Домен Карри Каберне Совиньон
Богатый аромат с тонами сосновой хвои, темных ягод, шоколада и фундука.
Полнотелое, но уравновешенное и отполированное во вкусе с прекрасным балансом и длиной.
Очень сочное послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса.
Выдерживается 20 месяцев в новых (60%), однолетних (30%) и двухлетних французских барриках от бондарен Taransaud, Sylvain и Montgillard.
Жозеф Фелпс Инсигния
Вино плотного пурпурного цвета.
Невероятный аромат с оттенками черносмородинового ликера, черники, темного шоколада, мяты, хвои, табачного листа и графита.
Полный, прекрасно сбалансированный вкус и многослойное, бесконечно развивающееся послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, например тартару из мраморной говядины с грибами и пармезаном, дичи, а также зрелым пикантным сырам типа Ливаро (Livarot) или Канталь (Cantal).
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Даймонд Крик Грэвели Медоу Каберне Совиньон
Рубиновый цвет.
Аромат вина притягивает своим богатством, сложностью и элегантностью. В нем постепенно раскрываются тона спелой сливы, вишни, черных ягод, нотки шоколада, обожженного дуба, ванили и кедра.
Во вкусе это вино сначала может показаться очень открытым, но затем оно демонстрирует всю свою глубину и многогранность.
В долгом, мягком послевкусии сочные тона ягод дополнены изысканной ноткой темного шоколада.
Вино прекрасно как само по себе, так и в сочетании с различными блюдами из мяса, дичи, приготовленными с пряностями, грибами, цуккини или баклажанами.
Даймонд Крик Волкэник Хилл
Темно-рубиновый цвет.
Комплексный, элегантный аромат раскрывает тона сухофруктов, черносмородинового ликера, дополненные нотками табака, земли, ментола и шалфея. По сравнению с Red Rock Terrace в нем более выражены фруктово-ягодные оттенки.
Полнотелое во вкусе вино с ощутимыми танинами, которые со временем смягчатся, и изысканным фруктово-ягодным послевкусием с минеральным оттенком.
Это вино прекрасно как само по себе, так и в сочетании с различными блюдами из мяса, дичи, приготовленными с пряностями, грибами, цуккини или баклажанами.
Выдерживается не менее 22 месяцев во французских дубовых бочках.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.