+7 985 157-58-59
Контакты
mail@winetherapy.ru
+7 985 157-58-59
Контакты

Вино Кьянти 2018 года Домашняя птица

Популярность
Цена
Цена
Вино Кьянти 2018 Домашняя птица
Вино Кьянти 2018 Домашняя птица
№68780
Вино красное сухое 3.7 Италия, Тоскана, Кьянти 13% Cantine Francesco Minini 2022, 2018
0,375л
На складе
1.110 р.
Оформить
В корзину

Минини Кьянти

Вино насыщенного рубинового цвета, с выдержкой приобретает гранатовый отлив.

Стойкий аромат с нотами черных фруктов и ягод, сладких специй и подлеска.

Во вкусе мягкое, шелковистое, гладкое, с фруктово-пряными акцентами. Текстура приятная, бархатистая, с приглушенными танинами, а сбалансированная и освежающая кислотность создает длительное послевкусие с древесными нюансами.

Это вино подйдет к блюдам тосканской кухни, супам, пасте, красному мясу, пицце.

№58629
Вино красное сухое 3.6 Италия, Тоскана, Кьянти 13% Fattoria La Tancia 2018
0,75 л
На складе
1.940 р.
Оформить
В корзину

Танча Кьянти Ризерва

Глубокий темно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.

Насыщенный, яркий аромат с нотами черешни, вишни, лесной малины, сливы и нюансами специй.

Бархатистый, полный вкус с утонченной фруктовой кислотностью, бархатистыми танинами, нюансами черного перца и сушеных трав в продолжительном пряном послевкусии.

Вино подойдет к холодным мясным закускам и деликатесам, итальянским закускам (antipasti), основным блюдам из красного мяса и дичи, например оссобуко (osso buco), бараньей отбивной, запеченной с травами оленине, а также сырам типа таледжо.

Температура подачи: 16-18°С.

Кьянти Ризерва выдерживается минимум 18 месяцев в дубовых бочках и 3 месяца в бутылах.

№34896
Вино красное сухое 4.3 Италия, Тоскана, Кьянти, Кьянти Монтальбано Riserva 14% Pierazzuoli 2018
0,75 л
На складе
6.310 р.
Оформить
В корзину

Пьераццуоли Иль Фондаторе Кьянти Монтальбано Ризерва

Глубокий и насыщенный рубиново-красный цвет, с выдержкой обретающий гранатовые оттенки.

Сложный и многослойный цветочный аромат, типичный для Санджовезе, в котором на фоне лаванды и фиалок можно найти тона ревеня и трубочного табака.

Мягкий и бархатистый вкус наполнен сладкими и элегантными танинами. Он настойчиво выражает все самое лучшее, что может показать наш отборный санджовезе, произрастающий на почвах Кьянти, богатых известняком и минералами.

Вино с красивой минеральной структурой, мощное и элегантное.

К кьянти подойдут красное мясо, дичь.

Потенциал к выдержке – 30 лет.

Винификация проходит в стальных емкостях на протяжении 30-35 дней. Выдержка – 12-14 месяцев в больших бочках (1000 л) и еще 12 месяцев в бутылке.

№86706
Вино красное сухое 4.3 Италия, Тоскана, Кьянти, Кьянти Монтальбано 14,5% Pierazzuoli 2018
0,75 л
На складе
7.790 р.
Оформить
В корзину

Пьераццуоли Иль Фондаторе Кьянти Монтальбано Ризерва

Глубокий и насыщенный рубиново-красный цвет, с выдержкой обретающий гранатовые оттенки.

Сложный и многослойный цветочный аромат, типичный для Санджовезе, в котором на фоне лаванды и фиалок можно найти тона ревеня и трубочного табака.

Мягкий и бархатистый вкус наполнен сладкими и элегантными танинами. Он настойчиво выражает все самое лучшее, что может показать наш отборный санджовезе, произрастающий на почвах Кьянти, богатых известняком и минералами.

Вино с красивой минеральной структурой, мощное и элегантное.

К кьянти подойдут красное мясо, дичь.

Потенциал к выдержке – 30 лет.

Винификация проходит в стальных емкостях на протяжении 30-35 дней. Выдержка – 12-14 месяцев в больших бочках (1000 л) и еще 12 месяцев в бутылке.

№88040
Вино красное сухое 4.2 Италия, Тоскана, Кьянти, Кьянти Руфина 14% Selvapiana 2018
0,75 л
На складе
7.890 р.
Оформить
В корзину

Фаттория Сельвапьяна Виньето Эрки Кьянти Руфина Ризерва

Вино рубиново-красного цвета с гранатовыми бликами.

Изысканный аромат с нотами вишни, земляничного джема, темного шоколада, солодки и черного перца.

Обволакивающий мягкий вкус с гармоничным балансом кислотности, бархатных танинов и долгого послевкусия.

Вино подойдет к тушеным блюдам из говядины, к стейку по-флорентийски, к выдержанным твердым сырам.

Потенциал хранения – более 10 лет.

Виноград с участка Erchi собирается при достижении ягодами оптимальной фенольной зрелости в первую неделю октября или позже. Винификация на природных (нативных) дрожжах в чанах из нержавеющей стали 3-4 недели при температуре 28-30°С. Малолактика в дубовых барриках из французского дуба объемом 225 л. Выдержка в дубовых барриках 18 месяцев. Щадящая фильтрация. Хранение бутылок перед продажей в подвале минимум 6 месяцев. Объем производства – 3 200 бутылок

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы