+7 985 157-58-59
Контакты
mail@winetherapy.ru
+7 985 157-58-59
Контакты

Вино 2011 года Паста

Популярность
Цена
Цена
Вино 2011 Паста
Вино 2011 Паста
№82148
Вино красное сухое 3.8 Италия, Тоскана, Кьянти, Кьянти Классико 14% Ormanni 2011
0,75 л
На складе
2.850 р.
Оформить
В корзину

Орманни Кьянти Классико

Вино насыщенного рубиново-гранатового цвета.

В аромате красные фрукты: пьяная вишня, сушеная малина и характерные тона выдержки: кожа, прошутто, бальзамик.

Вкус гладкий с элегантной кислотностью и мягкими танинами.

В долгом сочном послевкусии выразительные минеральные ноты.

Подойдет к мясным блюдам, жаркому, сырам.

№81454
Вино красное сухое 4.3 Аргентина, Мендоса, Лухан де Куйо 14,5% Weinert 2011, 2009
0,75 л
На складе
6.970 р.
Оформить
В корзину

Кавас де Вайнерт Каск Селектьон

Тона сушеной черники, чернослива, сухих цветов, грецких орехов и какао.

Сбалансированное вино с прекрасно интегрированными танинами.

Ароматное, пикантное и зрелое.

Выдерживается 9,5 лет во французских дубовых бочках на 2200-6000 л.

№51132
Вино красное сухое 3.9 Франция, Божоле, Мулен-а-Ван 13% Chateau du Moulin-a-Vent 2019, 2016, 2011, 2015
0,75 л
На складе
7.920 р.
Оформить
В корзину

Шато Дю Мулен-А-Ван Мулен-А-Ван "Ле Верийат"

Вино глубокого красного цвета с интенсивным ароматом чёрной смородины, несвойственным для данного апелласьона.

Прекрасный баланс, сочетающий в себе фруктовую свежесть с пикантностью.

Потенциал выдержки – больше 7 лет.

Вино выдержано 14 месяцев в бочках из французского дуба (20% новых). Тип бочек каждый год меняется и зависит от характеристик винтажа.

Виноградник Croix des Verillats был выделен как отдельный терруар одним из первых в Мулен-а-Ван.

№36232
Вино белое сухое 4.3 Франция, Бургундия, Маконе, Пуйи-Фюиссе 13% Hospices de Beaune, Aegerter 2009, 2011
0,75 л
На складе
11.080 р.
Оформить
В корзину

Ажертер Оспис де Бон Пюйи-Фюссе Кюве Франсуа Пуазар

В аромате цитрусы с косточковыми фруктами и оттенками липы.

Полнотелое и яркое вино с долгим послевкусием.

Вино подойдет в качестве аперитива. Подавать к рыбе и козьим сырам.

Температура сервировки: 12-14°С.

№35169
Вино красное сухое 4.4 Франция, Бургундия, Кот-де-Бон, Мёрсо, Мёрсо Премье Крю, Мерсо Премьер Крю Женевриер 1-е Крю 13,5% Hospices de Beaune, Aegerter 2011
0,75 л
На складе
19.000 р.
Оформить
В корзину

Ажертер Оспис де Бон Мерсо-Женвейе 1-е Крю Кюве Филипп ле Бон

Вино бледно-лимонного цвета.

В аромате много спелых фруктов и цветов.

Свежий вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью.

К вину подойдут лобстер на гриле, суфле с сыром, жаркое из телятины, сыр.

Температура сервировки 10-12°С.

№37079
Вино белое сухое 4.4 Франция, Бургундия, Кот-де-Бон, Мёрсо, Мёрсо Премье Крю 1-е Крю 13% Hospices de Beaune, Aegerter 2011
0,75 л
На складе
19.000 р.
Оформить
В корзину

Ажертер Оспис де Бон Мерсо-Шарм 1-е Крю Кюве де Баэзр де Ланлей

Элегантно-утончённое, полнотелое вино с богатейшей палитрой ароматов, начиная от яблок, груш и белого персика, заканчивая минералами и экзотическими специями.

Это Кюве со старых лоз, посаженных в 1946-1947 гг.

К вину подойдут стейк из телятины с лесными грибами, филе палтуса в соусе из белого масла, овечий сыр.

Температура сервировки: 14-16°С.

№61698
Вино красное сухое 4.3 Италия, Пьемонт, Бароло 14% Elio Grasso 2011
1,5л
На складе
52.650 р.
Оформить
В корзину

Элио Грассо Бароло Гаварини Киньера

Вино глубокого гранатового цвета.

Комплексный аромат с тонами тостов, шоколада, корицы, джемовыми нотками.

Полнотелое, прекрасно сбалансированное вино с бархатистыми танинами и оттенками трюфеля и черных ягод в роскошном послевкусии.

Бароло прекрасно сочетается со стейком с кровью, бифштексом с луком, сложным овощным рагу.

№85325
Вино красное сухое 4.5 Италия, Пьемонт, Бароло, Бароло Фоссати 14,5% Roberto Voerzio 2011
0,75 л
На складе
76.780 р.
Оформить
В корзину

Роберто Воэрцио Бароло Фоссати Казе Нере Ризерва 10 лет

Тёмно-бордовый цвет.

Изысканный аромат с тонами вишни, сливы, ежевики, специй, лесного ореха, аниса, лакричника и оттенками чёрного гранита.

Утончённое, сбалансированное вино с пудровыми танинами, яркой и сочной кислотностью, с тонами свежих ягод вишни, малины, сливы, специй и трюфеля во вкусе и длительном многослойном минеральном послевкусии

К бароло подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса (жареное, тушёное, на гриле), сыры.

Температура подачи: 15-16°С.

Вино выдерживается 24 месяца в дубовых бочках (30% новые), 8 месяцев – в стальных ёмкостях и 7 лет в бутылках перед продажей.

Потенциал хранения: 25-30 лет.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы