Галлимар Кюве де Резерв Блан де Нуар Брют в подарочной коробке
Вино бледно-соломенного цвета с золотистым отливом и стойким, энергичным перляжем. В аромате раскрывается выразительными нотами цитрусовых и экзотических фруктов, бриоши. Полнотелое, округлое и великолепно сбалансированное во вкусе шампанское, с нежной кремовой текстурой и долгим фруктовым послевкусием.
Прекрасный аперитив, гастрономичное вино, которое отлично сопроводит блюда из рыбы и морепродуктов, например, карпаччо из лангустинов, краба, запеченного с овощами, суши, гребешки в сливочном масле, черную треску.
Буазель Брют Резерв
Шампанское блестящего золотого цвета с очень тонким перляжем.
Выразительный, тонкий и свежий аромат с тонами белых цветов, персика, абрикоса, легкими оттенками цитрусовых и поджаренного хлеба.
Округлое, свежее, хорошо сбалансированное во вкусе вино с длительным элегантным финишем.
Выдержано 3 года на осадке.
Тэттэнже Престиж Розе Брют
Сияющий насыщенный розовый цвет.
Яркий, свежий аромат с нотами дикой малины, вишни и черной смородины.
Бархатистый вкус с хорошей структурой и средним телом.
Послевкусие с ароматом свежих фруктов.
Изящное, деликатное и насыщенное шампанское как для начала вечера, так и для его окончания. Прекрасное сопровождение фруктовых десертов (салаты, пироги и др.).
Шампанское ”Варис Юбер” Анекса, Гран Крю в деревянном ПУ
Мезон Александр Пене Гран Крю Блан де Нуар Брют Натюр
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.
Аромат с тонами свежих цитрусовых и садовых фруктов, нарастающими цветочными, дымными, минеральными и анисовыми оттенками.
Сбалансированное шампанское с интегрированной кислотностью, тонами мандаринов, яблок и имбиря во вкусе и длительно цветочно-минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 24 месяца на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Донон Рекольт Брют
Мягкий золотисто-желтый цвет.
Ароматы цитрусовых, груши, пряностей, а также минеральные оттенки и легкие дымные нотки.
Свежий, минеральный, хорошо структурированный вкус, сбалансированный и богатый.
Выдерживается 24 месяца на осадке.
Гасбоурн Брют Резерв в подарочной упаковке
Яркий золотистый цвет. В аромате тона зеленого яблока, зрелой груши и засахаренных цитрусовых. Во вкусе энергичные фруктовые ноты, цедра мандарина, персик и яблочный пирог. В долгом элегантном послевкусии оттенки имбиря и минеральные ноты сбалансированы с
Можно подавать к лангустинам, блюдам из птицы, гребешкам, копченому лососю, белой рыбе с насыщенным вкусом
Шампань Дело Розе Брют
Достаточно мощный, но деликатный образец с явственным тоном красных фруктов (гранат, клубника, черешня), сочетающимся с ароматами кондитерской.
Во вкусе вишневый конфитюр, клубничный мусс и экзотические фрукты.
В хорошем смысле универсальное шампанское: его можно рекомендовать как на аперитив, так и в сопровождении мяса, ассорти ягод или фруктов. Настоящее лакомство!
Выдержка 6 месяцев после дегоржажа до поступления в продажу.
Барон де Ротшильд Брют, с двумя бокалами
Светло-соломенный с золотистыми отблесками цвет.
Ноты груши и орехов (миндаля и лесного ореха) переплетаются с легкими тонами белых цветов и поджаренного хлеба.
Насыщенный, слегка агрессивный вначале, затем становится округлым, мягким.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с различными салатами и коровьими и козьими сырами.
Вильмар э Си Гран Селье
Светло-лимонный цвет с золотистым оттенком.
Завораживающий перляж мелких и динамичных пузырьков.
Интенсивный аромат с тонами манго, жёлтых фруктов, земляники, экзотических пород древесины.
Сбалансированное, многогранное шампанское с яркой кислотностью, с оттенками абрикоса, бергамота, лимонной цедры и грейпфрута в освежающем вкусе и в длительном минеральном послевкусии.
К вину подойдут блюда с мягкой и кремовой текстурой на основе рыбы (морской язык, тюрбо), креветки, устрицы.
Температура подачи: 8-10°С.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Выдерживается 10 месяцев в больших дубовых бочках (фудры, 22—54 гл), минимум 15 месяцев на осадке в бутылках.
Поль Роже Брют Винтаж
светло-золотистый с серебряными бликами. Его утонченные элегантные пузырьки поражают своей стойкостью цвет.
В первой атаке сухофрукты, за ними следуют соблазнительные ноты цветов, пряников и небольшое количество специй, смешивающихся с ароматами венской выпечки.
Характеризуется аккуратной и твердой атакой свежести. Вино показывает хороший баланс между округлостью и гибкостью, демонстрируя сложную структуру. Цитрусовые хрустящие ноты сохраняются на протяжении всего послевкусия и усиливают ароматическую гамму специй и свежих белых фруктов (персик), уже присутствующих в аромате.
Brut Vintage 2012 усиливает изысканные блюда самобытного характера, такие как курица с начинкой из фуа-гра, петух со сморчковыми грибами, курица сюпрем.
Шампанское Варис Юбер Сюккулент, Премьер Крю
С чем пить: Мясо Птица Сыр
Корбон Брют Д’отрефуа,
Светло-соломенный с золотистыми отблесками цвет.
Выразительные ноты свежеиспеченной булочки, миндаля, груши и тонкие ноты сухофруктов.
Элегантное вино со сбалансированной кислотностью, богатое тонкими нотками груши, булочки «бриошь».
Прекрасно в качестве аперитива, а также с различными салатами, морепродуктами и икрой.
Но Па Дан Ла Тер Компланте Копине Мари
Цвет светло-золотой
Зелёное яблоко, свежий виноград, бергамот, мята, компот из айвы и дымчатые нюансы. Со временем раскрывается ароматами смородины, абрикоса, бисквита, апельсина, ананаса и даже клубники, сливы, розы, лёгкий нюанс аниса.
Свежее и лёгкое ощущение, слегка сливочное, поддержанное нотами цитрусов. Приятная солоноватость, длительное сочное послевкусие.
Фуа-гра, блюда с соусами из манго и ананаса, курица, грибы со сливками, абрикосовый сорбет, миндаль и марципан.
Пальмер энд Ко Розе Солера
Светло-розовый цвет с красивым блеском и завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с доминантой тонов спелой дикой земляники, оттенками красной и чёрной смородины, нежными нюансами ванили и корицы.
Сбалансированное вино с элегантной текстурой, тонкими танинами, гармоничной кислотностью, фруктовым вкусом с тонами ягод и специй, с длительным освежающим минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, икра, люда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С
Выдерживается 30 месяцев в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Луи де Саси Орижинель
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с тонами жимолости и акации с аэрацией раскрывается оттенками миндаля, айвы, красного яблока, груш, персика, сливы, помело, мармелада, мяты, сливочного масла и мела.
Чистое, освежающее шампанское с интегрированной кислотностью, тонами лимона и помело в богатом и объёмном вкусе и длительном утонченном солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Драппье Брют
Бледно-золотистый цвет.
Интенсивный, сложный аромат, с нотками груши, специй и ванили.
Богатый, насыщенный вкус. Продолжительное послевкусие с тонами пряного фундука.
Прекрасно подходит в качестве аперитива, к морепродуктам, икре, а также к сырам и легким десертам.
Конте Эмо Каподилиста Просеко Розе Экстра Драй
Деликатное, утончённое игристое с приятным цветочно-ягодным характером.
Свежее и чуть бархатистое розовое Просекко.
Поль Роже Розе Винтаж
бледно-малиновый с мелкими медными отблесками цвет.
Богатый и хорошо структурированный с красными ягодами и богатой пряной глубиной.
С освежающей кислотностью, которая завершается ощущением лопающейся красной смородины. Живое послевкусие, которое впечатляет своей длительностью. Наслаждайтесь сейчас свежестью вина или откройте через несколько лет, получив более богатое и роскошное вино.
Идеальный выбор для сопровождения рыбы, жареного лосося или даже суши. Вино прекрасно сочетается с фруктовыми пирогами и другими фруктовыми десертами
Мезон Александр Пене Премье Крю
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с интенсивными тонами цитрусовых, груш, сушёных яблок, ананаса, специй, поджаренного фундука и карамели.
Освежающее, сбалансированное шампанское со сливочной текстурой, интегрированной кислотностью, с тонами цитрусовых и яблок вкусе и освежающем солёно-минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, люда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Шампань Дело Гранд Резерв Брют
Свежий, элегантный, мягкий вкус вина рассыпается мелкими покалывающими пузырьками.
Сдержанный аромат шампанского постепенно раскрывается тонами белых фруктов и тостов. чистые нотки фруктов остаются в сухом, обильном послевкусии.
Выдерживается 36 месяцев.
Augustin Terre Brut
Светло-золотистый цвет. цвет.
Изысканный и сложный букет из цитрусовых, персика, груши, белых цветов, мёда и бриоши с лёгкими ванильными оттенками.
Во вкусе средней полноты интенсивные лимонные, грейпфрутовые и персиковые тона сопровождаются отчётливой минеральностью, нотами сушёного инжира и хлебной корки, а также карамельными и кокосовыми нюансами. Приятная кислотность, мелкие пузырьки, отличный баланс, долгое, мягкое и очень минеральное послевкусие.
Прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Шампань Реми Массен Интеграль Экстра Брют Шампань
Шампанское соломенно-лимонного цвета.
Аромат выразительный, с нотами кураги, косточковых фруктов и миндаля.
Чистый, мощный вкус с минеральными нюансами и изысканным долгим послевкусием.
Шампанское подойдет в качестве аперитива, к блюдам из белой рыбы под сливочными соусами, свежим морепродуктам.
Шампань Реми Массен Блан де Нуар Брют Натюр
Шампанское золотисто-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Сложный аромат красных фруктов и белых цветов с легкими пряными нотками.
Во вкусе свежесть, ноты ежевики, апельсиновая цедра и белый перец. Долгое изысканное послевкусие. Чистый Пино Нуар в своем самом прекрасном выражении, сочетающий элегантность и плотность.
Шампанское сочетается с устрицами, свежей рыбой, молодыми козьими сырами. Хорошее сопровождение для карпаччо из говядины и запечённым грушам с медом.
Поль Роже Брют Резерв
красивый соломенно-золотистый с утонченным перляжем цвет.
Яркий и привлекательный, с нотами груши и манго, легкими оттенками жимолости и белого жасмина, с нюансами ванили и бриоши.
Оттенки вареных фруктов (желе из айвы, абрикосовое варенье) дополнены нотами меда акации и пчелиного воска.
Структура, элегантность и свежесть, воплощенные в Brut Réserve, демонстрируют идеальный баланс между утонченностью и силой с длительным послевкусием, что делает его прекрасным в качестве аперитива или сопровождения всего ужина.
Champagne Pierre Gerbais Celles-Sur-Ourse Grains De Celles
Мезон Александр Пене Премье Крю Розе
Элегантный розовый цвет.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Утончённый аромат с тонами спелой вишни, сухофруктов, специй и пряностей.
Объёмное, сбалансированное вино с хорошим уровнем кислотности, пряно-фруктовым вкусом и освежающим минеральным послевкусием.
С шампанским сочетаются морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Луи де Саси Гран Крю
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Элегантный аромат с тонами цветов акации, фиалки, роз, жимолости, малины, абрикоса и миндаля. С аэрацией раскрывается оттенками липового цвета, персика, свежих ягод черной смородины, сливы, мармелада, лакрицы, свежего масла, цитрусовых с акцентами мёда, ментола и аниса.
Утончённое, освежающее шампанское с интегрированной кислотностью, сливочной текстурой, с богатым, объемным фруктово-цитрусовым вкусом и длительным изысканным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-12 лет.
Пальмер энд Ко Гран Терруар
Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком.
Завораживающий перляж мелких пузырьков.
Утончённый аромат с тонами цветов апельсина, акации, жёлтых фруктов и ананаса.
Сбалансированное вино с кремовой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с тонами сухофруктов и бриоши, с длительным элегантным минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8–10°С
Выдерживается минимум 6 лет в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Эрик Родез Ля-Гран-Рюэль Пино Нуар
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Красивая и тонкая игра пузырьков.
Элегантный аромат с тонами косточковых фруктов, цедры цитрусовых, меда, оттенками сухофруктов, специй и свежей выпечки.
Элегантное, структурированное шампанское с кремовой текстурой, сбалансированной кислотностью, сфокусированным фруктово-цитрусовым вкусом и длительным освежающим минеральным послевкусием.
Подходит на аперитив и к легким закускам (канапе с копченой форелью), блюдам из рыбы и морепродуктов, паштетам.
Выдерживается 5 лет на дрожжевом осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Пене-Шардоне Терруар э Санс Гран Крю
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.
Аромат раскрывается тонами грейпфрута, дыни, ананаса, поджаренных орехов и хлебных тостов, лимонного курда и пралине.
Сбалансированное шампанское с кремовой текстурой, с интегрированной кислотностью, богатым и сложным вкусом с тонами цитрусовых, выпечки и специй, развивающихся в солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 6 лет на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Грамона Аргент Розе Брют
Красивое вино цвета состаренного золота с отблесками оттенка «луковой шелухи».
Тонкий и сложный ароматический профиль. Цветочные штрихи лепестков розы и фиалки. Красные ягоды: земляника, черника, смородина. Цитрусовая свежесть грейпфрута и травяные нотки фенхеля и свежей травы. Выдержка проявляется нотками слоеного теста и сливочной карамели.
Объемный кремовый вкус с тонкой игрой пузырьков. Отлично интегрированная хрустящая кислотность и минеральность.
Отличное сочетание с различными закусками, прекрасно сопроводит азиатскую, тайскую и карибскую кухню.
Круг Розе,
Розово-персиковый цвет.
Покоряет роскошным ароматом, сотканным из нот лепестков роз и пионов.
Демонстрирует многогранный, богатый вкус с нотами лесных ягод, имбиря, айвового желе, меда и цитрусовых.
Шампанское уместно подать к блюдам высокой кухни: омарам, паштету из лосося, трюфелям и сложными ароматными японскими блюдами.
Брют Миллезим 2008 Серж Мать
Цвет насыщенный-золотистый, с хорошим блеском
Аромат жареный лесной орех, груша, сушеная цедра цитрусовых
Нежная, кремовая текстура, среднее тело, с нотами марципанов и поджаренных тостов, продолжительное послевкусие
Хорошо с ракообразными, жирными сортами рыбы, телятиной и мягкими сырами.
Ле Бери Гран Крю Экстра Брют Марге
Цвет светло-золотой
Аромат в букете преобладают ноты спелых садовых фруктов, их гармонично дополняют ноты свежего хлеба и цитрусовые ноты.
Среднетелое, чуть солоноватное, с долгим фруктовым послевкусием.
Идеальное сопровождение к блюдам из морепродуктов и рыбы. Особенно севиче и тартары из морепродуктов.
Шампань Жакарт Кюве Альфа Винтаж п/у
Букет богат ароматами песочного теста, сухофруктов, розы.
Может быть хорошим сопровождением изысканных блюд высокой кухни. Выгодно подчеркнет вкус икры, белой морской рыбы, копченой утки.
1
|
13
|
14
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.