Миджнаберд Абрикос Резерв
Чистый янтарный цвет.
Выразительный аромат с нотами сладких спелых абрикосов и дубовыми оттенками.
Сбалансированный вкус с фруктовыми тонами и хорошо интегрированными древесными нюансами.
Продолжительное сладкое послевкусие.
Дистиллят рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива или аперитива, к блюдам армянской кухни и салатам.
Выдержка в дубовых бочках в течение 3 лет.
Лёрх Альтер Шварцвельдер Цветчген-Бранд Биммерле
Прозрачный цвет напитка. В аромате чистый, сладкий тон спелой сливы. Вкус округлый, выразительный, с легкой сладостью и продолжительным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, печеным овощам, основным блюдам на основе рыбы или мяса с большим количеством специй.
Лёрх Альтер Виллиамс-Крист-Бирнен-Бранд Биммерле
Прозрачный цвет напитка. В аромате чистый, свежий тон груши, легкая цветочность. Вкус фруктовый, выразительный, с легкой сладостью и грушевым продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, печеным овощам, основным блюдам на основе рыбы или мяса с большим количеством специй.
Старая Песня Сливовая
Сливовая ракия янтарно-желтого цвета.
Плотный, фруктовый аромат с яркими нотами сливы. Таннины из дубовой бочки придают сливовице глубокий и тонкий аромат.
Насыщенный вкус наполнен сливово-медовыми тонами.
Тягучее и согревающее послевкусие.
Сливовица идеальна в качестве аперитива, а также соленьями, острыми закусками и мясными блюдами.
Перед подачей охладить до 12°С.
Выдержана 5 лет в дубовых бочках.
Полугар №4 Мед и перец
Полугар №4 обладает тонким, сладким ароматом душистого перца и меда, с нотами лаврового листа, пряностей, имбиря, солений, мускатного ореха, персиков и теплого хлеба.
Пряный, несколько жгучий вкус и тонами меда, рома, ржаного хлеба, мяты, специй и пряностей с мягким послевкусием специй, имбиря, ржаной корочки и меда.
Напиток замечательно дополняет сытные блюда – наваристую уху, белую рыбу, осетрину, баранину, картофель, супы, особенно хорошо подходит к острым блюдам. Так же может подаваться как аперитив.
Полугар Вишня
Вкус ароматной спелой сочной вишни, мягкий, свежий, с легкой горчинкой вишневой косточки и натуральной вишневой кислинкой, не приторный.
Прекрасно сочетается со всеми традиционными блюдами и десертами. Дарит очень мягкое, приятное опьянение, не вызывает похмелья.
Полугар Вишня - самый «сочный» Полугар Частной винокурни «Родионов с сыновьями», ароматная дворянская наливка по рецепту 19 века. После третьей перегонки в медном кубе дистиллят из ржи и пшеницы очищается березовым углем и настаивается спелой вишне.
Полугар №5 Хрен
Аромат очень аппетитный, во вкусе ноты корня и листьев хрена, сочный, освежающий и пикантный вкус.
Прекрасно сочетается со всеми традиционными блюдами.
Дарит очень мягкое, приятное опьянение, не вызывает похмелья.
Полугар №5 Хрен - самый «забористый и застольный» Полугар Частной винокурни «Родионов с сыновьями», ароматная дворянская водка по рецепту 19 века. После второй перегонки в медном кубе дистиллят из ржи и пшеницы настаивается на хрене, перегоняется еще раз, очищается березовым углем
Полугар №2 Чеснок и Перец
У Полугара №2 насыщенный и яркий аромат печеного чеснока и острого перца, они же ощущаются во вкусе в сочетании с пшеничным и ржаным хлебом.
А длительное послевкусие насыщенно нотами специй, чеснока, хлеба и злаков.
Для любителей кухонь России и Украины Полугар №2 станет замечательным дополнением ко многим блюдам – мясу в горшочке, салу, баранине с черносливом, борщу, блинам, соленьям, копченостям, пельменям, пирогам и расстегаям.
Полугар №6 Перец
Аппетитный аромат и деликатный, средне-острый вкус, согревающий, пикантный и насыщенный.
Прекрасно сочетается со всеми традиционными блюдами. Дарит очень мягкое, приятное опьянение, не вызывает похмелья.
Полугап №6 Перец - самый «пикантный» Полугар Частной винокурни «Родионов с сыновьями», ароматная дворянская водка по рецепту 19 века. После второй перегонки в медном кубе дистиллят из ржи и пшеницы настаивается на остром перце, перегоняется еще раз и очищается березовым углем
Миджнаберд Кизил
Аромат с нотами спелого кизила и кизилового джема.
Насыщенный, свежий вкус с выразительной ягодной кислинкой и долгим, слегка терпким послевкусием.
Дистиллят рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива или аперитива, к блюдам армянской кухни из говядины.
Производится по традиционной технологии из тщательно отобранных плодов кизила, выращенных в высокогорных районах Армении.
Старая Песня Айвовая
Прозрачный и чистый цвет.
Элегантный и утонченный аромат с нотами душистой айвы.
Мягкий и богатый вкус с тонами мякоти айвы и продолжительным послевкусием.
Айвовая ракия идеальна в качестве аперитива, а также с соленьями, острыми закусками и мясными блюдами.
Полугар Ржаной
Ржаной Полугар обладает ярким сладким ароматом, где чувствуются ржаной хлеб, солод, гречишный мед, тмин, полевые цветы, укроп и злаки.
Его уникальный вкус ржаного хлеа можно описать как медовый, с травянистой горчинкой, пряный, с послевкусием лесных орехов, миндаля и легким привкусом полыни.
Ржаной Полугар лучше всего употреблять немного охлажденным.
Полугар Гречишный
Гречишный Полугар - это очень необычный напиток для тонких ценителей и знатоков дистиллятов.
Классическое хлебное вино из гречки. 3 перегонки в медном кубе, очищается свежим яичным белком и березовым углем.
Очень необычный и сложный вкус, бархатистый, сладковатый, согревающий, немного пряный.
Ноты гречневой каши, рассола малосольных огурцов, домашней выпечки, полевых злаков и трав, гречишного меда, соломы, отрубей и теплого хлебного мякиша.
Арак де Мусар
Арак "Шато Мусар" производится из виноградного спирта средний возраст которого составляет 5 лет.
Арак перегоняют четыре раза с добавлением семян аниса во время 4-й дистилляции. Затем дистиллят выдерживается 1 год в терракотовых амфорах, которые издают аромат лакрицы, а затем разливается по бутылкам.
Благодаря процессу выдержки он получается удивительно гладким, сладким и очень легким во рту. В результате дополнительной дистилляции получается очень чистый и изысканный вкус.
Обычно при подаче в качестве дижестива в бокал добавляют воду, но в данном случае его можно пить и без воды.
Пойер и Сандри, Аквавите ди Чиледжие (в п/у)
Абсолютно бесцветный напиток, с интенсивным ароматом спелой вишни. вкус мягкий, достаточно строгий и сухой, опять-таки с выраженным вишневым тоном. в отличие от популярных в швейцарии, германии и эльзасе аквавитов, pojer&sandri используют кислую вишню сорта мараска, которая придает напитку благоухающий аромат и деликатный вкус.
Пойер и Сандри, Аквавите ди Альбикокке (в п/у)
Аквавит абсолютно прозрачен, аромат весьма интенсивный, чуть сладковатый, с намеками на мускатный виноград. многие дегустаторы находят также тона миндаля или марципана. вкус сухой, очень гармоничный, элегантный, с долгим послевкусием. рекомендуется подавать при 12-14 градусах.
Пойер и Сандри, Аквавите ди Пере Уильямс (в п/у)
Яркий и изысканный вкус бренди демонстрирует гармоничную структуру и приятные ноты сочных груш сорта вильямс, выращенных в деревнях эгна и ора. бесцветный, кристально чистый напиток, обладающий ароматом зрелых груш, сорванных на пике своей зрелости. во рту груша еще более ярко выражена, чем в аромате. вкус мягкий и сухой.грушевый аквавит – самый новый в линейке дистиллятов pojer & sandri.
Пилцер Аквавит ди Пере Вильямс
Грушевый дистиллят кристально чистого прозрачного цвета.
Яркий аромат спелой груши сорта Вильямс.
Мягкий, характерный вкус с длительным послевкусием.
Дистиллят необходимо подержать несколько минут в бокале для раскрытия всех нюансов аромата и вкуса.
Рекомендуется употреблять в качестве дижестива после ужина или в любое время дня.
Пилцер Аквавит ди Альбикокке
Абрикосовый дистиллят кристально чистого прозрачного цвета.
Манящий фруктовый аромат и настолько соблазнительный вкус, что вы можете почувствовать кусочек спелого абрикоса во рту.
Рекомендуется употреблять в качестве дижестива после ужина или в любое время дня.
Муш Кизиловая водка
Прозрачный нежно-розовый цвет.
Напиток с ярко-выраженным ароматом свежего кизила и нотками кизилового джема.
Выразительный мягкий вкус с фруктовой свежестью в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, с кубиком льда или в составе классических и авторских коктейлей.
Муш Гранатовая водка
Прозрачный коралловый цвет.
Тонкий аромат с оттенками свежего гранатового сока и сухофруктов.
Мягкий вкус с шелковистой текстурой и утонченным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, с кубиком льда или в составе классических и авторских коктейлей.
Муш Виноградная водка
Кристально прозрачный цвет.
Тонкий чистый аромат с оттенками белого изюма, скошенной травы и прозрачными нотками меда акации.
Вкус легкий, гармоничный, с обволакивающей текстурой и приятной сладостью в послевкусии.
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, с кубиком льда или в составе классических и авторских коктейлей.
Старая Песня Абрикосовая
Прозрачный и чистый цвет.
Насыщенный и яркий аромат с оттенками спелых абрикосов.
Плотный и сочный вкус с бархатистой структурой.
Абрикосовая ракия идеальна в качестве аперитива, а также соленьями, острыми закусками и мясными блюдами.
Перед подачей охладить до 12°С.
Старая Песня Грушевая
Прозрачный и чистый цвет.
Мощный фруктовый аромат с оттенками душистой груши.
Мягкий запоминающийся вкус с грушевыми нотами и длительными послевкусием.
Грушевая ракия идеальна в качестве аперитива, а также соленьями, острыми закусками и мясными блюдами.
Перед подачей охладить до 12°С.
Спишска Грушовица Оригинальная
Прозрачный цвет.
Сладкой груши.
Домашней груши.
Идеально в чистом виде при температуре подачи 7 – 8 °С.
Спишска Cливовица Оригинальная
Прозрачный цвет.
Сливы.
Сливы.
Идеально в чистом виде при температуре подачи 7 – 8 °С.
Писко Трес Эррес Моаи Резервадо,
Бледно-желтый тон, блестящий, чистый цвет.
Яркий фруктовый, с нотками апельсина, сладкого персика и абрикоса, сушеного банана, миндаля и тонкой ноткой аниса
Богатый, округлый, с обволакивающим сладким фруктовым вкусом с цитрусово-пряными нотами в продолжительном послевкусии.
Отлично с кисло-сладкими блюдами, в составе коктейлей с газированными напитками.
Сябры Самогонов. Ржаной Крепкий Спиртной Напиток
Бесцветный прозрачный напиток с пикантным ароматом чесночных гренок, теплой корочки ржаного хлеба и специй. Слегка жгучий, бодрящий вкус, оставляющий устойчивое остро-пряное послевкусие.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, типа пряного свиного сала, традиционным блюдам русской и белорусской кухонь: рыбным и мясным котлетам, студню, зразам, мясным рулетам и запеканкам, сытным салатам и пирогам, к традиционным овощным и грибным соленьям.
Первогон Ячменный
Бесцветный прозрачный напиток.
Аромат раскрывается тонами свежеиспеченного ячменного хлеба с легкой щекочущей кислинкой.
Во вкусе яркий, зерновой, с прозрачным шлейфом оттенков гречишного меда в мягком длительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам из мяса и рыбы с жирной текстурой: салатам, холодцам, колбасам и прочим деликатесам, основным мясным блюдам, таким как зразы, драники, к традиционным грибным и овощным соленьям.
Армениан Гарден Абрикосовый
Кристально прозрачный цвет.
Спелый аромат раскрывается оттенками сладких абрикосов
Мягкий и легкий вкус с обволакивающей текстурой, нотами белых цветов и абрикосового джема в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме, буженине, соленым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, благородным видам рыбы с жирной текстурой, например к осетрине или форели на углях.
Армениан Гарден Виноградный
Кристально прозрачный цвет.
Утонченный свежий аромат с оттенками сочной мякоти зеленого винограда и белых цветов.
Легкий вкус с хорошим балансом и фруктовой свежестью в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме, буженине, соленым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, благородным видам рыбы с жирной текстурой, например к осетрине или форели на углях.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.