Шато Розан-Сегла Марго Гран Крю Классе
Плотный рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Соблазнительные ароматы черной смородины и лакрицы с дымным оттенком и нотой дуба.
Во вкусе вино выделяется богатством и текстурой, с элегантными сладкими танинами и яркой, бодрящей кислотностью.
Рекомендуется подавать с классическими мясными блюдами из красного мяса, отлично подойдет к жаренному ягненку с картофелем и твердым сырам, типа Манчего.
Шибуми Нол Шардоне Буэна Тьерра Виньярд
Виноград собирают в долине Русской реки.
Возраст лоз – 50 лет.
Вино выдерживалось 14 месяцев во французских бочках, 35% из которых — новые.
Шато Клер Милон Пойяк Гран Крю Классе
Вино насыщенного рубинового цвета.
Комплексный и многогранный аромат с нотами вишни, ванили, дыма, табака и какао.
Вино с щедрым, богатым вкусом черной смородины, лакрицы и дуба, со спелыми танинами и нюансами темного шоколада в долгом послевкусии.
Рекомендуется к блюдам из красного мяса, дичи, мясным деликатесам, ароматным сырам, паштету.
Шато Леовиль-Бартон
Блестящий рубиново-красный цвет.
В аромате присутствуют выразительные ноты смородины, чернослива, лакрицы, сухих пряных трав и специй.
Среднетелое, хорошо структурированное и зрелое во вкусе вино со сладковатыми бархатистыми танинами, плотной текстурой и оттенками фиалки и черносмородинового ликера в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с ягненком на косточке, дичью в вином соусе, выдержанными сырами.
Шато Канон Сент-Эмилион Премьер Гран Крю Классе
Вино глубокого бордового цвета.
В ярком букете переплетаются тона малины, ежевики, изысканные оттенки фиалки, специй и горького шоколада.
Утонченное, великолепно сбалансированное во вкусе вино с отличной структурой и продолжительным послевкусием.
Подавать к мягким и выдержанным сырам, домашним колбасам, стейкам из говядины под сливочным соусом.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба, 65% из которых новые.
Потенциал хранения: 20-30 лет.
Шато Калон Сегюр
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным отливом.
Ароматы спелой черной смородины, черники, специй и пряных трав сливаются в насыщенный, плотный букет.
Напористое и мощное, с выраженным ягодным вкусом, спелыми, чуть сладковатыми танинами и экзотичными, пряными оттенками в послевкусии.
Вино подойдет к мясным салатам, тушеной говядине или баранине.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 18-24 месяцев, около 55% вина выдерживается в новых бочках. Снятие с осадка проводится каждые 3 месяца.
Тенуте Сильвио Нарди Виньето Поджо Дория Брунелло Ди Монтальчино
Безупречно сбалансированное вино и идеальное дополнение к большому тосканскому стейку по-флорентийски.
Интенсивная фруктовая ароматика сливы и ежевики. Тона, напоминающие гранат и черную смородину.
Прекрасная концентрация и яркость ароматов. Даже на глаз это вино на тон или два темнее привычного.
При этом сохраняется неповторимое по красоте сияние и блеск санджовезе, который исходит изнутри бокала.
Выдержано 18 месяцев в альерских тонно (новых и 2-го года) + 12 месяцев в больших бочках славонского дуба + 36 месяцев в бутылках.
Шато Дю Мулен-А-Ван Шамп Де Кур
Глубокий красный цвет.
Аромат состоит из микса красных фруктов и пряных нот (перец, шафран).
Отличная концентрация, прекрасная структура и долгое элегантное послевкусие.
Вино с большим потенциалом выдержки – 10-20 лет.
Виноградник Champ de Cour находится на плато между знаменитой ветряной мельницей и соседним крю Fleurie и имеет восточную экспозицию.
Выдержка 17 месяцев в бочках из французского дуба (20% новых). Тип бочек каждый год меняется и зависит от характеристик винтажа.
Шато Дю Мулен-А-Ван Мулен-А-Ван "Ле Верийат"
Вино глубокого красного цвета с интенсивным ароматом чёрной смородины, несвойственным для данного апелласьона.
Прекрасный баланс, сочетающий в себе фруктовую свежесть с пикантностью.
Потенциал выдержки – больше 7 лет.
Вино выдержано 14 месяцев в бочках из французского дуба (20% новых). Тип бочек каждый год меняется и зависит от характеристик винтажа.
Виноградник Croix des Verillats был выделен как отдельный терруар одним из первых в Мулен-а-Ван.
Ханс Эрих Дауш ХЭ Пино Нуар Эшбахер Хасен
Шато Кинтюс
Насыщенный темно-гранатовый цвет.
Многогранный аромат с нотами черники, черной смородины и ежевики в сочетании с пряными оттенками черного перца, корицы, аниса и лаванды.
Во вкусе прекрасно сбалансированная кислотность, округлые танинами и длительное фруктовое послевкусие.
Вино идеально сочетается с пастой с трюфелями, блюдами из мяса, уткой, дичью, а также выдержанными сырами.
Выдерживается частично в новых барриках (35-40%), частично в больших дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали.
Домен Николя Россиньоль Вольне Премье Крю Шевре
Цветочное, немного парфюмированное вино.
Аромат с нотами красных и черных фруктов, измельченных камней и лепестков роз, после которых проявляются оттенки индийских специй.
Сочное во вкуе вино с обильной текстурой. полнотелый вольне, приближающийся по своей структуре к Поммару.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках.
Тенуте Сильвио Нарди Виньето Манакьяра Брунелло ди Монтальчино
Букет открывается нотами шиповника и вишни, а также уникальным минеральным тоном, напоминающим сланец или дробленый гранит.
Тонкие специи и молотый белый перец придают длину и сложность этому прекрасно сбалансированному Брунелло.
Выдерживается 18 месяцев в новых и старых альерских барриках, затем 12 месяцев в ботти из славонского дуба. Довыдержка в бутылке 2 года.
Домен Марсель Дайс Шёненбург Гран Крю
Медово-желтый, с живым блеском цвет.
Многогранный букет с оттенками джема из айвы, киви, дыни и медового ликера.
Одно из немногих вин, о котором вы можете говорить в превосходной степени. Центральное место занимает хорошо выраженная кислотность. Легкая горчинка, характерная для вин терруара Шёненбурга. Невероятно длительное послевкусие.
Прекрасно сочетается с различными салатами, блюдами средиземноморской кухни и рыбой.
Матарромера Гран Резерва
Изящное и концентрированное вино с ароматами черных фруктов, свежей кожи и табака.
Очень сложный вкус с легкой сладостью и зрелыми, бархатистыми танинами.
Послевкусие длинное и незабываемое.
Возглавляет классическую линейку вин от Matarromera, способно жить и развиваться в бутылке годами. Безусловный шедевр!
С вином сочетается красное мясо и дичь, жаркое из баранины и говядины, стейки, выдержанные сыры.
Шато Понте-Кане
Пурпурный, темно-фиолетовый цвет.
Деликатный, сложный аромат с нотами фиалок, черники, ежевики, которые переплетаются с легкими нюансами инжира, сандала, табака и кедра.
Выраженные танины, вино округлое с шелковистой текстурой и очень продолжительным послевкусием.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Ля Шапель де ля Миссьон О-Брион Руж
Блестящий рубиново-красный цвет.
В букете доминируют ноты малины, голубики и красных фруктов на фоне оттенков подлеска и сырой земли.
Среднетелое, округлое, отлично сбалансированное во вкусе вино с приятными танинами и продолжительным фруктовым послевкусием.
Подойдет к блюдам высокой кухни из мяса и дичи, а также выдержанным сырам.
Выдерживается 18-22 месяцев в дубовых бочках на 20-25% новых.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Гигаль Кот-Роти Шато д’Ампюи
Очень плотный тёмно-красный цвет с фиолетовым оттенком. Выразительные и насыщенные ароматы малины, чёрной смородины, вишни, кофейных зёрен и специй. Полнотелое, концентрированное и прекрасно сбалансированное, с устойчивыми шелковистыми танинами, богатой текстурой и копчёно-ягодными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать стейк средней прожарки с пряными травами, жаркое из баранины, тушёная свинина и выдержанные сыры.
50&50 Авиньонези Капаннеле
Глубокий красно-рубиновый цвет.
В ярком насыщенном аромате тона сухофруктов с доминирующими оттенками подвяленной вишни, алычи и сливы переплетены с нотами черного перца, лакрицы и марципана.
Яркий насыщенный округлый вкус с тонами сухофруктов, темного шоколада, сухих луговых трав, с прекрасным балансом кислотности и мягкими танинами в длительном бархатном послевкусии.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, буратте с томатами и базиликом, основным блюдам из красного мяса, дичи, медальонам из говядины, сытным пастам, например паппарделле с рагу из утки, выдержанным сырам.
Этторе Джермано Бароло Лаццарито Ризерва
Гранатово-красный цвет с охристым оттенком по краю.
Щедрый, насыщенный аромат с тонами спелых тёмных ягод, сладких специй для выпечки (гвоздики, кардамона), лакрицы и фиалки.
Сбалансированное вино с плотной структурой, тонкими танинами, с утончённой кислотностью. Оттенки пряностей и вишни доминируют во вкусе и элегантном солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут традиционные блюда пьемонтской кухни: телятина с тунцовым соусом, тартар из говядины, тушеная говядина в красном вине, телячьи щечки и выдержанные твердые сыры. Приятное вино для завершения ужина, для медитации.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 24-36 месяцев в дубовых бочках (2000 л) и в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Домен Марсель Дайс Альтенберг де Бергхайм Гран Крю
Медово-желтый, с живым блеском цвет.
Интенсивные ноты экзотических фруктов, цитрусовых, с медовыми оттенками и тонами фруктового желе. После аэрации появляются ароматы мелиссы, кумквата, песочного теста.
Яркий, с хорошей кислотностью, выраженными тонами апельсиновой цедры, засахаренного меда.
Прекрасно сочетается с со средиземноморской кухней, утка с апельсинами, копченной рыбой, телятина Маренго.
Сан Поло Подернови Брунелло Ди Монтальчино
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Ароматы спелых красных фруктов и ягод (слива, малина), за которыми следуют изящные оттенки фиалок, лаванды, розмарина и подлеска.
Четко структурированный вкус с зрелыми округлыми танинами, придающими вину шелковистость и глубину.
Длительное послевкусие с элегантными древесными и пряными нотками.
Ка Марканда Камарканда
Комплексное полнотелое вино с выдающейся структурой, породистыми танинами и энергичной, живой кислотностью.
Его богатый букет наполнен оттенками спелых ягод, ароматных средиземномоских трав, почвы и специй.
Концентрированный, но мягкий и гармоничный вкус плавно перетекает в долгое, теплое и приятное послевкусие.
Ферментация протекает раздельно для каждого сорта винограда в течение 15-ти дней. Выдержка в течение 12 месяцев в дубе (баррики и тонно), затем еще 6 месяцев в емкостях из цемента, затем еще несколько месяцев аффинажа в бутылках.
Местные каменистые почвы виноградника Ка’Марканда в Кастаньето Кардуччи идеально подходят для производства сложных вин с большим потенциалом выдержки.
Брунелло ди Монтальчино Винья Лорето Мастроянни
Ярко-рубиновый цвет с красными отблесками.
Насыщенный аромат с нотами спелой вишни, фруктов и малины, оттенками восточных специй, табачного листа, кожи и лакрицы.
Мощный и сбалансированный вкус с тонами спелой вишни, вяленого мяса, табака и индийских специй. Отличный баланс кислотности, зрелых танинов и продолжительного ягодно – перечного послевкусия.
Вино прекрасно подойдет к мясу на гриле, тартару, карпаччо, пасте или ризотто с мясным соусом, ризотто с грибами, к твердым выдержанным сырам и темному шоколаду.
Ханс Эрих Дауш ХЭ Пино Нуар
Каналиккьо ди Сопра Брунелло ди Монтальчино Ризерва
Темно-рубиновый цвет.
Ароматы табака, клюквы, сырой земли, свежевыделанной кожи, розы и лаванды.
Полнотелое, прекрасно структурированное вино, во вкусе зрелые красные ягоды, гранат, лакрица и апельсиновая цедра.
Длительное шелковистое послевкусие.
С вином сочетаются дичь, телятина, ягненок.
Альмавива
Интенсивный темно-рубиновый цвет.
