Даутель Шардоне С
Вино лимонно-желтого цвета.
Довольно тонкий аромат с нотами жимолости, молодого персика, желтого яблока и некоторыми травяными нотками.
Во вкусе немного дымных оттенком, карамболы, лайма и сладкого абрикоса, поддерживаемые очень хорошей кислотностью и минеральностью.
Выдерживается на полном осадке в не новых 300-литровых дубовых бочках в течение 12 месяцев, затем 12 месяцев – на полном осадке в нержавеющей стали.
Дюрбахер Баден Пино Нуар
В аромате чувствуются ноты ежевики и вишни с легкими лакричными и дымными нотами. В элегантном и мягком вкусе чувствуется прекрасный баланс и тона черных ягод.
Идеально подходит к мясным блюдам на гриле, жаркому и дичи.
Диль Пино Блан Резерв
Сливочная текстура от долгой выдержки в бочках на осадке идет бок о бок с легким дуновением морского бриза и солоноватостью в финише.
Элегантное округлое, но солидное Пино Блан.
Выдерживается в больших старых бочках на 1200 и 2400 литров (дуб растет в лесном массиве в непосредственной близости от хозяйства) и бургундских пьес. небольшой процент бочек обновляется ежегодно.
Даутель Бённигхаймер Зонненберг Шпетбургундер
Глубокие черные фрукты, специи и привлекательный сочный характер.
Мощный и сбалансированный пино нуар с хорошо интегрированными дубовыми нотами.
Умеренный алкоголь и тело.
Вино выдержано в течение12 месяцев в 300-литровых бочках, а затем еще 10 месяцев в больших дубовых бочках.
Картхойзерхофберг Рислинг Ауслезе №53
Бернхард Хубер Мальтердингер Вайсс
Ароматы сладкой груши, ананаса, персика и немного мяты.
Прекрасная кислотность и минеральность уравновешивает эти ароматы во вкусе.
Здесь на первый план выходит сортовой характер шардоне, сочетающий в себе тонкость и энергию.
Невероятно сбалансированное и многослойное.
Бальтазар Ресс Рюдесхайм Берг Шлоссберг Рейнгау Рислинг Трокен ГГ
Assmannshäuser Spätburgunder Edition Welterbe Kloster Eberbach
Ароматный и сложный букет из черешни с нотами чёрной смородины, подлеска и копчёного бекона.
Во вкусе средней полноты интенсивные тона черешни и ежевики сопровождаются нотами сладких пряностей и бархатистыми танинами. Послевкусие долгое и очень фруктовое.
Прекрасно подойдёт к красному мясу и умеренно острым сырам.
Клостер Эбербах Рюдесхаймер Рислинг Трокен Эдицьон Вельтербе
Яркий букет из персика, абрикоса и груши с лёгкими нефтяными оттенками.
В плотном, маслянистом вкусе интенсивные тона белого персика и цитрусовых хорошо уравновешены кислотностью и сопровождаются изящными пряными и травяными штрихами.
Послевкусие долгое и обволакивающее.
Вино выдержано полгода в стали и больших бочках.
Др. Хегер Ирингер Винклерберг Граубургундер
Аромат молодых груш, хрустящих желтых яблок, спелых абрикосов и засахаренных фруктов.
Очень тонкая соленая минеральность поддерживает фруктовое тело.
Чувственный и нежный Граубургундер.
Выдержано на осадке в старых дубовых бочках в течение 8-9 месяцев.
В пресс идут гроздья целиком, мацерация, ферментация и малолактика в больших дубовых бочках.
Бернхард Хубер Мальтердингер Хеклингер Шлоссберг ГГ
А. Кристманн, Гиммельдинген Шпетбургундер, 2018
"сделанный на 20% из цельных гроздей и выдержанный на 20 % в новых дубовых бочках. gimmeldingen spätburgunder 2018 года обладает очень тонким и элегантным вкусом с чистым, свежим ароматам красных ягод, вишни и сдержанные поджаренные и пряные ноты, характерные для пино нуар. сочное и округлое на вкус, это очаровательно утонченное, элегантное и свежее вино со средним телом, мягкими танинами и бодрящим послевкусием. довольно французский стиль. попробован в апреле 2020 года.» (пить: 2020 – 2030 гг) stephan reinhardt (wine advocate)
Картхойзерхоф Картхойзерхофберг Рислинг ГГ Трокен
В аромате преобладают лайм и яблоко с привлекательным оттенком мандарина.
Собранное, строгое, живое и сочное во вкусе вино. Эта строгость компенсируется гармоничным содержанием остаточного сахара.
В продолжительном сочном и тонком послевкусии прекрасно выражена солоноватая минеральность.
Выдерживается 6 месяцев на тонком осадке в нержавеющей стали.
Рудольф Фюрст Хундсрюк ГГ Шпетбургундер
Чистый, свежий, тонкий и «прохладный» благодаря своей глубине, элегантности, зрелости и балансу.
Во вкусе спелые фрукты и пряности.
Концентрированное и энергичное вино, обладающее напряжением и характером.
Выдерживается 20 месяцев в старых барриках.
Разливается без фильтрации.
Залвей Вайсбургундер Хенкенберг ГГ
Др. Хегер Вордерер Винклерберг Иринген Шпетбургундер ГГ
Фордерер переводится с немецкого как «передний», и этот «выступ» на знаменитом Grosse Gewachs Winklerberg дал имя новому кюве.
Vorderer отличается деликатным, чистым носом, ароматом спелых красных фруктов и цветочными тонами.
Вкус роскошный, сочный, бархатистый, не лишенный, однако, кислотности.
Финиш элегантный и тонкий, с нотками пряной вишни.
Др. Бюрклин-Вольф Кирхенштюк ГЦ
Не совсем ожидаемая гамма от виноградника Kirchenstuck: мощная травянистость и цитрусовый тон, а также относительно невысокий для него уровень алкоголя.
Очаровательный декаданс находит отражение в увядающем ирисе и ландыше, а экспрессионизм – в сладко-соленом отзвуке минеральности.
Обрамляют все это великолепие дым, щепотка белого перца, толченый камень и лимонная цедра.
Выдержано на осадке в больших дубовых бочках объемом 2400 л.
ФИО Глу Глу Оранж Вайн
Оранжевый цвет.
Яркая цветочная ароматика и выразительный освежающий характер.
Освежающий мягкий вкус с хорошей кислотностью.
Сусло ферментируется на мезге в течение 14 дней. Интенсивный оранжевый цвет получается в результате длительного контакта сусла с кожицей и косточками. Ферментация начинается спонтанно, выдержка в 1000-литровых фудрах, разливается по бутылкам нефильтрованным.
ФИО Фалькенберг Рислинг
Соломенно-золотистый цвет.
Тонкий, минеральный и элегантный аромат.
Свежий и элегантный вкус с потрясающей структурой и длительным послевкусием.
Вино выдерживается в старых фудрах более 18 месяцев и еще обычно пару лет в бутылке.
ФИО Рислинг
Соломенно-золотистый цвет.
В аромате айва, легкий оттенок свежих трав, лимонная цедра и сливочный крем.
Во вкусе идеальная нежная текстура, сбалансированная кислотность, сочность желтых фруктов и длительное послевкусие.
Спонтанная ферментация и длительная выдержка в старых фудрах в течение 2 лет, а иногда и трех-четырех, при этом его периодически доливают свежими винтажами. Далее вино проводит еще 2 года в бутылке.
1
|
14
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.