Домен Мори-Коффине Шассань-Монраше Премье Крю Кло Сен Жан
Вино имеет приятную текстуру со средним телом, демонстрирует хорошую свежую кислотность и энергию, которые завершаются умеренно строгим и продолжительным послевкусием.
Выдержано 14 месяцев в дубовых бочках объемом 228 литров (50% – из нового дуба).
Фелтон Роуд Калверт Пино Нуар
Вино насыщенного рубинового цвета раскрывается читсыми и деликатными ароматами розы, клубники и пряных специй.
Среднетелое во вкусе с мягкими танинами и минеральной текстурой вино оставляет долгое послевкусие.
Подавать к сложным блюдам из телятины, баранины, утке на гриле и выдержанным сырам.
Вино выдерживается в течение 13 месяцев в новых французских бочках.
Мезон Рош Де Беллен Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Прюлье
Насыщенный рубиновый цвет.
Элегантный аромат с нотами лесных ягод, брусники, малины, тоном опавшей листвы, пряных трав и фиалки.
Сочный, яркий вкус с выразительной структурой, бархатистыми танинами и элегантным долгим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из мяса птицы, пернатой дичи, томленому красному мясу, зрелым сырам.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 18 месяцев.
Потенциал хранения – более 10 лет.
Шато Де Ля Мальтруа Шассань-Монраше Премье Крю Кло Дю Шато Де Ля Мальтруа Монополь
Вино выдерживалось 14-18 месяцев в дубовых бочках, 30% из которых – новые.
Виноград для этого кюве собирают с монопольного виноградника Премье Крю Кло дю Шато, расположенного вблизи исторического замка-винодельни. Его площадь составляет 2,8 гектара, из них 1,37 гектара засажены сортом Пино Нуар.
Монтевертине
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Богатый, комплексный аромат с тонами красной вишни, черной смородины, лакрицы, средиземноморских трав и легкими оттенками специй.
Изящное, элегантное во вкусе вино с восхитительным балансом, мягкими, шелковистыми танинами и продолжительным многогранным фруктово-ягодным послевкусием.
Вино подойдет к мясу на гриле, салями, пасте, тушеным с овощами мясу или рыбе, стракотто по-тоскански (томленая в течение долгого времени говядина с приправами и луком).
Выдерживается в течение 24 месяцев в бочках из славонского дуба и около 6 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 20 и более лет.
Шато Рошерон
Насыщенный темно-красный цвет.
Характерные ароматы чернослива, ежевики, пряного табака, шоколада и подлеска.
Среднетелое, мускулистое и хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках, 20-30% из которых новые.
Домен Антонен Гийон Жевре-Шамбертен Ля Жюстис
Красивый яркий рубиновый цвет.
Выразительные ароматы черники, ежевики, корицы, подлеска и пороха.
Полнотелое, гибкое и энергичное во вкусе вино со сладковатыми шелковистыми танинами, гастрономичной кислотностью и минерально-пряными нотками в долгом послевкусии.
Замечательно сочетается с рагу из ягненка, петухом в вине, дичью под соусом.
Выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба, треть из которых обновляется ежегодно.
Мартинет Ками Пессеролес
Шикарный аромат вина наполнен великолепными тонами черной вишни, минералов, специй а также земляными нюансами.
Густое вино с прекрасно сбалансированным вкусом с роскошными фруктовыми тонами, элегантными пряными нотками и длительным послевкусием.
Выдерживается 14 месяцев в бочках из французского дуба.
Домен Жан-Марк & Томас Буле Вольне
Вино красивого рубинового цвета с яркими красными бликами.
Аромат взрывается в бокале нотами сладких красных ягод, цветков фиалки и обжаренных какао-бобов.
Полнотелое и обволакивающее вино с интенсивной кислотностью и деликатными танинами во вкусе, в котором преобладают сочные фруктовые оттенки, плавно переходящие в восхитительное ароматное послевкусие.
Отлично подойдет к утиной грудке или индейке под ягодным соусом, а также ризотто с грибами.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках. Используется 25% нового дуба.
Домен Де Ля Вужере Жевре-Шамбертан
Вино выдерживалось 18 месяцев в бочках, из которых 30% – новые.
Виноград для этого вина собирают с нескольких парцелей виноградников общей площадью в 2,3 гектара в коммуне Жевре-Шамбертан.
100% гребнеотделение, холодная мацерация – 5 дней, общая продолжительность мацерации – 19 дней, легкий пижаж. Ферментация проходила с местной культурой дрожжей. Легкая фильтрация при розливе.
Арджиано Соленго 2020
Супертоскана из Монтальчино. Наследие Дж. Тачисы для Арджиано. С 1995 года это вино олицетворяет силу и смелость, гордость и долголетие.
Сбалансированный и гармоничный аромат с привкусом специй и
ягод.
Бархатистый вкус с великолепной структурой и долгим послевкусием.
Выдерживается около 18 месяцев во французском баррике, изготовленном специально для этого вина (60% новых и 40% бывших в употреблении).
Браида Брикко дель Уччеллоне
Красивый темно-красный цвет и выразительные ароматы спелой клубники, ежевики, черной смородины, сухофруктов и сухих трав.
Полнотелое, гармоничное и обволакивающее во вкусе вино с бархатистыми танинами и богатым пряным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, выдержанными сырами и традиционными блюдами пьемонтской кухни, например, зайцем с грушами.
Фонтоди Винья дель Сорбо Кьянти Классико Гран Селеционе
Вино густого темно-красного цвета с ароматами пьяной вишни, табака, кедра, свежевыделанной кожи, лакрицы и специй.
Плотное, мощное, хорошо сбалансированное, с крепкими бархатистыми танинами, элегантной кислинкой и свежими ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясом на гриле, дичью и зрелыми сырами.
Выдерживается в течение 24 месяцев во французских барриках, половина из которых новые.
Виноградник Винья дель Сорбо располагается на высоте 400 м над уровнем моря. Средний возраст лоз - 30 лет. Экспозиция южная и юго-западная, почвы мергелевые.
Гигаль Эрмитаж Руж
Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовым блеском.
Насыщенные ароматы малины, ежевики, чёрной смородины и вишни, дополнены оттенками кедра и пряностей.
Полнотелое, округлое и мощное во вкусе вино с бархатистыми зрелыми танинами, сбалансированной кислотностью и нотками чернослива, лакрицы и аниса в долгом послевкусии.
К вину можно порекомендовать тажин из курицы или ягнёнка, блюда из фуа-гра, телятину на косточке с пряными травами и выдержанные сыры.
Арджентьера
Вино интенсивного рубинового цвета.
Сложный аромат, отличающийся свежими нотками красных ягод, таких как вишня, слива, черная смородина, ежевика. Их дополняют легкие бальзамические тона эвкалипта и графита.
Во вкусе проявляется весь характер вина и его элегантность.
Вино подойдет к выдержанным и мягким сырам, тушеному мясу, мясу на гриле.
Эрразурис Лас Писаррас Пино Нуар
Вино прозрачного рубиново-красного цвета с фиолетовыми бликами.
Сложный букет раскрывается ароматами шиповника, гуавы, вишни и освежающим, пряным бергамотовым тоном, сопровождаемым мягкими нотками марципана и сухофруктов.
Полнотелое, гармоничное и минеральное во вкусе вино с элегантными, нежными танинами, хорошей структурой, превосходной силой и свежестью. Прекрасный баланс между объёмом и продолжительностью вкуса, и дарит оттенки лаванды, спелых красных ягод и корицы в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать грибы, фаршированные беконом, жареную утку с имбирём, говяжью вырезку с тимьяном, свинину с овощами и пряными травами и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 13 месяцев во французских дубовых бочках, 32% из которых новые.
Домен Де Ля Вужере Поммар Ле Пти Нуазон
Мёлинью & Лью Гранит Сира
Вино тёмно-красного цвета с бордовым блеском.
В элегантном букете доминируют ароматы фиалки, чёрного молотого перца, красных ягод и пряных трав.
Полнотелое, минеральное и яркое во вкусе вино с шелковистыми танинами, освежающей кислотностью, крепкой структурой и оттенками специй и ягодного конфитюра в длительном послевкусии.
Отличный компаньон свинине с пряными травами, говяжьему стейку, тунцу в кунжуте и выдержанным сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках объёмом 500 л, 25% из которых новые, затем 9 месяцев в больших дубовых двухгодичных бочках.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Браида Брикко дель Уччеллоне
Красивый темно-красный цвет и выразительные ароматы спелой клубники, ежевики, черной смородины, сухофруктов и сухих трав.
Полнотелое, гармоничное и обволакивающее во вкусе вино с бархатистыми танинами и богатым пряным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, выдержанными сырами и традиционными блюдами пьемонтской кухни, например, зайцем с грушами.
Мёлинью Шист Сира
Тёмно-бордовый цвет с гранатовым отливом.
Аромат с тонами свежих красных и чёрных ягод, с доминантой ежевики, оттенками бергамота, африканской фиалки, специй и мускатного ореха.
Сбалансированное, концентрированное и объёмное вино с гладкой текстурой, интегрированными танинами, сочной фруктовой кислотностью, сфокусированным вкусом с оттенками фруктов, цветов и молотого чёрного перца, с длительным минеральным послевкусием с перечным финалом.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 11 месяцев в 500-литровых бочках из французского дуба, из которых 50% новые и ещё 12 месяцев в 2000-литровой бочке.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Домен Жан-Марк & Томас Буле Вольне Кло де ла Кав
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами фиалки, лепестков роз, вишни и вишневых косточек, черешни, барбариса, оттенками гвоздики, апельсиновой цедры, пряных трав и специй.
Элегантное, сбалансированное вино с мелкозернистыми танинами, ощутимой кислотностью, тонами малины и вишни во вкусе и долгом минеральном послевкусии.
К вину подойдут блюда из красного мяса, блюда из пернатой дичи, блюда из утки, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках (30% новые).
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Жозеф Друэн Нюи-Сен-Жорж
Вино обладает блестящим рубиново-красным цветом и богатым букетом с ароматами ежевики, черники, тонами горького шоколада и нотками фиалки, лакрицы и кофе.
Среднетелое во вкусе вино с хорошо очерченной структурой, выраженными танинами во вкусе и изысканными ягодными нюансами в гармоничном послевкусии.
Прекрасно в сочетании с блюдами из дичи и телятины под грибным или ягодными соусами, твёрдыми выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 14-18 месяцев в дубовых бочках, 20% из которых обновляются ежегодно.
Пьер-Оливье Гарсия Нюи-Сен-Жорж Ле Гранд Винь
Ка’ Дель Байо Асили Барбареско
Ярко-гранатовый цвет с легким кирпичным оттенком в кромке.
Интенсивные, но элегантные фруктовые ароматы, ноты вишни и фиалки, оттенки черного перца, лакрицы и гудрона.
Богатый мягкий вкус.
Выдерживается 24 месяца в дубовых бочках (частично во французских барриках, частично в ботти из славонского дуба) и 6 месяцев в бутылке.
Ла Ньета
Интенсивный и яркий аромат ягодных и фруктовых оттенков смешанных с нотами специй, дыма и бальзамика.
Энергичное и чистое фруктово-пряное вино с бархатистой текстурой и прекрасным балансом.
Бруно Рокка Барбареско Курра
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми проблесками.
Аромат с тонами черной смородины и малины, оттенками розы и герани.
Шелковистые танины, продолжительное послевкусие.
К вину подойдут стейки, паста, черный и белый трюфель, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Винификация в танках из нержавеющей стали на протяжении 20-25 дней, выдержка в бочках из французского дуба разного объема на протяжении 24 месяцев.
Брюно Лоранзон Меркюре Премье Крю Карлин Кло де Шам Мартен
Темно-вишневый цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами темных ягод, шоколада, пионов, ирисов и с тонкими оттенками влажной земли.
Элегантное, сбалансированное во вкусе вино с пудровыми танинами, плотным и многослойным вкусом с оттенками фруктов, цветов и специй, с длительным минеральным послевкусием с солоноватыми нотками в финале.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, сыры.
Вино выдерживается 15 месяцев в дубовых бочках, затем еще 6 месяцев в стальных емкостях.
Потенциал хранения: более 20 лет.
Домен Дюбрей Фонтен Кортон-Перрьер Гран Крю
Насыщенный рубиновый цвет с ярким блеском и легкими охристыми оттенками.
Комплексный, мощный аромат вина с нотами черной и красной смородины, малины, лесных ягод, сливы и цедры апельсина в обрамлении нежных оттенков лепестков розы, черного кофе и пряностей.
Отлично сбалансированный, насыщенный фруктовый вкус с минеральными нюансами, бархатистыми танинами и яркой кислотностью. У вина шелковистая текстура и невероятно долгое послевкусие.
Вино подойдет к блюдам красного мяса, телятине, блюдам из дичи и выдержанным сырам.
Часть вина выдерживается в дубовых бочках, из которых 30% новых, а часть – в стали при контролируемой температуре в течение 12-15 месяцев.
Виноград для этого вина собирают в коммуне Алокс-Кортон, на небольшом участке, общей площадью 0,6 га, виноградника ”Les Perrieres” класса Гран Крю на холме Кортон.
Паго де Карраовьехас
Вино плотного фиолетового цвета.
Ароматы красных фруктов, специй, лакрицы, цветов.
Вкусное, сочное и очень сбалансированное вино с правильной кислотностью и стойким послевкусием, в котором смешаны воспоминания о спелых фруктах и нотах жареной древесины.
Идеально подходит к запеченному поросенку, выдержаным сырам, птице, ребрышкам.
Рекомендуется некоторое время декантировать и аэрировать, чтобы вино раскрылось и достигло максимальной выразительности.
Домен Жан-Марк & Томас Буле Вольне Вьей Винь
Темно-рубиновый цвет.
Глубокий, эфирный аромат с тонами слив, темных ягод, какао-бобов и сладких специй.
Объемное, глубокое и бархатистое во вкусе вино с плотной текстурой, элегантными танинами, концентрированным фруктовым вкусом в обрамлении живой кислотности, долгим вибрирующим послевкусием.
Сочетается с мясными деликатесами, блюдами из ягненка, пернатой дичи, сырам.
Температура подачи: 14-16°С.
Вино выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках (20% новые).
Потенциал хранения: 32-36 лет.
Давид Дюбан Шамболь-Мюзини
Блестящий цвет киновари, чистый, свежий букет с ароматами малины и специй.
Мягкий, нежный, объемный вкус, тонкие, изящно выделанные танины.
Прекрасно сочетается с карпаччо из телятины, выдержанными сырами.
Флор де Пингус
Вино плотного темно-красного цвета с фиолетовым блеском.
В бокале раскрываются ароматы цветов, ежевики, черники, ладана и специй.
Полнотелое, насыщенное и гармоничное во вкусе вино с минеральным характером, бархатистыми танинами и ягодными оттенками в долгом послевкусии.
Подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, выдержанным сырам.
Выдерживается в течении 12-16 месяцев на осадке большей частью в новых французских дубовых бочках от известного бургундского производителя Darnajou.
Домен Антонен Гийон Вольне Премье Крю Кло де Шен
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Элегантный аромат раскрывает богатство ягодных оттенков, нотки цветов, минералов и нюансы кожи.
Сочное и яркое во вкусе вино с плотными танинами, великолепно сбалансированной кислотностью и тонами специй в продолжительном послевкусие.
Вино подойдет к дичи на гриле, ягненку под пряно-сладким соусом и мягким и твердым сырам.
Выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба, 40% из которых – новые.
Маццеи Фонтерутолив Кьянти Классико
Кьянти рубинового цвета с яркими бликами.
Ароматы вишни и спелых темных ягод, с нотками ванили, сухих цветов и специй.
У вина приятные шелковистые танины в гармонии с умеренной кислотностью и свежестью фруктов.
С вином сочетаются паста из твердых сортов пшеницы с томатными и мясными соусами, мясным рагу из зайца, кабана, колбасы и паштеты, а также птица и нежирное мясо на гриле.
Пьер-Оливье Гарсия Нюи-Сен-Жорж О Сен-Жюльен
Гро Фрер Э Сёр Вон-Романе
Виноград для этого вина происходит с коммунальных виноградников Вон-Романе. Возраст некоторых лоз может достигать более 70-ти лет.
Винификация со 100% гребнеотделением в цементных чанах с ремонтажем и пижажем. Затем вино выдерживается на осадке в 100% новых дубовых бочках.
Вино выдерживалось на осадке в 100% новых дубовых бочках
1
|
21
|
24
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.