+7 985 157-58-59
Контакты
mail@winetherapy.ru
+7 985 157-58-59
Контакты

Вино Кьянти Классико "Brolio"

Популярность
Цена
Цена
Вино Кьянти Классико Brolio
Вино Кьянти Классико Brolio
№40244
Вино красное сухое 3.7 Италия, Тоскана, Кьянти, Кьянти Классико 13% Brolio, Barone Ricasoli 2018, 2019, 2017
0,75 л
На складе
2.470 р.
Оформить
В корзину

Бароне Рикасоли Бролио Кьянти Классико

Темно-рубиновый цвет.

Элегантный, богатый аромат лесных ягод, сушеной черники, миндаля и специй.

Щедрый, округлый вкусом с оттенками черной смородины, черешни, диких трав и дегтя, с элегантными танинами и долгим, свежим послевкусием.

Это Кьянти прекрасно сочетается с различными мясными блюдами, мясными закусками, колбасными изделиями и сырами средней степени зрелости.

№82142
Вино красное сухое 3.9 Италия, Тоскана, Кьянти, Кьянти Классико 13,5% Barone Ricasoli, Brolio
Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Бролио Беттино Кьянти Классико

Ароматы вишни, малины, земляники, красной смородины с деликатными древесно-пряными и бальзамическими оттенками.

Во вкусе преобладают фруктово-ягодные ноты.

Устойчивое послевкусие с нюансами специй, грибов и минеральными оттенками.

Вино отлично подходит к стейкам или ягненку на гриле, выдержанным итальянским сырам (пармезану, грана падано, пекорино), пасте с густым мясным соусом — болоньезе или аль аматричана.

Полтора года проводит в ботти из французского дуба емкостью 350 л, после следует этап статической декантации и выдержка в бутылке в течение трех месяцев.

№82143
Вино красное сухое 4.2 Италия, Тоскана, Кьянти, Кьянти Классико 14% Barone Ricasoli, Brolio
Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Кастелло Ди Бролио Кьянти Классико Гран Селеционе

Комплексный, динамично развивающийся аромат вишни, ежевики, роз и фиалок с оттенками кожи, табака, лакрицы, ванили и шоколада.

Многогранный вкус с нотами малины, вишни, перца и душистых трав.

Сбалансированное и округлое вино со зрелыми бархатистыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.

Вино прекрасно сочетается с мясом, приготовленном на гриле, рагу из мяса или птицы, паштетами, пастой и ризотто с мясными соусами, твердыми выдержанными сырами.

После яблочно-молочной ферментации отправляется на полтора года в тонно из французского дуба емкостью 350 л — 30 % вина выдерживается в новых бочках.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы