Домен Лупьер Ла Дама
Элегантное, тонкое и многогранное вино.
Очень ароматное, почти парфюмированное: в аромате лепестки роз, апельсиновая цедра и полевые цветы.
Во вкусе очень чистое, элегантное, комплексное и полное энергии.
Будет долго развиваться.
Выдерживается 14 месяцев в бочках из французского дуба объемом 700, 500 и 300 литров.
Дэвид & Надя Гренаш
Тёмно-бордовый цвет с красивым блеском.
Комплексный аромат с тонами тёмных ягод, специй, пряностей, подлеска и деликатными оттенками лаванды и лакрицы.
Сбалансированное, элегантное вино с мелкозернистыми танинами, гармоничной кислотностью, концентрированным фруктовым вкусом и долгим освежающим пряно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясо птицы, ягнёнка и свинины, в том числе тушёное и барбекю, а также твёрдые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев: частично в старых 500-литровых бочках из французского дуба, частично в бетонной ёмкости объемом 2700 л.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Домен Бюнан Мулен де Кост Руж
Непроницаемый красно-рубиновый цвет и насыщенные ароматы спелой малины, клубники, обожженного дуба и пряностей.
Полнотелое, плотное, хорошо структурированное во вкусе, со зрелыми бархатистыми танинами и нотками лакрицы в послевкусии.
Отличное сопровождение к мясным салатам, тушеному мясу говядины или баранины.
Терруар Аль Лимит Терруар Сенсе Фронтерас Негре
Полувоздушный-полупрозрачный Монсант ручной работы.
Красные ягоды сочатся радостью, толика полукарбоники добавляет им веса и позитива, тонкие цветы добавляют ажурности, камушки и травы аккуратно обозначают своё присутствие.
Выдержка в стальных резервуарах в течение восьми месяцев.
Объём производства- около 12.000 бутылок ежегодно.
Винья Зорзаль Сеньора де лас Альтурас
Рубиновый цвет.
Сложный, глубокий, фруктово-пряный аромат с тонами красных лесных и черных лесных ягод (слегка увяленых), пряностей, лакрицы, горького шоколада, а также нюансами ванили, сладкого табака и землянистости
Глубокий, сложный, интенсивный, ягодно-пряный вкус с тонами лесных ягод, сладкой перезрелой вишни, табака, горького шоколада, черного перчика и пряностей.
Вино обладает длительным, ягодно-минеральным послевкусием
Подойдет к блюдам авторской кухни, сочному стейку, каре ягненка и сырам средней выдержки.
Выдерживается 15 месяцев во французских барриках (двухлетних).
Лес Крестес
Типичное молодое вино из Приората: фруктовое, свежее и выразительное.
Платье цвета спелой вишни.
Аромат красных фруктов, цветов, лакрицы и специй.
Элегантное и гармоничное во вкусе вино с идеальным балансом танинов и кислотности, паритетом между древесной и фруктовой составляющей.
Длительное, сочное послевкусие с пряными нотками.
К вину подойдут ягнятина, говядина, пряные и зрелые сыры.
Маркиз де Муррьета Резерва
Темно-рубиновый, насыщенный цвет.
Утонченный и сложный аромат с нотами вишни, сливы, полевых цветов и легкими оттенками специй.
Элегантное и великолепно сбалансированное во кусе вино с богатыми танинами и продолжительным послевкусием с нотами спелых ягод и фруктов.
Прекрасно сочетается с телячьи щечки; хамон, тушеная фасоль со свининой.
Желательно декантировать или открыть бутылку за 30 мин.
Финка Виладеллопс Туро де Лес Абеллес
Вино интенсивного гранатового цвета.
В аромате преобладают фруктово-пряные ноты с минеральными оттенками.
Мощное и насыщенное во вкусе с лакричными и жареными нотками.
Это вино с хорошей кислотностью, объемом и структурой.
