Поль Роже Брют Винтаж
светло-золотистый с серебряными бликами. Его утонченные элегантные пузырьки поражают своей стойкостью цвет.
В первой атаке сухофрукты, за ними следуют соблазнительные ноты цветов, пряников и небольшое количество специй, смешивающихся с ароматами венской выпечки.
Характеризуется аккуратной и твердой атакой свежести. Вино показывает хороший баланс между округлостью и гибкостью, демонстрируя сложную структуру. Цитрусовые хрустящие ноты сохраняются на протяжении всего послевкусия и усиливают ароматическую гамму специй и свежих белых фруктов (персик), уже присутствующих в аромате.
Brut Vintage 2012 усиливает изысканные блюда самобытного характера, такие как курица с начинкой из фуа-гра, петух со сморчковыми грибами, курица сюпрем.
Корбон Брют Д’отрефуа,
Светло-соломенный с золотистыми отблесками цвет.
Выразительные ноты свежеиспеченной булочки, миндаля, груши и тонкие ноты сухофруктов.
Элегантное вино со сбалансированной кислотностью, богатое тонкими нотками груши, булочки «бриошь».
Прекрасно в качестве аперитива, а также с различными салатами, морепродуктами и икрой.
Но Па Дан Ла Тер Компланте Копине Мари
Цвет светло-золотой
Зелёное яблоко, свежий виноград, бергамот, мята, компот из айвы и дымчатые нюансы. Со временем раскрывается ароматами смородины, абрикоса, бисквита, апельсина, ананаса и даже клубники, сливы, розы, лёгкий нюанс аниса.
Свежее и лёгкое ощущение, слегка сливочное, поддержанное нотами цитрусов. Приятная солоноватость, длительное сочное послевкусие.
Фуа-гра, блюда с соусами из манго и ананаса, курица, грибы со сливками, абрикосовый сорбет, миндаль и марципан.
Пальмер энд Ко Розе Солера
Светло-розовый цвет с красивым блеском и завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с доминантой тонов спелой дикой земляники, оттенками красной и чёрной смородины, нежными нюансами ванили и корицы.
Сбалансированное вино с элегантной текстурой, тонкими танинами, гармоничной кислотностью, фруктовым вкусом с тонами ягод и специй, с длительным освежающим минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, икра, люда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С
Выдерживается 30 месяцев в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Луи де Саси Орижинель
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с тонами жимолости и акации с аэрацией раскрывается оттенками миндаля, айвы, красного яблока, груш, персика, сливы, помело, мармелада, мяты, сливочного масла и мела.
Чистое, освежающее шампанское с интегрированной кислотностью, тонами лимона и помело в богатом и объёмном вкусе и длительном утонченном солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Драппье Брют
Бледно-золотистый цвет.
Интенсивный, сложный аромат, с нотками груши, специй и ванили.
Богатый, насыщенный вкус. Продолжительное послевкусие с тонами пряного фундука.
Прекрасно подходит в качестве аперитива, к морепродуктам, икре, а также к сырам и легким десертам.
Мезон Александр Пене Премье Крю
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с интенсивными тонами цитрусовых, груш, сушёных яблок, ананаса, специй, поджаренного фундука и карамели.
Освежающее, сбалансированное шампанское со сливочной текстурой, интегрированной кислотностью, с тонами цитрусовых и яблок вкусе и освежающем солёно-минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, люда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Шампань Дело Гранд Резерв Брют
Свежий, элегантный, мягкий вкус вина рассыпается мелкими покалывающими пузырьками.
Сдержанный аромат шампанского постепенно раскрывается тонами белых фруктов и тостов. чистые нотки фруктов остаются в сухом, обильном послевкусии.
Выдерживается 36 месяцев.
Augustin Terre Brut
Светло-золотистый цвет. цвет.
Изысканный и сложный букет из цитрусовых, персика, груши, белых цветов, мёда и бриоши с лёгкими ванильными оттенками.
Во вкусе средней полноты интенсивные лимонные, грейпфрутовые и персиковые тона сопровождаются отчётливой минеральностью, нотами сушёного инжира и хлебной корки, а также карамельными и кокосовыми нюансами. Приятная кислотность, мелкие пузырьки, отличный баланс, долгое, мягкое и очень минеральное послевкусие.
Прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Шампань Реми Массен Блан де Нуар Брют Натюр
Шампанское золотисто-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Сложный аромат красных фруктов и белых цветов с легкими пряными нотками.
Во вкусе свежесть, ноты ежевики, апельсиновая цедра и белый перец. Долгое изысканное послевкусие. Чистый Пино Нуар в своем самом прекрасном выражении, сочетающий элегантность и плотность.
Шампанское сочетается с устрицами, свежей рыбой, молодыми козьими сырами. Хорошее сопровождение для карпаччо из говядины и запечённым грушам с медом.
Поль Роже Брют Резерв
красивый соломенно-золотистый с утонченным перляжем цвет.
Яркий и привлекательный, с нотами груши и манго, легкими оттенками жимолости и белого жасмина, с нюансами ванили и бриоши.
Оттенки вареных фруктов (желе из айвы, абрикосовое варенье) дополнены нотами меда акации и пчелиного воска.
Структура, элегантность и свежесть, воплощенные в Brut Réserve, демонстрируют идеальный баланс между утонченностью и силой с длительным послевкусием, что делает его прекрасным в качестве аперитива или сопровождения всего ужина.
Champagne Pierre Gerbais Celles-Sur-Ourse Grains De Celles
Луи де Саси Гран Крю
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Элегантный аромат с тонами цветов акации, фиалки, роз, жимолости, малины, абрикоса и миндаля. С аэрацией раскрывается оттенками липового цвета, персика, свежих ягод черной смородины, сливы, мармелада, лакрицы, свежего масла, цитрусовых с акцентами мёда, ментола и аниса.
Утончённое, освежающее шампанское с интегрированной кислотностью, сливочной текстурой, с богатым, объемным фруктово-цитрусовым вкусом и длительным изысканным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-12 лет.
Пальмер энд Ко Гран Терруар
Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком.
Завораживающий перляж мелких пузырьков.
Утончённый аромат с тонами цветов апельсина, акации, жёлтых фруктов и ананаса.
Сбалансированное вино с кремовой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с тонами сухофруктов и бриоши, с длительным элегантным минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8–10°С
Выдерживается минимум 6 лет в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Эрик Родез Ля-Гран-Рюэль Пино Нуар
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Красивая и тонкая игра пузырьков.
Элегантный аромат с тонами косточковых фруктов, цедры цитрусовых, меда, оттенками сухофруктов, специй и свежей выпечки.
Элегантное, структурированное шампанское с кремовой текстурой, сбалансированной кислотностью, сфокусированным фруктово-цитрусовым вкусом и длительным освежающим минеральным послевкусием.
Подходит на аперитив и к легким закускам (канапе с копченой форелью), блюдам из рыбы и морепродуктов, паштетам.
Выдерживается 5 лет на дрожжевом осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Пене-Шардоне Терруар э Санс Гран Крю
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.
Аромат раскрывается тонами грейпфрута, дыни, ананаса, поджаренных орехов и хлебных тостов, лимонного курда и пралине.
Сбалансированное шампанское с кремовой текстурой, с интегрированной кислотностью, богатым и сложным вкусом с тонами цитрусовых, выпечки и специй, развивающихся в солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 6 лет на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Брют Миллезим 2008 Серж Мать
Цвет насыщенный-золотистый, с хорошим блеском
Аромат жареный лесной орех, груша, сушеная цедра цитрусовых
Нежная, кремовая текстура, среднее тело, с нотами марципанов и поджаренных тостов, продолжительное послевкусие
Хорошо с ракообразными, жирными сортами рыбы, телятиной и мягкими сырами.
Ле Бери Гран Крю Экстра Брют Марге
Цвет светло-золотой
Аромат в букете преобладают ноты спелых садовых фруктов, их гармонично дополняют ноты свежего хлеба и цитрусовые ноты.
Среднетелое, чуть солоноватное, с долгим фруктовым послевкусием.
Идеальное сопровождение к блюдам из морепродуктов и рыбы. Особенно севиче и тартары из морепродуктов.
Шампань Жакарт Кюве Альфа Винтаж п/у
Букет богат ароматами песочного теста, сухофруктов, розы.
Может быть хорошим сопровождением изысканных блюд высокой кухни. Выгодно подчеркнет вкус икры, белой морской рыбы, копченой утки.
Пальмер энд Ко Амазон де Пальмер
Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком.
Завораживающий перляж жемчужных пузырьков.
Изысканный и многогранный аромат с тонами жёлтых фруктов, экзотических фруктов, специй (корица мускатный орех), засахаренной цедры, сухофруктов, жареного фундука и бриоши.
Сбалансированное вино с кремовой текстурой, яркой кислотностью, богатым вкусом с тонами нектарина, устричной раковины, бисквита и сухофруктов, с длительным элегантным и минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 8 лет в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Тьено Кюве Гаранс Блан де Нуар Коллексьон Фамий
Великолепный насыщенный золотистый цвет.
Выразительный и сложный аромат с нотками кедра, сухих цветков и мандарина конфи.
Полный и округлый вкус с активным перляжем и исключительным послевкусием.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 9 лет.
Пальмер энд Ко Брют Резерв
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с богатой палитрой оттенков цитрусовых, груш, абрикосов, лесных орехов и маслянистой булочки.
Сбалансированное шампанское с элегантной текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с тонами медовых сот, нектарина и бриоши, с длительным деликатным минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 36 месяцев в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Виноград собран с участков Премье и Гран Крю Монтань-де-Реймс. На виноградниках применяют природосообразные методы возделывания (sustainable).
Морис Вессель Ле О Шеман Шампань Гран Крю
Насыщенный золотой цвет с янтарным ободком.
Элегантный аромат с тонами кураги, марципана и апельсиновой цедры.
Вино обладает прекрасной структурой, округлым, пышным вкусом и долгоиграющим послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из белого мяса, паштетам и десертам.
Поль Роже Брют Резерв
красивый соломенно-золотистый с утонченным перляжем цвет.
Яркий и привлекательный, с нотами груши и манго, легкими оттенками жимолости и белого жасмина, с нюансами ванили и бриоши.
Оттенки вареных фруктов (желе из айвы, абрикосовое варенье) дополнены нотами меда акации и пчелиного воска.
Структура, элегантность и свежесть, воплощенные в Brut Réserve, демонстрируют идеальный баланс между утонченностью и силой с длительным послевкусием, что делает его прекрасным в качестве аперитива или сопровождения всего ужина.
Ле Мон Де Токсьер Гран Крю Шампань AOC Жорж Реми
Донон Рекольт Нуар Зеро Дозаж Брют Натюр
Очень чистый и тонкий букет белых и красных фруктов, красных яблок и пряных ароматов.
Здесь больше зеленоватых фруктовых ароматов по сравнению с брютом.
Чистый, прямой и свежий вкус с приятной кислотностью, минеральной и солоноватой нотой в послевкусии.
Выдерживается 24 месяца на осадке.
Вев Амбаль Кюве Экселленс Блан Брют
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком, завораживающий перляж.
Чувственный аромат с тонами фундука, меда, цитрусовых, выпечка и белых цветов.
Свежее, утонченное вино демонстрирует изысканность шардоне и силу пино нуара в элегантном вкусе и длительном минеральным послевкусием.
Сочетается с морепродуктами, ракообразными, блюдами из рыбы (филе судака в сливочном соусе), птицы, белого мяса (филе-миньон).
Эрик Родез Ампрант Нуар Амбоне Гран Крю
Шампанское искрящегося золотисто-желтого цвета с элегантной игрой пузырьков.
Яркие ароматы спелого персика, апельсиновой цедры и меда переплетаются с нотками выпечки, специй и сухофруктов.
Элегантное, насыщенное и объемное во вкусе вино с кремовой текстурой, яркой кислотностью и минерально-медовыми нотками в долгом послевкусии.
Роскошный аперитив и хорошее сочетание с креветками на гриле, грибными блюдами, маринованным тунцом.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в бутылке на осадке в течение 11 лет.
Потенциал хранения: 7-10 лет
Морис Вессель Коллексьон Шампань Гран Крю Бузи
Насыщенный янтарный цвет.
В насыщенном аромате раскрываются множество ароматов длительной выдержки - мокко, имбирного бисквита, сухофруктов.
Среднее тело, элегантный, деликатный вкус с тающими оттенками сушеных фруктов, орехов, сладких специй.
К шампанскому подойдут блюда из утки, свинина, ягненок в травах.
1
|
9
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.