Жан Лефор Поммар
Рубиновый цвет с красными бликами.
Ароматы черной вишни и специй по мере развития дополняются тонами выделанной кожи.
Свежий вкус с округлыми и мягкими танинами.
Хороший потенциал развития.
К вину подойдут стейки, птица, баранина, сыры, жареное мясо.
Выдерживается в бочках 8-16 месяцев (40% – новый дуб, 60% – 1-3-летний дуб).
Жан Лефор Кот де Нюи Вилляж
Интенсивный аромат свежих красных ягод (вишня, черная смородина) с нотками пряностей (корица).
Нежное вино с мягкими танинами, обволакивающей округлостью и интригующей глубиной.
К вину подойдут утка, кролик, баранина.
Выдерживается на осадке в дубовых бочках (возраст 1-5 лет) 8-16 месяцев.
Жан Лефор Жевре-Шамбертен
Рубиновый цвет.
В букете за нотами черных ягод, таких как ежевика или черника, следуют, по мере раскрытия, лакрица и какао.
Мягкие и плотные танины сочетаются с фруктами в долгом послевкусии.
К вину подойдут стейк, утка, дичь, пряные блюда, ягненок, выдержанные сыры.
Выдерживается в дубовых бочках 8-16 месяцев (40% – новый дуб, 60% – дуб 1-3-летний).
Жан Лефор Меркюри Руж
Гармоничный пряный букет с нотками фруктов и корицы.
Насыщенный в атаке вкус.
Структурированное послевкусие, придающее этому вину типичность и характер.
К вину подойдут стейки, птица, свинина, говядина, баранина, мягкие сыры.
Выдерживается на осадке в дубовых бочках (возраст 1-5 лет) 8-12 месяцев.
Жан Лефор Вольне
Ароматы спелых вишен, фиалки и сладких специий.
Шелковистый и свежий вкус, структурированный мягкими танинами.
Продолжительное послевкусие.
К вину подойдут дичь, сыры средней выдержки, блюда из домашней птицы.
Выдерживается в бочках 8-16 месяцев (30% – новые, 70% – 1-5-летние).
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.