Выдерживается 24 месяцев во французских дубовых бочках.
С Араи Изола Деи Нураги
Итальянское вино глубокого рубинового цвета с бордовыми отблесками.
Устойчивый, насыщенный аромат из нот зрелых красных фруктов и тонких оттенков миндаля.
Вино обладает объемным, сухим и теплым, хорошо структурированным вкусом.
В долгом послевкусии остаются ноты сливового джема и оттенки жареного миндаля.
Лопес де Эредия Винья Боскония Резерва
Выдержанное вино с пикантными ароматами сливы, апельсиновой цедры, кедра, нотами грибов, коры дерева и землистыми оттенками.
Сочный, яркий и свежий вкус полный ягод и цитрусовых. комплексное, долгое и сложное вино с аппетитным послевкусием.
Выдерживается 5 лет в бочках американского дуба, переливка 2 раза в год, оклейка свежим белком, бутилирование без фильтрации.
Гигаль Жигондас
Вино блестящего пурпурно-красного цвета.
Выразительные ароматы сливы и вишни переплетаются с нотками подлеска, лакрицы и гвоздики.
Среднетелое, элегантное во вкусе вино с нежной текстурой, шелковистыми танинами и ягодно-пряными оттенками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с мясным салатом, говяжьим стейком, тушёной телятиной и сырами средней выдержки.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев в больших дубовых бочках, половина из которых новые.
Венус Ла Универсаль Венус
Соблазнительный аромат вина с нотами спелой сливы, черной смородины, лакрицы и колы, тонкими оттенками влажной земли, дегтя и специй.
Чистый, строгий, глубокий вкус с выраженной фруктовостью, хорошим балансом, нотами красных ягод и округлыми танинами.
Сочное и приятное послевкусие.
Вино выдерживается в деревянном чане емкостью 4500 л в течение 6 месяцев и еще 12 месяцев в фудре емкостью 2500 л.
Галена
Вино вишневого цвета с насыщенным ароматом, в котором преобладают оттенки черных ягод, благовоний и специй.
Вкус сложный, яркий, округлый.
Стойкое послевкусие с минеральными и мятными нотками.
Вино прекрасно сочетается с дичью, красным мясом и сырами.
Выжержано 12 месяцев во французских (90%) и американских (10%) дубовых бочках и 24 месяца в бутылках.
Шато де Саррен Руж
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Многогранный аромат с оттенками чёрных ягод, специй, пряностей, оттенками розмарина, тимьяна и сосны.
Гармоничное, структурированное, округлое во вкусе вино с шелковистыми танинами, с оттенками красных и чёрных ягод во вкусе, сменяющихся в длительном послевкусии оттенками пряностей.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 4 года, из которых 24 месяца в бочках из французского дуба (300 л) и после финального ассамбляжа в стальных ёмкостях до бутилирования.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Жерар Бертран Шато де Вильмажу Корбьер Бутенак Гран Ван Руж
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Насыщенный аромат с тонами тёмных ягод, лакрицы, лаврового листа, гвоздики и оттенком выпечки, жареных каштанов и мяса, и подлеска.
Сбалансированное, структурированное, округлое вино с гладкой текстурой, тающими танинами, обволакивающей гармоничной кислотностью, многослойным вкусом с оттенками фруктового варенья и сладких специй, развивающихся в длительном ароматном, слегка дымном послевкусии.
К вину подофдут мясные закуски, блюда из красного мяса, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба, 12 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Твелфтри Вайнгроув Роуд Гринок Гренаш
Твелфтри Шуллер Роуд Блюитт Спрингс Гренаш
Твелфтри Чаффис Роуд Сивью Гренаш
Твелфтри Гренаш Мурведр Сивью Уиллунга
Абадия де Поблет Эль Тоссаль де ля Салют
Плотный рубиновый цвет.
Ароматы спелой, но не перезрелой клубники, сушенной малины, вишни. Сушенные полевые травы.
