Валлоне Версанте Примитиво
Яркий букет из черешни и красной сливы с миндальными нюансами отражается в интенсивном вкусе средней полноты с мягкими танинами.
Прекрасно подойдёт ко многим блюдам из белого и красного мяса, мясным пастам и умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 16°С.
Ле Винье ди Саммарко Примитиво Деита
Ароматы черной вишни, шоколада и кофе.
Глубокий и мягкий богатый вкус с фруктовыми и дымчатыми нотами, шелковистыми танинами.
Долгое и пряное послевкусие с приятным бальзамическим оттенком.
Максале Аппасименто Примитиво
Интенсивный гранатовый цвет.
Сложный аромат вишни, малины, красной смородины. Выдержка в дубе дарит чудесные ароматы древесины и специй.
Полнотелое, сбалансированное во вкуе вино с оттенками черных фруктов, гладкими танинами и длительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетатся с говядиной на гриле, блюдами из дичи и выдержанными сырами.
Чело Примасоле Примитиво
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Тонкий букет с тонами фиалки, черных ягод и оттенками специй.
Среднетелое, округлое во вкусе вино с мягкими танинами.
Отлично сочетается с мясом или дичью на гриле и невыдержанными сырами.
Выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Персоналита Примитиво ди Мандурия
Насыщенный рубиновый цвет
Интенсивный и стойкий аромат спелых красных фруктов с пряными нотками ванили и лакрицы.
Элегантный и мягкий вкус с бархатистыми танинами и длительным послевкусием.
К вину подойдут блюда из красного мяса, мясо на гриле, ребра барбекю.
Луккарелли Примитиво
Это прекрасно сбалансированное, полнотелое вино полгода выдерживается в стальных емкостях.
Его отличает интенсивный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами и аромат, сочетающий в своей палитре вишневые, сливовые и ванильные тона с нотками розмарина и пряностей.
Такое вино подают к дичи, блюдам из красного мяса, сырам, приправленным супам и бульонам.
Чело Виамаре Санджовезе Примитиво
Вино рубинового цвета.
В ярком аромате раскрываются ноты вишни, ежевики, молотого перца и ванили.
Среднетелое, элегантное и сочное во вкусе вино с бархатными танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Вино прекрасно в сочетании с мясными блюдами, брезаолой, шпеком и сырами средней выдержки.
Конти Дзекка Зинфандель
Вино блестящего рубиново-красного цвета,.
Ароматы спелой вишни, чернослива, малины и аниса.
Яркое и насыщенное во вкусе вино с шелковистыми танинами и джемовыми нотками в послевкусии.
Прекрасно сочетается с пастой болоньезе, колбасами, мясом на гриле и сырами средней выдержки.
Дученто Примитиво
Вино обладает рубиново-красным цветом, ярким букетом фруктовых ароматов.
Во вкусе шелковистые танины, длительное послевкусие.
Отлично сочетается с блюдами из дичи, жареным или тушеным мясом, выдержанными сырами.
Индомитус Примитиво
Темный красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Насыщенный и деликатный аромат с яркой палитрой вкусов.
Приятный, гармоничный и бархатистый вкус.
К вину подойдут мясные блюда, сыры, супы.
Дука Делла Рокка Примитиво
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Пряный аромат с тонами спелых слив и вишни.
Сочный, хорошо сбалансированный вкус с плотной структурой и бархатистыми танинами.
Обволакивающее ягодное послевкусие.
Вино подойдет к основным блюдам на основе красного мяса с большим количеством пряных трав и специй, например к мясному ассорти на гриле или к говяжьей вырезке с петрушкой и майораном, твердым выдержанным сырам.
Бадиа Аль Колле Примитиво
Оттенки шоколада, вишни, гвоздики, ванили и какао в аромате и вкусе.
Долгое и стойкое послевкусие, обогащенное оттенками сладкой лакрицы и инжира.
К вину подойдут жаркое, тушеная дичь, мясные соусы.
Бадиа Аль Колле Примитиво ди Мандурия
Яркая вишня в шоколаде и гвоздике, ноты ванили и какао.
Длительное послевкусие сладкой лакрицы и инжира.
К вину подойдут жаркое, тушеная дичь, мясные соусы.
Тинацци Дука Делле Короне Примитиво Пулья
Вино интенсивного темно рубинового цвета.
Яркий, сочный аромат с тонами спелой черешни, сухих трав и пряностей.
Гармоничный, сбалансированный вкус с ощущением спелой черешни и долгим финишем.
Вино идеально с сырами, пастой, ризотто, каре ягненка.
Тинацци Дука Делле Короне Примитиво Розато
Вино светло розового цвета с коралловым оттенком.
Аромат наполнен благоуханием летних садовых ягод, оттенками вишни и легким цветочным тоном.
Вкус с хорошим балансом, элегантный, освежающий, с приятным финишем оттенков клубники и вишни.
Вино идеально сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, блюдами из белого мяса, супами и овощными салатами.
ПавоНеро Примитиво ди Мандурия
Вино насыщенного рубинового цвета с лиловыми бликами.
Выразительный аромат спелой вишни и сливы с нюансами специй для выпечки.
Мягкий и насыщенный вкус с продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с паштетом из утки, ростбифом и мясом на гриле.
Тинацци Дука Делле Короне Розато
Вино светло розового цвета.
Аромат с тонами красных спелых ягод и деликатными цветочными оттенками.
Освежающий, сочный вкус с приятной кислотностью и долгим финишем с пикантной горчинкой.
Вино идеально сочетаютя с блюдами из рыбы и белого мяса, пастой и сырами.
Неприка Примитиво
Рубиновый цвет.
Яркий аромат вишни и джема, фиалок и аниса.
Мягкий и элегантный вкус с хорошим уровнем танинов, свежий и яркий.
К вину подойдут колбасные ассорти, салаты с красным мясом, мясные блюда.
Выдерживается 8 месяцев в стальных емкостях и 5 месяцев в бутылках.
ПавоНеро Аппассименто
Вино красивого гранатового цвета в бокале.
Насыщенный и сложный аромат с нотами спелых тёмных ягод и специй.
Вкус с хорошей текстурой и мягкими танинами.
"PavoNero Appassimento" подойдет к пасте с острыми соусами, красному мясу на гриле и выдержанным сырам.
При производстве вина используется метод Аппассименто: чтобы увеличить концентрацию сахара, виноград подвяливают на лозе в течение 25 дней. Вино не выдерживается в дубовых бочках.
Корте Бальда Санджовезе Примитиво
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Комплексный аромат с нотами фиалки и спелых красных фруктов.
Округлый гармоничный вкус с приятной сбалансированной кислотностью и хорошей структурой.
Универсальное вино, которым можно наслаждаться на протяжении всей трапезы. Хорошо сочетается с различными пастами, блюдами из красного мяса и полутвёрдыми сырами.
Выдерживается 3 месяца в больших дубовых бочках.
Гаэтано Примитиво
Ароматы ежевики и черешни с миндальными оттенками и нотами лакрицы.
Во вкусе средней полноты яркие фруктовые тона букета хорошо уравновешены кислотностью и шелковистыми танинами.
Массерия Трайоне Примитиво ди Мандурия
Вино интенсивного, блестящего рубиново-красного цвета.
Сложный аромат с тонами красных ягод, красных цветов, розмарина и ментола.
Насыщенный, сбалансированный вкус с тонами красной смородины, ежевики, малины и долгим послевкусием с тонами фруктов и цветов.
Вино отлично сочетается с хорошо структурированными горячими блюдами, супами, мясом на гриле и стейками.
Контри Спуманти Примитиво Ди Мандурия
Глубокий рубиново-красный цвет.
Интенсивный сложный аромат с оттенками спелых черных слив, черешни и специй.
Хорошо сбалансированное во вкусе вино с хорошей структурой гибких танинов и оттенками черничного конфитюра в стойком гладком послевкусии.
Рекомендуется подавать к основным блюдам на основе красного мяса с большим количеством пряных трав и специй, например к пасте ригатони с пряным соусом из баранины или к говяжьей вырезке с перцем (filetto al pepe verde), твердым выдержанным сырам со сладким вкусом типа грана падано (grana padano).
Матуро Примитиво
Насыщенный, темный, почти непрозрачный цвет.
Приятный аромат с тонами лакрицы, смолы и красных ягод.
Плотный, теплый, фруковый вкус с заметными танинами.
К вину подойдут острое и пряное мясо на гриле, равиоли с начинкой, паста с томатным соусом.
Отсутствие выдержки в бочке сохраняет свежесть и фруктовость вина. Небольшая выдержка в бутылке позволяет еще лучше раскрыть его ароматический потенциал и богатство.
Сан Марко Примитиво ди Мандурия
Темно-рубиновый цвет с интенсивными фиолетовыми отблесками.
Богатый и объемный аромат с нотами зрелых фруктов и ягод в обрамлении приятных нюансов сладких специй.
Полный, мягкий и многогранный вкус с сочным фруктовым ядром, благородными танинами, тонкой кислотностью и приятным послевкусием с нюансами ванили и какао.
