+7 985 157-58-59
Контакты
mail@winetherapy.ru
+7 985 157-58-59
Контакты

Вино Био/Органик Либурне

Популярность
Цена
Цена
Вино Либурне Био/Органик
Вино Либурне Био/Органик
№78424
Вино красное сухое 4 Био-Органик Франция, Бордо, Либурне, Сент-Эмильон, Сент-Эмильон Гран Крю Grand Cru 13% Chateau Quinault l’Enclos 2015, 2017, 2016, 2014
0,75 л
На складе
8.330 р.
Оформить
В корзину

Шато Кино Л’Анкло Сент-Эмильон Гран Крю

Глубокий темно-рубиновый цвет.

Сложный, интенсивный аромат с нотами спелой сливы, вишни морелло и красной смородины в обрамлении нюансов мяты и морской соли.

В свежем, округлом вкусе преобладают выразительные фруктовые тона, в которые прекрасно интегрированы оттенки дуба, послевкусие продолжительное, с нюансами красных ягод.

Вино подойдет к блюдам из птицы и пернатой дичи, жаренной на гриле курице, красному мясу, стейкам средней прожарки, свиным ребрам, бараньим отбивным, а также выдержанным сырам.

№54468
Вино красное сухое 4.3 Био-Органик Франция, Бордо, Либурне, Сент-Эмильон, Сент-Эмильон Гран Крю Grand Cru Classe 14,5% Chateau Canon La Gaffeliere 2016, 2011
0,75 л
На складе
13.940 р.
Оформить
В корзину

Шато Канон Ля Гаффельер Сент-Эмильон Гран Крю

Интенсивный, рубиновый цвет.

Фруктовый, мощный, минеральный аромат с оттенками ежевики, черной смородины, черного перца в сочетании со сдержанными оттенками цветов, спелой вишни, лакрицы, поджаренного дуба, а также очень сдержанным оттенком графита.

Элегантный, хорошо сбалансированный, округлый, мощный вкус со зрелыми шелковистыми танинами.

Красивое и стойкое послевкусие с нотами шоколада, а также очень сдержанным оттенком солености.

№54768
Вино красное сухое 4.3 Био-Органик Франция, Бордо, Либурне, Сент-Эмильон, Сент-Эмильон Гран Крю Grand Cru 13% Clos Fourtet 2015, 2010
0,75 л
На складе
35.100 р.
Оформить
В корзину

Кло Фурте

Вино блестящего тёмно-рубинового цвета с бордовым оттенком.

Ароматы спелой чёрной смородины, сливы и черники переплетаются с тонами фиалки, аниса, табачного листа и лакрицы.

Полнотелое, комплексное и прекрасно сбалансированное во вкусе, с бархатистыми танинами и ягодно-минеральными нотками в долгом послевкусии.

К вину можно порекомендовать стейк из говядины, жаркое из баранины, запечённую утку и выдержанные сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в течение 18 месяцев во французских барриках, 60% из которых новые.

Потенциал хранения: 25-35 лет.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы