Ледюк-Фруэн Каберне д’Анжу
Лососевый цвет.
Соблазнительный букет с оттенками белых фруктов, особенно персика.
Элегантный вкус с отличным балансом мягкости и свежести.
К вину подойдут рыба, пряные блюда, холодные закуски.
Ручной сбор ягод в сентябре. Ягоды отделяются от гребней и отправляются на мацерацию. Алкогольная ферментация проходит в бетонных чанах при температуре 16-18°С. Бутилирование в марте.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.