Сандро Фай Коста Басса
Вино рубинового цвета с комплексным ароматом дикой вишни, красных ягод, специй и лакрицы.
Среднетелое и хорошо сбалансированное во вкусе с шелковистыми танинами и оттенками пряностей и специй в долгом послевкусии.
К вину подойдут вителло тоннато, ростбиф, феттучини с грибным соусом.
Температура подачи: 15-17°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Бертани Оньисанти Вальполичелла Классико Супериоре
Интенсивный рубиново-красный цвет с легким гранатовым оттенком.
Аромат наполнен тонами красных ягод, вишни, сливы, подчёркнутыми нотами специй и эвкалипта.
Полнотелое, бархатное во вкусе вино с прекрасно интегрированной кислотностью и долгим пряным послевкусием.
К этому вину стоит подбирать насыщенные блюда с ярким интенсивным вкусом, которые смягчат его вкус и подчеркнут бархатистую структуру. Идеально будет сочетается с мясом, приготовленным на гриле, дичью и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках, четверть из которых новые, и 6 месяцев в бутылках.
Арпепе Иль Петтироссо
Живое, интригующее и чувственное вино с ароматами спелой красной сливы, земляники, смородины и малины.
Тонкая структура и баланс подчеркивают благородство этого элегантного неббиоло.
Сандро Фай Иль Гличине
Вино рубинового цвета с раскрывающимся букетом тёмных ягод, специй и лакрицы.
Среднетелое и хорошо сбалансированное во вкусе с шелковистыми танинами и табачными оттенками в длительном послевкусии.
К вину подойдут вителло тоннато, жаркое, гусь, запечённый с яблоками.
Температура подачи: 15-17°С.
Выдерживается в дубовых бочках объёмом 500 л в течение 12 месяцев.
Потенциал хранения: 12-14 лет.
Сандро Фай Ка Морей
Вино рубинового цвета с ароматами вишнёвого джема, сливы и пряностей.
Среднетелое и хорошо сбалансированное во вкусе с шелковистыми танинами и лакричными оттенками в длительном послевкусии.
К вину подойдут вителло тоннато, оссобукко, бефстроганов.
Температура подачи: 15-17°С.
Выдерживается в дубовых бочках объёмом 500 л в течение 12 месяцев.
Потенциал хранения: 12-14 лет.
Сандро Фай Картериа Ризерва
Вино рубинового цвета.
Комплексный аромат с нотами клубники, вишни, пряностей и лакрицы.
Элегантное во вкусе и хорошо сбалансированное вино с шелковистыми танинами и табачными оттенками в длительном послевкусии.
К нему подойдут вителло тоннато, оссобукко, тартар из говядины.
Температура подачи: 15-17°С.
Выдерживается в дубовых бочках объёмом 500 л в течение 12 месяцев, а затем еще 18 месяцев в бутылке.
Потенциал хранения: 12-14 лет.
Мамете Превостини Сан Лоренцо Вальтеллина Супериоре Сасселла
Виноградник окружен древними стенами монастыря сан-лоренцо в муниципалитете сондрио. почвы: гранитные песчаники (80%), ил (20%).
Виноград собирают вручную в небольшие ящики, гребни удаляют. ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с 18-дневной мацерацией при 25°c. после прессования, вино проходит малолактическую ферментацию в дубовых бочках, выдержка в которых продолжается около 16 месяцев.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.