Бушар Эне & Фис Бургонь О-Кот де Нюи Блан
Красивый золотисто-желтый цвет.
Выразительный аромат абрикоса и ванили с нотками меда и белых цветов и легким цитрусовым тоном.
Деликатный и ароматный вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, маслянистый с продолжительным послевкусием.
Вино идеально сочетается с блюдами из белого мяса под соусом, с блюдами азиатской кухни, жирной рыбой (лосось), салатами, сырами. Отлично подходит в качестве аперитива.
ПуйиФюме Л’ Отр Рив Домэн Таборде
Цвет бледно-золотистый, аромат яркий и живой с минеральными нотами кремния. Во вкусе сочное и свежее, обладает яркой кислотностью.
Хорошо сочетается с рыбой, дарами моря и козьими сырами.
Триен Лез Орелиан Блан
Светло-желтый цвет. Соблазнительный аромат с тонами персика, спелого яблока, лимона в обрамлении тонов белых цветов и легких нюансов кремния. Округлое, бархатистое вино с яркой фруктовостью, сбалансированной кислотностью и деликатными нюансами дубовой бочки и сливочного масла во вкусе и освежающем послевкусии.
Сочетать с блюдами средиземноморской кухни, блюдами из рыбы и морепродуктов, легкими салатами.
Л’Эспри де Л’Оризон Блан
Невероятно свежее, минеральное вино.
Белый персик, цитрусы и ароматные травы.
Во вкусе элегантное, мягкое и сочное.
Выдерживается частично в нержавеющей стали, частично– в цементных чанах, частично – в больших бочках.
Мезон Шанзи Ле Адаж Бургонь Шардоне
Вино золотисто-желтого цвета.
Насыщенный медовый аромат с оттенками акации, специй и древесными нотками.
Свежий и прекрасно сбалансированный вкус.
Вино отлично сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбы с соусом, с белым мясом со специями, с невыдержанными сырами.
70% вина выдерживается в дубовых бочках в течение 10 месяцев и 30% – в резервуарах из нержавеющей стали в течение 5 месяцев.
Сирот Домен Ла Круа Сен-Лоран Сансер Руж
Блестящий рубиново-красный цвет средней насыщенности.
Комплексный и элегантный букет раскрывается постепенно, отдавая вначале яркие фруктовые ноты: спелая вишня, смородина, клюква, черноплодная рябина, постепенно в эту ягодную палитру настойчиво вплетаются оттенки специй, сухой листвы, легкие грибные нюансы.
Вкус изящный, округлый, классически сухой, без тяжести, но при этом с характером. Гибкая, нежная структура с шелковистой танинностью и отлично сбалансированной кислотностью рождает сочное ощущение большой горсти красных лесных ягод, слегка присыпанных специями, всё это дополняется легким оттенком копченостей в долгом послевкусии.
Попробуйте этот комплексный, изящный Пино Нуар с блюдами из пернатой дичи, с уткой в ягодном соусе, уткой по-пекински, с корейкой ягненка с пряными травами, красным мясом, жареным на гриле.
Бургонь Давид Дюбан Пино Нуар
Вино бледного рубинового цвета.
Тонкий аромат с оттенками сушеной вишни, малины, подлеска и гвоздики.
Нежный, деликатный, хорошо структурированный вкус, мелкозернистые танины, тона красных ягод и нюансы специй в продолжительном послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из оленины или баранины, а также к запеченной индейке с каштанами, к зрелым стейкам с зеленой фасолью.
Делас Ле Лон АОС Крозе Эрмитаж
Вино глубокого гранатового цвета с фиолетовыми оттенками. В аромате наряду с джемовыми нотками черных фруктов: темной вишни, ежевики, черная смородины отслеживаются дымные тона и тона лакрицы, затем вино раскрывается более минеральными оттенками с нюансами эвкалипта и ментола. Вкус сложный и одновременно деликатный, свежий, с гладкими шелковистыми танинами. Прекрасно сбалансированное вино, структура которого не оставляет сомнения в потенциале для хранения.
Вино станет отличным сопровождением для красного мяса, пернатой дичи, ягненка в тесте.
