Дойцерхоф Альфа & Омега Фрюбургундер
Бледно-рубиновый цвет.
Ароматы клубники, малины, красной смородины, болгарского перца, лаврового листа, розмарина, черного перца, корицы, мускатного ореха.
Среднетелое вино с упругими танинами, яркой кислотностью.
Пряное и элегантное послевкусие с нотами тостов, древесного дыма, корицы, спелой клубники, вишневого варенья, брусники.
К вину подойдут утка, ягненок, говядина, оленина, индейка.
Выдерживается в ранее использованных барриках из французского дуба в течение 9 месяцев. Бутилируется нефильтрованным.
Ле До д’Ша Трусо
Тёмно-вишнёвый цвет.
Аромат с тонами спелых ягод черники, клубники, черешни, фиалок, с оттенками специй и подлеска.
Сбалансированное, яркое, сочное во вкусе вино с гладкой текстурой, бархатистыми танинами, утончённой кислотностью, с чистым вкусом с доминантой вишни, специй и пряностей, с длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут закуски и горячие блюда из красного мяса, сыры средней выдержки.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев в ёмкостях из нержавеющей стали.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Кав де Бахус (Люсьен Авие эт Филс) Труссо Рюзар Розьер Арбуа
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Аромат с доминирующими тонами чёрного перца, корицы, лакричных конфет, ежевичного джема и оттенков фиалки.
Сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, шелковистыми танинами и гармоничной кислотностью. Пряно-фруктовый вкус и элегантное минеральное послевкусие.
К вину подойдут блюда из красного мяса, рагу из кролика, разнообразные пасты с красным мясным соусом, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Фабрис Додан & Домен де Сен-Пьер Ле Годрет
Вино светло рубинового цвета.
Яркий букет с ароматами сочных красных ягод, молотого белого перца, цитрусовыми, вишневой косточки и подлеска.
Среднетелое, округлое и минеральное во вкусе вино с шелковистыми танинами, отличной структурой и оттенками малины, ежевики и красного апельсина в долгом послевкусии.
Вино подойдет к мясным закускам, курице и индейке, пасте и пицце, барбекю и сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение нескольких месяцев в нейтральных емкостях.
Рис Винярдс Алесия Пино Нуар
Темно-вишневый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Аромат с тонами лакрицы, спелых ягод, черной вишни, дикой ежевики, подлеска, специй и табака.
Среднетелое вино с тонами темных ягод и цветов во вкусе, мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью, развивающихся в долгом пряном послевкусии.
Сочетается с мясными деликатесами, паштетами, блюдами из красного мяса или утки с ягодными соусами.
Выдерживается суммарная выдержка в течение 17-18 месяцев в дубовых бочках.
Домен Бюнан Мулен де Кост Шарьяж
Непроницаемый рубиновый цвет и насыщенные ароматы спелой ежевики, ментола, кедра и пряностей.
Полнотелое, хорошо структурированное во вкусе, со зрелыми бархатистыми танинами и нотками черного перца в послевкусии.
Отличное сопровождение к красному мясу, дичи и блюдам c добавлением трюфелей.
Домен де Сен-Пьер Сен Пьер
Вишнёво-бордовый цвет.
Аромат с тонами красных ягод, пряностей, подлеска и дымных лёгких нюансов.
Сбалансированное, сочное вино с деликатными танинами, тонкой кислотностью, оттенками фруктов во вкусе и пряно-минеральном освежающем послевкусии.
К вину подойдут мясные деликатесы, мясные закуски, деликатные блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 6-8 месяцев в ёмкостях из нержавеющей стали.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Фабрис Додан & Домен де Сен-Пьер Саваньен Отреман
Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами по краю.
Чистый сортовой аромат с тонами желтых слив, цветов акации, меда, оттенками цитрусовых и специй.
Округлое, сбалансированное вино с элегантной кислотностью, четким вкусом с тонами цветов, скошенной травы и пряностей во вкусе и минерально-соленом послевкусии.
К вину подойдут легкие салаты, морепродукты, мясные закуски, блюда из рыбы или белого мяса (свинина, птица), сыры.
Выдерживается 8 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Фабрис Додан & Домен де Сен-Пьер Трусо
Вишнево-красный цвет.
Аромат c тонами черники, вишни, клубники, фиалок и подлеска.
Сочное, сбалансированное вино с гладкими танинами, тонкой кислотностью, фруктово-пряным вкусом и минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные деликатесы, мясные закуски, деликатные блюда из красного мяса, сыры.
Выдерживается 8 месяцев в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 5-6 лет.
Фабрис Додан & Домен де Сен-Пьер Ле Корве
Бордовый цвет средней интенсивности.
Аромат с тонами красных ягод (клубники, клюквы, вишни), пряностей, влажного подлеска и дыма.
Сбалансированное вино с деликатными танинами, тонкой кислотностью, оттенками фруктов во вкусе и пряно-минеральном освежающем послевкусии.
К вину подойдут мясные деликатесы, мясные закуски, деликатные блюда из красного мяса, сыры.
Выдерживается 6-8 месяцев в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 5-6 лет.
Фабрис Додан & Домен де Сен-Пьер Пти Кюруле
Рубиновый цвет.
Аромат с тонами спелых ягод вишни, клюквы, сливы, специй и деликатными оттенками лепестков роз, дыма и подлеска.
Сбалансированное вино с шелковистыми танинами и тонкой кислотностью, с фруктовым чистым и освежающим пряно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, колбаски на гриле, жареное мясо птицы или свиные ребрышки на гриле.
Выдерживается 6-8 месяцев в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Ченин Вайн Бьен Насидо Виньярд Пино Нуар
Рубиново-красный цвет.
Многослойный аромат с тонами черной вишни, сухих трав, выделанной кожи и землистыми нюансами.
Среднетелое во вкусе с идеальным балансом, округлыми танинами и пикантными нотками специй в послевкусии.
К вину подойдут стейк из говядины на кости, тушеные овощи с мясом, медальоны из свинины, кебаб из баранины, бургеры из оленины, баклажаны с пармезаном на гриле.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается во французских бариках 18 месяцев (15% – новые).
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Особый виноградник Бьен Насидо расположен в 10 км от побережья Тихого океана в долине Санта Мария на склоне холма с пологим и крутым рельефами на высоте от 60 до 700 м над уровнем моря.
Расинес Пино Нуар
Изящное и «легковесное» вино, при этом обладающее мощной структурой.
В аромате россыпь красных и черных ягод, легкие тона копчения.
Средней умеренности кислотность делает это вино отличным компаньоном к мясу утки, козленка, петуха, ягодным соусам, так же возможно сочетание с красной рыбой, приготовленной на гриле. Во вкусе сок вишни, гранат, бекон.
Выдерживается 18 месяцев в 228-литровых барриках, 15% из которых новые.
Кистлер Пино Нуар
Вино насыщенного малиново-пурпурного цвета, в аромате тона красных ягод и фруктов, особенно отчетливы ноты черешни.
Хорошая кислотность, насыщенные фруктовые оттенки во вкусе и отличная структура. Pinot Noir Sonoma Coast отличается от Pinot Noir Russian River большей структурой и насыщенностью.
Вино прекрасно сочетается с рагу из ягненка, запеченой индейкой, пернатой дичью под грибным или ягодным соусом.
Фабрис Додан & Домен де Сен-Пьер Саваньен де Вуаль
Желто-золотистый цвет.
Классический аромат желтого вина (Vin Jaune) с тонами флора (дрожжевой пленки), грибов, сухофруктов, орехов, карри, лимонной цедры.
Элегантное во вкусе вино с превосходной текстурой, ощутимой кислотностью, пряно-цитрусовыми тонами и оттенками поджаренного грецкого ореха, карри и жёлтого яблока во вкусе и освежающем солоноватом послевкусии.
Сочетается с холодными закусками, насыщенными жирными блюдами из рыбы или белого мяса, разнообразными сырами или в качестве аперитива.
Вино выдерживается в течение 6 лет под флором в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен Роле Арбуа Руж Мемориаль
Завораживающие ароматы спелой вишни и ежевики, бальзамические и лакричные ноты, тона подлеска.
Округлое и сбалансированное вино с прекрасной структурой, пряными нюансами и ягодным послевкусием.
Тайлер Пино Нуар Ла Ринконада Виньярд
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами спелой ежевики, лаванды, фиалки и вишни.
Концентрированное, сочное и плотное во вкусе вино с балансом мелкозернистых танинов и кислотности, с тонами сушеной вишни во вкусе и долгом интенсивном минеральном послевкусии.
Сочетается с мясными закусками, деликатными блюдами из красного мяса (говядина, телятина, ягненок), блюдами из утки, мяса птицы (жареный цыпленок), блюдами из тунца или рыбным ризотто.
Выдерживается в течение 12-14 месяцев в дубовых бочках (треть новые), после чего смешивают и выдерживают еще 3-4 месяца в дубовых бочках.
Лью Пассан Ред
Тёмно-рубиновый цвет.
Аромат с волнами оттенков чёрной смородины, сушёной ежевики, апельсина, бергамота и специй (гвоздика, чёрный перец).
Сбалансированное, структурированное вино с шелковистыми танинами, яркой кислотностью, пряно-фруктовым вкусом и длительным гладким минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса и крупной дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба (500 л, 30% новые) и после финального ассамбляжа еще 8 месяцев в больших фудрах (2000 л).
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Расинес Сэнфорд и Бенедикт Пино Нуар
Элегантное, но структурное и глубокое вино с ароматами красной и черной вишни, свежего мяса, цветов фиалки, костра.
Развивается и меняется в бокале. Вкус повторяет аромат.
Выдержано 18 месяцев в 228-литровых барриках, 40% из которых – новые.
Расинес Ла Ринконада Виньярд Пино Нуар
Тайлер Бьен Насидо Виньярд-Н Блок Пино Нуар
Интенсивный рубиновый цвет.
Аромат с тонами темных ягод (дикой ежевики, вишни), цветов (сирень, гвоздика), сухоцвета, специй, подлеска и дымных оттенков.
Глубокое во вкусе вино с акцентами клюквы и ежевики, меловыми танинами и интегрированной свежестью, долгим пряным послевкусием.
Сочетается с блюдами из баранины, говядины, утки с ягодными соусами.
Вино выдерживается на осадке 12-14 месяцев в дубовых бочках.
Хайд Де Вилен Игнасия Карнерос Пино Нуар
Образцовый пино нуар от управляющего партнёра бургундского Domaine de la Romanee Conti Обера де Вилена и родственника его жены Памелы, Ларри Хайда.
Почти парфюмный, одновременно воздушный и эфирный, идеально выстроенный букет в котором красиво переплетаются разнообразные цветочные нюансы, тона черешни и малины, благородные полутона подлеска.
Элегантный, идеально сбалансированный вкус с шелковистыми танинами и минеральным финалом.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба (15% новых) в течение 17 месяцев.
Чело Пино Гриджо
Легкое, освежающее вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.
Деликатный аромат с тонами хлебной корочки и спелого яблока и приятное послевкусие.
Прекрасный аперитив! Вино сочетается с легкими салатами, блюдами из рыбы и белым мясом.
Генацвале Саперави
Темно-гранатовый цвет.
В аромате ярко выражены тона черной смородины, ежевики и вишни.
Сочное вино с оттенком сладких фруктов и черных ягод.
Прекрасно подойдет к мясу, блюдам на гриле и сырной нарезке.
Шлосс Зоммерау Безалкогольное Красное
Безалкогольное вино с полным вкусом и пониженной калорийностью.
Насыщенный красный цвет с насыщенным фруктовым ароматом идеально подходит для сытных блюд и барбекю.
Вино подходит на каждый день и в любое время дня.
Для сохранения вкуса вина, алкоголь удаляется из вина особенно щадящим способом.
Шилдис Мтеби Цинандали
Cветло-соломенный цвет.
Легкие фруктовые ноты в аромате сменяются оттенками полевых цветов и свежескошенной травы.
Яркое во вкусе с гармоничной освежающей кислотностью.
Подавать в качестве аперитива, а также к холодным закускам из мяса и рыбы, блюдам из морепродуктов и молодым сырам.
ГРВ Пиросмани
Мегобари Алазанская долина Красное
Темно-гранатовый цвет с фиолетовым оттенком.
Приятный, открытый, фруктовый аромат с оттенками черных ягод и вишневого варенья.
Легкий, гармоничный вкус с приятной фруктовой сладостью, выраженными нотками чернослива, спелой темной вишни, ежевики и длительным послевкусием с легкими тонами пряностей и шоколада.
Отличное вино на каждый день, особенно для тех, кто любит вина с остаточным содержанием сахара. Вино прекрасно в качестве аперитива, благодаря природной сладости и выраженному фруктовому вкусу прекрасно сочетается с традиционными грузинскими закусками, салатами, аджапсандалом, овощами, приготовленными на гриле, пряными мясными блюдами, домашней птицей, шашлыками.
Дуруджи Вели Саперави
Рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Аромат с тонами вишни, сливы и благородной древесины.
Гармоничный, насыщенный и слегка терпкий вкус с нотами спелых лесных ягод, сухофруктов и кондитерских специй, свежей кислотностью и долгим послевкусием.
Вино отлично сочетается с мясными блюдами и закусками, пастой с мясными соусами и сырами.
Тбилисоба Пиросмани Красное
Рубиновый цвет.
Яркий ягодный аромат спелой черной черешни, ежевики и черной смородины.
Мягкий, сочный вкус с насыщенным ягодным послевкусием и приятно структурированными танинами.
Вино прекрасно подойдет к мясному рагу или блюдам с дичью и птицей.
Астрале Пино Гриджио
Выраженный цветочный аромат с нотами белого яблока и персика.
Освежающий вкус с приятной умеренной кислотностью и длительным фруктовым послевкусием.
Вино хорошо сочетается с блюдами средиземноморской кухни, морепродуктами.
Рекомендуется подавать охлажденным.
Тамариани Саперави
Насыщенный рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Яркий букет с оттенками черной смородины, спелой вишни, черноплодной рябины, граната, свежемолотого перца и пряных трав.
Довольно насыщенный вкус с уверенными танинами, освежающей ягодной кислотностью, выраженной фруктовой составляющей: вишня, ежевика, чернослив, с легкими оттенками специй и копченостей.
Отличное вино на каждый день. Оно очень гастрономично, станет прекрасным партнером различным закускам, мясным салатам, простым блюдам из мяса, шашлыкам, овощам, приготовленным на гриле.
Тамариани Алазанская долина
Темно-бордовый цвет с фиолетовым оттенком.
В приятном букете преобладают сладкие фруктовые оттенки, в основном ежевика, черешня, джем из черных ягод, чуть оттененные нотками специй. Вкус бархатистый, легкий и свежий, с нежной сладостью, с тонами черноплодной рябины, чернослива в шоколаде, спелой вишни, послевкусие немного пряное, в нем остаётся оттенок варенья из ягод.
Легкий, гармоничный вкус с приятной фруктовой сладостью, выраженными нотками чернослива, спелой темной вишни, ежевики и длительным послевкусием с легкими тонами пряностей и шоколада.
Отличное вино на каждый день, особенно для тех, кто любит вина с остаточным содержанием сахара. Вино прекрасно в качестве аперитива, благодаря природной сладости и выраженному фруктовому вкусу прекрасно сочетается с традиционными грузинскими закусками, салатами, аджапсандали, овощами, приготовленными на гриле, пряными мясными блюдами, домашней птицей, шашлыками.
Палавани Киндзмараули
Темно-рубиновый цвет.
Комплексный аромат вишни, малины с нотами черной смородины.
Во вкусе доминируют ноты ежевики и вишневого варенья.
"Палавани Киндзмараули" – вино десертного характера, подается к свежим фруктам, десертам, оно отлично сочетается с пряными мясными блюдами, острыми сырами и шоколадными пирожными.
Марани Телавури Ред Драй
Ароматы вишни с нотами черной смородины и корицы.
Вкус средней полноты с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно подойдет к красному и белому мясу, горячим блюдам из лосося и тунца, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 16°С.
Кистаурис Марани Саперави
Темно-рубиновый цвет.
Аромат вишни и ежевики с нотами черной смородины.
Во вкусе доминируют ноты кизила, ежевики и черной сливы.
Вино подается к блюдам грузинской кухни, свинине и говядине, колбаскам на гриле, выдержанным сырам и запеченной утке.
1
|
8
|
10
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.