Луи Сипп Креман д’Эльзас Брют
Креман бледно-желтого цвета с золотистыми бликами и мелким устойчивым перляжем.
Элегантный аромат вина соткан из акцентов косточковых плодов, нюансов сухофруктов и деликатных минеральных ноток.
Свежий сбалансированный вкус с ощутимыми оттенками спелого яблока, яркими штрихами лимона и выразительными минеральными акцентами в долгом гармоничном послевкусии.
Вино выдержано 9 месяцев на осадке в бутылке.
Дюк де Пари Полусладкое
Игристое вино светло-соломенного цвета с продолжительной игрой пузырьков и мелкозернистой пеной.
Аромат с оттенками луговых медоносов, засахаренных фруктов, спелых персиков и белого инжира.
Округлый, приятный вкус с освежающей кислотностью и фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать хорошо охлаждённым на аперитив, к лёгким салатам, закускам.
Дюк де Пари Брют
Игристое вино светло-соломенного цвета с продолжительной игрой пузырьков и мелкозернистой пеной.
Освежающий аромат с деликатным фруктовым ароматом.
Демонстрирует округлый, приятный вкус с освежающей кислотностью и фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать хорошо охлаждённым на аперитив, к лёгким салатам, закускам.
Дюк де Пари Розе Брют
Вино светло-розового цвета с тонким перляжем.
Свежий аромат игристого вина соткан из нот цветов, спелой клубники и черной смородины.
Легкий, элегантный вкус с мелкозернистыми танинами, хрустящей кислотностью, ягодно-цветочными тонами и приятной свежестью в гармоничном послевкусии.
Вино великолепно в качестве аперитива, также гармонично сочетается с морепродуктами, салатами и сырами.
Шарма Блан де Блан
Шлосс Мюнцинген Рислинг Экстра Трокен
Соломенно-желтый цвет с легкими зеленоватыми бликами.
В аромате идеально сочетаются минеральные ноты с тонами яблока, сочной груши, нектарина, персика и цитрусовых фруктов.
Свежий, гармоничный, легкий, но комплексный вкус с освежающей фруктовой кислотностью.
Игристое вино хорошо сочетается с мягкими молодыми сырами, паштетами, овощными и фруктовыми салатами, белой рыбой, рыбными закусками, морепродуктами.
Луи Буйо Креман де Бургонь Гранд Резерв
Креман соломенно-желтого цвета с золотистыми проблесками.
Свежий аромат с оттенками грейпфрута, лайма, яблока, груши и тонкими нюансами тостов.
Сухой вкус с богатой текстурой, приятной кислинкой, оттенками грейпфрута, запеченных яблок, нюансами тостов и длительным послевкусием.
Вино сочетается с морепродуктами, рыбой, а также прекрасно в качестве аперитива.
О-Мулер Креман де Бордо Брют
Соломенно-золотистый цвет с тонким перляжем.
Ароматы спелых желтых фруктов, медоносов, хрустящей хлебной корочки и бриоши со сливочным кремом
Освежающий вкус с прекрасной кислотностью и балансом.
Длительное, пышное послевкусие.
К вину подойдут белая рыба, десерты.
Антеш Эспри де Бюль Лиму Метод Ансестраль
Богатый аромат зеленых яблок, меда, акации и спелой груши.
Свежий и соблазнительный вкус.
Это сладкое игристое станет великолепным аперитивом и подойдет к десертам из яблок, фруктов и миндаля.
Ле Пти Шавэн Игристое Розе
Безалкогольное игристое вино нежно-розового цвета с яркими отблесками.
Ароматы муската, цветочных и фруктовых крыжовников и малины.
Мягкий и свежий вкус с тоной и нежной стуктурой.
Ги Альон Креман де Луар Экстра Брют
Идеально прозрачный цвет с интенсивными мелкими пузырьками.
В аромате доминируют фрукты, белые цветы, жимолость и акация.
Тонкое, свежее и округлое игристое вино.
Выдержано 24 месяца на осадке.
Ги Альон Креман де Луар Розе Брют
Креман лососевого цвета с интенсивными мелкими пузырьками.
Выдерживается 24 месяца на осадке.
Фон Буль Зеро Секко
Освежающее безалкогольное игристое вино.
В утонченном аромате вина доминируют приятные, сладковатые оттенки экзотических фруктов.
Свежий, легкий вкус с фруктовыми нотами и хрустящей кислотностью.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с легкими блюдами и закусками.
Домен Делмас Пассьон Креман де Лиму Брют
Креман красивого бледно-золотистого цвета.
Сложный аромат с нюансами жареных орехов, пряностей и белых цветов: жасмина и лилии.
Гармоничный вкус наполнен свежестью самшита, с нюансами звездчатого аниса.
Вев Амбаль Кюве Экселленс Блан Брют
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком, завораживающий перляж.
Чувственный аромат с тонами фундука, меда, цитрусовых, выпечка и белых цветов.
Свежее, утонченное вино демонстрирует изысканность шардоне и силу пино нуара в элегантном вкусе и длительном минеральным послевкусием.
Сочетается с морепродуктами, ракообразными, блюдами из рыбы (филе судака в сливочном соусе), птицы, белого мяса (филе-миньон).
Жардан Флери Брют
Золотисто-соломенный цвет.
Нежный, изящный аромат игристого вина соткан из фруктовых и цветочных нот.
Элегантный вкус с нотами цитрусовых фруктов и весенних цветов, с хрустящей кислотностью и гармоничным послевкусием.
Является отличным аперитивом, также гармонично сочетается с легкими закусками, морепродуктами, рыбой и белым мясом.
Луи Сипп Креман д’Эльзас Брют Розе
Гармоничный, элегантный креман с оттенками красных фруктов и ягод, а также с тонами специй и пряностей.
Выдержан 9 месяцев на осадке в бутылке.
Барт Пино Блан Зект Брют
Белые цветы сливаются с тонами айвы.
Во вкусе вино глубокое и продолжительное с тонкой нотой ванили в финале.
Выдержка на осадке придает вину кремовую текстуру, которая не маскирует ароматы, типичные для сорта.
Люсьен Альбрешт Креман д’Эльзас Брют
Привлекательный соломенный цвет с золотистым оттенком
Тонкий и элегантный аромат белых цветов, зеленого яблока и свежей выпечки с оттенками миндаля
Округлый, бархатистый вкус с приятной текстурой и оттенками цитрусовых фруктов и зеленых яблок
Креман идеален как в качестве апперитива, так и в сочетании с легкими закусками: зеленые салаты, белыя рыба, морепродукты.
Допфф & Ирион Эжери Креман д’Альзас Шардоне Брют
Креман красивого бледно-золотого цвета с серебряным отблеском, с тонким перляжем.
Аромат хрустящих зеленых яблок, белых цветов, миндаля и лакричных палочек.
Ароматное, свежее, фруктовое игристое вино с оттенками трав. Хорошо сбалансированное и свежее.
Идеально подходит для аперитива. Сочетается с рыбой и морепродуктами (гребешками, копченым морским языком с лаймом) и с фруктовыми десертами.
Выдерживается 24 месяца в бутылке.
Поль Бара Спесьяль Клаб Бузи Гран Крю Брют
Шампанское соломенно-желтого цвета с ярким комплексным ароматом спелых белых фруктов, приправленных специями.
Насыщенное и богатое во вкусе вино с идеальной структурой и продолжительным послевкусием.
Прекрасно само по себе, а так же идеально сочетается с уткой под клюквенным соусом, креветками на гриле и черной икрой.
Шампансое выдерживается в течение 6 лет на осадке в старинных погребах на глубине 11 метров.
Бург Равенсбург Рабанус Рислинг Брют
Удивительно свежий игристый Рислинг с нежным ароматом созревших яблок, груш и цитрусовых, прекрасной минеральностью и тонким перляжем.
Глубокий вкус восхищает свежими фруктами и живой кислотностью.
Барт Пино Розе Брют Зект
Малина, красная смородина и минералы формируют сочный аромат вина.
Яркая палитра вкуса переливается разнообразными классическими для розового игристого вина нотами спелых красных ягод и фруктов, которые остаются и в округлом, освежающем послевкусии с приятной кислинкой и характерной солоноватой минеральностью.
Выдерживается 36 месяцев на осадке.
Симоне Кюве Резерв Розе
Нежно-розовый цвет.
Аромат с оттенками спелой клубники, малины, шелковицы и красного яблока.
Тонкий, элегантный вкус с прекрасной кислотностью и деликатным перляжем.
К игристому подойдут блюда из морепродуктов и белой рыбы.
Вев Амбаль Кюве Экселленс Блан Брют
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком, завораживающий перляж.
Чувственный аромат с тонами фундука, меда, цитрусовых, выпечка и белых цветов.
Свежее, утонченное вино демонстрирует изысканность шардоне и силу пино нуара в элегантном вкусе и длительном минеральным послевкусием.
Сочетается с морепродуктами, ракообразными, блюдами из рыбы (филе судака в сливочном соусе), птицы, белого мяса (филе-миньон).
Пиу Пиу Петнат Перлвайн
Соломенный цвет.
Легкий цветочный аромат с нотами груши и морскими оттенками.
Абсолютно сухое во вкусе вино с нотами желтых фруктов, луговых цветов и приятным солоноватым послевкусием.
Сусла 4-5 летнего возраста хранились в самой прохладной части погреба, далее из них делали ассамбляж, разливали по бутылкам, перемещали в более теплую часть погреба, где начиналась спонтанная ферментация в бутылках. Во время ферментации в бутылке образуется углекислый газ, поэтому добавления диоксида серы не требуется.
1
|
4
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.