Суле Примитиво ди Мандурия
Вино интенсивного красного цвета с гранатовыми отблесками.
Сложный аромат с оттенками вишни, ягод, варенья и заспиртованных фруктов, пряными и поджаренными нотами и нюансами корицы и мускатного ореха.
Насыщенный, прекрасно структурированный, мягкий, обволакивающий вкус с бархатистыми танинами и очень стойким послевкусием.
Вино отлично сочетается с блюдами из дичи, с выдержанными и голубыми сырами.
Банфи КоллеПино
Густой рубино-красный цвет.
Ароматы свежих ягод, ежевичного джема и подлеска.
Среднетелое, сочное и деликатное во вкусе вино с шелковистой текстурой, мягкими танинами и оттенками черешни в послевкусии.
Прекрасно сочетается с первыми блюдами, закусками из белого и красного мяса, сырами средней выдержки.
Чело Бакколо Россо Венето
Глубокий рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами малины, вишни и пряными нюансами.
Насыщенный, объемный вкус с сочным ягодным послевкусием.
"Baccolo Rosso Veneto" подойдет к пастам, мясу на гриле и выдержанным твердым сырам.
Преула Дель Леванте Негроамаро
Вино интенсивного красного цвета.
Интенсивный насыщенный аромат зрелых фруктов, перца, табака и зеленой чашечки кожуры ореха. Запах слегка эфирный.
Бархатистый, полный и гармоничный вкус.
Вино выдерживается 6 месяцев в бочках из французского дуба на осадке + 8 месяцев в бочке после переливки.
Люнария Руминат Примитиво
Вино яркого рубиново-красного цвета.
Аромат рожкового дерева, темной сливы, черной вишни, нюансы рома и специй.
Теплый, интенсивный, фруктовый, выразительный, питкий вкус с гармоничными танинами.
В послевкусии остаются нотки джема из красных фруктов.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами (говядина медленного приготовления, ригатони из свиной грудинки, баранина на вертеле) и горячими блюдами с томатным соусом.
И Сальтари Вальполличелла Супериоре
Вино обладает рубиново-красным цветом, насыщенным ароматом смородины, черничного джема, табака и кожи.
Вкус отлично сбалансированный, с легкими цветочными нотами, нюансами дуба и лакрицы, переходящими в ванильно-вишневые тона в послевкусии.
Превосходно сочетается с пастой, жареным или приготовленным на гриле мясом, зрелыми сырами.
Иль Россо дей Веспа Примитиво ди Мандурия
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отливами.
Аромат с нотами черной смородины, ежевики и какао.
Свежий и мягкий вкус с ярким послевкусием.
Идеально сочетается с пастой в томатном соусе и красным мясом на гриле.
Ка Ботта Тенута Коста Росса Вальполичелла Рипассо Супериоре
Гармоничное вино с интенсивной структурой.
Красно-рубиновый цвет с явными цветочными нотами, ароматом лесных ягод и варенья.
Богатый и ровный вкус с элегантной настойчивостью, что повышает его терпкость и ароматическую сложность.
Вино отлично подходит к мясным блюдам из нежного мяса, таким как филе миньон и жареная утка. Готово к употреблению сразу после открытия бутылки, но для оптимального вкуса и элегантного аромата желательно дать вину подышать не менее 30 минут.
Николис Секкаль Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Вино яркого рубиново-красного цвета с богатым ароматом спелых фруктов и пряностей.
Комплексный, мощный и округлый вкус с продолжительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, жаркому и дичи. Также вино прекрасно в качестве самостоятельного напитка.
Маска дель Такко Сузуманьелло
Плотный рубиново-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
В аромате чувствуются черника и спелые красные фрукты, подлесок и красные цветы, затем табак, ароматические травы и легкое пикантное ощущение.
Элегантный и мощный вкус со спелыми танинами, свежий и фруктовый, вкусный и очень долго сохраняющийся.
К вину подойдут мясные закуски, первые блюда с белыми грибами, дичь в целом, барбекю и сыры средней выдержки.
Яши и Маркезани Яну Монтепульчано д’Абруццо
Плотный рубиновый цвет.
Богатый, пряный, спелый аромат: лесные ягоды, ваниль, табак, черничный пирог. По мере развития вина в бокале появляются ароматы молочного шоколада, глазури.
Объемное, теплое, округлое, насыщенное во вкусе вино с бархатными, сладкими танинами, спелой ягодной кислотностью.
Бесконечное, многогранное, сладковатое, слегка подсушивающее послевкусие с доминирующими тонами спелой, подвяленной черешни.
К вину подойдут стейки, выдержанные сыры.
Выдерживается по типу «8+8» в дважды новом дубе: 8 месяцев в новых французских барриках, затем еще 8 месяцев в новых французских барриках. Не фильтруется.
Корте Москина Вальполичелла Рипассо Суперьоре
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Ароматы конфитюра из ежевики, вишни и черешни с богатой палитрой сладких пряностей и цветочными нюансами.
Ноты букета отражаются в ярком, полнотелом вкусе с бархатистыми танинами в послевкусии, долгом и интенсивном.
Вино прекрасно подойдёт к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Роберто Саротто Упупа
Вино темно-рубинового цвета.
Аромат ежевики и вишни с элегантными нотками пряностей и нюансами благородных сортов древесины.
Фруктовый, богатый, хорошо сбалансированный вкус с умеренной танинностью и интенсивным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с белым и красным мясом, пастой и сырами.
Пьетро даль Черо Амароне делла Вальполичелла
Итальянское вино яркого рубиново-красного цвета.
Аромат вина соткан из нот черной вишни, шоколада, табака, бальзамических оттенков и тонов сладких специй.
После декантации раскрываются нюансы аниса и дикой мяты.
Вкус вина обладает хорошо запоминающейся минеральной элегантностью.
Послевкусие длинное и наполненное деликатными нюансами черного кофе и сладкого табака.
Фрескобальди Горгона Россо
Вино завораживает глубоким красно-рубиновым цветом.
В букете преобладают ноты сладких красных ягод с пряными нюансами тимьяна, вереска и зиры.
Во вкусе гармония между плотностью и сочностью, а послевкусие впечатляет богатством оттенков.
Превосходно сочетается с дичью, например, с кабаном или олениной, с жареным мясом и зрелыми твердыми сырами.
Сан Джорджио Полибио Санджовезе
Яркий рубиново-красный цвет.
Характерны аромат вишневого джема с оттенками сладких пряностей и фиалки.
Молодое, понятное для восприятия вино с идеально сбалансированными кислотностью.
Отлично сочетается с первыми блюдами, а также деликатесами из сыровяленного мяса.
Сан Марцано Ф Негроамаро
Вино глубокого рубинового цвета.
Выразительный аромат спелых красных ягод и фруктов, пряностей и минералов.
Округлый, сбалансированный вкус с фруктово-бальзамическими тонами и мягкими танинами и длительном послевкусии.
Вино хорошо сочетается с сытными горячими блюдами, красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
Кампи Руди Санджовезе Примитиво
Вино глубокого рубиново-вишневого цвета.
Гармоничный аромат ежевики, вишни, смородины, подлеска, пряностей и минералов.
Округлый, сбалансированный вкус с фруктово-пряными оттенками и мягкими танинами в продолжительном послевкусии.
Вино идеально сочетается с мясными блюдами (свинина, ягнятина под соусом), сезонными сырами.
Кампи Руди Россо
Вино темно-красного цвета.
Выразительный аромат спелых черных фруктов и ягод, обрамленными деликатными древесно-пряными нюансами.
Яркий, свежий, гармоничный вкус с обилием фруктово-ягодных оттенков, мягкими танинами и продолжительным, слегка пряным послевкусием.
Вино идеально сочетается с мясными блюдами (свинина, ягнятина под соусом), сезонными сырами.
Амиконе Россо
Вино рубиново-красного цвета обладает мягким и бархатистым вкусом с тонами шоколада и специй и интенсивным ароматом черной вишни и малины.
Входящий в его состав виноград винифицируется в баках из нержавеющей стали, а полученное вино проходит медленную выдержку.
Охлажденное до 14-16°С вино можно подавать к сырам, красному мясу, дичи и первым блюдам.
Аристократико Аппасименто Саленто
Сложный аромат с тонами спелых темных фруктов, пряных трав и специй.
Щедрый, насыщенный, превосходно сбалансированный вкус с бархатистой текстурой, оттенками спелых фруктов и нюансами табака в пряном послевкусии.
Вино станет прекрасным дополнением к пикантным блюдам, а также к приготовленному на гриле или жареному красному мясу.
1
|
6
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.