Пашаэли СИС Султание Япынджак Сыдалан
Бледно-золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Аромат с тонами тропических фруктов, лайма, яблока, липового цвета и сливочными нюансами.
Легкий вкус с ощутимой кислотностью и фруктово-цитрусовыми оттенками.
Приятная кислинка в послевкусии.
Вино подойдет к рыбе и морепродуктам, овощным салатам и закускам.
Пашаэли Чалкарасы Блаш
Бледно-лососевый цвет.
Очень деликатный аромат с нотами клубники, земляники и малины, белых цветов, розы, чабреца, белого персика.
Вкус средней насыщенности, хорошо сбалансированный, с высокой кислотностью и легкими танинами.
Устойчивое послевкусие с оттенками красных ягод, грейпфрута, лаврового листа, крыжовника и персиков, придающее вину сладость, ощущение спелости.
К вину подойдут рыба, морепродукты, овощи на гриле, курица, салаты.
Пашаэли Чалкарасы Блан де Нуар
Бледно-лососевый цвет.
Ароматы вишни, клубники, белого персика, белых цветов, розы, леденцов, мела.
Среднетелое, округлое во вкусе вино с легкими танинами и свежей ягодной кислотностью.
Долгое послевкусие с нотами клубники и малины, белого персика, нектарина, абрикоса, имбиря.
К вину подойдут морепродукты, холодные мясные закуски, овощные салаты, рыба на гриле.
Выдерживается на осадке 3 месяца с регулярным батоннажем дважды в неделю.
Пашаэли 6Н Карасакыз Олд Вайнз
Бледно-рубиновый цвет.
Ароматы красных ягод и фруктов (вишни, сливы, клубники, шиповника) и привносящим свежесть оттенком апельсиновой цедры. Выдержка в дубе проявляется деликатными ароматами шоколада и дыма.
Среднетелое вино с аккуратными, бархатными танинами, абсолютной гармонией кислотности, сухости и ароматики.
Длительное послевкусие с оттенками вяленой вишни, шиповника, клюквы, инжира, кожи, шоколада, лакрицы.
С вином сочетаются дичь, ягненок, говядина, баранина, оленина.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.