Фонтегайа Орвието Классико
Блестящий соломенно-желтый цвет с зеленоватыми бликами.
Тонкий фруктовый аромат с нотками спелых яблок и цветов.
Элегантный и гармоничный вкус с пикантной горчинкой в послевкусии.
"Fontegaia Orvieto Classico" отлично сочетается с рыбой, морепродуктами и сырами.
Санта Кристина Кампогранде Орвието Классико
Соломенно-желтый цвет.
Свежий, цветочный и фруктовый аромат с преобладанием нюансов груши, цветущего апельсинового дерева, душистого перца и зеленого миндаля.
Сочный, освежающий и сбалансированный вкус с яркой кислотностью и минеральной структурой, демонстрирует оттенки спелых тропических фруктов, лимонной карамели и тонкое цветочно-цитрусовое послевкусие.
К вину подойдут мидии, устрицы, моллюски, летние салаты из овощей и зелени, охлажденные закуски из белого мяса, жареная на гриле рыба, домашняя птица, телятина на пару, свинина в травах и свежие ароматные сыры.
Выдерживается в стальных емкостях.
Руффино Орвието Классико
Вино светло-соломенного цвета.
Свежий аромат с нотами полевых цветов и зеленых яблок.
Освежающий и насыщенный вкус с хорошей структурой и долгим послевкусием с нотами миндаля.
Легкий чистый вкус Орвието Классико делают его безупречным партнером для таких блюд как антипасты (закуски), супы, рыба на гриле, мягкие сыры, моцарелла. Вино идеально в качестве аперитива.
Тенута ди Сальвиано Орвиетто Классико Супериоре
Вино соломенного цвета с зелёными бликами.
Ароматы белых цветов и сена с нотками косточковых фруктов.
Минеральное во вкусе вино обладает средним телом и удивительной мягкостью.
К вину подойдут паста с морепродуктами, спаржа с пармезаном, салат с креветками и оливковым маслом.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается на тонком осадке в течение 5-6 месяцев.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.