Шампанское Варис Юбер Ле О Боке, Премьер Крю, Блан де Блан
С чем пить: Мясо Птица Сыр
Альфред Гратьен Брют Миллезим
Искрящийся золотистый цвет с долгим, тонким перляжем из крошечных пузырьков.
Элегантный тонкий аромат с тонами засахаренных желтых фруктов, цветочного меда, сочного зеленого яблока, оттенками дрожжей и сдобной выпечки.
Изысканный, освежающий, сухой вкус наполнен чистыми, хрустящими нотами цитрусовых и свежих яблок, подчеркнутыми сладкими оттенками сливочного печенья и пикантных специй.
Длительное фруктово-цветочное полевкусие.
Шампанское станет прекрасным аперитивом и будет сочетаться с блюдами из курицы и всеми видами овощных блюд, с морскими гребешками, улитками, карпаччо из тунца с баклажанной икрой.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 3 лет.
Champagne Belin Bel Instant
Бледно-соломенный цвет с медовыми отблесками, мелкие пузырьки, устойчивая пена. цвет.
В букете – засахаренный персик, финик, померанец, акациевый мёд, жимолость, сливочное масло, запечённый ананас, засахаренная клубника, яблочный татен (пирог), йод, хвоя, мускатный орех, айва, каштан.
Вкус мягкий, свежий, маслянистый и гармоничный. Яркая фруктовость из ананаса и яблока, хорошо уравновешенная кислотностью. Минеральность добавляет широты и плотности. В хорошо сбалансированном послевкусии - ноты засахаренных фруктов и йодистые нюансы.
Рекомендуется подавать к блюдам чечевицы, перепёлке с виноградом, фуа-гра с желе из киви, птице или белому мясу с яблочным пюре, приправленным мускатным орехом, Бри с изюмом, Конте с луком конфи.
Шампань Жакарт Розе Мозаик
Вино нежного лососевого цвета с легкими пузырьками, образующими воздушную пену. В аромате тона красной смородины, вишни, земляники, спелой сливы. Вкус свежий, полный, с нотками персика и абрикоса в долгом послевкусии.
Идеальный аперитив, хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни.
Марсель Муано Миллезим Блан де Блан Брют Шампань Гран Крю
Сверкающий соломенно-золотистый цвет с золотистыми отблесками.
Красивый перляж.
Яркий элегантный аромат со сдержанными нотами фруктового желе, франжипана и цукатов. Ноты жареного миндаля и горных медоносных цветов.
Сладострастный и чувственный вкус с бархатистой текстурой, напоминающий изысканную выпечку с цукатами.
Сенси 18К Блан де блан нектар
Свежее,сладоковатое, цветочно-фруктовое.
Лефкадия Темелион Блан де Блан
Блестящее игристое светло-золотистого цвета с мелкими нежными пузырьками.
Элегантный букет раскрывает палитру свежих ароматов, среди которых на первый план выходят спелое яблоко, цитрусовые и минеральные ноты.
Среднетелое, хорошо сбалансированное и утончённое во вкусе вино с нежной текстурой, освежающей кислотностью и раскрывается оттенками яблочного штруделя и ванили в длительном послевкусии.
Прекрасное подходит закускам из морепродуктов и курицы, кролику под сливочным соусом, мидиям с овощами, холодной свинине и выдержанным сырам.
Сутиран Кюве Миллезим Гран Крю Брют,
Чистый кристалл цвет.
Передает ноты меда, грушевого пюре, айвы и красных фруктов.
Интенсивность и свежесть миллезима структурируют его эволюцию во рту. Финал полный и гармоничный, обозначающей исключительное шампанское.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с лобстером и гребешком.
Рени э Пиданса Розе
Интенсивный розовый цвет.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Утонченный аромат с тонами спелой вишни, сухофруктов, специй и пряностей.
Объемное, сбалансированное вино с хорошим уровнем кислотности, пряно-фруктовым вкусом и освежающим минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, с грибами, салаты из овощей, сыры.
Выдерживается 6 месяцев на осадке в стальных ёмкостях и 18 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Шампань Жакарт Розе Мозаик п/у
Вино нежного лососевого цвета с легкими пузырьками, образующими воздушную пену. В аромате тона красной смородины, вишни, земляники, спелой сливы. Вкус свежий, полный, с нотками персика и абрикоса в долгом послевкусии.
Идеальный аперитив, хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни.
Кабошон Брют Монте Росса
Золотисто-желтый, вереницы мелких пузырьков округлой формы цвет.
Аромат сложный, интригующий с тонами мяты, ментола, светлого табака, пралине и липового чая.
Вкус сбалансированный, с хорошей структурой, наполненной медовыми тонами, хорошим уровнем кислотности и долгоиграющим цитрусовым послевкусием.
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с блюдами из белого мяса, морепродуктами и рыбными блюдами.
Рени э Пиданса Нектар
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Элегантный аромат с интенсивными тонами сухофруктов, ананаса, груш, яблок, специй и хлебных тостов.
Утонченное, сбалансированное вино с интегрированной кислотностью, многогранным фруктовым вкусом с тонами свежих ягод и фрутков, развивающих в освежающем минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, с грибами, салаты из овощей, сыры.
Выдерживается 6 месяцев на осадке в стальных ёмкостях, 48 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Галлимар Кюве де Резерв Блан де Нуар Брют в подарочной коробке
Вино бледно-соломенного цвета с золотистым отливом и стойким, энергичным перляжем. В аромате раскрывается выразительными нотами цитрусовых и экзотических фруктов, бриоши. Полнотелое, округлое и великолепно сбалансированное во вкусе шампанское, с нежной кремовой текстурой и долгим фруктовым послевкусием.
Прекрасный аперитив, гастрономичное вино, которое отлично сопроводит блюда из рыбы и морепродуктов, например, карпаччо из лангустинов, краба, запеченного с овощами, суши, гребешки в сливочном масле, черную треску.
Шампанское ”Варис Юбер” Софос, Гран Крю, Блан де Блан в деревянном ПУ
Буазель Брют Резерв
Шампанское блестящего золотого цвета с очень тонким перляжем.
Выразительный, тонкий и свежий аромат с тонами белых цветов, персика, абрикоса, легкими оттенками цитрусовых и поджаренного хлеба.
Округлое, свежее, хорошо сбалансированное во вкусе вино с длительным элегантным финишем.
Выдержано 3 года на осадке.
Тэттэнже Престиж Розе Брют
Сияющий насыщенный розовый цвет.
Яркий, свежий аромат с нотами дикой малины, вишни и черной смородины.
Бархатистый вкус с хорошей структурой и средним телом.
Послевкусие с ароматом свежих фруктов.
Изящное, деликатное и насыщенное шампанское как для начала вечера, так и для его окончания. Прекрасное сопровождение фруктовых десертов (салаты, пироги и др.).
Шампанское ”Варис Юбер” Анекса, Гран Крю в деревянном ПУ
Мезон Александр Пене Гран Крю Блан де Нуар Брют Натюр
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.
Аромат с тонами свежих цитрусовых и садовых фруктов, нарастающими цветочными, дымными, минеральными и анисовыми оттенками.
Сбалансированное шампанское с интегрированной кислотностью, тонами мандаринов, яблок и имбиря во вкусе и длительно цветочно-минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 24 месяца на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Поль Роже Блан де Блан Винтаж
Это вино сразу же пленяет заманчивым бледно-золотистым цветом и стойкой нитью мелких пузырьков.
Проявляются нотки маслянистого теста, безе и белых цветов, подкрепленные пикантной свежестью.
Роскошно, но сдержанно. Сложные переплетения цитрусовых, бриоши, белых ягод. Прекрасный баланс. Послевкусие впечатляющее и соблазнительное с нотами сушеного персика и лесного ореха.
Замечательно в качестве аперитива или в сопровождении изысканных блюд из рыбы и морепродуктов.
Донон Рекольт Брют
Мягкий золотисто-желтый цвет.
