Домен Ивон Клерже Поммар Премье Крю Ле Рюжьен
Красивый рубиново-красный цвет.
Выразительные ароматы спелой вишни, смородины, черники, сливы и пряностей.
Полнотелое, минеральное и хорошо структурированное во вкусе вино, концентрированное, с бархатистыми танинами и оттенками ягодного конфитюра и специй в длительном послевкусии.
Вино подойдет к жареной пернатой дичи, бифштексу, тушеной баранине или птице сырам типа эпуас или конте.
Температура подачи: 16-18°С
Выдерживается в течение 16-18 месяцев в дубовых бочках, 20-30% из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Бургонь Пино Нуар Ле Фортюне Мэзон Шанзи
Элегантный букет раскрывается пышным м манящими ароматами. Во вкусе – сбалансированное и бархатистое с мягкой текстурой.
блюда из птицы, жаренное или тушенное мясо, рагу, овощи, «пот-о-фё» и большинство сыров. Рекомендуется декантировать.
КортонМарешод Гран Крю Домен Дудэ
Элегантный и богатый букет раскрывает ароматы черной смородины, крыжовника, ежевики и вишни. Исключительный терруар придал этому вину сложный, насыщенный и тонкий вкус, мягкие, хорошо сформированные танины и длительное послевкусие.
Хорошо сочетается с широким спектром блюд из белого и красного мяса, дичи, с выдержанными сырами.
Арман Хейтц Шассань-Монраше Премье Крю Моржо Руж
Вино блестящего рубинового цвета.
Палитра ароматов состоит из оттенков лесных ягод, красной смородины, чернослива, молотого перца и подлеска.
Серднетелое, хорошо структурированное и объёмное во вкусе вино с шелковистыми танинами, гастрономичной кислотностью и нотками ягодного джема и специй в длительном послевкусии.
Вино пркрасное подойдет к говяжьему стейку, тушёному ягнёнку, жареной свинине и сырам средней выдержки.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 14-16 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен Жанте-Пансьё, Жевре-Шамбертен Ан Шамп Вьей Винь, 2017
Вино с глубоким ароматом красных фруктов и легким оттенком сладких пряностей. во вкусе демонстрирует ноты сочных красных ягод, сливы и трюфеля. танины довольно плотные. послевкусие с оттенком черного перца, долгое, но деликатное.
Поммар Вьей Винь Домен Жено-Буланже
Цвет нежный рубин.
Соблазнительный аромат спелых красных фруктов. Черешня, малина, оттенки корицы.
Вкус солидный, элегантный, с хорошо структурированным танином
Утка, кролик, вырезка и твёрдые сыры.
Assmannshäuser Spätburgunder Edition Welterbe Kloster Eberbach
Ароматный и сложный букет из черешни с нотами чёрной смородины, подлеска и копчёного бекона.
Во вкусе средней полноты интенсивные тона черешни и ежевики сопровождаются нотами сладких пряностей и бархатистыми танинами. Послевкусие долгое и очень фруктовое.
Прекрасно подойдёт к красному мясу и умеренно острым сырам.
Домен Мишель Гро, Нюи-Сен-Жорж, 2014
Довольно неожиданно это вино обнаруживает интенсивный цвет и экспрессивные ароматы и сливы, черной смородины и фиалки. мощное и глубокое для этого аппелласьона пино нуар, танины достигают великолепной фенольной зрелости. исключительное соотношение цена/качество.
Эжертер Шарм-Шамбертен Гран Крю
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий и элегантный, с нотами черной и красной смородины, малины, лакрицы и специй.
Округлое вино с хорошей структурой и бархатистыми танинами. В послевкусии ощущаются нюансы малины, черники, темных фруктов и специй.
Превосходно сочетается с блюдами из дичи (гриль и под соусом), ягненком в соусе, блюдами из белого мяса, говяжьими ребрышками, а также с сырами.
Шато Де Бофор - Ж. Кудрэ-Бизо, Жевре-Шамбертен Премье Крю Шампо, 2007
«в любопытном и многослойном аромате угадывается отчетливый тон подлеска. вино с выраженной индивидуальностью, свежее и интенсивное, с минеральный составляющей и превосходным балансом.» allen meadows
Gevrey-Chambertin Cuvee Vieilles Vignes Charlopin 2017
Тёмно пурпурный цвет.
Пышный букет тёмных ягод и фруктов, в обрамлении дуба.
Полнотелый вес и роскошное послевкусие.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Домен Антонен Гийон Шарм-Шамбертен Гран Крю
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Ароматы засахаренной вишни и черносмородинового ликера, нотки дуба, а также типичные для пино нуара нюансы подлеска и дичи.
Полнотелое и округлое во вкусе вино с мягкими бархатистыми танинами и изысканным продолжительным послевкусием.
Подойдет к ягненку на косточке, дичи и большей части сыров.
Виино выдерживается в течение 18 месяцев в новых французских дубовых бочках.
Домен Анри Гуж Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Сен Жорж
Вино рубинового цвета средней интенсивности раскрывается в бокале ароматами вишни, клубники, подлеска и специй.
Среднетелое во вкусе, комплексное вино с гастрономичной кислотностью, шелковистыми танинами и ванильными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасный аккомпанемент к пекинской утке и жареной индейке. Дополнит говядину по-бургундски и ризотто с грибами.
Фелтон Роуд Бэннокберн Пино Нуар
Вино ярко-рубинового цвета раскрывается тонами спелой вишни, корицы, ванили и красных ягод.
Обладает мягкими танинами с шелковистой текстурой и долгим ягодным послевкусием.
Вино идеально подойдет к мясным закускам, дичи с ягодными соусам и сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 13 месяцев во французских дубовых бочках.
Арман Хейтц Поммар Премье Крю Пезроль
Тёмно-вишнёвый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Аромат с тонами свежих ягод ежевики, малины, вишни, пряностей, специй и цветочных оттенков.
Сбалансированное, округлое, элегантное во вкусе вино с мелкозернистыми интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, чистым фруктовым вкусом с оттенками фиалки, слив и специй, развивающихся в длительном минеральном послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Домэн Робер Ампо э Фис Поммар
цвет - глубокий, темно-красный с лиловыми бликами, из-за чего Виктор Гюго говорил о нем как о «ночь в битве с днем». Букет благоухает тонами ежевики, черники, крыжовника, вишни и спелой сливы, по мере старения проявляются животные ноты и ноты подлеска, кожи, шоколада и перца. Ощутимая, но деликатная структура, вкус с обилием фруктовых тонов, танины, сглаженные выдержкой.
Этот выдающийся представитель Кот-де-Бона с его плотными и массивными танинами наслаждается игрой с мехом или перьями, тушеной или жареной, которая найдет в Поммаре (и особенно в Премье Крю) бесценного сотрудника. Толстый бифштекс, баранина или тушеная птица будут реагировать на твердые танины и концентрированные ароматы. Это натуральный партнер для сыров с хорошо развитыми ароматами: Époisses, Langres и Soumaintrain, а также Comté.
Кот де Нюи-Вилляж Домен Жозеф Роти
Рубиновый цвет.
Вино обладает роскошным ароматом, сотканным из нот спелых темных фруктов, пряностей и дуба.
Вино демонстрирует щедрый, округлый вкус с фруктово-древесными тонами, хорошо интегрированными танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино прекрасно подходит к мясным блюдам и выдержанным сырам.
Aloxe-Corton Premier Cru Les Valozières
Allen Meadows: «Букет из тёмных ягод с пряными и землистыми оттенками, а также нотами дичи. Шелковистый вкус средней полноты демонстрирует отличную интенсивность и завершается мощным терпким послевкусием».
100% гребней, 3 дня холодной мацерации при 6-10?С, ферментация с природными дрожжами при 28-30?С в стальных чанах с ремонтажами и делестажами, общая продолжительность мацерации – 2-3 недели; выдержка – полтора года (включая малолактическую ферментацию) в барриках (228 л), на 70% новых.
