+7 985 157-58-59
Контакты
mail@winetherapy.ru
+7 985 157-58-59
Контакты

Вино Италия 2004 года Дичь

Популярность
Цена
Цена
Вино Италия 2004 Дичь
Вино Италия 2004 Дичь
№36665
Вино красное сухое 4.5 Италия, Тоскана, Монтальчино, Брунелло ди Монтальчино 14% Valdicava 2004
0,75 л
На складе
36.970 р.
Оформить
В корзину

Вальдикава Брунелло Ди Монтальчино Мадонна Дель Пиано Рисерва

​Итальянское вино темного рубинового цвета.

Восхитительный аромат вина наполнен нотами темной вишни, земли, дуба, черники, ежевики, малины, оттенками фиалки и минералов.

Впечатляюще структурированный, мощный, богатый, полный вкус вина характеризуется бархатистой текстурой, плотными, очень сильными, но отполированными танинами.

Сильные ноты темных фруктов, кожи и табака уравновешиваются более тонкими, выразительными оттенками красных ягод и цветов.

В долгом послевкусии проявляются минеральные нюансы.

№33532
Вино красное сухое 4.2 Италия, Пьемонт, Бароло, Бароло Каннуби 14% Barale Fratelli 2004
0,75 л
На складе
48.520 р.
Оформить
В корзину

Фрателли Барале Каннуби Бароло Ризерва

Итальянское красное сухое вино.

Аромат: шоколад, бальзамические ноты, чернослив, лепестки розы, пряности.

Гастрономические сочетания: выдержанные сыры, паста, грибы (в т.ч. трюфели), красное мясо, баранья нога.

Выдержка: 36 месяцев во французских фудрах (1500-3000 л), затем 24 месяца в больших бутылях (54 л), и перед поступлением в продажу - 12 месяцев в бутылках в погребах винодельни.

№80304
Вино красное сухое 4.3 Италия, Пьемонт, Бароло, Бароло Буссия 15% Barale Fratelli 2004
1,5л
На складе
64.480 р.
Оформить
В корзину

Барале Фрателли Бароло Буссия Рисерва

Глубокий рубиново-гранатовый цвет.

Яркий аромат сочных фруктов, лакрицы и пряностей.

Шелковистый, сбалансированный вкус с фруктовыми оттенками и округлыми танинами в долгом послевкусии.

№80310
Вино красное сухое 4.2 Италия, Пьемонт, Бароло, Бароло Каннуби 14% Barale Fratelli 2004
1,5л
На складе
101.900 р.
Оформить
В корзину

Барале Фрателли Каннуби Бароло Ресерва

Итальянское красное сухое вино.

Аромат: шоколад, бальзамические ноты, чернослив, лепестки розы, пряности.

Гастрономические сочетания: выдержанные сыры, паста, грибы (в т.ч. трюфели), красное мясо, баранья нога.

Выдержка: 36 месяцев во французских фудрах (1500-3000 л), затем 24 месяца в больших бутылях (54 л), и перед поступлением в продажу - 12 месяцев в бутылках в погребах винодельни.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы