Пальмер энд Ко Блан де Блан
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с тонами цитрусовых, белых цветов, миндаля, поджаренного хлеба, нектарина и йода.
Сбалансированное, гармоничное вино с шелковистой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом и длительным освежающим минеральным послевкусием.
Подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, икрой, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев в бутылках на осадке.
Донон Рекольт Нуар Зеро Дозаж Брют Натюр
Очень чистый и тонкий букет белых и красных фруктов, красных яблок и пряных ароматов.
Здесь больше зеленоватых фруктовых ароматов по сравнению с брютом.
Чистый, прямой и свежий вкус с приятной кислотностью, минеральной и солоноватой нотой в послевкусии.
Выдерживается 24 месяца на осадке.
Шато Тамань Эритаж Брют
Бледно-золотистый цвет с соломенным отливом.
Развитый, тонкий аромат с нежными цветочными тонами.
Прекрасно сбалансированный вкус со свежими минеральными нотками.
Приятные сливочные оттенки в послевкусии.
Игристое прекрасно подойдет в качестве аперитива, а также с легкими блюдами из белого мяса, рыбой, салатами, бисквитами и фруктами.
Лорио-Пажель Спесьяль Клоб Брют
Богатое и структурированное полнотелое шампанское с нотами цитрусовых фруктов, свежей вишни, какао-бобов и меда.
Выдержано 5 лет на осадке.
Вев Амбаль Кюве Экселленс Блан Брют
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком, завораживающий перляж.
Чувственный аромат с тонами фундука, меда, цитрусовых, выпечка и белых цветов.
Свежее, утонченное вино демонстрирует изысканность шардоне и силу пино нуара в элегантном вкусе и длительном минеральным послевкусием.
Сочетается с морепродуктами, ракообразными, блюдами из рыбы (филе судака в сливочном соусе), птицы, белого мяса (филе-миньон).
Эрик Родез Ле-Бёри Масерасьон Пино Нуар Розе
Красивый розовый цвет с коралловым оттенком по краю.
Завораживающий тонкий перляж пузырьков.
Аромат с тонами красных ягод, цитрусовых, цветов, ванили и минеральными нюансами.
Сбалансированное, элегантное шампанское с насыщенным вкусом с оттенками спелых ягод малины, вишни, пряностей, домашней выпечки, с тонкой кислотностью и длительным освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски, блюда из рыбы и мяса краба, тайской кухни, жареня асвинина и перепела.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 5 лет на дрожжевом осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Эрик Родез Ампрант Нуар Амбоне Гран Крю
Шампанское искрящегося золотисто-желтого цвета с элегантной игрой пузырьков.
Яркие ароматы спелого персика, апельсиновой цедры и меда переплетаются с нотками выпечки, специй и сухофруктов.
Элегантное, насыщенное и объемное во вкусе вино с кремовой текстурой, яркой кислотностью и минерально-медовыми нотками в долгом послевкусии.
Роскошный аперитив и хорошее сочетание с креветками на гриле, грибными блюдами, маринованным тунцом.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в бутылке на осадке в течение 11 лет.
Потенциал хранения: 7-10 лет
Морис Вессель Коллексьон Шампань Гран Крю Бузи
Насыщенный янтарный цвет.
В насыщенном аромате раскрываются множество ароматов длительной выдержки - мокко, имбирного бисквита, сухофруктов.
Среднее тело, элегантный, деликатный вкус с тающими оттенками сушеных фруктов, орехов, сладких специй.
К шампанскому подойдут блюда из утки, свинина, ягненок в травах.
1
|
17
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.