Ля Вьей Ферм Руж
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Яркий, интенсивный аромат с нотками ежевики, малины, свежего табака и специй.
Во вкусе присутствуют насыщенные, но округлые танины, мягкое фруктовое послевкусие.
Подавать к блюдам из белого и красного мяса, ягненку, колбасам и мягким сырам.
Шато Канон Шеньё
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Насыщенный аромат с тонами чёрных ягод, мяты, специй и оттенками цветов.
Сбалансированное, структурированное, полнотелое, довольно плотное вино с пудровыми танинами и сочной кислотностью.
Вкус объёмный и сфокусированный, с оттенками чёрной вишни, черники, сливы, какао и лакричника.
Длительное элегантное и минеральное послевкусие.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, птицы, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в бетонных ёмкостях и бочках из французского дуба (500 л), из которых 30% новые.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Жан-Мари Реверди Ля Виллодьер Сансер Руж
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Экспрессивный букет с нотами спелой клубники, вишни, сливы, розовых бутонов, жареных кофейных зерен, темного шоколада, сухой древесины.
Среднетелое вино, обладающее свежей, яркой кислотностью и бархатистыми, деликатными танинами.
Долгое и замысловатое послевкусие с оттенками спелой вишни, клубники, малины, граната и брусники, окутанными дымными и пряными нюансами.
К вину подойдут утка, телятина, индейка.
Резерв Бордо Супериор АОС Шато де ла Вьей Шапель
Цвет насыщенный рубин
Аромат ягодные ноты: черника, голубика, клубника. Пикантные оттенки гвоздики, корицы и табачного листа.
Очень питкое, обволакивающее, с приятным танином. Длительное элегантное послевкусие.
Мясная нарезка, дичь, мясо на гриле.
Домен Ботт-Гайль Гевюрцтраминер Жюль Гайль
Блестящий соломенно-золотистый цвет.
Ароматы экзотических фруктов, лепестков роз и специй раскрываются в насыщенном букете.
Сочное, яркое во вкусе вино с пряными и медовыми нотками в гармоничном послевкусии.
Прекрасно в качестве аперитива, также отлично сочетается с салатом с креветками под сладким апельсиновым соусом, с блюдами азиатской кухни, свининой в сладком соусе, острыми морепродуктами, сырами с плесенью.
Вино выдерживается на осадке в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Ла Винь ан Розе Виньобль дю Реве
Цвет золотистый с розоватыми отблесками
Аромат цветочный, с лимонными нотками.
Глубокое и текстурное. С долгим послевкусием, в котором преобладает тон гевюрца.
Тартар из лосося, салаты с экзотическими соусами
Гевюрцтраминер Резерв, Эльзас AOC Мейер-Фонне
Цвет золотистый с живым блеском
Аромат интенсивный, с тонами лепестков розы, косточковых фруктов, таких как персик и абрикос, с аккуратными медовыми оттенками, которые дополнены нюансами пряностей
Мощный, обволакивающий, сбалансированный, с тонами розы, личи и специй. Вино обладает длительным, минеральным послевкусием
Прекрасно подойдет к паштетам, в том числе фуа-гра
Шенас Кварц
Вино светло рубинового цвета с красивым блеском.
Очень минеральное, интенсивное и сложное в ароматах с нотками сирени, вишни, пиона и персика.
Среднетелое, элегантное и комплексное во вкусе вино с солоноватыми минеральными тонами, сбалансированной кислотностью, зрелыми шелковистыми танинами и цветочно-ягодными оттенками в долгом послевкусии.
Рекомендуем попробовать с блюдами из белых грибов, особенно карпаччо, курицей на гриле с соусом барбекю, говяжьей вырезкой, свежими козьими сырами.
Жу Фран Же Бордо АОС Шато Брандо
Цвет рубиновый
Аромат ароматы леденцов из чёрной смородины, фиалки и роз, оттенки специй, корицы, средиземноморских трав.
Вкус относительно лёгкое для сорта и аппелласьона, в букете тёмные ягоды и красная слива, ноты бальзамика.
Говядина, индейка на гриле, дичь.
Жан-Морис Раффо Ле Пюи Шинон
Нежный аромат с тонами красных фруктов и пряностей.
Во вкусе бархатные танины, гладкая текстура, легкая ягодная нота и приятная кислотность.
Комплексное, интенсивное и интригующее вино.
Домен де л’Иль Марго Бордо Дез Иль
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Элегантный аромат раскрывается оттенками сливы, смородины, табака и влажной земли.
Сбалансированное, гармоничное вино с мягкими танинами, хорошо выраженной кислотностью, с насыщенным и сфокусированным вкусом и длительным послевкусием с приятной солёностью в финале.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12-18 месяцев в бетонных ёмкостях и бочках из французского дуба перед финальным ассамбляжем.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Меркюре Ле Буа Кассьен Мэзон Шанзи сух.кр.
Вино глубокое и интенсивное. Во вкусе – объемное, концентрированное и гармоничное, с хорошей структурой и прекрасно интегрированными танинами.
свиное жаркое, жареная птица, антрекот по-бургундски, сыры Камамбер, Бри и Тру дю Крю. Рекомендуется декантировать.
Домен Бертанья От Кот де Нюи Ле Дам Югет Пино Нуар
Вино вишнево-красного цвета.
Его юношеская экспрессия удивительным образом уживается с относительно лёгким цветом и телом.
Букет раскрывается ароматами черешни и ежевики с оттенками лакрицы, а тонкий, чистый вкус с умеренными танинами и сбалансированной кислотностью и оставляет долгое послевкусие.
Вино выдерживается 10-12 месяцев 50% во французских дубовых бочках, новых на 1/3, и 50% – в стальных танках.
Ажертер Бургонь Шардоне Резерв Персонель
Вино светло-золотого цвета с ароматом белых цветов и фруктов, вначале больше с лимонными нотами, затем – со сладко-пряными и минеральными.
Во вкусе оно свежее и ароматное, округлое и мягкое, с прекрасным долгим послевкусием. Своего пика это вино достигнет через 3-5 лет, тогда в нем появятся нотки лесного ореха, сливочного масла и меда.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также отлично подойдет к рыбе, белому мясу и мягким сырам.
Температура сервировки 14-16°C.
Выдеживается в дубовых бочках 6-12 месяцев.
Бургонь Алиготе Clair Obscur
Вино соломенно-желтого цвета.
В ярком аромате вина угадываются нотки цитрусовых фруктов, персика и белых цветов, которые красиво развиваются на фоне тонких древесных и пряных оттенков.
Вкус вина питкий, сбалансированный, шелковистый, с яркими фруктовыми и хорошо интегрированными древесными нотами, отличной структурой, живой кислотностью и свежим, стойким послевкусием с сочной цитрусовой кислинкой.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, устрицами, жирной белой рыбой, блюдами японской кухни.
Гас Гас Бордо АОС Шато Брандо
Цвет гранатовый
Аромат ароматы чёрной смородины, вишни, оттенки нот подлеска, бальзамические нюансы.
Вкус шелковистое и округлое, очень свежее, с нотами вишни и смородины, хорошо подавать чуть прохладным, около 16 градусов.
Отлично с мясными закусками, беконом или хамоном
Гигаль Шатонёф-дю-Пап Руж
Благородный глубокий тёмно-красный цвет.
Ароматы дикой малины, сливы, пряного табака и сандала.
Полнотелое, богатое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми танинами, плотной текстурой и нотками чернослива и пряностей в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с индейкой под пряным соусом, телятиной на косточке и выдержанными сырами.
Клеман и Флориан Бертье Сансер Пино Нуар
Бледно-рубиновый цвет.
Ароматы спелой вишни, малины, клубники, нюансы черного перца, фиалки, влажной древесной коры.
Легкотелое вино с нежными танинами, выразительными оттенками красных ягод.
К вину подойдут утка, белое мясо, овощи на гриле, ягненок.
Анри Буржуа Ле Баронн Сансер Руж
Вино блестящего гранатового цвета с элегантным ароматом, в котором раскрываются тона спелой вишни, черешни, легкие древесные нотки и нюансы специй.
Округлое, великолепно сбалансированное, с бархатными танинами и длительным шелковистым послевкусием.
Отлично подчеркнет вкус тушеного и жареного мяса, жаркого и сыров.
Гавоти Кларендон Блан
Вино изящного оттенка золотой пшеницы.
В аромате слышатся нотки груши, цитрусовых и ананаса в вуали белых цветов.
Сбалансированное, богатое, структурированное вино со свежей, минеральной и округлой текстурой, элегантное и питкое.
Вино гармонирует с рыбой на гриле, рагу или с дичью в сливочном соусе.
Гуйеро-Фаржетт Шассенуа Сансер Блан
Вино золотисто-соломенного цвета.
Элегантный аромат с нотами цитрусовых и тропических фруктов, белых цветов, минеральными тонами кремния.
Выразительный вкус с освежающей кислотностью, замечательной минеральностью, цитрусовой фруктовостью и долгим послевкусием.
Блазон д’Иссан
Вино насыщенного темно-малинового цвета с пурпурным оттенком.
В аромате доминируют нотки черных ягод и лакрицы, оттенки специй и трав.
Полнотелое, концентрированное во вкусе вино с шелковистыми танинами, гибкой структурой во вкусе и богатым, продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с дичью, различными мясными блюдами, поданными под сложными соусами, и выдержанными сырами.
Шато Ла Роз Перьер Люссак-Сент-Эмильон
Роскошное, сочное вино.
Очень спелая ежевика, шоколад, кожа и специи, наряду с естественным богатством вина, дают особенно смелый, яркий Люссак Сент-Эмильон.
Вино отлично подойдет к красному и белому мясу и сырам.
Температура сервировки: 16-18°С.
Вино выдерживается от 12 до 18 месяцев в барриках, половина из которых новые, а остальная часть – после однократного использования.
Возраст лоз – 45 лет.
Домен Бюнан Мулен де Кост Руж
Непроницаемый красно-рубиновый цвет и насыщенные ароматы спелой малины, клубники, обожженного дуба и пряностей.
Полнотелое, плотное, хорошо структурированное во вкусе, со зрелыми бархатистыми танинами и нотками лакрицы в послевкусии.
Отличное сопровождение к мясным салатам, тушеному мясу говядины или баранины.
Доминик Грюйер Бургонь Эпиной Розе Кюве Капуцин
Нежное и элегантное розе.
Идеальный баланс живости и гладкости ощущений с тонкой ароматикой грейпфрута, лайма и крыжовника.
Идеальный партнёр как пикника на природе или обеда с друзьями, также для гастрономического вечера в ресторане.
Шато Пьер 1ер Сент-Эмильон Гран Крю
Второе вино знаменитого Chateau Figeac, классифицированного Premier Grand Cru classé с 1955 года в Сант-Эмильоне.
Cамое первое среди ”вторых вин” Правого Берега, впервые выпущено в 1945 году.
До 2012 года именовалось Grange Neuve de Figeac.
Л Эритаж Де Шасс-Сплин
Второе вино знаменитого Château Chasse Spleen обладает ароматом свежих красных фруктов (вишни морелло, черной смородины) с легким поджаренным вкусом.
Вкус имеет красивую структуру, округлость и элегантные танины.
Сочное послевкусие.
К вину подойдут красное мясо, птица, телятина с грибами.
Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках, включая 40% новых бочек.
Домен де Бель Вю Грани Ле Перрьер
Вино светло-соломенного цвета.
Как бы в подтверждение своего название кюве Перрьер раскрывается минеральными оттенками мокрого камня, створки устрицы и морского бриза.
Освежающее, концентрированное и яркое во вкусе вино со сбалансированной кислотностью и нотками цитрусовых в долгом послевкусии.
К нему можно порекомендовать равиоли с рыбой, блюда из цветной капусты, кефаль на гриле и молодые сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается на осадке в течение 10-12 месяцев в бетонных ёмкостях в форме яйца.
1
|
3
|
10
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.