+7 985 157-58-59
Контакты
mail@winetherapy.ru
+7 985 157-58-59
Контакты

Кальвадос XO

Популярность
Цена
Цена
Кальвадос XO
Кальвадос XO
№52974
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Пей д’Ож XO, 12 лет 43% Busnel
0,7 л
На складе
8.040 р.
Оформить
В корзину

Бюснель ХО 12 лет Кальвадос де Пэи д’Ож

Темный янтарный цвет.

Восхитительный, глубокий аромат с оттенками яблочного мармелада, засахаренных цукатов и дуба.

Сложный, комплексный вкус с нюансами благородной древесины, легкими оттенками жареного риса и карамели.

Идеальный дижестив.

№40145
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Пей д’Ож XO, 8 лет 40% Boulard
0,7 л
На складе
11.550 р.
Оформить
В корзину

Булар ХО

Блестящий янтарный цвет с глянцевым блеском.

В сложном богатом аромате на фоне благородных нот дубовой коры раскрываются ноты яблока и ванили.

Мягкий, округлый вкус с доминирующими нотами печеного яблока, лесного ореха, корицы.

Яркое, пряное, длительное послевкусие говорит об исключительном качестве и высоком классе этого кальвадоса.

Подавать в чистом виде на дижестив.

Выдерживается 6-15 лет.

№86730
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Пей д’Ож 8 лет, XO 40% Marquis d’Aguesseau
0,7 л
На складе
11.800 р.
Оформить
В корзину

Маркиз д Агессо ХО 8 лет

Чистый янтарный цвет.

Гармоничный, свежий и легкий аромат с нотами печеного яблока и оттенками свежего зеленого яблока во втором носе.

Минеральный, слегка перечный и мятный во вкусе кальвадос.

Послевкусие с нюансами соленой сливочной карамели.

Урожай яблок в хозяйстве собирают в октябре. Процесс изготовления кальвадоса состоит из нескольких этапов: сначала из свежего яблочного сока производят сидр крепостью около 6%, затем его перегоняют в спирт в медных аламбиках по традиционному шарантезскому методу.

Выдержка кальвадоса проходит в дубовых бочках и занимает минимум 8 лет (категория ХO).

№35077
Кальвадос Франция 8 лет, XO 40% Мишель Уард
0,7 л
На складе
11.450 р.
Оформить
В корзину

Мишель Уард ХО

Не менее восьми лет кальвадос, созданный из дистиллята яблочного сидра, выдерживается в дубовых бочках, чтобы обрести аромат с тонами карамели и засахаренных яблок, слегка дополненных нотками солоноватого масла, и немного острый пряный вкус с оттенками дерева. Этот золотистый кальвадос гармонично сочетается с сигарами и может быть подан как дижестив.

№67705
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Пей д’Ож XO 43% Boulard
0,7 л
На складе
13.560 р.
Оформить
В корзину

Булар ХО Дабл Баррель Финиш

Аромат: орехи, ваниль, яблочный пирог.

Вкус: печёное яблоко, сухофрукты, зерновые.

Беспрецедентно продолжительное послевкусие.

Кальвадос прекрасен как дижестив, а также в качестве сопровождения к сигаре.

В состав входят спирты возрастом от 4 до 10 лет с довыдержкой на протяжении 11 недель в дубовой бочке из-под бурбона и американского ржаного виски.

№47559
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Пей д’Ож XO, 8 лет 40% Christian Drouin
0,7 л
На складе
13.480 р.
Оформить
В корзину

Кристиан Друэн Кальвадос ХО

8-летний кальвадос мягкого золотистого цвета.

После двух перегонок и выдержки в маленьких дубовых бочках кальвадос раскрывается в гармоничных ароматах печеного яблока, миндаля и специй.

Мягкий и округлый, фруктовый вкус, постепенно переходящий в ваниль и древесные ноты

№36487
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Пей д’Ож 20 лет, XO 40% Marquis d’Aguesseau
0,7 л
На складе
23.110 р.
Оформить
В корзину

Маркиз д Агессо ХО 20 лет

Сияющий янтарный цвет.

Яркий букет с нотами корицы, засахаренных фруктов, сушеных яблок, табака и белых цветов.

Очень долгий, глубокий вкус с нотами сухофруктов в финале.

Урожай яблок в хозяйстве собирают в октябре. Процесс изготовления кальвадоса состоит из нескольких этапов: сначала из свежего яблочного сока производят сидр крепостью около 6%, затем его перегоняют в спирт в медных аламбиках по традиционному шарантезскому методу.

Выдержка кальвадоса проходит в дубовых бочках и занимает минимум 20 лет (категория ХO).

№36082
Кальвадос Франция, Нормандия, Кальвадос Пей д’Ож 30 лет, XO 40% Marquis d’Aguesseau
0,7 л
На складе
31.910 р.
Оформить
В корзину

Маркиз д Агессо ХО 30 лет

Сияющий янтарный цвет.

Яркий букет с нотами корицы, засахаренных фруктов, без доминирования яблочных нот.

Очень долгий, глубокий вкус с нотами чернослива и джема из айвы в финале.

Урожай яблок в хозяйстве собирают в октябре. Процесс изготовления кальвадоса состоит из нескольких этапов: сначала из свежего яблочного сока производят сидр крепостью около 6%, затем его перегоняют в спирт в медных аламбиках по традиционному шарантезскому методу.

Выдержка кальвадоса проходит в дубовых бочках и занимает минимум 30 лет (категория ХO).

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы