АР Ленобль Экстра Брют Антанс
Изысканное, идеально сбалансированное шампанское.
В выразительном аромате ощущаются оттенки белых и красных фруктов.
Вкус обильный, насыщенный и одновременно деликатный, с приятными нотками цитрусовых.
Послевкусие прямое, чистое, с легким соленым тоном, который возбуждает аппетит.
Великолепно в качестве аперитива и в сочетании с различными закусками: тапас, гренками с паштетом, сырной тарелкой или мясной нарезкой.
Температура подачи: от 9 до 10°С.
Выдерживается 36 месяцев на осадке.
Лоран Бенар Ванданж Блан де Нуар Премье Крю Экстра Брют
Богатый и насыщенный аромат с оттенками бриоши, меда и жареного миндаля.
Шампанское одновременно элегантное и очень сложное и мощное, с восхитительным соленым послевкусием.
Очень гастрономичное.
Выдерживается 4 года на осадке.
Деми Сек Риш Шампань АР Ленобль
Удивительно сбалансированное вино, изысканное и воздушное, мягкое и очень привлекательное. В богатом насыщенном букете ощущаются нотки красных плодов, сушеных и экзотических фруктов. Послевкусие чистое, легкое, с очень приятной кислинкой. Благодаря тщательно подобранному дозажу вино получилось невероятно свежим.
Шампанское отлично подходит к сырным тарелкам, острым блюдам или запеченной курице.
Брют Натюр Шампань АР Ленобль
Вино исключительной чистоты и насыщенности, соблазнительное и свежее. В выразительном аромате ощущаются тона красных фруктов, во вкусе – нотки белых плодов и сухофруктов. Послевкусие с нежной кислинкой и очень приятными освежающими горьковатыми тонами. В этом шампанском чувствуется аккуратность и точность исполнения.
Отсутствие дозажа делает это шампанское идеальным сопровождением к устрицам, моллюскам, сашими и слегка обжаренному тунцу.
Лансон Уайт Лейбл Сек
Соломенно-желтый цвет с золотистым блеском.
Продолжительный и тонкий перляж.
В букете раскрываются изящные ароматы белых цветов, спелой груши и приятные минеральные нотки.
Освежающее, прекрасно сбалансированное вино, с элегантным продолжительным послевкусием.
Первое в мире шампанское, созданное для игры с ароматами. Подавать Lanson White Label нужно охлажденным до 7°С в больших винных бокалах, особенно подходящих для данного напитка, с добавлением натуральных ингредиентов (листья мяты, малина, цедра апельсинов и т. д.) в соответствии с вашими предпочтениями и настроением.
Перед употреблением рекомендуется взболтать бокал круговым движением, чтобы ароматы полностью раскрылись. Вкус шампанского, дополненного утонченными нотками натуральных ингредиентов, сделает каждую новую дегустацию оригинальной и незабываемой.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Шампань Арло Брют Гран Буржуа Премье Крю п/у
Красивый золотистый оттенок в бокале с медными бликами. В аромате осенние фрукты, орехи и мед. Во вкусе свежая атака и невероятная сложность, сбалансированная долгим деликатным послевкусием.
Яйца-скрэмбл с трюфельным маслом, сырное суфле, сливовый пирог.
Шампань Арло Брют Спесьяль Резерв Премье Крю п/у
Глубокий золотистый оттенок с нежной короной. В аромате цветы акации и спелой желтой сливы, черная смородина и груша Дюшес. Свежий вкус и длительное ореховое послевкусие.
Жареная домашняя птица с апельсиновым джемом.
Лансон Уайт Лейбл Сек
Соломенно-желтый цвет с золотистым блеском.
Продолжительный и тонкий перляж.
В букете раскрываются изящные ароматы белых цветов, спелой груши и приятные минеральные нотки.
Освежающее, прекрасно сбалансированное вино, с элегантным продолжительным послевкусием.
Первое в мире шампанское, созданное для игры с ароматами. Подавать Lanson White Label нужно охлажденным до 7°С в больших винных бокалах, особенно подходящих для данного напитка, с добавлением натуральных ингредиентов (листья мяты, малина, цедра апельсинов и т. д.) в соответствии с вашими предпочтениями и настроением.
Перед употреблением рекомендуется взболтать бокал круговым движением, чтобы ароматы полностью раскрылись. Вкус шампанского, дополненного утонченными нотками натуральных ингредиентов, сделает каждую новую дегустацию оригинальной и незабываемой.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Пьер Миньон Блан де Нуар
Соломенно-желтый, с золотистым отблеском цвет.
Сложные фруктовые аккорды намекают на зрелость напитка, а изящные минеральные тона добавляют букету свежести.
Вкус шампанского гармоничный, живой и полный, с нотками спелых косточковых и цитрусовых фруктов, компота и булочки Бриошь, яркой кислотностью, приятной минеральностью и долгим, освежающим послевкусием.
Шампанское идеально в качестве аперитива, его также можно подавать к тушеной рыбе или блюдам из птицы.
Моет Шандон Империал Брют
Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми переливами.
Освежающий, элегантный аромат снотами цитрусовых и крыжовника.
Богатый, свежий вкус с оттенками груши, яблока и персика, с утонченной кислинкой и долгим, чарующим послевкусием.
Шампанское идеально в качестве аперитива. Отлично сочетается с рыбными блюдами, закусками из морепродуктов, козьим сыром, сыром Brie. Является замечательным дополнением к легким десертам и фруктам.
Лансон Ле Блэк Резерв Брют
Насыщенный золотисто-соломенный цвет.
В богатом букете раскрываются тона груши, бисквита, миндаля с нюансом меда и сладких специй.
Во вкусе округлое и элегантное с оттенками цитрусов и минеральными нотами в долгом послевкусии.
Шампанское прекрасно сочетается с морскими гребешками и лобстерами, с дичью под трюфельным соусом.
Температура подачи: 8-10°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке минимум 5 лет (по закону, его предписывается выдерживать 15 месяцев).
Champagne Gruet Sélection
Изящный свежий букет из белого персика с грушевыми нотами и лёгким оттенком хлебной корки.
Во вкусе фруктовые тона обоих Пино хорошо уравновешиваются минеральностью Шардонне и дополняются хлебными штрихами от долгой выдержки на дрожжевом осадке.
Дейц Брют Классик
Яркий золотистый цвет с тонкой игрой пузырьков.
Аромат с нотами белых цветов и боярышника, букет раскрывается тонами свежевыпеченной бриоши и марципана и переходит в насыщенный аромат яблок и груш.
Мягкий и свежий, слегка маслянистый вкус с долгим фруктовым послевкусием.
Шампанское прекрасно сочетается с рыбными блюдами: севиче из окуня, сырым тунцом с имбирем и кунжутом, салатом с лакедрой и шнитт-луком, канапе с лососем и огурцом.
В состав этого кюве входят от 20 до 40% резервных вин (лучших образцов предыдущих урожаев), это позволяет добиваться стабильного многогранного и узнаваемого вкуса из года в год.
Фов Натюр Шампань AOC Фамий Делувен
Брют Натюр Шампань АР Ленобль
Вино исключительной чистоты и насыщенности, соблазнительное и свежее. В выразительном аромате ощущаются тона красных фруктов, во вкусе – нотки белых плодов и сухофруктов. Послевкусие с нежной кислинкой и очень приятными освежающими горьковатыми тонами. В этом шампанском чувствуется аккуратность и точность исполнения.
Отсутствие дозажа делает это шампанское идеальным сопровождением к устрицам, моллюскам, сашими и слегка обжаренному тунцу.
Р де Рюинар Брют
Шампанское золотистого цвета с устойчивым перляжем.
В аромате тона свежей выпечки, лимона, устричной раковины, сливочного масла.
Очень свежее во вкусе шампанское с яркой кислотностью, отличным балансом и долгим минеральным послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким закускам, блюдам из свежих морепродуктов, мягким сырам.
Виноградники расположены в Кот де Блан и Монтань де Реймс.
Лансон Ле Блэк Резерв Брют
Насыщенный золотисто-соломенный цвет.
В богатом букете раскрываются тона груши, бисквита, миндаля с нюансом меда и сладких специй.
Во вкусе округлое и элегантное с оттенками цитрусов и минеральными нотами в долгом послевкусии.
Шампанское прекрасно сочетается с морскими гребешками и лобстерами, с дичью под трюфельным соусом.
Температура подачи: 8-10°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке минимум 5 лет (по закону, его предписывается выдерживать 15 месяцев).
Дейц Брют Классик
Яркий золотистый цвет с тонкой игрой пузырьков.
Аромат с нотами белых цветов и боярышника, букет раскрывается тонами свежевыпеченной бриоши и марципана и переходит в насыщенный аромат яблок и груш.
Мягкий и свежий, слегка маслянистый вкус с долгим фруктовым послевкусием.
Шампанское прекрасно сочетается с рыбными блюдами: севиче из окуня, сырым тунцом с имбирем и кунжутом, салатом с лакедрой и шнитт-луком, канапе с лососем и огурцом.
В состав этого кюве входят от 20 до 40% резервных вин (лучших образцов предыдущих урожаев), это позволяет добиваться стабильного многогранного и узнаваемого вкуса из года в год.
Бертон э Филс Ле Ваш Вьей Винь
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Нежный и воздушный аромат с тонами мандарина, флёрдоранжа, липового цвета и роз, оттенками кондитерских специй, миндаля, песочного печенья и морскими нюансами.
Сбалансированное, изысканное вино с хрустящей кислотностью. Во вкусе оттенки сливочного масла, цитрусовых, клубники, малины и мускатного ореха.
Развивающееся длительное минеральное послевкусие с йодистыми нотами в финале.
К шампанскому подойдут тартар из свежего тунца с манго и красным луком, креветки, маринованные в апельсиновой цедре и масле фундука, затем приготовленные на гриле, копченый лосось, филе жареной телятины миньон с кремом из сморчков и фаршем из нежной тыквы.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Луи Родерер Коллексьон 244
Блестящее, бледно-золотистое шампанское с искрящимся, плотным муссом.
Аромат с нотами фруктов, цедры и цветущей акации, за которыми следуют деликатные, характерные для шардоне оттенки жареного лесного ореха.
В чистом, тонком послевкусии постепенно проступает нежная солоноватая минеральность.
Это элегантное шампанское будет идеальным аперитивом, а также прекрасно сочетаться с устрицами, лангустинами, фуа-гра и белым мясом птицы.
Выдерживается на осадке составляет 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Лоран Бенар Вибратис Премье Крю Экстра Брют
Vibratis – истинное отражение терруара Марёй-сюр-Аи, символ свежести и мощи.
Минеральность, которая является основой этого шампанского, в сочетании с фруктовыми ароматами и сливочными нотками дают мощную структуру и прекрасный баланс.
Выдерживается 6 лет на осадке.
Брюно Пайар Премье Кюве Экстра Брют
Шампанское блестящего золотисто-соломенного цвета.
В элегантном аромате преобладают тона цитрусовых (лимон и грейпфрут) и легкие нотки миндаля.
Во вкусе к цитрусовым присоединяются тона желе из красной смородины и черные ягоды.
Яркая освежающая кислотность и долгоиграющий финиш.
Брюно Пайар Премье Кюве Экстра Брют
Шампанское блестящего золотисто-соломенного цвета.
В элегантном аромате преобладают тона цитрусовых (лимон и грейпфрут) и легкие нотки миндаля.
Во вкусе к цитрусовым присоединяются тона желе из красной смородины и черные ягоды.
Яркая освежающая кислотность и долгоиграющий финиш.
Луи Родерер Коллексьон 244
Блестящее, бледно-золотистое шампанское с искрящимся, плотным муссом.
Аромат с нотами фруктов, цедры и цветущей акации, за которыми следуют деликатные, характерные для шардоне оттенки жареного лесного ореха.
В чистом, тонком послевкусии постепенно проступает нежная солоноватая минеральность.
Это элегантное шампанское будет идеальным аперитивом, а также прекрасно сочетаться с устрицами, лангустинами, фуа-гра и белым мясом птицы.
Выдерживается на осадке составляет 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Лансон Ле Блэк Лейбл Брют
Бледно-соломенный цвет с золотистым блеском.
В освежающем букете раскрываются ароматы белых цветов и летних фруктов, переплетаясь с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Яркое, открытое во вкусе с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
"Lanson Le Black Label Brut" – прекрасный аперитив и отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Температура подачи: 6-8°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Шампань Арло Брют Гран Кюве Премье Крю
Блестящий золотистый оттенок, с нежной деликатной короной. Тонкий и изящный перляж непрерывным потоком, восходящий к поверхности. В аромате спелые фрукты и теплая бриошь, длительное послевкусие, дарящее ощущение торжества.
Легкие закуски, сырные плато с шариками из заварного теста, террины из рыбы и морепродуктов.
Брюно Пайар Дозаж Зеро Экстра Брют
Ярко золотистый цвет и долго играющий перляж.
Ароматы свежих белых фруктов, миндаля, тостов, шоколада и свежей малины, аниса и засахаренных каштанов.
Во вкусе одновременно щедрое, объемное и очень свежее шампанское.
Текстура с живыми и острыми краями, соленостью и длительным послевкусием.
Шампанское выдержано 3-4 года на осадке в бутылке и 6 месяцев после дегоржажа и на 50% – резервное вино (бленд всех урожаев с 1985 года).
Брюно Пайар Дозаж Зеро Экстра Брют
Ярко золотистый цвет и долго играющий перляж.
Ароматы свежих белых фруктов, миндаля, тостов, шоколада и свежей малины, аниса и засахаренных каштанов.
Во вкусе одновременно щедрое, объемное и очень свежее шампанское.
Текстура с живыми и острыми краями, соленостью и длительным послевкусием.
Шампанское выдержано 3-4 года на осадке в бутылке и 6 месяцев после дегоржажа и на 50% – резервное вино (бленд всех урожаев с 1985 года).
Брюно Пайар Кюве 72
Концентрация и мощность, выраженный оксидативный стиль с игрой ореховых и медовых нот, засахаренных фруктов и кленового сиропа.
Во вкусе неожиданно нежный изящный мусс, элегантность обусловлена низким дозажем и высокой кислотностью.
Разумный баланс, утонченность и умиротворение – вот что демонстрирует это выдержанное в течение столь приличного срока шампанское.
Выдеражно 36 месяцев на осадке, затем 36 месяцев после дегоржажа для максимально гармоничного и комплексного развития этого кюве.
Бленд всех урожаев с 1985 года.
Брюно Пайар Кюве 72
Концентрация и мощность, выраженный оксидативный стиль с игрой ореховых и медовых нот, засахаренных фруктов и кленового сиропа.
Во вкусе неожиданно нежный изящный мусс, элегантность обусловлена низким дозажем и высокой кислотностью.
Разумный баланс, утонченность и умиротворение – вот что демонстрирует это выдержанное в течение столь приличного срока шампанское.
Выдеражно 36 месяцев на осадке, затем 36 месяцев после дегоржажа для максимально гармоничного и комплексного развития этого кюве.
Бленд всех урожаев с 1985 года.
Шампань Арло Брют Гран Кюве Премье Крю п/у
Блестящий золотистый оттенок, с нежной деликатной короной. Тонкий и изящный перляж непрерывным потоком, восходящий к поверхности. В аромате спелые фрукты и теплая бриошь, длительное послевкусие, дарящее ощущение торжества.
Легкие закуски, сырные плато с шариками из заварного теста, террины из рыбы и морепродуктов.
Ле Рюэль де Лу Копине Мари
Цвет светло-золотой
Аромат ноты свежих красных фруктов, в первом носе ноты клубники и красной смородины, дополненные оттенками яблока Пепин. Со временем в букете проявляются нюансы тёплой земли.
Вкус очень живое, свежее, с хорошей кислотностью и чудесной фруктовостью. Деликатный и элегантный, совсем не агрессивный блан де нуар.
Отлично в качестве аперитива, а также с различными солёными блюдами и ризотто.
Лансон Ле Блэк Креасьон 257 Брют
Бледно-соломенный цвет с золотистым блеском.
Освежающие ароматы белых цветов и летних фруктов с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Яркое, открытое во вкусе шампанское с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Прекрасный аперитив. Отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Температура подачи: 6-8°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 4 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
АР Ленобль Экстра Брют Антанс
Изысканное, идеально сбалансированное шампанское.
В выразительном аромате ощущаются оттенки белых и красных фруктов.
Вкус обильный, насыщенный и одновременно деликатный, с приятными нотками цитрусовых.
Послевкусие прямое, чистое, с легким соленым тоном, который возбуждает аппетит.
Великолепно в качестве аперитива и в сочетании с различными закусками: тапас, гренками с паштетом, сырной тарелкой или мясной нарезкой.
Температура подачи: от 9 до 10°С.
Выдерживается 36 месяцев на осадке.
Фанагория Брют
Ле Терр Блю
происхождение: участок les terres bleues на вершине холма в окрестностях деревни vandières. высота -180 м. над уровнем. почвы состоят из известняка и морских окаменелостей. лозы посадки 1975 года. биодинамика.
производство: спонтанная винификация на натуральных дрожжах. vins clairs выдерживаются в небольших дубовых бочках. производится без шаптализации, без оклейки, без фильтрации. вторичная ферментация запускается с помощью mсr (концентрированное ректифицированное виноградное сусло). выдержка на дрожжевом осадке под натуральной пробкой. дозаж: 1г/л. ограниченное производство.
1
|
4
|
5
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.