Расинес Сэнфорд и Бенедикт Пино Нуар
Элегантное, но структурное и глубокое вино с ароматами красной и черной вишни, свежего мяса, цветов фиалки, костра.
Развивается и меняется в бокале. Вкус повторяет аромат.
Выдержано 18 месяцев в 228-литровых барриках, 40% из которых – новые.
Расинес Ла Ринконада Виньярд Пино Нуар
Инглнук Каберне Совиньон Резерфорд Ava
Вино глубокого темно-рубинового цвета. Роскошный многогранный аромат раскрывается нотами спелой черной вишни, ежевики, ванили, теплой бриоши, сливочного масла и подлеска. Полный, обволакивающий вкус с изысканными тонами красной вишни, оттенками графита, фенхеля и полированными мелкозернистыми танинами. Продолжительное сложное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, жареной баранине, свиным ребрам, а также твердым сырам.
Шибуми Нол Шардоне Буэна Тьерра Виньярд
Виноград собирают в долине Русской реки.
Возраст лоз – 50 лет.
Вино выдерживалось 14 месяцев во французских бочках, 35% из которых — новые.
Тайлер Бьен Насидо Виньярд-Н Блок Пино Нуар
Интенсивный рубиновый цвет.
Аромат с тонами темных ягод (дикой ежевики, вишни), цветов (сирень, гвоздика), сухоцвета, специй, подлеска и дымных оттенков.
Глубокое во вкусе вино с акцентами клюквы и ежевики, меловыми танинами и интегрированной свежестью, долгим пряным послевкусием.
Сочетается с блюдами из баранины, говядины, утки с ягодными соусами.
Вино выдерживается на осадке 12-14 месяцев в дубовых бочках.
Роуз & Эрроу Эола-Амити Хиллс Хоупвелл Хиллс
Виноградник расположен на пологом юго-восточном склоне, покрытом тонким слоем осадочных отложений – ил и глина на вулканических подпочвах. Такой терруар привносит в вино мягкость и округлость.
Вино выдерживалось 15 месяцев во французских бочках, 30% из которых — новые.
Джозеф Фелпс Каберне-Совиньон
Вино глубокого пурпурного цвета.
Чистый аромат с нотами черной и красной смородины, спелой сливы, ежевики, графита, сухих пряных трав.
Щедрый вкус темных ягод и фруктов, структурные танины, долгое гармоничное прохладное послевкусие с аккордами сухой мяты, табака.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, например говяжьей вырезке с трюфельным соусом, дичи, а также зрелым пикантным сырам.
Бо Фрер Грен Морейн Пино Нуар
Щедрые тона спелых черных ягод, малины, сирени, какао и подлеска.
Насыщенное вино с балансом кислотности и тонких танинов, с тонами шиповника во вкусе, оттенками какао-бобов и специй в дымно-минеральном послевкусии.
Сочетается с мясными закусками, деликатными блюдами из утки, тунца, стейками средней прожарки с овощами на гриле, запеченной курицей с грибами и травами, мясными закусками, теплыми мясными салатами.
Температура подачи: 14-16°С.
Выдерживается 10 месяцев в бочках их французского дуба (50% новые).
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Рис Винярдс Шардоне Элпайн Виньярд
Вино демонстрирует богатый аромат цитрусовыми тонами, энергичный характер. Полнотелое и объемное во вкусе с минерально-соленым послевкусием.
Сочетать с блюдами из морепродуктов с яркими соусами, блюдами из жареной рыбы или рыбой под сливочными соусом, блюда из белого мяса и сырами.
Роуз & Эрроу Ямхилл-Карлтон Ямхилл Клоуз
Роуз & Эрроу Ворден Хилл
Рис Винярдс Пино Нуар Элпайн Виньярд
Темно-вишневый цвет с фиолетовым отливом по краю. Пряный аромат с тонами спелых ягод, черной вишни, дикой ежевики, влажной древесины, подлеска и специй. Средней интенсивности во вкусе с тонами темных ягод, деликатными танинами, балансирующей кислотностью и долгим пряным послевкусием.
Сочетать с блюдами из красного мяса (тушеная говядина, ягненок, утка), сырами.
Бо Фрер Виньярдс Пино Нуар
Аромат с тонами свежих красных ягод, черной вишни и клюквы, листового черного чая, теплой земли.
Прекрасная концентрация сочных нот спелых черных ягод, спелой вишни, пряных акцентов мускатного ореха в обрамлении мелкозернистых танинов, сочной кислотности, продолжающихся в долгом и пряном послевкусии.
Вино сочетается с мясными закусками, блюдами из мяса и птицы (стейк средней прожарки, запечённая курица с грибами), а также с овощами на гриле, блюдами с грибами и травами, уткой.
Температура подачи: 14-16°С.
Выдерживается в течение 10 месяцев в бочках их французского дуба (50% новые).
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Роуз & Эрроу Уорден Хилл Блэк Волнат
Хайд Де Вилен Игнасия Карнерос Пино Нуар
Образцовый пино нуар от управляющего партнёра бургундского Domaine de la Romanee Conti Обера де Вилена и родственника его жены Памелы, Ларри Хайда.
Почти парфюмный, одновременно воздушный и эфирный, идеально выстроенный букет в котором красиво переплетаются разнообразные цветочные нюансы, тона черешни и малины, благородные полутона подлеска.
Элегантный, идеально сбалансированный вкус с шелковистыми танинами и минеральным финалом.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба (15% новых) в течение 17 месяцев.
Филип Тони Каберне Совиньон
Рис Винярдс Пино Нуар Скайлайн Виньярд
Темно-вишневый цвет с фиолетовым отливом по краю. Аромат раскрывается тонами лакрицы, спелых ягод, черной вишни, дикой ежевики, подлеска, специй и табака. Среднетелое вино с тонами темных ягод и цветов во вкусе, мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью, развивающихся в долгом пряном послевкусии.
Сочетать с мясными деликатесами, паштетами, блюдами из красного мяса или утки с ягодными соусами.
Инглнук Рубикон Резерфорд Ava
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком. Элегантный многослойный аромат с выразительными нотами ежевики, вишни и черной смородины постепенно раскрывается оттенками эспрессо, гвоздики и почек черной смородины. Во вкусе шелковистые обволакивающие танины подчеркивают утонченные нюансы табака, лакрицы и аниса, повторяясь в продолжительном сложном послевкусии.
Рекомендуется подавать к классическим блюдам из красного мяса и дичи, приготовленным на гриле, а также зрелым твердым сырам.
Кеймус Спешл Селекшн Каберне Совиньон
Американское красное полусухое вино.
Многослойный, богатый аромат со сливовыми нотами и аккордами специй, кофе мокко, диких ягод.
В меру терпкий вкус с аккордами смородины, лакрицы, спелой черники, а также молочного шоколада. Дымный, слегка сладковатый привкус вина предшествует яркому, продолжительному послевкусию. Танины хоть и ощущаются, но являются весьма сладкими и мягкими.
Вино отлично сочетается с каре из ягненка, дополненным сезонными овощами на гриле, утиной грудкой в клюкве, курицей на гриле, мраморным или французским мясом со спаржей, приготовленной на пару.
Роуз & Эрроу Ворден Хилл Фёст Рэд Даст
На высоте 270 метров склон покрыт сухими красными почвами – выветренные горные породы. В вулканических подпочвах содержится базальт, галька и глина.
Вино выдерживалось 15 месяцев во французских бочках, 30% из которых — новые.
Asterisk Rutherford
Средней интенсивности / густой гранатово-пурпурный цвет. цвет.
Экспрессивный аромат печёной сливы, ежевичного компота и красносмородинового желе с нотами ароматического попурри, чая улун, тапенады и трюфелей.
Средней полноты вкус демонстрирует обволакивающую фруктовость из консервированных чёрных и красных ягод с бархатистой текстурой и замечательной свежестью и завершается долгим интенсивным послевкусием с землистыми оттенками.
Прекрасно подойдёт к горячим блюдам из красного мяса.
Роуз & Эрроу Эола-Амити Хиллс Фёст Стоункрик
Виноградник Стоункрик расположен на высоте 182 метра над уровнем моря и имеет юго-восточную эксозицию. Вулканические почвы – выветренные красные и черные базальты – плотные породы с воздушными пузырями, образовавшимися во время кипения лавы.
Вино выдерживалось во французском дубе, 30% бочек – новые.
Жозеф Фелпс Инсигния
Вино плотного пурпурного цвета.
Невероятный аромат с оттенками черносмородинового ликера, черники, темного шоколада, мяты, хвои, табачного листа и графита.
Полный, прекрасно сбалансированный вкус и многослойное, бесконечно развивающееся послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, например тартару из мраморной говядины с грибами и пармезаном, дичи, а также зрелым пикантным сырам типа Ливаро (Livarot) или Канталь (Cantal).
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Доминус
Вино переливается в бокале пурпурным цветом с гранатовым отблеском.
В пышном многослойном аромате очевидны ноты черной смородины, кедра, табачного листа и мяты.
Мощное, но при этом грациозное во вкусе вино с плотными бархатистыми танинами и сочным слегка дымным послевкусием.
К вину подойдут мясные блюда на гриле, дичь, азиатская кухня.
Выдерживается в течение 20 месяцев в барриках из французского дуба, 40% из которых новые.
Sloan Rutherford Napa Valley
Тёмный гранатово-пурпурный цвет. цвет.
Открытый, яркий аромат пирожного «Чёрный Лес», ежевичного пирога и чёрносмородинового желе с нотами индийских пряностей, гарриги, розового масла и сандалового дерева.
Полнотелый вкус переполнен джемовой фруктовостью из консервированных чёрных ягод с экзотическими пряностями, обрамлённой великолепной структурой из свежих, бархатистых и хорошо сбалансированных танинов, и завершается с впечатляющей длиной и интенсивностью.
Прекрасно подойдёт к горячим блюдам из красного мяса.
Континум
Свежий аромат лепестков розы и фруктовый оттенок ежевики во вкусе.
Какао, черная вишня и красная слива создают мягкое и шелковистое тело с тонкими танинами.
Многослойное, яркое и стойкое послевкусие.
Декантация придает вину более чистый аромат и улучшает вкусовые качества.
Редвуд Каберне Совиньон
Красивый красный цвет.
Яркий, интенсивный аромат с нотами черной смородины, пряностей и специи.
Богатый вкус с оттенками ежевики, черной смородины и отлично интегрированные танины.
Долгое, элегантное послевкусие.
Вино отлично подойдет к мясным закускам, различным блюдам из мяса.
Harlan Estate
Харлан Эстейт – это икона и живая легенда виноделия США. Если бы в Калифорнии была классификация хозяйств, подобная гран крю Бордо, то это Харлан Эстейт было бы первым, кто туда попал.
Клауди Рутс Шардоне
Светло-соломенный цвет.
Аромат спелых, сочных цитрусовых и косточковых фруктов с легкими нотами ананаса и леденцов.
Элегантный, округлый вкус с хорошей глубиной и свежестью.
В длительном послевкусии отчетливо угадывается легкая сластинка.
Вино прекрасно сопроводит салаты, сыры, рыбу на гриле.
Скотт Фэмели Шардоне Карнерос
Вино соломенного цвета.
Яркий и гармоничный аромат полон фруктовых нот, среди которых выделяются акценты яблока, персика и лимона, а также дубовые нотки и тона выпечки.
Чистый, приятный, освежающий вкус с доминирующими тонами цитрусовых, нюансами груши и травянистыми нотами в мягком послевкусии.
Вино идеально сочетается с блюдами из морепродуктов, белого мяса, курицей, овощами и закусками.
Выдержано 10 месяцев в бочках из французского и американского дуба.
Эраз Пино Нуар
Насыщенный красный цвет.
Сочный фруктовый, изысканно ягодный аромат с оттенками слив и фиалок, украшенных нежной карамелью.
Бархатистый и мягкий вкус с тонами вишни и граната, переходящими к приятной карамели.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из свинины, телятины и ягнятины, птица.
20% вина выдерживается в новых французских дубовых бочках средней обжарки.
Венте Зинфандель Бейер Ранч
Входящие в состав этого вина сорта винограда винифицируются раздельно в емкостях из нержавеющей стали, а полученное вино выдерживается стальных резервуарах и нейтральных дубовых бочках, чтобы сохранить свежесть. Готовое вино отличается хорошей текстурой и букетом, наполненным оттенками темной вишни и специй и гармонично дополненным нотами ванили и дуба.
Футстепс Зинфандель Резерв
Темно-красный цвет.
Насыщенный аромат с нотами лесных фруктов, дуба, мяты и ванили.
Пряный и богатый вкус с концентрированными фруктовыми ароматами ежевики, спелыми сливами и свежей красной малиной.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, мясными закусками, дичью, сырами.
Игорь Ларионов Ларионов Пти Вердо
Вино насыщенного пурпурно-красного цвета. Сложный букет раскрывается нежными цветочными нотками, которые сменяют тона шелковицы и черной смородины, подлеска и специй. Полнотелое, плотное и бархатистое во вкусе, со зрелыми танинами и ягодными оттенками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к пряной свинине, баранине и выдержанным сырам.
Домен Серен Эвенстад Ризерв Пино Нуар
Глубокий темно-рубиновый цвет. Букет раскрывается выразительными ароматами красных фруктов, сухих цветов, пряного пирога и ванили. Богатое, концентрированное и объемное во вкусе, с роскошной текстурой, отличной кислотностью, шелковистыми, мягкими танинами и длительным послевкусием.
Можно порекомендовать грибные блюда, пернатую дичь под соусом, кролика и сыры средней выдержки.
1
|
4
|
5
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.