Бадиа Аль Колле Примитиво
Оттенки шоколада, вишни, гвоздики, ванили и какао в аромате и вкусе.
Долгое и стойкое послевкусие, обогащенное оттенками сладкой лакрицы и инжира.
К вину подойдут жаркое, тушеная дичь, мясные соусы.
Тинацци Дука Делле Короне Негроамаро Саленто
Вино интенсивного рубинового цвета.
Аромат раскрывается фруктовыми и пряными нюансами вишни мараскино, чернослива и корицы.
Округлый, гармоничный, сочный вкус с долгим ягодно-пряным финишем.
Вино идеально сочетается с сырами, пастой, ризотто, блюдами из белого мяса.
Тинацци Дука Делле Короне Примитиво Пулья
Вино интенсивного темно рубинового цвета.
Яркий, сочный аромат с тонами спелой черешни, сухих трав и пряностей.
Гармоничный, сбалансированный вкус с ощущением спелой черешни и долгим финишем.
Вино идеально с сырами, пастой, ризотто, каре ягненка.
Меццакорона Лагрейн Трентино
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Сильный аромат с оттенками черники, ежевики, торфа, черной смородины и вишни, намеками на мяту, кожу и жареный миндаль.
Хорошо структурированный, элегантный, танинный вкус с яркими сочными тонами лесных ягод и оттенками острых специй.
Послевкусие с нотами вишни, шиповника и красной сливы.
Вино сочетается с вяленым мясом, свининой, зрелыми сырами, традиционными первыми блюдами, рагу, лазаньей, жарким, дичью и мясом на гриле.
Белла Тавола Россо
Феудо Аранчо Сира
Вино рубинового цвета.
Аромат ежевики, смородины и клубники, штрихов тимьяна и лакрицы и утонченных перечных намеков.
Вкус вина характеризуется хорошей, бархатистой танинной структурой, сочным аккордом из ноток красных фруктов и лесных ягод.
Вино станет отличным компаньоном к жареному красному мясу, оленине, баранине, копченому сыру, салями, блюдам из морепродуктов, рыбе и мясу на гриле.
Медзакорона Марцемино Трентино
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовым ободом.
Цветочные ароматы сирени и фиалки с оттенками подлеска, дикой вишни, красной смородины, черничного пирога и чернослива.
Элегантный, структурированный вкус с шелковистыми танинами и яркой кислотностью.
Ароматное послевкусие с нотами красной смородины, вишни, брусники, гранатового сока и черного крыжовника.
Вино подойдет к блюдам из телятины, птицы, колбасным изделиям, первым блюдам и сырам.
ПавоНеро Примитиво ди Мандурия
Вино насыщенного рубинового цвета с лиловыми бликами.
Выразительный аромат спелой вишни и сливы с нюансами специй для выпечки.
Мягкий и насыщенный вкус с продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с паштетом из утки, ростбифом и мясом на гриле.
Меццакорона Кастель Фирмиан Лагрейн Трентино
Яркий рубиновый цвет с блеском.
Интенсивный аромат лесных ягод, черной смородины, горького шоколада, лакрицы, с оттенками эвкалипта и карандашной стружки. Отчетливо ощущаются ноты специй, ванили, благородной древесины.
Сухое полнотелое вино с прекрасной структурой, бархатными танинами. Во вкусе показывает прекрасное сочетание яркой фруктовости с пряными и древесными нотами. Продолжительное послевкусие с оттенками специя и горького шоколада.
Идеальное сочетание для блюд из дичи, мяса и рыбы на гриле.
Конте Парелли Аппассименто
Полное тело, насыщенный рубиновый цвет.
Интенсивный аромат спелых фруктов с пряными нотками.
Лучше всего подходит для закусок, блюд из красного мяса, дичи и вяленого сыра.
Фуори Порта Санджовезе Россо
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат с цветочными и фруктовыми оттенками и тонами фиалки, вишни и сливы.
Сочный, яркий, отлично сбалансированный вкус с тонкими танинами, оттенками красных ягод и освежающим послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к лазанье, антипасти, тушеной говядине и сырам.
Неприка Примитиво
Рубиновый цвет.
Яркий аромат вишни и джема, фиалок и аниса.
Мягкий и элегантный вкус с хорошим уровнем танинов, свежий и яркий.
К вину подойдут колбасные ассорти, салаты с красным мясом, мясные блюда.
Выдерживается 8 месяцев в стальных емкостях и 5 месяцев в бутылках.
Антерра Пино Нуар
В богатом ярком аромате тона вишни, клубники, черники, сушеных экзотических фруктов, дымные ноты.
У вина хороший баланс сахара и кислотности, бархатистые танины и выразительное минеральное послевкусие.
Выдерживается во французских дубовых бочках.
Поэзи Вальполичелла
Ярко-рубиновый цвет.
Насыщенный аромат с оттенками красных фруктов и спелых ягод.
Полнотелое и округлое во вкусе вино с интенсивными тонами лесных ягод и черешни.
К вину подойдут красное мясо и выдержанные сыры.
Дука делла Рокка Негроамаро
Пурпурно-рубиновый цвет.
Мощный аромат с оттенками ежевики, черешневого сиропа и сухих трав.
Яркий, ягодный вкус с густой текстурой и спелыми танинами.
Продолжительное послевкусие.
Вино подойдет к теплым овощным закускам и пирогам, основным блюдам на основе красного мяса с добавлением сладких соусов, например к открытому свекольному пирогу с молодым козьим сыром, ризотто с ветчиной и грецкими орехами, мягким нейтральным сырам.
ПавоНеро Зинфандель
Вино насыщенного рубинового цвета в бокале.
В аромате шоколад, вишня, гвоздика, ваниль и какао.
Объемный вкус и длительное послевкусие со сладкими нотами лакрицы и инжира.
К вину подойдут блюда из красного мяса жаркое паштеты тушеное мясо.
Вино выдерживается 3 месяца в бетонных емкостях.
ПавоНеро Аппассименто
Вино красивого гранатового цвета в бокале.
Насыщенный и сложный аромат с нотами спелых тёмных ягод и специй.
Вкус с хорошей текстурой и мягкими танинами.
"PavoNero Appassimento" подойдет к пасте с острыми соусами, красному мясу на гриле и выдержанным сырам.
При производстве вина используется метод Аппассименто: чтобы увеличить концентрацию сахара, виноград подвяливают на лозе в течение 25 дней. Вино не выдерживается в дубовых бочках.
Соландия Шираз Неро д’Авола
Яркий рубиново-красный цвет.
Элегантный и насыщенный фруктовый букет.
Плотный хорошо сбалансированный вкус.
Продолжительное и мягкое ягодное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из запечёного мяса и мяса на гриле, блюдам из дичи, выдержанным сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Ла Фениче Мальвазия Нера
Глубокий темно-рубиновый цвет с фиолетовым отблеском.
Выразительный аромат с нотами конфитюра, красных ягод, ванили и специй.
Богатый фруктовый, элегантный, мягкий и округлый вкус. Среднетелое вино с мягкими, обволакивающими танинами, в послевкусии ощущаются нотки солодки и ежевичного джема.
Превосходно с традиционными блюдами апулийской кухни, хорошо с различными закусками, мясными паштетами, выдержанными сырами, острыми блюдами.
Рондоне Санджовезе
Средней насыщенности рубиновый цвет.
Свежий букет с нотами вишни, клубники, лаврового и чайного листа.
Среднетелое вино с аппетитной, гастрономичной кислотностью и умеренными танинами.
Послевкусие средней продолжительности, с оттенками спелой вишни и клубники.
К вину подойдет красное мясо, белое мясо, молодые сыры, паста.
Крудо Неро Д’Авола Каберне-Совиньон
Яркий рубиновый цвет.
В перовм носе чувствуются яркие анималистичные тона, далее на первый план выходят ягодные ноты (сушеная малина, клюква).
У вина мощное, крепкое тело с сбалансированной кислотностью, тонами черной смородины и сладких специй.
К вину подойдут тушеная говядина оссобуко, мясной пирог, шоколадные десерты.
Корте Бальда Санджовезе Примитиво
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Комплексный аромат с нотами фиалки и спелых красных фруктов.
Округлый гармоничный вкус с приятной сбалансированной кислотностью и хорошей структурой.
Универсальное вино, которым можно наслаждаться на протяжении всей трапезы. Хорошо сочетается с различными пастами, блюдами из красного мяса и полутвёрдыми сырами.
Выдерживается 3 месяца в больших дубовых бочках.
Гаэтано Примитиво
Ароматы ежевики и черешни с миндальными оттенками и нотами лакрицы.
Во вкусе средней полноты яркие фруктовые тона букета хорошо уравновешены кислотностью и шелковистыми танинами.
Феудо Аранчо Пассиари
Глубокий рубиновый цвет.
Насыщенный аромат с тонами специй, сладких пряностей, джемовыми оттенками и нотами чернослива.
Полнотелое, комплексное вино с деликатной сластинкой, нотами перца, лакрицы, кожи, мягкими танинами и прекрасным балансом.
К вину подойдут стейки из говядины, выдержанные сыры, тушеная баранина с овощами.
Иникон Эстэйт Шираз Аппассименто
Полнотелый шираз с восхитительными ароматами спелых красных фруктов и специй и продолжительным округлым послевкусием.
К вину подойдут вкусные блюда из пасты и блюда из красного мяса.
Брецца Умбрия Россо
Рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Яркий аромат вишни, зеленых специй, черного перца и корицы с нюансами фиалки.
Сбалансированный вку со средней кислотностью и бархатистыми танинами, нотками красных ягод (вишни, красной смородины), зеленых специй и цветов, переходящих в долгоиграющее фруктово-ягодное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с легкими мясными закусками, мясными пастами, блюдами из кролика, жареной свининой, террином и мясным паштетом.
Биджи Випра Росса
Вино глубокого темно-рубинового цвета с фиолетовым блеском.
Насыщенные ароматы спелой вишни, ежевики и сливы с нотками специй.
Хорошо сбалансированное, округлое и обволакивающее во вкусе вино с шелковистыми танинами и ягодно-пряными нотками в послевкусии.
Можно порекомендовать жаркое, телятину и свинину на гриле, ягнёнка и выдержанные сыры.
Массерия Трайоне Примитиво ди Мандурия
Вино интенсивного, блестящего рубиново-красного цвета.
Сложный аромат с тонами красных ягод, красных цветов, розмарина и ментола.
Насыщенный, сбалансированный вкус с тонами красной смородины, ежевики, малины и долгим послевкусием с тонами фруктов и цветов.
Вино отлично сочетается с хорошо структурированными горячими блюдами, супами, мясом на гриле и стейками.
Гран Пассьоне Россо Венето
Яркий рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с нотами мелких красных фруктов, черносмородинового джема и специй.
Мягкий, глубокий, хорошо сбалансированный вкус, повторяющий в целом нос вина, с продолжительным бархатным послевкусием.
Рекомендуется подавать к красному и белому приготовленному на гриле мясу, дичи и зрелым твердым сырам.
Боттер Гран Пассьоне Аппассименто
Насыщенный рубиновый цвет.
Богатый аромат с оттенками спелых черных ягод, ванили, черного перца и легкой нотой инжира и чернослива.
Мягкий полный фруктовый вкус с пряными нюансами, бархатистыми танинами, гармоничной кислотностью и долгим обволакивающим послевкусием с акцентом на темный шоколад и сухофрукты.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса или дичи (оленины, кабана) с насыщенными ягодными, пряными соусами, твердым пикантным сырам.
Гранде Альбероне Зинфандель
Интенсивный рубиновый цвет.
Аромат с тонами спелой вишни, ежевики, черной смородины.
Насыщенный вкус, бархатистая текстура, оттенки спелых красных фруктов, чернослива, шоколада и ванили в продолжительном послевкусии.
Вино подойдет к насыщенным мясным блюдам, приготовленным на гриле, закускам из овощей, выдержанным сырам.
Рупенера Неро Д’авола Аппассименто
Глубокий рубиново-красный цвет.
Аромат черники, ежевики, чёрной вишни, сливы и оттенками сладких специй.
Полный, богатый вкус с бархатистыми танинами и долгим многогранным послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте с насыщенным соусом, блюдам из красного мяса, тушёной баранине, прошутто и рагу из бычьих хвостов.
Контри Спуманти Примитиво Ди Мандурия
Глубокий рубиново-красный цвет.
Интенсивный сложный аромат с оттенками спелых черных слив, черешни и специй.
Хорошо сбалансированное во вкусе вино с хорошей структурой гибких танинов и оттенками черничного конфитюра в стойком гладком послевкусии.
Рекомендуется подавать к основным блюдам на основе красного мяса с большим количеством пряных трав и специй, например к пасте ригатони с пряным соусом из баранины или к говяжьей вырезке с перцем (filetto al pepe verde), твердым выдержанным сырам со сладким вкусом типа грана падано (grana padano).
Диомеде Лама ди Пьетра Неро ди Троя
Элегантное вино, на протяжении четырех месяцев выдержанное во французских дубовых барриках, имеет насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами, хорошую структуру, сложный аромат с тонами шелковицы, вишни и нотками красных фруктов и наполненный шелковистыми танинами мягкий вкус, на смену которому приходит продолжительное послевкусие.
Челларо Лума Сира
Рубиново-красное вино с фиолетовыми тонами.
Сложный аромат с оттенками красных ягод, ощущаемых и в ягодном вкусе, на смену которому приходит послевкусие с легкими танинами.
Вино, на протяжении четырех месяцев выдержанное в дубе, гармонично дополнит блюда из дичи и красного мяса, выдержанные сыры или мясо, приготовленное на гриле.
Матуро Примитиво
Насыщенный, темный, почти непрозрачный цвет.
Приятный аромат с тонами лакрицы, смолы и красных ягод.
Плотный, теплый, фруковый вкус с заметными танинами.
К вину подойдут острое и пряное мясо на гриле, равиоли с начинкой, паста с томатным соусом.
Отсутствие выдержки в бочке сохраняет свежесть и фруктовость вина. Небольшая выдержка в бутылке позволяет еще лучше раскрыть его ароматический потенциал и богатство.
1
|
2
|
6
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.