Ароматы цитрусовых, груши, пряностей, а также минеральные оттенки и легкие дымные нотки.
Свежий, минеральный, хорошо структурированный вкус, сбалансированный и богатый.
Выдерживается 24 месяца на осадке.
Гасбоурн Брют Резерв в подарочной упаковке
Яркий золотистый цвет. В аромате тона зеленого яблока, зрелой груши и засахаренных цитрусовых. Во вкусе энергичные фруктовые ноты, цедра мандарина, персик и яблочный пирог. В долгом элегантном послевкусии оттенки имбиря и минеральные ноты сбалансированы с
Можно подавать к лангустинам, блюдам из птицы, гребешкам, копченому лососю, белой рыбе с насыщенным вкусом
ИССИ Просекко Супериор Вальдоббьядене
Светло-соломенный цвет.
Интенсивный аромат с выразительными фруктовыми тонами, среди которых особенно выделяются нюансы яблока и оттенки цветущих персиковых деревьев.
Сбалансированный вкус с яркой свежестью и фруктовыми оттенками, остающимися в длительном, гармоничном послевкусии.
Просекко послужит хорошим аперитивом, идеально подходит к закускам из рыбы, сырам и блюдам с деликатным вкусом.
Шампань Дело Розе Брют
Достаточно мощный, но деликатный образец с явственным тоном красных фруктов (гранат, клубника, черешня), сочетающимся с ароматами кондитерской.
Во вкусе вишневый конфитюр, клубничный мусс и экзотические фрукты.
В хорошем смысле универсальное шампанское: его можно рекомендовать как на аперитив, так и в сопровождении мяса, ассорти ягод или фруктов. Настоящее лакомство!
Выдержка 6 месяцев после дегоржажа до поступления в продажу.
Барон де Ротшильд Брют, с двумя бокалами
Светло-соломенный с золотистыми отблесками цвет.
Ноты груши и орехов (миндаля и лесного ореха) переплетаются с легкими тонами белых цветов и поджаренного хлеба.
Насыщенный, слегка агрессивный вначале, затем становится округлым, мягким.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с различными салатами и коровьими и козьими сырами.
Вильмар э Си Гран Селье
Светло-лимонный цвет с золотистым оттенком.
Завораживающий перляж мелких и динамичных пузырьков.
Интенсивный аромат с тонами манго, жёлтых фруктов, земляники, экзотических пород древесины.
Сбалансированное, многогранное шампанское с яркой кислотностью, с оттенками абрикоса, бергамота, лимонной цедры и грейпфрута в освежающем вкусе и в длительном минеральном послевкусии.
К вину подойдут блюда с мягкой и кремовой текстурой на основе рыбы (морской язык, тюрбо), креветки, устрицы.
Температура подачи: 8-10°С.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Выдерживается 10 месяцев в больших дубовых бочках (фудры, 22—54 гл), минимум 15 месяцев на осадке в бутылках.
Поль Роже Брют Винтаж
светло-золотистый с серебряными бликами. Его утонченные элегантные пузырьки поражают своей стойкостью цвет.
В первой атаке сухофрукты, за ними следуют соблазнительные ноты цветов, пряников и небольшое количество специй, смешивающихся с ароматами венской выпечки.
Характеризуется аккуратной и твердой атакой свежести. Вино показывает хороший баланс между округлостью и гибкостью, демонстрируя сложную структуру. Цитрусовые хрустящие ноты сохраняются на протяжении всего послевкусия и усиливают ароматическую гамму специй и свежих белых фруктов (персик), уже присутствующих в аромате.
Brut Vintage 2012 усиливает изысканные блюда самобытного характера, такие как курица с начинкой из фуа-гра, петух со сморчковыми грибами, курица сюпрем.
Шампанское Варис Юбер Сюккулент, Премьер Крю
С чем пить: Мясо Птица Сыр
Корбон Брют Д’отрефуа,
Светло-соломенный с золотистыми отблесками цвет.
Выразительные ноты свежеиспеченной булочки, миндаля, груши и тонкие ноты сухофруктов.
