Лоло Альбариньо
Блестящий яркий соломенно-желтый цвет с легкими зеленоватыми отблесками.
В насыщенном букете вина особенно хорошо ощущаются ноты зеленого яблока и лимонной цедры, а также нюансы косточковых фруктов (белой сливы).
Вкус вина очень свежий, приятный, сбалансированная кислотность, оттенки цитрусовых фруктов и нотки пряно-ароматических трав.
В послевкусии остается элегантная легкая горчинка.
"Lolo Albariño" прекрасно сочетается с разнообразными блюдами из рыбы и морепродуктов, благодаря яркому стилю это вино хорошо подходит к паназиатской и вегетарианской кухне.
Пако & Лола №12 Альбариньо
Блестящий соломенно-зеленоватый цвет.
Интенсивный аромат раскрывается нотами цитрусовых, зеленого яблока, минеральными тонами и оттенками белых цветов.
Свежий, чистый вкус раскрывается тонами спелых яблок и груш, лайма, цветков акации.
Вино подойдет к свежим морепродуктам, зеленым салатам, блюдам из белого мяса птицы и рыбы.
Пако энд Лола Херитидж Альбариньо
Вино чистого светлого соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
В элегантном сложном аромате тона спелых фруктов (яблока, сливы, лимонной цедры) сочетаются с нотками акации и бузины. Вторичные ароматы – лавровый лист, ромашка, нежный миндаль, сладкие специи – выделяются на фоне минеральных, солоноватых и копченых оттенков.
Вкус объемный, насыщенный, свежий, очень выразительный, с хорошей структурой, с фруктовыми, пряными и солоноватыми акцентами. Долгое стойкое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к выдержанным сырам и блюдам из белого мяса.
Пако энд Лола Херитидж Альбариньо
Вино чистого светлого соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
В элегантном сложном аромате тона спелых фруктов (яблока, сливы, лимонной цедры) сочетаются с нотками акации и бузины. Вторичные ароматы – лавровый лист, ромашка, нежный миндаль, сладкие специи – выделяются на фоне минеральных, солоноватых и копченых оттенков.
Вкус объемный, насыщенный, свежий, очень выразительный, с хорошей структурой, с фруктовыми, пряными и солоноватыми акцентами. Долгое стойкое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к выдержанным сырам и блюдам из белого мяса.
Лоло Гарнача
Блестящий рубиново-красный цвет средней насыщенности.
Букет интенсивный, комплексный, с фруктовой доминантой, раскрывается оттенками красных ягод, спелой вишни, малины, нотками клубничной карамели, слегка приправлен пряностями и лакрицей. В первой атаке приятная округлая танниность плавно перекрывается сочной фруктовой кислотностью и яркими ягодными тонами.
У этого вина мягкая текстура, среднее тело и насыщенный фруктовый вкус, оттеняемый нюансами пряных трав, аниса, легких специй с долгим ягодно-пряным послевкусием.
Сочный ягодно-пряный стиль вина позволяет сочетать его с блюдами из домашней птицы, свинины, красного мяса, разнообразными мясными закусками, колбасами, сырами.
Пако и Лола Офалум Альбариньо
Вино, полученное в процессе брожения в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, обладает свойствами, которые делают его идеальным сопровождением к блюдам восточной и вегетарианской кухни, рыбе и морепродуктам.
У него насыщенный аромат белых слив, лимонной цедры и яблок и свежий вкус с оттенками душистых трав и белых фруктов.
Пако и Лола Альбариньо
Моносортовое вино, изготовленное с применением ферментации в чанах из нержавеющей стали и выдержки на осадке, обладает соломенно-желтым цветом с зеленоватыми тонами, сладковатым, свежим, сбалансированным и исключительно фруктовым вкусом и букетом, наполненным цитрусовыми, бальзамическими, цветочными оттенками и нотками тропических плодов.
Пако Лола Годельо
Вино яркого зеленовато-желтого цвета.
Прозрачное, блестящее, слегка газированное.
Аромат средней интенсивности с оттенками белых цветов, ароматических трав и нежной ноткой бальзамико.
Вкус свежий, маслянистый, фруктовый, отлично сбалансированный, с хорошей кислотностью, с оттенками цедры грейпфрута и лимона и минеральным тоном кремня.
Элегантная горчинка в послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к сырам, суши, блюдам из рыбы или морепродуктов.
Пако и Лола Альбариньо Прайм
Вино, полгода выдержанное на осадке, имеет свежий вкус со сливочными и травянистыми оттенками и хорошим уровнем кислотности, минеральное послевкусие и выразительный фруктовый аромат с ананасовыми и яблочными тонами, бальзамическими, лавровыми и мятными нотками. Такое вино можно подать к морепродуктам, суши, пасте, блюдам из белого мяса, риса и рыбы.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.