Округлая текстура и прекрасный баланс кислотности и хорошо интегрированного танина.
К вину подойдут гриль, утка, ягненок, тушеное мясо.
Шато Л’Оспитале Гран Ван Руж
Тёмно-рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами спелых красных ягод с доминантой клубники, чёрных ягод, смолы, ладана, леденцов с корицей, оттенками розмарина и дыма.
Сбалансированное, гармоничное вино с элегантной структурой, шелковистыми и тонкими танинами, подчёркивающими фруктовую свежесть, с длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и салаты, блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12-16 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Виньобль Брюнье Ле Пальер Террас дю Диабль
Глубокий темно-вишневый цвет.
Яркий, элегантный аромат с тонами красных ягод, вишни, нотками аниса, подлеска и специй.
Полнотелое, пряное, богатое во вкусе вино с прекрасной кислотностью, ощутимыми танинами и продолжительным послевкусием с минеральными оттенками.
Отлично сочетается с жареной говядиной, дичью, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 10 месяцев в нейтральных емкостях, 12 месяцев в фудрах (foudre) - больших дубовых бочках и около 2 лет в бутылках.
Шато Пескье Артемия
Очень ароматное вино.
Ароматы шоколада, черных ягод, минеральные нюансы.
Гармоничное во вкусе вино: сира дарит фруктовую составляющую и сочность, а гренаш формирует структуру, обеспечивает богатство вкуса и очаровательные пряные ноты в послевкусии.
Глубокое, сложное вино для вдумчивого изучения.
К вину подойдут дичь, кролик, мягкие сыры, жареное мясо.
Потенциал развития 8-10 лет.
Вно выдерживается 18 месяцев в бочках (50% новые, 50% 2- и 3-летние).
д’Аренберг Айронстоун Прессингс
Сочный нос с тонами свежей сливы, ежевики, малины, мускатного ореха, корицы, цветов.
Пикантные ноты лакрицы и белого перца обрамляют букет.
Превосходно структурированное средней мошности вино с элегантными танинами и долгим свежим минеральным послевкусием. Многослойное вино, и несмотря на фруктовую доминанту, даже в молодом вине отчетливо выделяются терруарные черты. С возрастом развиваются ароматы сухих пряных трав и сухофруктов, свойственный гренашу.
Это изящное, сложное и благородное вино может развиваться до 20 лет.
К вину подойдут дичь, свинина, баранина, гуляш.
Выдерживается 10 месяцев в 2-5-летних бочках из французского и американского дуба.
Венус Ла Универсаль Венус Де Ла Фигера
Вино обладает сложным, элегантным ароматом, в котором гармонично сплелись нотки фруктового ликера, поджаренные, копченые, пряные и минеральные нюансы.
Глубокий, богатый вкус с шелковистой текстурой, восхитительной кислотностью, нежными танинами и долгим, чарующим послевкусием.
Вино выдерживается 18 месяцев в фудрах объемом 2500 литров.
Кло Галена
Вино насыщенного бордового цвета со сложным чистым элегантным ароматом с оттенками специй, спелых фруктов, ягод, минеральными и бальзамическими нотками.
Плотный, глубокий, щедрый вкус с бархатистыми танинами и долгим послевкусием, в котором прослеживаются тона ягод, фруктов, пряностей и кожи.
Вино прекрасно сочетается с горячими мясными блюдами, пастой, тушеными овощами и элитными сырами.
Выдержано 12 месяцев во французских (90%) и американских (10%) дубовых бочках и 24 месяца в бутылках.
Лаломба Финка Ладеро
Средней насыщенности рубиновый цвет.
Интригующий, постепенно раскрывающийся букет с нотами клубники, черешни, черники, тимьяна, розмарина, древесного дыма, сырой земли и железа.
Среднетелое, элегантное, многослойное и породистое вино с серьезными танинами и выразительной кислотностью, которые улучшатся спустя несколько лет выдержки в бутылке.
К вину подойдут утка, красное мясо, дичь, барбекю.
Клос Мартинет
Соблазнительный, сложный, гармоничный и интенсивный аромат вина соткан из нюансов минералов, спелых черных плодов, шоколада и сливочных мотивов, окутанных в средиземноморские полутона.
Вино обладает шелковистой текстурой и хорошей кислотностью. Его теплый, сочный, чистый, элегантный и сбалансированный вкус играет оттенками спелых фруктов, сливочных нюансов и шоколада, переходящих в длительное яркое послевкусие.
Выдерживается 24 месяца в бетонных емкостях.
Доминио дель Агила Пикаро дель Агила
Цвет спелой вишни.
Яркий аромат с тонами дикорастущих фруктов, оттенками ментола и специй.
Сочное, свежее во вкусе вино с мощным плодово-ягодным взрывом.
Достаточно сложное, неоднозначное вино с мягкими, округлыми танинами и длительным послевкусием.
Формига де Веллут
Вино вишневого цвета со сложным ароматом с оттенками спелых красных фруктов, бальзамическими и перечными нотками.
Вкус насыщенный, бархатистый, округлый, с выраженными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, сырами, сочными фруктами.
Выдерживаетя 8 месяцев во французских (80%) и американских (20%) дубовых бочках.
Мартинет Элс Эскурсонс
Яркий рубиновый цвет.
Взрывной аромат с тонами ежевики и вишни, оттененный нюансами аниса, оливок и ванили.
Насыщенное и многогранное во рту вино показывает тона черных и красных ягод, поразительную глубину и яркую минеральность.
Раскрывается все больше в бокале, обретая вес и богатство, завершается послевкусием выдающейся чистоты с ласкающей фруктовостью красных ягод.
Выдерживается 14 месяцев в бочках из французского дуба.
Мартинет Ками Пессеролес
Шикарный аромат вина наполнен великолепными тонами черной вишни, минералов, специй а также земляными нюансами.
Густое вино с прекрасно сбалансированным вкусом с роскошными фруктовыми тонами, элегантными пряными нотками и длительным послевкусием.
Выдерживается 14 месяцев в бочках из французского дуба.
Мартинет Ками Пессеролес
Шикарный аромат вина наполнен великолепными тонами черной вишни, минералов, специй а также земляными нюансами.
Густое вино с прекрасно сбалансированным вкусом с роскошными фруктовыми тонами, элегантными пряными нотками и длительным послевкусием.
Выдерживается 14 месяцев в бочках из французского дуба.
Бодегас Рода Сирсьон Риоха
Глубокий рубиновый цвет.
Богатый и интенсивный аромат с оттенками ежевики и спелых фруктов, с утонченным бальзамическим тоном и дубовым шлейфом.
Тонкий и сложный вкус с хорошим балансом между танинами и ярким послевкусием.
К вину подойдут паэлья, запеченная в травах голень ягненка, ризотто с лесными грибами, чоризо, барбекью из баранины, рататуй.
Выдерживается в течение 24 месяцев в бочках из французского и американского дуба с последующей выдержкой в бутылке в течение 12 месяцев.
Жерар Бертран Кло д’Ора
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с тонами ежевики, черники, оттенками тимьяна, древесной коры, трюфеля, какао и табака.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино с мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью, с фруктово-пряным вкусом и долгим минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и салаты, блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Терруар Аль Лимит Лас Маньяс
Захватывающий аромат с оттенками дыма и камня, черных ягод с пикантными оттенками горных трав и едва уловимыми цветочными штрихами.
Тонкая изящная горчинка придает вкусу апетитную пикантность, подчеркивая структуру и элегантность формы вкупе с породитстыми танинами.
Виноград собирают вручную, ферментируют всю гроздь, а затем выдерживают в цементе в течение 8 месяцев.
1
|
5
|
7
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.