+7 985 157-58-59
Контакты
mail@winetherapy.ru
+7 985 157-58-59
Контакты

Граппа "Levi Serafino"

Популярность
Цена
Цена
Граппа Levi Serafino
Граппа Levi Serafino
№52292
Граппа 40% Levi Serafino
0,7 л
На складе
11.180 р.
Оформить
В корзину

Граппа Камомилла

происхождение: мезга неббиоло, барберы и дольчетто, выращенных в ланге.

производство: граппа настаивается в течении 3-4 недель на ароматных головках ромашки, по рецепту, случайно обнаруженному в дневниках лидии леви. традицонная дистилляция в кубе прямого нагрева, выдержка в течение 6 месяцев в старых бочках из акации и дуба.

описание: идеальный марьяж всех компонентов, напиток удивительным образом сохраняет гармоничный альянс свежести цветочных нот и уникальной ароматики традиционной граппы. 

№52296
Граппа 50% Levi Serafino
0,7 л
На складе
20.140 р.
Оформить
В корзину

Граппа Амбрата

происхождение: мезга сортов неббиоло, барбера, дольчетто выращенных на лучших терруарах ланге, смешанных по особому рецепту романо леви.

производство: традиционная, историческая методика выдержка мезги под землёй, последующая дистилляция в перегонном кубе прямого нагрева и плавное вызревание в течение 6 лет в классических пьемонтских бочках из акации и дуба. без добавления карамали и колорантов.

описание: наиболее традиционная, флагмантская граппа хозяйства - подлинное удовольствие для ценителя и коллекционера. отличается удивительной мягкостью при 50% алк.  

№52294
Граппа 42% Levi Serafino
Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Граппа Барбареско

происхождение: мезга сорта неббиоло, выращенного на лучших терруарах барбареско, смешивается по особому рецепту романо леви.

производство: традиционная, историческая методика выдержка мезги под землёй, последующая дистилляция в перегонном кубе прямого нагрева и плавное вызревание в течение 3 лет в классических пьемонтских бочках из акации.

описание: граппа феноменального баланса и особенного характера. мягкость и округлость на фоне выдающейся свежести.   

№52295
Граппа 42% Levi Serafino
Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Граппа Бароло

происхождение: мезга сорта неббиоло, выращенного на лучших терруарах коммуны бароло, смешанных по особому рецепту романо леви.

производство: дистилляция в перегонном кубе прямого нагрева и плавное вызревание в течение минимум 4 лет в бочках из акации объёмом 220 л.

описание: отличается экстраордираным, бодрящим балансом. украшение продвинутой частной коллекции и дежистивной тележки топового ресторана.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы