Анри Буржуа Ля Демуазель де Буржуа Пуйи-Фюме
Вино соломенного цвета с золотистым оттенком, утонченным элегантным ароматом с тонами белых цветов акации, фруктов и легкой ванильной ноткой.
Комплексное, маслянистое, хорошо структурированное с прекрасным балансом и роскошным минеральным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами высокой кухни из рыбы и белого мяса, например, с приготовленным на пару скатом со шпинатом в остром соусе или грудкой фермерской курочки с жареными яблоками.
Анри Буржуа Ля Буржуаз Сансер Блан
Светло-золотистый с блеском цвет.
В ярком аромате доминируют тона цитрусовых и белых цветов на фоне выраженных минеральных оттенков.
Комплексное, изысканное во вкусе вино с хрустящей кислотностью и гармоничным послевкусием.
Отлично сочетается с нежной рыбой, пряными блюдами, курицей в соусе из трюфелей, козьим сыром и бри.
Домен Сильвэн Байи Терруар Сансер
Ароматы цитрусовых и белых цветов с оттенком ментола.
Цитрусовые во вкусе с оттенками акации.
Подавать на аперитив или в сочетании с рыбой, молюсками и ракообразными. Из сыров подойдет мягкий козий, например кроттен-де-шевиньоль (Crottin de Chavignol).
Бург Равенсбург Капелленберг Рислинг ГГ
Аромат спелых фруктов, зелени, луговых трав и минеральных оттенков.
Плотный, полный, многослойный вкус с яркой минеральностью и свежей кислотностью, великолепными фруктовыми нотами.
Длительное послевкусие наполнено нотами абрикосов и цитрусовых.
Паскаль Жоливе Ля Кот Сансер Блан
Бестхайм Пино Гри де Шассёр де Люн
Бледно-золотой цвет.
Ароматы подлеска, абрикоса и нотки сухофруктов.
Округлый и питкий вкус с утонченным ароматом и хорошим балансом.
Утонченность и изысканность вина делают его прекрасной гастрономической парой.
Картхойзерхофберг Рислинг Ауслезе №53
Мёлинью Шист Шенен Блан
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Энергичный аромат с тонами цветов цитрусовых, лайма, лимона, косточковых фруктов, дыни, воска.
Сбалансированное вино с меловой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с оттенками свежей айвы, белого персика и лайма, с многослойным минеральным послевкусием со сливочным финалом.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, ракообразных со сливочными соусами, блюда из белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 11 месяцев в бочках из французского дуба (225 л) четвёртого пассажа.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Бестхайм Рислинг Эльзас Гран Крю Шлоссберг
Вино со сложным благородным вкусом и ароматом, прекрасным балансом кислотности и фруктовости, нотами спелых персиков, цукатов из апельсиновых корочек.
К вину подойдут любая рыба, дары моря, овощные блюда, паста, пицца, птица, ризотто, суши.
Бальтазар Ресс Рюдесхайм Берг Шлоссберг Рейнгау Рислинг Трокен ГГ
Ле Салетте Перголе Вече Речото делла Вальполичелла Классико
Глубокий рубиново-красный с фиолетовыми отблесками.
Интенсивный и элегантный аромат сухих фруктов, ягод (черника и клубника), фруктового компота.
Мягкий, живой, свежий вкус с хорошим балансом между сладостью, танинами и кислотностью, с длительным чистым послевкусием.
Паскаль Кота Ля Гранд Кот Сансер
Минеральный аромат с нотками цедры лайма, свежей груши и деликатными нюансами свежей травы.
Вкус наследует аромату: на смену первой фруктовой волне, в которой явно улавливается спелая груша, дыня и флердоранж, приходят пряные ноты корицы и мускатного ореха, а в завершении остается минеральное послевкусие.
Вино подойдет к рыбе и морепродуктам, причем за счет полнотелости можно смело подавать его к стейкам из тунца или лосося и не бояться ярких соусов (пожалуй, единственное исключение стоит сделать для тех, что на основе томатов). Также этот сансер справится с белым мясом: телятиной, свиным карбонадом, куриной грудкой — причем как с вариантами, приготовленными на гриле, так и с рагу, при условии, что общий вкус блюда не будет излишне кислотным. Из сыров традиционной считается подача с козьим непрессованным кроттен-де-шавиньоль (Crottin de Chavignol), который производится в одной зоне с этим вином. Но также удачным будет и сочетание с другими похожими сырами из козьего или овечьего молока с доминирующим фруктовым вкусом.
Выдержано минимум год в больших дубовых бочках тонно емкостью 900 л.
Вино производят на небольшом участке (1 га) La Grande Cote, что переводится как «большой склон»: тут глинистые почвы, а возраст лоз — 60 лет.
Паскаль Кота Ле Мон Дамне Сансер
Аромат с нотами дыни, свежескошенной травы, белой акации и боярышника и легким оттенком морского бриза.
Полнотелое вино с ярко выраженной минеральностью, из-за которой проступают ноты лимонной цедры и белого и черного перца.
В длительном послевкусии прослеживается легкая горчинка.
Вино можно подавать как к традиционым для средиземноморской кухни блюдам из рыбы и морепродуктов, так и к суши или сашими. Удачным также будет сочетание с белым мясом — телятиной, куриной грудкой, ягненком или молодым поросенком, приготовленным в печи или на гриле. Также вино подойдет к рагу из кролика в сметане или в травах.
Выдерживается минимум год в больших дубовых бочках тонно емкостью 900 л.
Вино производят на небольшом участке с меловыми почвами площадью 1,5 гектара в районе Les Monts Damnes, что переводится как «проклятые горы», отражая в названии всю невероятную сложность выращивания винограда на опасных крутых склонах.
Кастельфедер Фом Лем Гевюрцтраминер
Интенсивный и объёмный букет из ароматов розы и экзотических фруктов с нотами сладких пряностей.
Пышный, яркий и плотный вкус с тонами ананаса, манго и персика в обрамлении из цветочных, пряных и минеральных нот, а также приятной кислотности, обеспечивающей отличный баланс.
Вино прекрасно подойдёт к лобстеру, лангустинам, рыбе на гриле, а также блюдам китайской и тайской кухни.
Рекомендуется подавать при температуре 8°С.
Клостер Эбербах Рюдесхаймер Рислинг Трокен Эдицьон Вельтербе
Яркий букет из персика, абрикоса и груши с лёгкими нефтяными оттенками.
В плотном, маслянистом вкусе интенсивные тона белого персика и цитрусовых хорошо уравновешены кислотностью и сопровождаются изящными пряными и травяными штрихами.
Послевкусие долгое и обволакивающее.
Вино выдержано полгода в стали и больших бочках.
Др. Хегер Ирингер Винклерберг Граубургундер
Аромат молодых груш, хрустящих желтых яблок, спелых абрикосов и засахаренных фруктов.
Очень тонкая соленая минеральность поддерживает фруктовое тело.
Чувственный и нежный Граубургундер.
Выдержано на осадке в старых дубовых бочках в течение 8-9 месяцев.
В пресс идут гроздья целиком, мацерация, ферментация и малолактика в больших дубовых бочках.
Альфонс Мелло Эдмон Сансер
Бледно-золотой цвет со светло-зеленым блеском.
Роскошный и мощный букет с богатыми и яркими тонами: мед, ваниль, лимон, бриошь, ваниль сменяются тонами аниса, мяты, лакрицы и пряностей.
Вкус балансирует между приятной округлостью и хрустящей кислотностью, раскрывается тонами лакрицы, аниса, лайма, ванили и перца.
Долгое послевкусие с тонами дуба, пряностей и кремня. По мере взросления вино вкус будет эволюционировать в сторону тонов сливочного масла, ванили, минералов и дыма.
Картхойзерхоф Картхойзерхофберг Рислинг ГГ Трокен
В аромате преобладают лайм и яблоко с привлекательным оттенком мандарина.
Собранное, строгое, живое и сочное во вкусе вино. Эта строгость компенсируется гармоничным содержанием остаточного сахара.
В продолжительном сочном и тонком послевкусии прекрасно выражена солоноватая минеральность.
Выдерживается 6 месяцев на тонком осадке в нержавеющей стали.
Др. Бюрклин-Вольф Кирхенштюк ГЦ
Не совсем ожидаемая гамма от виноградника Kirchenstuck: мощная травянистость и цитрусовый тон, а также относительно невысокий для него уровень алкоголя.
Очаровательный декаданс находит отражение в увядающем ирисе и ландыше, а экспрессионизм – в сладко-соленом отзвуке минеральности.
Обрамляют все это великолепие дым, щепотка белого перца, толченый камень и лимонная цедра.
Выдержано на осадке в больших дубовых бочках объемом 2400 л.
Инсолит де Франк Мийе Сансер Блан
Бледно-золотистый цвет.
Очень насыщенный аромат с минеральными и цитрусовыми нотами. После несколько месяцев, фруктовые ароматы развиваются.
Во вкусе вино гибкое, богатое, сложное и округлое, с хорошей кислотностью и длительным послевкусием.
Вино великолепно подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами, фуа-гра и козьими сырами.
Хидлер Лангенлойс Рислинг
Вино бледно-соломенного цвета.
В аромате тона полевых цветов, спелых абрикосов, можжевелового куста, цедры лимона, листьев зеленого чая.
Вкус яркий, кислотный, с минеральными оттенками и сочным солоноватым послевкусием.
Рекомендуется подавать к лёгким закускам, сырным тарелка, блюдам из свежих морепродуктов.
Домен Сильвэн Байи Престиж Сансер
Фруктово-минеральный аромат с вкраплениями белых цветов, персика и ванили.
Миндальные ноты получают развитие и дополняются тонами медоносных трав и печеного яблока.
Вино прекрасно сочетается с салатом нисуаз, куриной грудкой или телятиной на гриле, белой рыбой и моллюсками. Также можно подавать к суши или димсамам с креветками.
Паскаль Жоливе Ле Рок Сансер Блан
Брюндльмайер Рислинг Рид Хайлигенштайн 1ОТВ Лира
Выдающися рислинг с лоз на винограднике Zobinger Heiligenstein, сформированных по системе «лира».
Открытое, зрелое и при этом тонкое вино с ароматами лайма, персика, экзотических фруктов и мяты.
Очень элегантное вино с четкой структурой, многогранным вкусом и освежающим послевкусием. изящный рислинг с большим потенциалом.
Дип Крик Шенен Блан
Блестящий соломенно-желтый цвет.
Нежный аромат с оттенками белых цветов, тропических фруктов и полевого меда.
Освежающий, мягкий вкус с хорошим балансом в гармоничном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным закускам и легким основным блюдам из белого и розового мяса или рыбы, пряным видам пасты и ризотто.
Анри Буржуа Ле МД де Буржуа Сансер
Красивый нежно-соломенный цвет.
В ярком, изысканном букете переплетаются ароматы тропических фруктов, дополненные легкими минеральными нотками и оттенками свежей травы.
Насыщенное, элегантное, с отличным балансом кислотности и ноткой цитрусовых цукатов в гармоничном послевкусии.
Вино послужит прекрасным сопровождением к блюдам высокой кухни. Например, к телячьей вырезке, фаршированной лангустами и майораном. Отлично сочетается с рыбой, белым мясом и сырами, особенно с мюнстером из Эльзаса.
Арести Истейт Селекшн Гевюрцтраминер
Маслянистые ноты белых фруктов сочетаются с округлым, несколько жирным вкусом с теплыми, маслянистыми нотками личи, банана и специй.
В послевкусии он спадает в сторону спелого банана и мягкости.
Зебра Хиллс Шенен Блан
ФИО Фалькенберг Рислинг
Соломенно-золотистый цвет.
Тонкий, минеральный и элегантный аромат.
Свежий и элегантный вкус с потрясающей структурой и длительным послевкусием.
Вино выдерживается в старых фудрах более 18 месяцев и еще обычно пару лет в бутылке.
ФИО Рислинг
Соломенно-золотистый цвет.
В аромате айва, легкий оттенок свежих трав, лимонная цедра и сливочный крем.
Во вкусе идеальная нежная текстура, сбалансированная кислотность, сочность желтых фруктов и длительное послевкусие.
Спонтанная ферментация и длительная выдержка в старых фудрах в течение 2 лет, а иногда и трех-четырех, при этом его периодически доливают свежими винтажами. Далее вино проводит еще 2 года в бутылке.
1
|
15
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.