Яйла Резерв Кокур
Вино насыщенного соломенного цвета.
Аромат различных оттенков меда, красиво сочетается с нюансами айвового и абрикосового джема.
Сложное во вкусе вино со средним телом, приятной кислотностью и яркой гастрономичной горчинкой.
Идеально сочетается с блюдами из морепродуктов, а также со многими блюдами из черноморской рыбы.
Вино выдерживалось в старых французских бочках 225 л в течение 9 месяцев.
Локо Чимбали Белое
Вино блестящего золотистого цвета с многогранным и сложным ароматом, в котором оттенки айвы, желтой груши сочетаются с хорошо вызревшим персиком и вкраплениями липового меда и цветущего одуванчика.
Полнотелое во вкусе вино с обволакивающей хорошей структурой и долгим послевкусием медовых сот.
К вину подойдут блюда из белой рыбы, морепродуктов, курицы, невыдержанные сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается во французском дубе объемом 500 л в течение 9 месяцев. Дальнейшая выдержка в бутылке в течении 9 месяцев.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Пифос Вионье Мускат
Вино красивого светло-соломенного цвета.
Нежные мускатно-цветочные ароматы.
Во вкусе яркие тропические фрукты с тонами ананаса и маракуи.
Вино подойдет к сырам и легким летним салатам.
Усадьба Перовских Рислинг Резерв
Вино насыщенного золотистого цвета с зеленоватыми оттенками.
Пряный аромат с цветочными нотками и оттенками ванили.
Богатый, насыщенный вкус с нотками желтых фруктов. Сбалансированная, мягкая кислотность.
К вину подойдут рыбные блюда, морепродукты, азиатская кухня, легкие салаты, различные сыры.
Андрюс Юцис Пино Гриджо
Бледный серебристо-соломенный цвет.
Яркий и выразительный аромат с оттенками дыни, спелых желтых груш и белого персика.
Во вкусе полнотелое, с гладкой текстурой и великолепным балансом в сочном фруктовом послевкусии с легким сливочным намеком.
Вино подойдет к классическим блюдам итальянской кухни, таким как пицца, паста и ризотто, свежим овощам, например салату Нисуаз, креветкам, приготовленным на гриле под кисло-сладким соусом, сырам.
Токлук Верментино
Светло-золотистый цвет с зеленоватым оттенком.
Сложный, комплексный, развивающийся аромат с разнообразными тонами сладких фруктов (персик, жёлтое яблоко, сладкие цитрусы) и белых цветов. При аэрации открываются деликатные минералные тона, ноты аптечных трав и пряностей.
Гармоничный и насыщенный вкус с тонами экзотических фруктов и цитрусовых плодов. Отличный баланс сочетает свежую кислотность с фруктовой и цветочной мягкостью.
Продолжительное послевкусие с цитрусовой свежестью.
К вину лучше подойдут несладкая выпечка (киш, пицца или равиоли с овощными начинками), морепродукты и рыба с не слишком выраженным собственным ароматом, сыры.
Температура подачи: 14-16°С.
Бианка
Вино светло-соломенного цвета.
Ароматы зеленых фруктов, цитрусов, сливок.
Легкое, свежее, хорошо сбалансированное во вкусе вино.
Сочетается с жареной белой рыбой, пастой с морепродуктами, козьим сыром.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.
Шато Пино Гравитация Совиньон Гри Русан
Вино соломенно-золотистого цвета.
Освежающий аромат с оттенками белых косточковых фруктов, трав и весенних цветов.
Гармоничный, фруктовый вкус с гладкой текстурой, приятной сладостью и элегантным послевкусием.
Вино сочетается с мидиями, устрицами и сырами.
1
|
4
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.