонкой древесины.
Вкус средней плотности, в котором есть и хорошая энергия, и свежесть, с легкой сладостью ягод, который контрастирует с умеренно теплым и сухим.
Вино выдерживается в старых дубовых бочках объёмом 228 л.
Домен Кристиан Клерже Шамболь-Мюзиньи Премье Крю Ле Шарм
Насыщенный рубиновый цвет.
Ароматы смородины, темного шоколада, вишневого компота и подлеска.
Сложный, элегантный вкус с тонами красных спелых ягод и мокко. Нежные, бархатистые танины и длительное послевкусие.
К вину подойдут блюда из оленины, утки, кабана. Красное мясо на гриле, белые грибы.
Выдержка проходит в дубовых барриках в течение 18 месяцев (50% новых бочек).
Жан Лефор Жевре-Шамбертен
Рубиновый цвет.
В букете за нотами черных ягод, таких как ежевика или черника, следуют, по мере раскрытия, лакрица и какао.
Мягкие и плотные танины сочетаются с фруктами в долгом послевкусии.
К вину подойдут стейк, утка, дичь, пряные блюда, ягненок, выдержанные сыры.
Выдерживается в дубовых бочках 8-16 месяцев (40% – новый дуб, 60% – дуб 1-3-летний).
Домен Мишель Ноэлла Шамболь-Мюзиньи
Блестящий тёмно-рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Ароматы спелой сливы, клубники, ежевики, белого перца и ванили.
Среднетелое, хорошо сбалансированное во вкусе вино с плотной текстурой, деликатными танинами и ягодно-минеральными нотками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с запечённой курицей, пернатой дичью, котлетами из телятины с грибами и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 16 месяцев во французских дубовых бочках, 30% из которых новые.
Жан Лефор Вольне
Ароматы спелых вишен, фиалки и сладких специий.
Шелковистый и свежий вкус, структурированный мягкими танинами.
Продолжительное послевкусие.
К вину подойдут дичь, сыры средней выдержки, блюда из домашней птицы.
Выдерживается в бочках 8-16 месяцев (30% – новые, 70% – 1-5-летние).
Шлосс Гобельсбург, Пино Нуар Резерв, 2019
«тонкий аромат конфи из лесных ягод, ноты табака и нуги. лёгкое, сочное и минеральное вино с букетом темных ягод, хорошо интегрированными танинами и лёгкими древесными нотами в послевкусии.» peter moser (weinguide österreich 2022/23)
Домен Роже Беллан, Сантене-Борегар Премье Крю Руж, 2019
«зрелое, но в то же время довольно свежее вино с отчетливым выражением терруара. ароматы спелой печеной сливы, вишневого ликера и тёплой земли переходят в объемное послевкусие. allen meadows
Дюрбахер Баден Пино Нуар
В аромате чувствуются ноты ежевики и вишни с легкими лакричными и дымными нотами. В элегантном и мягком вкусе чувствуется прекрасный баланс и тона черных ягод.
Идеально подходит к мясным блюдам на гриле, жаркому и дичи.
Aloxe-Corton «Jules»
Лорен Сенар: «Развитой букет из ароматов красных ягод, к которым постепенно добавляются ноты свежего винограда, ванили, лакрицы, фундука, миндаля, тостов, черносмородинового ликёра, а также лёгкие древесные оттенки. Вкус мягкий и уже яркий. Это вино, которое постепенно набирает интенсивность и достигает кульминации в идеально сбалансированном шелковистом послевкусии с очень устойчивыми тонами красных ягод».
Прекрасно подойдёт к горячим мясным блюдам, например, цесарке, голубю или вальдшнепу, а также умеренно острым сырам. Рекомендуется подавать при температуре 16С.
Даутель Бённигхаймер Зонненберг Шпетбургундер
Глубокие черные фрукты, специи и привлекательный сочный характер.
Мощный и сбалансированный пино нуар с хорошо интегрированными дубовыми нотами.
Умеренный алкоголь и тело.
Вино выдержано в течение12 месяцев в 300-литровых бочках, а затем еще 10 месяцев в больших дубовых бочках.
Анн-Франсуаз Гро Поммар Премье Крю ля Шаньер
Тёмно-бордовый цвет с фиолетовым оттенком по краю.
Элегантный аромат с тонами мелких красных ягод, пионов и специй.
Изысканное, сбалансированное вино с гладкой текстурой, мягкими и шелковистыми танинами и тонкой кислотностью.
Фруктово-пряный вкус и длительное минеральное послевкусие.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 15 месяцев в бочках из французского дуба (леса Шатийон и Фонтенбло), из которых 30% — новые.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Фелтон Роуд Блок 5 Пино Нуар
Вино яркого рубинового цвета с изысканным и элегантным букетом, в котором раскрываются ноты красной смородины, клубники и тонкие цветочные оттенки.
Шелковистое и округлое во вкусе вино с ароматами лесных ягод и сочным, продолжительным послевкусием.
Подойдет к сложным блюдам из телятины, к жареной баранине, запеченной утке под ягодным соусом и выдержанным сырам.
Вино выдерживается в течение 16 месяцев в бочках из французского дуба, часть из которых новые.
Жозеф Друэн Кло де Вужо Гран Крю
Вино блестящего красного цвета.
В комплексном букете доминируют тона темной вишни, оттенки цветов, земли и нюансы мускатного ореха.
Полнотелое, чистое и объемное во вкусе вино, с бархатистой текстурой и выраженной минеральностью в длительном освежающем послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из дичи и телятины.
Домен де Круа Бон Премье Крю Ле Грев
Интенсивный рубиновый цвет.
Строгое и комплексное в ароматике вино раскрывается нотами темных лесных ягод, вишни, цукатов и корицы на фоне тонких оттенков подлеска.
Великолепно сложенное, объемное во вкусе вино с точеным, мелкозернистым танином и сбалансированной кислотностью. Яркое и энергичное послевкусие завершается выразительными минеральными оттенками.
Гармонично дополнит тушеную с пряными травами говядину, запеченую индейку или выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках.
Потенциал хранения: 12-15 лет.
Пьер Бриссе Шамболь-Мюзиньи Премье Крю Ле Кра
Насыщенный вишневый цвет.
Яркий, насыщенный аромат с нотами красной вишни, малины и засахаренной клубники.
Фруктовый, чувственный, с яркими, сладкими танинами. Ощущается отличная кислотность с нюансами пряностей и специй в послевкусии.
Превосходно с жареным цыпленком, кроликом с грибами и дичью в целом, каре ягненка.
Симон Биз э Фис Бургонь ле Перьер
Вино интенсивного рубинового цвета раскрывается ароматами ежевики, темной вишни, черники и цветов пиона.
Хорошо сбалансированное во вкусе вино с освежающей кислотностью, мягкими зрелыми танинами и долгим послевкусием спелых ягод, бальзамика и пряных специй.
Сочетается с тушеной говядиной в красном вине и блюдами из утки.
Выдерживается в бургундских пьесах около года.
Домен Брюно Клер Марсане Ле Лонжеруа
Вино обладает тёмно-рубиновым цветом с пурпурным оттенком и выразительными ароматами красной и чёрной смородины, ежевики, вишни и подлеска. Среднетелое, комплексное во вкусе, с шелковистыми танинами, сбалансированной кислотностью и пряными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать жаркое с грибами, курицу с овощами под соусом терияки, маринованный тунец и сыры средней выдержки.
Домен Кристиан Клерже Эшезо Гран Крю Ан Орво
Рубиновый цвет с гранатовым ободком.
Невероятный, многогранный аромат с оттенками темной вишни, сливы, смородинового листа и спелой брусники.
Объемный, долгоиграющий вкус с тонами спелых фруктов, специй и намеком на джемовые тона.
Фантастическое послевкусие и зрелые, бархатистые танины.
К вину подойдут блюда из грибов, дичи, красного мяса с трюфельным соусом.
Оливье Лефлев Фрер Алос-Кортон Премье Крю Фурньер
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Аромат с тонами вишни, ежевики, чёрной смородины, оттенками пряностей, сладких специй и подлеска.
Изысканное, сбалансированное, структурированное вино с элегантными танинами и кислотностью, в насыщенным вкусом с оттенками вишни, цветов, ванили и специй, с длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 15 месяцев, из которых 3 месяца в стальных ёмкостях и 12 месяцев в дубовых бочках (30% новые).
Потенциал хранения: 12-15 лет.
Давид Дюбан Вон-Романе
Чистый, свежий букет с ароматами пионов.
Грациозный, тонкий вкус, легкие танины.
Превосходный аперитив, прекрасно сочетается с мясными закусками.
Домен Аньес Паке Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Дам Оспитальер
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с доминантой цветочных оттенков развивается в бокале и демонстрирует щедрые тона фруктов, специй и подлеска.
Сбалансированное, элегантное вино с тонкими уравновешенными танинами, деликатной кислотностью, тонким фруктовым вкусом и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса (тушёная говядина), пернатой дичи (утиный пармантье), сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 и 500 л).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен Анри Гуж Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Прюлье
Глубокий рубиновый цвет.
В аромате очаровательные оттенки малины, черешни, лесной черники, сушеных трав и опавшей листвы.
Полнотелое во вкусе вино с интегрированными танинами, ягодной кислотностью и нотками сладких слив в продолжительном послевкусии.
Подойдет к блюдам из дичи, мясу на гриле и полутвердым сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживали непродолжительное время в бочках для сохранения интенсивности фруктовых нот в аромате.
Потенциал хранения: 20 лет и более.
Фелтон Роуд Блок 3 Пино Нуар
Вино ярко-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками раскрывается ароматами спелых темных ягод ежевики, вишни, сливы, а также тонами пряных специй и сухих трав.
Насыщенное во вкусе вино с шелковистыми танинами вино оставляет долгое послевкусие с тонами черного шоколада и спелых ягод вишни.
Хорошо сочетается с такими видами рыбы как налим и судак, домашней птицей и мясом на гриле.
Вино выдерживается в течение 13 месяцев в бочках из французского дуба.
Анн-Франсуаз Гро Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Мон Люизан
Тёмно-вишнёвый цвет.
Изысканный аромат с тонами спелых ягод пряной вишни, малины, клубники, ежевики, сливы, нюансами лакричника, специй и мяты.
Элегантное, сбалансированное и многослойное вино с интегрированными танинами, тонкой кислотностью, чёткими и чистыми тонами спелых ягод и пряностей во вкусе и в утончённом длительном фруктово-минеральном послевкусии.
К вину подойдут блюда из красного мяса, мяса на гриле, блюда из мяса птиц и дичи с ягодными и пряными соусами.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 15 месяцев в дубовых бочках (30% новые).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Винсен Жирарден Волне Ле Вьей Винь
тёмно-вишневый цвет.
Спелых красных ягод, где доминирует малина, слива и цедра красного апельсина.
Полнотелый, с атласными и обволакивающими танинами, нотами черной вишни, красного апельсина и пряностей. Послевкусие богатое, округлое и сбалансированное, с большим количеством фруктов и специй.
Прекрасно в сочетании с жареным красным мясом, блюдами из дичи, колбасами и жареной птицей.
Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Кло де Шен
Вино рубинового цвета.
Интенсивный аромат с нотами спелой вишни, ежевики и минеральными нюансами.
Богатый, элегантный и сбалансированный вкус с красными сочными ягодами в длительном послевкусии.
Вино подойдет к мясным деликатесам, тушеному мясу и утке.
Выдерживается в течение 18 месяцев в старых дубовых бочках.
Ченин Вайн Санфорд & Бенедикт Виньярд Пино Нуар
Вино светлого бордового цвета с лёгким гранатовым блеском. В ярком интенсивном букете доминируют ароматы лепестка розы, клубники, подлеска и специй. Среднетелое, элегантное и объёмное во вкусе, красиво эволюционирующее в бокале, с шелковистой текстурой, освежающей кислотностью и нотками красных и чёрных ягод и пряностей в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать утку с вишней, говядину с грибами под соусом терияки, лосось на гриле с пряными травами и выдержанные сыры.
Домен Брюно Клер Алос-Кортон
Вино красивого рубинового цвета. В бокале раскрываются ароматысухой вишни, трюфеля, подлеска и специй. Среднетелое, сочное и деликатное во вкусе, с крепкой текстурой, шелковистыми танинами и оттенками сливового джема в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с пернатой дичью, блюдами из грибов.
Домен Жан Гриво Вон-Романе
Вино рубинового цвета.
Ароматы спелой вишни, сливы, фиалки, специй и минеральные нотки.
Среднетелое, сочное, соблазнительное во вкусе вино с гибкой структурой, сладковатыми шелковистыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Особенно хорошо сочетается с блюдами из оленины или утки, ягненком на косточке и сырами.
Выдерживается в течение 18-20 месяцев во французских дубовых бочках.
Домен Пьер Дамуа Жевре-Шамбертен
Вино насыщенного ярко-рубинового цвета с пунцовыми отблесками.
В цельном и многоплановом букете постепенно проступают ароматы подлеска, сливы, cандалового дерева.
Плотный и концентрированный вкус с тонкими минеральными нотами и сочной кислотностью.
Вино составит гармоничный дуэт с террином из утки и филе-миньон под перечным соусом.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в дубовых бочках 18-24 месяца. Используется 50% нового дуба.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Андре Гуашо Жевре Шамбертен Премье Крю Ле Варуай
Насыщенный вишневый цвет с гранатовыми бликами.
Аромат ежевики, черники, крыжовника, вишневой косточки и спелой сливы. С возрастом развиваются животные оттенки. На пике аромат дополняется нотами кожи, горького шоколада и перца.
Вину нужно дать время, чтобы раскрыться в полной мере и показать наполняющую рот текстуру, твердую, но нежную структуру, яркую фруктовую доминанту и отчетливые танины, которые к тому времени должным образом сгладятся.
Массивные танины Жевре Шамбертен Премье Крю Ле Варуай упиваются тушеной или жареной дичью. Толстый, сочный бифштекс, баранина или тушеная птица прекрасно сочетаются с отчетливыми танинами и концентрированным ароматом вина. Органичный партнер для сыров с хорошо выраженным, насыщенным вкусом: Эпуас, Лангр и Сументрен, а также Комте.
Домен Брюно Клер Жевре-Шамбертен Премье Крю Казетье
Красивый рубиново-красный цвет и привлекательные ароматы цветов, спелых черных ягод, подлеска и специй. Среднетелое, объемное и хорошо сложенное во вкусе, с энергичной крепкой структурой, бархатистыми танинами и ягодными оттенками в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с пернатой дичью под ягодным или грибным соусами.
Оливье Лефлев Фрер Алос-Кортон
Вино насыщенного рубинового цвета.
Ароматы вишни, ежевики и черной смородины.
Полнотелое, хорошо структурированное во вкусе вино с элегантной ноткой дуба и оттенками специй. Бархатистые танины и продолжительное послевкусие с ягодными нюансами.
Вино подойдет к дичи под ягодным или грибным соусом, кролику в вине.
Выдерживается в дубовых бочках на 25% новых в течение 12-16 месяцев.
1
|
35
|
39
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.