+7 985 157-58-59
Контакты
mail@winetherapy.ru
+7 985 157-58-59
Контакты

Вино Био/Органик 2017 года Вяленое мясо

Популярность
Цена
Цена
Вино 2017 Вяленое мясо Био/Органик
Вино 2017 Вяленое мясо Био/Органик
№80987
Вино белое сухое 4 Био-Органик Австрия, Нижняя Австрия, Кампталь, Лангенлойс 1ÖTW 13% Fred Loimer 2019, 2017
0,75 л
На складе
4.380 р.
Оформить
В корзину

Лоймер Лойзерберг 1ОТВ Рислинг Лангенлойс

Вино прозрачного лимонно-желтого оттенка.

Все еще молодое в носу, оно раскрывается обильными ароматами цитрусовых, дыни и спелого персика.

Во вкусе весьма сочное и хрустящее, с заметными травянистыми тонами, несущими в себе свежую кислотность и кристально чистую фруктовость.

Среднетельность этого Рислинга делает его почти универсальным компаньоном для легких гастрономических изысканий.

№58172
Вино белое сухое 3.8 Био-Органик Франция, Бургундия, Маконе, Сен-Веран 13% Maison Roche de Bellene 2017
0,75 л
На складе
5.630 р.
Оформить
В корзину

Мезон Рош Де Беллен Сен-Веран

Соломенно-золотистый цвет.

Аромат вина сложный, слоистый, наполнен тонами сушеной груши и яблок, белого изюма, сдобы и сладко-пряных специй.

Концентрированный полнотелый вкус с четкой структурой и сложным фруктово-древесным послевкусием, с ванильными акцентами и минеральными штрихами.

Рекомендуется подавать к мясным рийетам, блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, выдержанным козьим сырам, или сыру реблошон.

№82095
Вино красное сухое 4.3 Био-Органик Италия, Тоскана, Кьянти, Кьянти Классико 13,5% Fonterutoli, Mazzei 2017, 2018
0,75 л
На складе
8.960 р.
Оформить
В корзину

Маццеи Фонтерутоли Викорегио 36 Кьянти Классико Гран Селеционе

Рубиновый цвет.

Восхитительный аромат с тонами сухих цветов, красных ягод, дуба, нотами земли и кожи

Сочный, насыщенный вкус вишни, клубники, табака, ванили, с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием

К этому кьянти подойдут блюда из утки, оленина на гриле, выдержанные сыры

Вино Vicoregio 36 берет свое название от одноименного виноградника, где было посажено 36 биотипов Санджовезе, и является результатом 50 лет исследований и изучения этого сорта.

№78646
Вино красное сухое 3.9 Био-Органик Франция, Божоле, Мулен-а-Ван 13,5% Philippe Pacalet 2017, 2018
0,75 л
На складе
11.320 р.
Оформить
В корзину

Филипп Пакале Мулен А Ван

Рубиновый цвет с гранатовыми бликами.

Утонченный аромат с нотами малины, ежевики, клубники, с тонами лакрицы, смолы, тонким нюансом кожи.

Насыщенное вино с ягодными и пряными нюансами во вкусе, элегантной структурой и выразительным послевкусием.

Подойдет к любому виду красного мяса, мясу птицы, к дичи и к мясным сыровяленым деликатесам. Хорошо сочетается со зрелыми сырами.

№53192
Вино красное сухое 4.4 Био-Органик Италия, Тоскана 13,5% Capannelle, 50&50 Avignonesi Capannelle, Avignonesi 2019, 2017
0,75 л
На складе
25.880 р.
Оформить
В корзину

50&50 Авиньонези Капаннеле

Глубокий красно-рубиновый цвет.

В ярком насыщенном аромате тона сухофруктов с доминирующими оттенками подвяленной вишни, алычи и сливы переплетены с нотами черного перца, лакрицы и марципана.

Яркий насыщенный округлый вкус с тонами сухофруктов, темного шоколада, сухих луговых трав, с прекрасным балансом кислотности и мягкими танинами в длительном бархатном послевкусии.

Вино подойдет к холодным мясным закускам, буратте с томатами и базиликом, основным блюдам из красного мяса, дичи, медальонам из говядины, сытным пастам, например паппарделле с рагу из утки, выдержанным сырам.

№51898
Вино белое сухое 4.6 Био-Органик Франция, Бургундия, Кот-де-Бон, Пулиньи-Монраше, Шевалье-Монраше Гран Крю Grand Cru 13% Domaine Leflaive 2019, 2018, 2017
0,75 л
На складе
261.880 р.
Оформить
В корзину

Домен Лефлев Шевалье-Монраше Гран Крю

3 участка в Шевалье-Монраше:

  • Chevalier du bas sud: 6,5 саженцев (0,69 акра), посаженных в 1957 и 1958 годах;
  • Chevalier du bas nord: 21 саженец (2,22 акра), посаженных в 1955, 1964 и 1980 годах;
  • Chevalier du haut: 19 саженцев (2,01 акра), посаженных в 1974 году.

Длительное, нежное пневматическое прессование, декантация в течение 24 часов, затем переливание и разлив сусла в бочку.

Алкогольная ферментация в дубовых бочках, 25% новых (макси 1/3 Вогезы, мини 2/3 Алье).

После 12 месяцев выдержки в бочках вино выдерживается 6 месяцев в резервуарах, где его готовят к розливу. Гомеопатическая очистка и очень легкая фильтрация при необходимости.

Биодинамика. Ручной сбор урожая с сортировкой винограда и оптимизацией выбора даты за счет контроля спелости каждой партии.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы