Дельфис де ля Дофин
Вино насыщенного гранатового цвета.
Ароматное и экспрессивное вино с ярким букетом слив, ежевики, древесных нот, экспрессо и темного шоколада.
Первый вкус крепкий, затем смягчается, прекрасная кислотность и сухие танины.
Вино с характером, изготовлено для употребления даже в молодые годы.
Идеальной парой для вина будут блюда из красного мяса, антрекот из говядины, говяжьи почки.
Выдержка в дубовых бочках, 10% из которых новые в течение 12 месяцев.
Шато Миль Роз О-Медок
Глубокий гранатово-пурпурный цвет.
Аромат с нотами черной смородины, кедра, табака, трав, тонами карандашного грифеля.
Плотное, насыщенное во вкусе вино с шелковистой структурой и сбалансированной кислотностью.
Выдержано 12 месяцев в бочках (100% в дубовых бочках, 25% из которых – новые), 80% французский дуб.
Пеза Бордо Суперьор Резерв
Яркий рубиновый цвет.
В аромате доминируют тона вишни, красной смородины, шелковицы и палочки корицы.
Во вкусе вино обладает мягкой структурой, средним телом и ягодным послевкусием.
Подавать к горячими блюдами из баранины и говядины или с твердыми выдержанными сырами.
Шато де Фонтений Бордо Руж Пассьон
Рубиновый цвет.
Яркие ароматы сочных красных ягод.
Отлично структурированное во вкусе вино с шелковистыми танинами, освежающей кислотностью спелой вишни, черешни.
Долгое, гармоничное послевкусие.
Потенциал развития – 5-7 лет.
К вину подойдут птица, тушеное мясо, мясо на гриле, сыры, жареное мясо.
Мацерация при низкой температуре в течение 72 часов. Выдержка в течение 18 месяцев – 50% в дубовых бочках, 50% – в стальных чанах.
Шато Гран Вилляж Блан
Светло-соломенный цвет с зелеными бликами.
Сложный цветочный аромат с тонами грейпфрута, цитрусовыми и легкими дымными нюансами.
Свежее и хрустящее во вкусе вино с сбалансированной кислотностью и приятной текстурой вино.
Очень долгое, минеральное и элегантное послевкусие.
Вино сочетается с легкими салатами, морепродуктам, блюдами азиатской кухни и сырами.
Марго де Монбризон
Комплексный аромат с оттенками спелых ягод: черной смородины, ежевики, черники, пряностей, ванили, табака, легкими нюансами кожи и горького шоколада.
Среднетелое и округлое во вкусе вино с выраженными, бархатистыми танинами и сочным, мягким послевкусием.
Насыщенное и плотное вино идеально дополнит сытные мясные блюда: баранью корейку на гриле, маринованного оленя, дичь, филе-миньон. Гармонично сочетается с сырами, например с мягкими (Бриия-Саварен), полумягкими (Сен-Нектер) или более выдержанными (Пьер Робер). Также вино подходит к некоторым десертам, в частности к паю с малиной.
Выдержано в дубовых бочках 12 месяцев.
Мезон Жинесте Гран Вэн Де Сент-Эмильон Гран Крю
Интенсивный гранатовый цвет.
Сложный букет из ноток черной смородины, кофе, фиалок и лакрицы.
Мощная, танинная структура. Вино оставляет на нёбе богатые ягодные и фруктовые ноты.
Отлично сочетается говядиной антрекот или жареной уткой, а также с полутвердыми и мягкими выдержанными сырами.
Ле О де Линч-Муссас 2014
В глубоком аромате вина ощущаются ноты черной смородины и красных фруктов, окутанные нюансами графита, дыма, подлеска и кожи.
Гармоничный вкус вина демонстрирует превосходный баланс полнотелой структуры, бархатистых танинов, сочной кислотности и свежих оттенков фруктов и ягод, завершающиеся в стойком послевкусии нотками сладких специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью, колбасными изделиями и сырами.
Ле О де Линч-Муссас 2004
В глубоком аромате вина ощущаются ноты черной смородины и красных фруктов, окутанные нюансами графита, дыма, подлеска и кожи.
Гармоничный вкус вина демонстрирует превосходный баланс полнотелой структуры, бархатистых танинов, сочной кислотности и свежих оттенков фруктов и ягод, завершающиеся в стойком послевкусии нотками сладких специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью, колбасными изделиями и сырами.
Ле О де Линч-Муссас О-Медок 2017
В глубоком аромате вина ощущаются ноты черной смородины и красных фруктов, окутанные нюансами графита, дыма, подлеска и кожи.
Гармоничный вкус вина демонстрирует превосходный баланс полнотелой структуры, бархатистых танинов, сочной кислотности и свежих оттенков фруктов и ягод, завершающиеся в стойком послевкусии нотками сладких специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью, колбасными изделиями и сырами.
Шато Роллан Майе Сент-Эмильон Гран Крю
Пышное, фруктовое, мягкое, очаровательное гедонистическое вино с богатым букетом, в котором сплетаются ароматы спелых лесных ягод, лесного ореха, шоколада, пряностей. Среднетелое, округлое, бархатистое вино.
К вину подойдут дичь, ягненок, говядина.
Выдерживается 12-15 месяцев в однолетних барриках. Вино не оклеивается, бутилируется в поместье.
Шато Ля Курон Сент-Эмильон Гран Крю
Вино приятного вишнево-красного цвета.
Насыщенные ароматы черешни, спелой вишни, красной сливы, бальзамика, пряностей.
Среднее тело, утонченные танины и умеренное послевкусие.
Вино подойдет к мясным блюдам, нарезке, паштетам, риетам, тушеному мясу, диче, овощам гриль.
Л’Абей де Фьёзаль Блан
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Насыщенный аромат с тонами лимона, яблока, белого персика, сухих пряных трав и бисквита.
Полнотелое, освежающее и яркое во вкусе вино с гибкой текстурой, сбалансированной кислотностью и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к белой рыбе под сливочным соусом, куриной грудке, тушеной с пряностями, козьим и овечьим сырам.
Выдерживается в течение 15-18 месяцев в барриках, 50% из которых новые.
Мэйсон Жинесте Гран Вин де Марго
Интенсивный гранатовый цвет.
Богатые фруктовые ноты с легкими пряными оттенками.
Хорошо структурированное вино с мягкими танинами.
Отличное сопровождение к стейку рибай под винным соусом или каре ягнёнка.
Ле Бордо де Ситран Руж
Красивый рубиново-красный цвет.
Во вкусе раскрываются выразительные ароматы черной смородины, ежевики, сухих трав и специй.
Среднетелое, хорошо сложенное и яркое во вкусе вино с бархатистыми танинами и дубовыми нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами.
Шато ля Гард Пессак-Леоньян
Светло-соломенный цвет с ярким блеском.
Свежий аромат цветов и кремния.
Живое и отлично сбалансированное во вкусе вино.
Долгий, элегантный финиш, выраженный нотками фруктов и тонкой минеральностью, который является фирменным знаком Шато ля Гард.
К вину подойдут морепродукты, блюда из домашней птицы и рыбы.
Выдерживается 9-11 месяцев в бочках, 15% из которых новые, чтобы сохранить аромат. Перемешивание осадка проходит благодаря вращению бочек.
Шапель де Потансак
Вино насыщенного темно-вишневого цвета с легким фиолетовым оттенком.
Богатый аромат спелых ягод, цветов и вишневого пирога.
Среднетелое, сбалансированное во вкусе вино с приятным гармоничным послевкусием.
К вину подойдут блюда из оленины, утки и свинины, приготовленные на гриле или запеченные в духовке.
Шато Бельграв О-Медок
Вино глубокого, почти черного цвета.
Раскрывается сложным букетом, однако по-прежнему отчетлива юность вина, оно источает яркие фруктовые, пряные ароматы, оттенки мяты.
Вино мощное, шелковистое и отлично сбалансированное во вкусе, структурное, с мелкозернистыми, обволакивающими танинами, которые привносит Каберне совиньон.
Тело, структура и свежесть идеально дополняют друг друга, создавая исключительно долгое послевкусие.
Имеет отличный потенциал хранения.
К вину подойдут красное мясо, птица, ягненок, твердые сыры.
Преферментационная холодная мацерация зависит от характеристик каждого парцеля. Алкогольная ферментация включает разбиение шапки 1-3 раза в день. Малолактическая ферментация частично проводится в бочках. Часть вина выдерживается на осадке, чтобы сохранить ароматы. Выдерживается в бочках 12 месяцев, 42% бочек – новые.
Кло Ля Гаффельер Сент-Эмильон Гран Крю
Аромат с нотами желе из красной смородины, малинового пирога, торта «Шварцвальд» («Тёмный лес») и подлеска с нюансами раздробленного черного перца.
Во вкусе, от среднего до полного, много сочных красных и черных фруктов с прекрасными травяными оттенками и отчетливой текстурой округлых танинов, заканчивающихся соблазнительной свежестью.
Вино выдерживалось 10-12 месяцев в бочках.
Шато Тассен Бордо Сюпериёр
Плотное и шелковистое вино с ароматами ягод, шоколада и грибными нюансами.
Демонстрирует глубину, структуру и впечатляющее послевкусие.
Выдержано 12-16 месяцев в барриках.
Шато Сен-Сатюрнен
Вино глубокого рубинового цвета с интенсивными ароматами чёрной смородины, малины, черноплодки и специй.
Среднетелое во вкусе вино с хорошо сбалансированной структурой, мягкими танинами и бархатистым послевкусием с лакричными оттенками.
К вину подойдут говядина с черносливом, жареная телятина с овощами, сыр чеддер.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 15-17 лет.
Ля Резерв д’Англюде
Вино насыщенного темно-малинового цвета.
Элегантные ароматы спелой вишни, лесных ягод, лакрицы, дополненные оттенками специй и легкими минеральными нюансами.
Вкус демонстрирует прекрасный баланс, богатую текстуру, гармоничную кислотность и бархатные танины.
Вино послужит прекрасным дополнением к говядине под соусом, дичи, блюдам из домашней птицы и выдержанным сырам.
Выдерживается во французских дубовых бочках, 25-35% из которых новые, в течение 6-12 месяцев в зависимости от винтажа.
Шато де Карль
Спелая черника и ежевика, ноты сухих цветов и специй.
Среднетелое вино со сгладившимися танинами и выразительно сочным послевкусием.
Выдерживается 12-18 месяцев в бочках из французского дуба.
Шато Бельвю Сент-Эмильон Гран Крю
Развитое вино с тонами темных фруктов, шоколада и пряностей.
Плотное тело, отлично интегрированная танинная структура и долгое полированное послевкусие.
Вино выдерживается 16-20 месяцев в новых дубовых бочках, первые 6 месяцев – на осадке.
Домен де л’Иль Марго
Тёмно-рубиновый цвет с оранжевым отливом по краю.
Сдержанный аромат с оттенками чёрной вишни, чёрной смородины, ванили, гвоздики, специй, пряностей, табака и влажной земли.
Сбалансированное, округлое вино с бархатистой текстурой, гармоничными танинами и кислотностью, со сфокусированным фруктово-пряным вкусом и длительным послевкусием с приятной ноткой подлеска в финале.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12-18 месяцев в бетонных ёмкостях и бочках из французского дуба перед финальным ассамбляжем.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Л’Оспитале де Газен
Тёмно-гранатовый цвет с терракотовым оттенком.
Аромат с тонами спелых чёрных ягод, сушёной вишни, табака, лакрицы, полевых цветов и минеральных нюансов.
Сбалансированное, гармоничное вино с тонкими танинами и упругой кислотностью.
Сочный и сфокусированный вкус с нотами чёрных ягод и трюфеля, развивающихся в изысканном минеральном послевкусии.
К вину подходят мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 15 месяцев в дубовых бочках, из которых 45% — новые.
Потенциал хранения: более 20 лет.
Шато Латур-Мартийяк
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Насыщенный аромат с нотами черной смородины, вишни, перца, ванили, бальзамическими оттенками.
Плотная структура с бархатистыми танинами, сочный вкус темных фруктов, долгое послевкусие с нежными цветочными акцентами.
Подойдет к основным блюдам из жареного или тушеного красного мяса, мясным деликатесам, твердым выдержанным сырам.
Ля Дам д’Англюде
Вино насыщенного тёмно-малинового цвета.
В аромате раскрываются элегантные тона спелой вишни, лесных ягод, лакрицы, дополненные оттенками специй и лёгкими минеральными нюансами.
Вкус демонстрирует прекрасный баланс, богатую текстуру, гармоничную кислотность и бархатные танины.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, жареная оленина или ягнёнок под ягодным соусом, выдержанные сыры.
Температура подачи: 17-18°С.
Выдерживается 12 месяцев: 50% в амфорах и 50% в дубовых бочках, треть из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
La Dame d’Angludet — с 2017 года новое ”имя” второго вина от Шато д’Англюде (Chateau Angludet).
Шато Тесье Сент Эмильон Гран Крю
Средней интенсивности рубиновый цвет с фиолетовым бликом.
В аромате доминируют тона запечённой сливы, черной вишни, ежевики с нотками гвоздики.
Во вкусе множество свежих, ярких черных фруктов с бархатистой текстурой танинов и долгим послевкусием.
Отличная пара к классическим мясным рецептам, телятина, говядина, утка, дичь, жареные, тушеные блюда и блюда на гриле.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в бочках из французского дуба 25% из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Ле Дефи де Фонтениль
Рубиновый цвет.
Яркие ароматы сочных красных ягод.
Отлично структурированное вино с шелковистыми танинами, освежающей кислотностью спелой вишни, черешни.
Послевкусие долгое, гармоничное.
К вину подойдут красное мясо, птица, твердые сыры.
Потенциал развития – 5-7 лет.
Мацерация при низкой температуре в течение 72 часов. Выдержка в течение 18 месяцев – 50% в дубовых бочках, 50% – в стальных чанах.
Ле Бордо де Ситран Руж Лимитед Эдишн
Красивый рубиново-красный цвет.
Выразительные ароматы черной смородины, ежевики, сухих трав и специй.
Среднетелое, хорошо сложенное и яркое во вкусе вино с бархатистыми танинами и дубовыми нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами.
Блан де Линч-Баж
Блестящий соломенно-золотистый цвет.
Яркие ароматы белых цветов, тропических фруктов, апельсиновой цедры и меда
Полнотелое, хорошо структурированное и насыщенное во вкусе вино с энергичной текстурой, освежающей кислотностью и нотками сухофруктов в долгом послевкусии.
Прекрасно в сочетании с птицей, нежирной морской рыбой, салатами из морепродуктов.
Выдерживается на осадке в дубовых бочках (на 80% новых) в течение 6 месяцев с периодическим батоннажем.
Шато Бурнёф
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Аромат с оттенками вишни, черники, ежевичного пирога, тапенады, камфоры и табачного листа.
Сбалансированное, элегантное во вкусе вино с гладкой текстурой, доминирующими тонами чёрных ягод в обрамлении бархатистых танинов и сочной кислотности, с продолжительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12-14 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Шмен де ля Круа дю Кас 2014
Аромат насыщен тонами черной вишни, черники, фиалки и свежей сливы.
Вкус элегантный, структурированный, с нотами спелых фруктов и мягкими танинами.
Великолепно подойдет к блюдам из дичи под темными соусами, красному мясу, выдержанным пикантным сырам.
Шато Ляфлёр-Газен Помроль
Вино блестящего гранатово-красного цвета.
В аромате переплетаются тона черной смородины, горького шоколада и специй.
Комплексное, элегантное во вкусе вино с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Отлично сочетается мясными салатами, овощами на гриле под сырным соусом, блюдами из дичи и красного мяса.
Выдерживается несколько месяцев в бочках из французского дуба, не более 25% из которых новые.
Шато Лагранж Помроль
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Аромат с тонами спелой ежевики, фиалки, оттенками скорлупы грецкого ореха, кедра, тёмного шоколада, влажной земли, дыма и специй.
Сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, шелковистыми танинами и обволакивающей кислотностью.
Элегантный фруктовый вкус и длительное минеральное послевкусие.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 16–18 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 40% — новые.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
1
|
12
|
13
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.