Элегантное вино со сбалансированной кислотностью, богатое тонкими нотками груши, булочки «бриошь».
Прекрасно в качестве аперитива, а также с различными салатами, морепродуктами и икрой.
Тарлан Розе Зеро Брют Натюр
Кораллово-розовый цвет с блеском, элегантный перляж.
Изящный аромат с оттенками красных фруктов и цитрусовых с легкой ванильной ноткой.
Вкус впечатляет своей фруктовой яркостью, преобладают красная смородина и малина с оттенками пряной выпечки.
Шампанское прекрасно сочетается с блюдами из морской рыбы, легкими фруктовыми десертами и особенно интересно в сочетании с крамблом из красных фруктов или тирамису с инжиром.
Выдерживается резервные вина выдерживаются в дубовых бочках.
Но Па Дан Ла Тер Компланте Копине Мари
Цвет светло-золотой
Зелёное яблоко, свежий виноград, бергамот, мята, компот из айвы и дымчатые нюансы. Со временем раскрывается ароматами смородины, абрикоса, бисквита, апельсина, ананаса и даже клубники, сливы, розы, лёгкий нюанс аниса.
Свежее и лёгкое ощущение, слегка сливочное, поддержанное нотами цитрусов. Приятная солоноватость, длительное сочное послевкусие.
Фуа-гра, блюда с соусами из манго и ананаса, курица, грибы со сливками, абрикосовый сорбет, миндаль и марципан.
Гасбоурн Блан де Блан брют
Яркий золотистый цвет. В аромате оттенки лимона, спелой груши и бриоши. Вкус богатый и элегантный с засахаренными цитрусами, косточковыми фруктами и обжаренными орехами. Сложное вино с приятными минеральными нотами и долгим объемным послевкусием.
Прекрасно сочетается с устрицами, креветками и разнообразными морепродуктами
Поль Бара Спесьяль Клаб Бузи Гран Крю Брют
Шампанское соломенно-желтого цвета с ярким комплексным ароматом спелых белых фруктов, приправленных специями.
Насыщенное и богатое во вкусе вино с идеальной структурой и продолжительным послевкусием.
Прекрасно само по себе, а так же идеально сочетается с уткой под клюквенным соусом, креветками на гриле и черной икрой.
Шампансое выдерживается в течение 6 лет на осадке в старинных погребах на глубине 11 метров.
Пальмер энд Ко Розе Солера
Светло-розовый цвет с красивым блеском и завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с доминантой тонов спелой дикой земляники, оттенками красной и чёрной смородины, нежными нюансами ванили и корицы.
Сбалансированное вино с элегантной текстурой, тонкими танинами, гармоничной кислотностью, фруктовым вкусом с тонами ягод и специй, с длительным освежающим минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, икра, люда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С
Выдерживается 30 месяцев в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Луи де Саси Орижинель
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с тонами жимолости и акации с аэрацией раскрывается оттенками миндаля, айвы, красного яблока, груш, персика, сливы, помело, мармелада, мяты, сливочного масла и мела.
Чистое, освежающее шампанское с интегрированной кислотностью, тонами лимона и помело в богатом и объёмном вкусе и длительном утонченном солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Драппье Брют
Бледно-золотистый цвет.
Интенсивный, сложный аромат, с нотками груши, специй и ванили.
Богатый, насыщенный вкус. Продолжительное послевкусие с тонами пряного фундука.
Прекрасно подходит в качестве аперитива, к морепродуктам, икре, а также к сырам и легким десертам.
Эрик Родез Дозаж Зеро Амбоне Гран Крю Брют
Золотистый цвет с соломенным блеском и нежный тонкий перляж.
Ароматы мякоти белых фруктов с кремовыми оттенками.
Комплексное и округлое во вкусе шампанское с минеральным характером и оттенками экзотических фруктов в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с морепродуктами, особенно с гребешками под сливочным соусом, запеченной морской рыбой и лобстерами.
Шампанское выдерживается в бутылках на дрожжевом осадке минимум 15 месяцев.
1
|
44
|
48
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.