Домен Жан Гриво Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Прюлье
Рубиново-красный цвет с гранатовым оттенком.
Элегантный комплексный букет с ароматом засахаренной вишни, спелой сливы и ежевики, легкими оттенками земли и подлеска.
Полнотелое, прекрасно структурированное, удивительно сочное и многогранное во вкусе вино с нюансами темного шоколада в изысканном продолжительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с дичью, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18-20 месяцев в дубовых бочках, треть из которых новые.
Альбер Бишо Домэн дю Павильон Кортон Гран Крю Кло де Марешод
Вино темно-гранатового цвета.
Обладает сложным букетом с тонами красных и черных ягод (вишни, ежевики, шелковицы), ванили, тостов, трюфелей и кожи.
Плотный и изысканный вку с танинной доминантой.
Послевкусие демонстрирует истинную мощь, характерную для лучших бургундских вин.
К вину подойдут жареное и тушеное мясо под винным соусом, утиная грудка с грибами, говядина Веллингтон.
Домен Поль Перно э Фис Вольне Премье Крю Карель су ля Шапель
Вино светло-рубинового цвета с вишнёвым блеском. Комплексный букет раскрывает ароматы спелой клубники, сливы, лакрицы и специй. Среднетелое, многогранное и элегантное во вкусе, с шелковистыми танинами, хорошей структурой и выразительными оттенками фиалки и ежевики в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с пернатой дичью, грибным жульеном, петухом в вине, паштетами и терринами из гусиной печени, уткой с вишнёвым соусом.
Фелтон Роуд Корниш Поинт Пино Нуар
Вино ярко-рубинового цвета раскрывается ароматами подлеска, пряных специй, темной вишни.
Интенсивное во вкусе вино с шелковистыми танинами и долгим ягодным послевкусием.
Идеальный компаньон утке-конфи, мясным деликатесам и сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 13 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Бернхард Хубер Мальтердингер Хеклингер Шлоссберг ГГ
Домен Юбер Линье Кло де Вужо Гран Крю
Вино рубиново-вишнёвого цвета с гранатовым блеском.
Благородный сдержанный букет постепенно раскрывается широкой палитрой ароматов: от ноток лесных ягод и вишни, до тонов кожи, специй, кофейных зёрен и подлеска.
Среднетелое, прекрасно сбалансированное и элегантное во вкусе вино с шелковистыми зрелыми танинами, яркой кислотностью и оттенками фиалки и специй в длительном послевкусии.
Деликатная структура вина делает его отличным партнёром карпаччо из говядины, фуа-гра или оригинальным блюдам вроде томлёной утки с апельсиновым соусом.
А. Кристманн, Гиммельдинген Шпетбургундер, 2018
"сделанный на 20% из цельных гроздей и выдержанный на 20 % в новых дубовых бочках. gimmeldingen spätburgunder 2018 года обладает очень тонким и элегантным вкусом с чистым, свежим ароматам красных ягод, вишни и сдержанные поджаренные и пряные ноты, характерные для пино нуар. сочное и округлое на вкус, это очаровательно утонченное, элегантное и свежее вино со средним телом, мягкими танинами и бодрящим послевкусием. довольно французский стиль. попробован в апреле 2020 года.» (пить: 2020 – 2030 гг) stephan reinhardt (wine advocate)
Николас-Джей Пино Нуар
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Яркие ароматы малины, ежевики и вишни, сопровождаемые нотками душистого и белого перца, лепестка розы и гвоздики.
Среднетелое, объёмное и сочный во вкусе минеральное вино с нежной шелковистой текстурой, сбалансированной кислотностью и оттенками красных ягод , пряностей и кедра в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать блюда из курицы или индейки, говядину с грибным соусом, ягнёнка и выдержанные сыры.
Юбер Лами Шассань-Монраше Ля Гужон
Вино темно-рубинового цвета с оттенками спелых красных ягод, подлеска и пряных специй.
Отлично сбалансированное во вкусе с сочным, бархатистым танином и умеренной кислотностью. Во вкусе раскрывается нотами черной смородины и клубники.
Вино идеально сочетается с красным мясом и дичью под соусом, тушеным мясом и сырами.
Выдерживается в дубовых бочках объемом 300 и 600 литров в течение 12-18 месяцев.
Пьер Нежон, Жевре-Шамбертен Ан Вон Вьей Винь, 2008
Вино привлекает элегантным ароматом, сотканным из нот черной смородины, вишни, кедра, табака и ладана. демонстрирует округлый, полный вкус с оттенками спелой вишни, смородины, пряностей и ванили, со сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.
Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Ле Митан
Вино светло-рубинового оттенка.
Воздушный, многослойный аромат постепенно поднимается из бокала, раскрываясь сочными ягодными оттенками смородины, вишни и черники, а также деликатными нотами фиалки и травяного чая.
Ароматное и шелковистое во вкусе вино, в котором строгая минеральность уравновешена обилием красных ягод.
Подойдет к утиному паштету и томленым телячьи щечкам.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках, 5-15% из которых – новые.
Фредерик Маньен Кло де Вужо Гран Крю
Восхитительное изящное вино насыщенного рубинового цвета с ароматами красных ягод, специй и нотами подлеска.
Вкус нежный округлый с мощными танинами и тающим ванильным послевкусием.
Рекомендуется подавать к кремовым сырам и перепелу с трюфелями. Рекомендуется декантировать.
Morey-Saint-Denis Premier Cru Les Charrieres Domaine Lecheneaut 2014
Глубокий карминовый (тёмно-красный) цвет с фиолетовым оттенком и красивым блеском. цвет.
Букет, очень пино-нуарный, сначала предлагает ароматы красных и чёрных ягод, в основном вишни и чёрной смородины. Второй нос – ликёрные фрукты с цветочными нотами.
Вкус яркий, чётко очерченный и при этом очень аристократичный, с элегантными мягкими танинами.
Пьер Нежон, Шамболь-Мюзиньи Лез Атэ Вьей Винь, 2006
Аромат соткан из сортовых характеристик пино нуара - ягодных тонов, сухой малины, клубники, клюквы, пряных трав и тонов развития - оттенков сухой травы, теплого дерева, специй. нежное вино во вкусе оборачивается шелковой текстурой и тонким, длительным послевкусием.
Домен Роже Беллан, Сантене Шарм, 2021
«чистые и насыщенные ароматы красной вишни и тонкая нота травяного чая. восхитительное, округлое и объемное вино с соблазнительным вкусом и лёгким оттенком вишнёвой косточки в длительном послевкусии.» allen meadows
Домен де Ламбрэ Море-Сен-Дени
Тёмно-рубиновый цвет.
Выразительный аромат с тонами малины, вишни, ежевики, черники, оттенками дыма, какао и специй.
Сбалансированное вино с плотной структурой, пудровыми танинами и яркой кислотностью, фруктовым вкусом и солёно-минеральным освежающим послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса и пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 16 месяцев в дубовых бочках из французского дуба (30% новые).
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Ромен Топено Оспис Де Нюи Ле Шам Шени Жевре-Шамбертен
Бледный рубиновый цвет.
Сложный аромат, который медленно раскрывается оттенками спелой вишни, ежевики, аниса, сухих трав, подлеска, дымными нотами.
Вкус гладкий, сложенный из оттенков черной смородины, трюфеля, черного перца, корицы и мускатного ореха.
Ощутимые танины, продолжительное бархатистое послевкусие.
Вино подойдет к мясным блюдам с насыщенным вкусом, например, бараньей ноге, говяжьему бургиньону, фуа-гра, а также твердым выдержанным сырам.
Выдержано в течение 15-18 месяцев в дубовых бочках (30% новых).
Потенциал хранения: более 10 лет.
Пьер Нежон, Марсане Вьей Винь, 2014
Бескомпромиссное сочетание пышности красных ягод и скрывающих их в лесу листьев. земля и солнце, четкий баланс. превосходная свобода ароматов и вкуса.
1
|
32
|
35
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.