Вино хорошо сочетается с жареным и тушеным красным мясом, пиццей, пастой, сырами, не слишком сладкими фруктовыми десертами и выпечкой.
Донна Марция Примитиво Саленто
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивный богатый аромат, в котором раскрываются тона спелой вишни, сливы и специй.
Полнотелое, мягкое, бархатное во вкусе, обладающее прекрасной структурой и яркими оттенками спелых ягод в послевкусии.
Особенно хорошо дополнит говядину, пасту с насыщенными соусами, выдержанные сыры.
Асеймани Лифили Примитиво Саленто
Насыщенный, тёмный рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Интенсивный аромат с нотами слив и вишни, пряностей, с розмарином и ванилью.
Полнотелое вино, мягкое и сбалансированное, легко пьётся.
К вину подойдут дичь, пряные блюда, ягненок, выдержанные сыры.
Выдержка в чанах из нержавеющей стали.
Ла Траверсата Примитиво
Интенсивный аромат с тонами сливы, черешни, специй и вишневого ликера.
Легкие ванильные ноты.
Свежая кислотность, мягкие танины.
Пайару Вьенту Пулия
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Ароматы красных фруктов (ежевика и спелая слива) с оттенками поджаренными специями.
Мягкий и интенсивный вкус с выраженными нотками консервированных фруктов и табака в послевкусии.
Это идеальное вино сочетается с жареным красным мясом и блюдами из дичи.
Выдерживается в тонно из французского и славонского дуба (100% дуб вторичного использования) в течение 4 месяцев и в бутылке в течение 4 месяцев.
Потенциал старения – 5 лет.
Массерие Пицари Примитиво
Примитиво в наиболее элегантном стиле от небольшого семейного хозяйства.
Вино обильное, но не тяжёлое, превосходно сочетает в себе южную экзотику и уравновешенный, гастрономичный характер.
Сладкие спелые ягодные ощущения прекрасно уравновешиватся свежестью и зрелыми танинами.
Ле Винье ди Саммарко Примитиво ди Мандурия
В аромате выделяются ежевика и ягодный джем, а также легкий тон фиалки, шоколада и перца.
Согревающий и мягкий вкус с долгим и приятным послевкусием.
Паололео Пассо Дель Кардинале
Сбалансированное вино глубокого красного цвета.
Насыщенный аромат с мягкими специями и длительным послевкусием.
Вино превосходно сочетается с пастой, красным мясом и дичью.
Вино составит отличную пару пасте с томатным соусом, блюдам из красного мяса, дичи, жаркому и сырам.
Требует получасовой декантации.
Вино выдержано 3 месяца в американском дубе и полгода в баках из нержавеющей стали.
Зэ Чоклэйт Тьюб Примитивов
Вино насыщенного рубинового цвета
Яркий и фруктовый аромат с оттенками спелых чёрных ягод, вишни и шоколада.
Насыщенный, сочный вкус с тонами ежевики, вишни и мокко.
Великолепное послевкусие с легкой сластинкой и оттенками какао.
Вино отлично подходит к мясу на гриле, дичи и выдержанным сырам.
Иль Бруно дей Веспа
Темно-рубиновый цвет с красивым блеском.
Аромат с щедрыми оттенками красных ягод, цветов, пряностей и минеральными нюансами.
Гармоничное вино с шелковистой текстурой, мягкими танинами и длительным пряно-минеральным послевкусием.
Вино подойдет к насыщенным мясным блюдам, колбаскам из кабана с можжевельником.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 4 месяцев в дубовых бочках из Тронсе и Невер.
Асеймани Фамилия Примитиво ди Мандурия
Насыщенный, темный рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Мощный букет с тонами вишни, слив, ванили и нот какао.
Полнотелое вино с мягкими и элегантными танинами, типичными для примитиво, с долгим и приятным послевкусием.
К вину подойдут дичь, пряные блюда, ягненок, выдержанные сыры.
Выдержка во французском дубе 6 месяцев.
Пайару Пикурару Примитиво
Величественное темно-рубиново-красное вино, полное интенсивности.
Чарующие ароматы спелых красных фруктов дополняются во вкусе нотами сливы, какао, кожи и черного перца.
"Picuraru" – теплое, стойкое и довольно танинное вино, которое приобретает большую выразительность, если его оставить выдерживается пару лет.
Хорошо сочетается с бобовыми супами с беконом, пастой с рагу и зрелыми сырами.
Выдерживается в тоннах из французского и славонского дуба (20% древесины первого прохода и 80% второго прохода) в течение 6 месяцев и в бутылке в течение 4 месяцев.
Потенциал старения – 10 лет.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.