Раймонд Прототип Зинфандель
Калифорнийский Зинфандель насыщенного пурпурного цвета.
Интенсивный аромат с нотами спелой черной вишни, черной малины, клубники, ванили и других сладких пряностей.
Яркий вкус со сладковатыми джемовыми нюансами, плотной структурой и долгим впечатляющим ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать к утиной ножке или стейкам с вишневым соусом, курице терияки, свиным ребрышкам или острым колбаскам на гриле, твердым выдержанным сырам.
Вестерн Селларс Вайнмейкерс Селекшн Зинфандель
Вино рубиново-красного цвета.
Яркий аромат раскрывается оттенками спелых красных фруктов с пряными и дымными нюансами.
Шелковистый вкус с бархатистыми, мягкими танинами и превосходной структурой переходит в деликатное фруктово-пряное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам на основе мяса, например, жареной индейке, свиным рёбрышкам на гриле, запечённой баранине, а также к молодым сырам.
Клинкер Брик Брикмассон
Вино насыщенного темно-фиолетового цвета.
Концентрированный душистый аромат с тонами вишни, нежными ванильными нотками и оттенками тостов.
Насыщенный вкус с гладкой текстурой, богатыми вишневыми тонами, нотами тостов, оттенками перца и бархатистым послевкусием.
Вино идеально сочетается с красным мясом, тушеным мясом и сырами.
Бэквудс Зинфандель Резерв
Темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Аромат с нотами ежевики, малины с мятными и ванильными нюансами.
Яркий и пышный вкус с тонами ежевики, сливы и малины с нотами сладких пряностей. В послевкусии вступают мягкие танины и усиливаются пряные тона.
Вино прекрасно подойдет к говядине, ягненку и томатным пастам.
Зэ Дог Фазер Зинфандель Резерв
Темный рубиновый цвет.
Аромат с оттенками лесных фруктов, благородной древесины, кедра, мяты и ванили.
Пряный, богатый вкус с нотами черники, спелой сливы и перезрелой малины.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, тапасами, ягненком и пастой с мясным соусом.
Клинкер Брик Каберне Совиньон
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Ароматы сушеного инжира, черешни, ванили и кедра.
Интенсивный вкус с сочным фруктовым телом и искусно вплетенными оттенками специй, шелковыми танинами.
Утонченное послевкусие.
Вино идеально сочетается с красным мясом (бараниной, говядиной), сырами.
Выдерживается 16 месяцев во французских дубовых бочках.
Зе Анфейзфол Мэсендже Шоудаун Ред Зинфандель
Насыщенный аромат с нотами чернослива, ежевики и оттенками кедра.
Приятное, обволакивающее во вкусе вино с нотами черных спелых ягод и оттенками специй.
Выдерживается непродолжительное время в дубовых бочках.
Винификация проводится в стальных емкостях.
Бубновый валет в картах также известен как посланник. Но какую весть приносит он, решает судьба.
Лапис Луна Каберне Совиньон
Темно-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Вино полнотелое с выраженными танинами и сбалансированной кислотностью.
В аромате – черные фрукты с оттенками перца и черники.
Послевкусие длительное и бархатистое.
Лапис Луна Лимитед Резерв Рэд Вайн Бленд
Насыщенный, плотный бордовый цвет с пурпурным оттенком.
В аромате ноты спелой черники и сочной голубики.
Гладкие, бархатные танины и долгое чарующее послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясу на гриле, барбекю и различным сырам.
Три Фингер Джек Ист Сайд Ридж Каберне Совиньон
Вино очень темного, почти черного цвета.
Яркий аромат с оттенками черной вишни, ежевики и черного перца, за которым следуют тона черной смородины, специй, мяты и фиалки.
Полный, концентрированный, чуть сладковатый, богатый, многогранный, отлично сбалансированный и структурированный вкус с гладики танинами и насыщенными нотами черной сливы и вишни, приправленные оттенками кофе и черного перца.
Долгое, смелое, роскошное, сухое послевкусие с оттенками специй.
Вино рекомендуется подавать к сочным стейкам, бараньим отбивным, гамбургерам или выдержанным сырам.
Федералист Зинфандель
Вино красного цвета с фиолетовым оттенком.
В аромате ноты фруктов (клубники, вишни, ежевики и сливы), черного перца и корицы.
Яркое и сочное во вкусе, с нотами клубники и корицы, обладает хорошим телом, хорошей танинной структурой, приятной кислотностью и длительным послевкусием.
Вино подходит к пикантным блюдам, острому барбекю, а также к отбивным из свинины или жареной баранине.
Федералист Каберне Совиньон
Вино красного цвета с фиолетовым оттенком.
Аромат раскрывается нотами ягод черники и ежевики, вишневого тарта, легкой ванили и корицы.
Приятное во вкусе фруктово вино со средним телом, хорошо интегрированными танинами.
Длительное послевкусие.
Вино идеально подойдет к любому виду красного мяса, баранине, как к ребрышкам на гриле, так и тушеным блюдам, а также бургерам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдержано 15 месяцев в дубовых бочках, из которых 35% – новые.
Три Фингер Джек Олд Вайн Зинфандель
Темный пурпурно-вишневый цвет.
Мощный аромат вина взрывается выразительными оттенками черных ягод, специй и поджаренного дуба.
Вкус с тонами спелых фруктов, ягодного джема, какао и ванили. Мягкие зрелые танины дополняют картину. Ощущение полноты поддерживается четкой структурой и долгим, выразительным послевкусием с кофейно-шоколадными нюансами.
Вино составит превосходную пару красному мясу, дичи, оленине, тушеному мясу и зрелым сырам.
Футстепс Зинфандель Резерв
Темно-красный цвет.
Насыщенный аромат с нотами лесных фруктов, дуба, мяты и ванили.
Пряный и богатый вкус с концентрированными фруктовыми ароматами ежевики, спелыми сливами и свежей красной малиной.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, мясными закусками, дичью, сырами.
Ноули Хэд Олд Вайн Зинфандель
Вино красно-вишневого цвета с гранатовыми отблесками.
Красивый аромат с нотами темной сливы и вишни, оттенками шоколада и специй.
Богатый, насыщенный вкус с нотами темных ягод, специй, перца, ванили, нюансами поджаренного дуба и сбалансированным послевкусием.
Вино прекрасно дополнит мясные блюда: жареного ягненка, стейк с жареным картофелем, пряные фрикадельки, а также лазанью, пасту, голубой и зрелые сыры.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.