+7 985 157-58-59
Контакты
mail@winetherapy.ru
+7 985 157-58-59
Контакты

Вино Био/Органик Сен-Обен Премье Крю премьер крю

Популярность
Цена
Цена
Вино Сен-Обен Премье Крю Премьер Крю Био/Органик
Вино Сен-Обен Премье Крю Премьер Крю Био/Органик
№84448
Вино белое сухое 4.2 Био-Органик Франция, Бургундия, Кот-де-Бон, Сен-Обен, Сен-Обен Премье Крю, Сен-Обен Премье Крю "Мюрже де Дан де Шьен" Premier Cru 14,5% Dominique Derain 2019
Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Домен Дерэн Сент-Обен Премье Крю Ле Мюрже де Дан де Шьен

Золотистый цвет.

Тонкий аромат с изящными яблочными, банановыми, анисовыми, травяными, цветочными и минеральными нотами.

Насыщенный, идеально сбалансированный вкус со свежей кислинкой, фруктово-пряной палитрой и солоновато-минеральным сухим послевкусием.

С вином сочетаются блюда из рыбы и морепродуктов, севиче из лангустинов, паста с артишоками, боул с крабом, зеленый салат, сыры.

Вино выдержали на осадке во французских дубовых бочках 14 месяцев и бутилировали без фильтрации.

№51207
Вино белое сухое 4.1 Био-Органик Франция, Бургундия, Кот-де-Бон, Сен-Обен, Сен-Обен Премье Крю, Сен-Обен Премье Крю "Ле Перьер" Premier Cru 14% Domaine De Villaine 2020
0,75 л
На складе
19.560 р.
Оформить
В корзину

Домен де Виллен Сент-Обан Премьер Крю Ле Перрьер

Чистое и безукоризненное выражение терруара.

Богатая ароматика белых и желтых фруктов, нежные специи и тонкие нюансы миндаля хорошо сочетаются с минеральными и свежими нотами.

№35828
Вино белое сухое 4.3 Био-Органик Франция, Бургундия, Кот-де-Бон, Сен-Обен, Сен-Обен Премье Крю, Сен-Обен Премье Крю "Мюрже де Дан де Шьен" Premier Cru 13,5% Alex Gambal
Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Алекс Гамбал Сен-Обен Премье Крю Мюрже де Дан де Шьен

Яркие ароматы грейпфрута, лимона, белого персика.

Сбалансированный и структурированный вкус, очень минеральный и округлый.

К вину подойдут птица, кролик, фуа-гра, сыры.

Гравитационное виноделие. В процессе выдержки используется 30% нового дуба.

Почвы глинисто-известняковые, с прекрасным дренажем и способностью аккумулировать тепло. Биодинамические методы обработки виноградников.

Рекомендуется дать вину развиться в течение 6-8 лет.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы