Стефано Аккордини Иль Форнетто Амароне Делла Вальполичелла Классико Ризерва
Вино красивого глубокого гранатового цвета.
Комплексная ароматика вина впечатляет. Развитый, комплексный, эфирно-концентрированный, с оттенками пряностей и сладких фруктов, с нюансами ванили, вишни, сушеных фруктов, с оттенками лакрицы и черного перца.
Мощный и яркий, полнотелый, округлый, комплексный вкус с нотками сладких сушеных фруктов.
Продолжительное, энергичное, мягкое послевкусие.
Это отличное вино для медитации и задушевных разговоров, но также станет прекрасной парой для традиционных мясных блюд, в том числе тушеных и на гриле, а также выдержанных сыров. Рекомендуется сервировать вино в больших бокалах, открывая бутылку не менее, чем за 2 часа до подачи.
Выдерживается в новом французском дубе Алье и Невер, не менее 36 месяцев. Довыдержка 12 месяцев в бутылке.
Сант’Орсола Бардолино
Рубиново-красный цвет средней интенсивности.
Интенсивный аромат черных и красных ягод (черника, смородина, вишня).
Сухой, содержательный и гармоничный вкус с легкой горчинкой и ягодным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с пастой, блюдами из красного мяса или просто закусками.
Каватина Вальполичелла
Вишневый цвет средней насыщенности.
Яркий, фруктовый аромат с доминирующими тонами вишневой косточки, ежевики, спелых красных ягод и легкими оттенками специй.
Типичный стиль молодой Вальполичеллы: свежесть, яркая ягодная нота, легкие, мягкие танины, сочная кислотность, пряная нота в послевкусии.
Отличное вино на каждый день, благодаря своей легкости и сочной фруктовой кислотности послужит хорошим сопровождением всевозможным закускам, мясным нарезкам, брускеттам, пицце, мясной пасте, блюдам домашней птицы, тушеного мяса.
Бертани Бертарозе Кьяретто
Вино нежно-розового цвета.
Яркий аромат с нотками граната, красной смородины, дополненный тонами белых цветов.
Среднетелое во вкусе вино с гармонично сбалансированной кислотностью и танинами и продолжительным ягодным послевкусием.
Превосходно в качестве аперитива, а также в сочетании с легкими салами, запеченным цыпленком и морепродуктами на гриле.
Вино выдерживается в течении 3-х месяцев на осадке в емкостях из нержавеющей стали.
Николис Секкаль Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Вино яркого рубиново-красного цвета с богатым ароматом спелых фруктов и пряностей.
Комплексный, мощный и округлый вкус с продолжительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, жаркому и дичи. Также вино прекрасно в качестве самостоятельного напитка.
Монте Зово Вальполичелла Рипассо Супериоре
Насыщенный аромат вина с оттенками красной сливы, марципана и экзотических цветов.
Сочный, плотный, насыщенный вкус с нотами спелых красных фруктов и специй, яркой кислотностью и долгим, чистым послевкусием.
Вино гармонично дополнит мясные блюда, дичь, пасту и зрелые сыры.
К вину подойдут мясо, птица, сыры.
Ле Салетте И Проньи Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Ароматы спелой красной вишни, лемонграсса, древесного угля и нюансы шоколада переходят во вкус.
Тело от среднего до полного, где баланс кислотности, танинов и фруктов практически идеален.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках славонского дуба, больших (70%) и барриках (30%), 3 месяца в бутылке.
Ле Салетте Вальполичелла Классико
Вино рубиново-красного цвета.
Ароматы спелой вишни, ванили, табака и оттенки темного шоколада.
У вина бархатистая структура и долгое мягкое послевкусие.
1
|
3
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.