Невероятно глубокий, концентрированный и комплексный аромат с тонами черных ягод и табака, специй и минеральными нотками.
Полный сбалансированный вкус с нотами черных ягод, лаванды, дыма и восточных благовоний.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи и выдержанным сырам. Великолепно само по себе.
Выдерживается во французских барриках в течение 18-ти месяцев.
Клостер Эбербах Хёлленберг Шпетбургундер
Гайя Пьеве Санта Реститута Реннина Брунелло ди Монтальчино
Ароматные травы розмарина и корня солодки.
Фруктовые ароматы граната, черники и цедры апельсина играют второстепенную роль.
Полное во вкусе вино с мелкозернистыми танинами.
Выдерживается 12 месяцев в барриках, затем 12 месяцев в Ботти (большие бочки).
Шато Пишон Барон
Вино темно-красного цвета с рубиновым блеском.
В букете раскрываются ароматы вишни, чернослива, кедра, копченостей и корицы.
Полнотелое, округлое и хорошо сложенное во вкусе вино с гибкой текстурой, бархатистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к ягненку на гриле, индейке, тушеной с овощами, выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках, 70% из которых новые и 30% после одного года использования.
Кло Фурте
Вино блестящего тёмно-рубинового цвета с бордовым оттенком.
Ароматы спелой чёрной смородины, сливы и черники переплетаются с тонами фиалки, аниса, табачного листа и лакрицы.
Полнотелое, комплексное и прекрасно сбалансированное во вкусе, с бархатистыми танинами и ягодно-минеральными нотками в долгом послевкусии.
К вину можно порекомендовать стейк из говядины, жаркое из баранины, запечённую утку и выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18 месяцев во французских барриках, 60% из которых новые.
Потенциал хранения: 25-35 лет.
Гайя Пьеве Санта Реститута Сюгарилле Брунелло Ди Монтальчино
Вино глубокого рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Интенсивный аромат с нотами красной вишни, сливы и фиалки, гармонирующими с нюансами ванили, табака и какао.
Многогранный сбалансированный вкус, выраженные структурные танины, долгое яркое послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, пицце и пастам с мясными соусами, твердым сырам.
Бароло Брунете Черетто
темно-гранатового цвета с легкими кирпичными бликами по ободу.
Элегантный и гармоничный, изобилует оттенками клубники, вишни, ментола и эвкалипта.
Щедрый, богатый с превосходно интегрированными танинами, нотами спелых фруктов, ментола, минералов, смолы и дыма, с шелковистой текстурой и стойким послевкусием.
Прекрасно сочетается со стейком из говядины средней прожарки, мясным карпаччо, выдержанными сырами, блюдами с трюфелями, дичью в соусе.
Шато Фижак Сент-Эмильон Премье Гран Крю Классе
Благородный рубиновый цвет.
Ароматы чёрной смородины, ежевики и лакрицы.
Полнотелое и в тоже время элегантное во вкусе вино с выразительными бархатистыми танинами и деликатным продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с нежной олениной, ягненком на косточке, уткой и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18-20 месяцев в новых барриках.
Арджиано Брунелло ди Монтальчино Ризерва 2015
Яркий красно-рубиновый цвет с малиновыми оттенками.
Полнотелое вино с фруктовыми тонами вишни и сливы во вкусе, мягкими, сладкими, округлыми танинами и легкими дубовыми нотками в продолжительном послевкусии.
Гармоничный ароматный букет вина раскрывается нотами лесных ягод, оттенками зеленого перца, перечно-травяными интонациями в сочетании с ванильной ноткой.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, телятиной, тушеным кроликом, пастами, различными закусками, брускеттой (небольшой тост из запеченного на гриле хлеба с различными добавками и присыпками) и сыром. Также, вино подойдет к овощным супам.
Рокка ди Фрассинелло Баффонеро
Насыщенный рубиновый цвет.
Фруктовый, представленный разнообразными черными и красными ягодами (ежевика, голубика) с легкими тонами ванили. В бокале фруктовые ароматы эволюционируют в ноты табака, шоколада, кофе и цедры апельсина.
Насыщенный, полнотелое и сочное вино, с продолжительным послевкусием.
Мясные блюда, например, тушеная говядина; сыры средней выдержки и выдержанные.
1
|
6
|
7
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.