Шато Пап Клеман Блан
Вино насыщенного золотисто-соломенного цвета.
В букете раскрываются ароматы желтой сливы, дыни, абрикосового джема и лимона, изящно подчеркнутые нюансами имбиря, ванили и меда.
Богатое, полнотелое и маслянистое во вкусе, с мягкой текстурой и оттенками ананаса и специй в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов: жирной рыбой на гриле, омарами, мясом краба. Также стоит попробовать качестве сопровождения к запеченой свинине.
Выдерживается в течение 10-12 месяцев на осадке в новых бочках из французского дуба.
Шато ля Консейянт Помроль 2014
Блестящий и глубокий рубиновый цвет. Тонкий, элегантный аромат с тонами черных ягод, трюфелей, земли и древесины. Полнотелое, массивное, шелковистое и спелое с деликатной кислотностью.
Тушеная говядина, дикая утка, косуля, рагу из кролика, тушеное плечо ягненка, гусь на вертеле, дикий голубь, трюфель, сыр бри.
Монтеветрано Колли ди Салерно
Элегантное вино, преимущественно изготовленное из винограда Каберне Совиньон (около 60%), к которому добавили сорта Мерло и Альянико, прошедшее процесс брожения в емкостях из нержавеющей стали. Готовое вино примерно в течение года выдерживается в бочках, созданных из дубов Тронсе, Алье и Невер, и приблизительно полгода после розлива в бутылках.
Клостер Эбербах Хёлленберг Шпетбургундер
Паго де Карраовьехас Куэста де Лас Льебрес
Чернильно-рубиновое платье.
Очень сложный, многосоставный аромат спелых ягод, мокко и ладана, на заднем плане ваниль и лакрица.
Сочный вкус с энергичными тонами малины и горькой вишни, к которым добавляется фиалка и специи.
В финише отчетливая минеральность. Танины нежные и мягкие.
Вино идеально подходит к мясным блюдам.
Выдерживается 24 месяца в новых барриках из французского дуба.
Джузеппе Квинтарелли Россо дель Бепи
Блестящее, глубокого пурпурного цвета вино с рубиновым оттенком.
Элегантный и объемный букет наполнен ароматами темно-красных плодов, какао, специй, шалфея и сухих цветов.
Гармоничный вкус образуют живая кислотность и бархатистые танины, а деликатная минеральная нота придает неповторимую изысканность долгому, сочному послевкусию.
К вину можно предложить насыщенные мясные блюда из дичи (зайчатина, оленина, кабан), а также выдержанные сыры.
Шато Пишон Барон
Вино темно-красного цвета с рубиновым блеском.
В букете раскрываются ароматы вишни, чернослива, кедра, копченостей и корицы.
Полнотелое, округлое и хорошо сложенное во вкусе вино с гибкой текстурой, бархатистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к ягненку на гриле, индейке, тушеной с овощами, выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках, 70% из которых новые и 30% после одного года использования.
Пинтия
Вино густого рубинового цвета.
Соблазнительные ароматы смородины, вишни, джема, молотого перца и пряностей.
Полнотелое, мощное, живое во вкусе вино с бархатистыми зрелыми танинами и оттенками мокко и сухоцветов в длительном сладковатом послевкусии.
К вину подойдут баранина, свинина на гриле, твердые сыры.
Вино выдерживается в течение 14 месяцев в новых французских и американских дубовых бочках.
Симон Биз э Фис Кортон Ренар Гран Крю
Тёмно-рубиновый цвет с охристым оттенком по краю.
Щедрый аромат с тонами черники, крыжовника, вишни, фиалки, подлеска, лакрицы и специй.
Сбалансированное, изысканное во вкусе вино с интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, элегантным вкусом с тонами вишни и специй и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут ростбиф, жареная говядина, крупная и пернатая дичь (тушёная или жаренная с соусами), твёрдые сыры, сыры с плесенью.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках, затем еще несколько месяцев в стальных ёмкостях до бутилирования.
Потенциал хранения: 12-15 лет.
Шато Кос Д’Эстурнель
Вино насыщенного рубинового цвета, с яркими ароматами черники, боярышника, ежевичного ликера, лакрицы, эспрессо.
Свежий вкус спелых черных и красных фруктов с пряными оттенками, структурными танинами и долгим сбалансированным послевкусием.
Вино подойдет к мясным блюдам французской кухни (антрекотам со сливочным маслом и луком-шалот, говядине миротон, медальонам из телятины с грибным соусом, утиному филе), мясным закускам, фуа гра, выдержанным сырам.
Ж. Кудрэ-Бизо Вон Романе Премье Крю Ля Круа Рамо
Роскошное и шелковистое вино, демонстрирующие ароматы сушеных сладких ягод, кофе, теплой древесины и легких специй.
Сочный, плотный вкус сбалансирован свежестью и сухостью послевкусия.
Шато Фижак Сент-Эмильон Премье Гран Крю Классе
Благородный рубиновый цвет.
Ароматы чёрной смородины, ежевики и лакрицы.
Полнотелое и в тоже время элегантное во вкусе вино с выразительными бархатистыми танинами и деликатным продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с нежной олениной, ягненком на косточке, уткой и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18-20 месяцев в новых барриках.
Жерар Рафэ Кло Де Вужо Гран Крю Вьей Винь
Вино выдерживалось 18 месяцев во французских бочках, 15% из которых — новые.
Один из крупнейших Гран Крю – 51 гектар, характеризующийся неоднородным терруаром. Домену принадлежит участок площадью 1,47 гектара, расположенный в нижней части виноградника на более плодородных почвах. Почва богата глиной и суглинком с примесями ила и реже осколками окаменелого известняка.
Бароло Прапо Черетто
рубиново-красный цвет.
Богатый, щедрый, сотканный из нот вишни, черники, ежевики, сладких специй, дуба и черного перца.
Шелковистый, мягкий, сочный с нотами спелых темных фруктов, пряностей и бальзамика, округлыми танинами и стойким послевкусием.
Станет прекрасным сопровождением для мясных блюд, в том числе мяса, гриля, жаркого из дичи.
Рокка ди Фрассинелло Баффонеро
Насыщенный рубиновый цвет.
Фруктовый, представленный разнообразными черными и красными ягодами (ежевика, голубика) с легкими тонами ванили. В бокале фруктовые ароматы эволюционируют в ноты табака, шоколада, кофе и цедры апельсина.
Насыщенный, полнотелое и сочное вино, с продолжительным послевкусием.
Мясные блюда, например, тушеная говядина; сыры средней выдержки и выдержанные.
Альбер Бишо Домэн Дю Кло Франтэн Вон-Романе Премье Крю Ле Мальконсор
Вино глубокого рубинового цвета.
Прекрасный, сложный аромат с тонкими нотами красных ягод: клюквы, малины, брусники, а также кожи, табака и специй.
Мягкие, фруктовые ноты во вкусе продолжаются пряным послевкусием. Через несколько минут ощущаются нюансы мяты и кедра. Приятные бархатистые танины вкупе со свежестью классического бургундского Пино Нуара.
К вину подойдут блюда из дичи, филе говядины с соусом из белых грибов, выдержанные сыры.
Вино выдержано в дубовых бочках в течение 14-18 месяцев.
Шато Де Бофор - Ж. Кудрэ-Бизо Эшезо Гран Крю Ан Орво
Элегантное и величественное вино, полное спелых темных ягод и тонов жареного кофе мокко.
Вкус демонстрирует хрестоматийную утонченность, гладкость и длину.
Сложное, глубокое и благородное вино.
Шато Дюкрю-Бокайю
Глубокий рубиново-красный цвет.
Насыщенные ароматы фиалки, вишни, ментола, кокоса и обожженного дуба.
Полнотелое, плотное хорошо структурированное во вкусе вино с гибкой текстурой, бархатистыми танинами и оттенками ягод и лакрицы в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с рагу из телятины, уткой под соусом с трюфелями, выдержанными сырами.
Домэн Дю Павильон Кортон-Шарлемань Гран Крю
Вино золотистого цвета.
Мощный аромат с тонами корицы, печёного яблока, зеленого ореха, перца, ананаса, можжевельника, кремния и амбры.
Во вкусе раскрывается сложная и многогранная структура вина.
Глубокий, комплексный вкус подчеркивает сбалансированная кислотность и длительное послевкусие с оттенками спелых фруктов и сладких специй
Вино подчеркнет блюда высокой кухни, белую рыбу, сложные соусы и выдержанные сыры.
Шато л’Еванжиль
Глубокий рубиново-пурпурный цвет. В насыщенном букете переплетаются ароматы малины, сладкой ежевики, дуба, оттенки камфоры и черного трюфеля. Элегантное, прекрасно сбалансированное, с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с тушеной говядиной, свининой с черносливом и дичью в винном соусе.
Тенута ди Триноро Палацци
Ароматы темных фруктов, гвоздики, кожи и горького шоколада.
Богатое, глубокое, мощное вино с мелкозернистыми танинами.
Очень хорошо сделанное и многообещающее вино.
Выдерживается 8 месяцев в барриках из французского дуба, 11 месяцев в цементных чанах.
Шато Тротануа Помроль
Глубокий рубиновый цвет.
В изысканном комплексном аромате тона черной сливы, вишни, ежевики, черного трюфеля, дыма, сафьяна.
Полнотелое во вкусе вино с пока ощутимыми, но прекрасно интегрированными танинами и великолепной структурой.
Длительное рафинированное послевкусие. Идеальное вино для закладки в погреб!
Подавать к разнообразным блюдам из ягненка или говядины, а также к выдержанным сырам.
Выдерживается в барриках (50% нового дуба) в течение 18 месяцев.
Тенута ди Триноро Россо Тоскана
Потрясающее вино, очень глубокое и чистое, с плотным ядром из темных фруктов, которое обрамлено элегантным контуром специй, табака, дыма и дробленого камня.
Послевкусие очень долгое – счет идет не на секунды, а на минуты.
Общее впечатление о вине – красивое, обволакивающее и бархатистое.
Выдерживается 5 месяцев в барриках из французского дуба, 12 месяцев – в цементных чанах.
Каррюад де Лафит 2014
Глубокий гранатовый цвет с фиолетовым отблеском.
Великолепный, богатый, чистый аромат с тонами ежевики, черной смородины, черники и солодки, нотками минералов и легкими смолистыми нюансами.
Выраженные танины, вино округлое с шелковистой текстурой и очень продолжительным послевкусием.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Шато Пальмер
Глубокого бордово-красного цвета.
В элегантном букете переплетаются ноты лакрицы, черносмородинового джема, фиалки, сухих трав, ванили и аниса.
Богатое, полнотелое во вкусе вино с шелковистыми танинами и минеральными нюансами в продолжительном послевкусии.
Сочетается с мясным рагу, олениной, бараниной, запеченой телятиной и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18-21 месяцев в дубовых бочках, 40% из которых новые.
Жерар Рафэ Шамбертан-Кло Де Без Гран Крю
Фэвле Латрисьер-Шамбертан Гран Крю
Оно из лучших вин Latricieres-Chambertin – мощное, сильное, в молодости чуть грубоватое, в зрелом возрасте радует отличной структурой, богатством ароматики и долгим финишем.
Удивительный баланс между минеральностью (напоминающей Clos de la Roche) и глубиной (похожей по стилю на Шамбертан).
Мощная структура, шелк танинов, яркая составляющая спелой вишни – Пино Нуар во всей своей красоте Гран Крю.
Выдержка вин проводится 16-18 месяцев во французских барриках (из них 60% нового дуба и 40% бочек первого использования), отобранных по качеству, средней степени обжига.
Роберто Воэрцио Бароло Черекуйо
Темно-бордовый цвет с охристым отливом по краю.
Впечатляющий аромат с тонами черной смородины, дикой вишни, лакричника, цветов, аниса, эвкалипта, хвойной смолы и подлеска.
Полнотелое, концентрированное, сбалансированное вино с интегрированными ощутимыми танинами, яркой кислотностью, с глубоким, все время изменяющимся интенсивным фруктово-пряным вкусом и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса (жареное, тушёное, на гриле), сыры.
Температура подачи: 15-16°С.
Выдерживается 24 месяца в дубовых бочках, 8 месяцев в стальных ёмкостях и 8 месяцев в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Фэвле Кло Де Кортон Кортон Гран Крю
Ароматы ежевики, красных ягод и черной смородины с оттенками корицы, гвоздики и красного апельсина.
От среднего до насыщенного, с мясистым фруктовым ядром, спелыми, но живыми кислотами и танинами, завершающимися сочным, юношеским дубовым послевкусием.
Домен Монжар-Мюньере Кло де Вужо Гран Крю
Гармоничное вино темно-красного рубиново-красного цвета.
Исключительно интенсивный аромат с нотами красных и черных фруктов (вишня, шелковица, черная смородина), ванили и специй, лесного подлеска, фиалок и, с возрастом, животными оттенками.
Обильное, мясистое, мускулистое вино с идеальным балансом между прекрасными танинами, мягкостью и сдержанной кислотностью.
Сложные ароматы очень долго задерживаются во рту.
Выдержка в дубовых бочках, на 80-100% новых.
Средний возраст лоз: от 45 до 50 лет.
Домен Прийоре Рок Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Вьей Винь
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
Доминус
Вино переливается в бокале пурпурным цветом с гранатовым отблеском.
В пышном многослойном аромате очевидны ноты черной смородины, кедра, табачного листа и мяты.
Мощное, но при этом грациозное во вкусе вино с плотными бархатистыми танинами и сочным слегка дымным послевкусием.
К вину подойдут мясные блюда на гриле, дичь, азиатская кухня.
Выдерживается в течение 20 месяцев в барриках из французского дуба, 40% из которых новые.
Тенута ди Триноро Палацци
Вино мгновенно раскрываются ароматами ежевики и черной смородины, за которыми следуют графит, табак, фиалки, древесный уголь и азиатские специи, которые будто парят в бокале.
Это утонченное мерло впечатляет своим безупречным балансом и утонченностью, полным телом, выстроенным вокруг гладких отполированных танинов и великолепной шелковистой текстурой.
Выдерживается 8 месяцев в барриках из французского дуба, 11 месяцев в цементных чанах.
Домен Понсо Кло Де Вужо Кюве Вьей Винь
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Сложный и привлекательный аромат с нотами спелых фруктов (темная вишня, малина и черника), специй, ароматных трав и легкими оттенками поджаренной древесины.
Структурированное и мощное во вкусе вино с хорошо интегрированными танинами и нотами черных фруктов, специй, кожи, табака и намеком на легкую минеральность.
Хорошая кислотность придает вину свежесть и длительную стойкость послевкусия.
Вино известно своим исключительным потенциалом выдержки. Старые лозы придают вину большую сложность и глубину, которые со временем развиваются и совершенствуются. При правильной выдержке в бутылке оно может развиваться и достигать максимального выражения Гран Крю.
Шато Марго
Гранатово-рубиновый цвет средней интенсивности.
Комплексный аромат черных ягод и фруктов, лакрицы, табачного листа, графита, черного перца, сухих пряных трав.
Выразительный вкус, мощные танины и долгое гармоничное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из дичи и красного мяса, в особенности к седлу барашка или бараньей лопатке (epaule d`agneau) с пряными травами, конфи из гуся (confit d`oie), фазану с трюфельным соусом.
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Выдерживается в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках.
1
|
5
|
6
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.