Капистони Кундза Квеври
Красивый темно-золотистый, янтарный цвет.
Аромат с нотами айвы, груши и дыни, в сочетании со спелыми цитрусами и эвкалиптрм.
Насыщенное и полнотелое во вкусе вино с сухой, сбалансированной структурой танинов с продолжительным, объемным послевкусием.
Подойдет к разнообразным морепродуктам и рыбе, зеленым салатам, молодым сырам.
Капистони Будешури Саперави Квеври
Насыщенный темно-рубиновый цвет с фиолетовыми нюансами.
Аромат с тонами спелой ежевики, темного шоколада, черной вишни, спелой красной сливы с пряными нотами черного перца и лепестков шиповника.
Полнотелое вино с мощным и энергичным вкусом, с характерными танинами и приятной фруктовой кислотностью, дающими длительное и интенсивное послевкусие.
Вино отлично сочетается со всеми мясными блюдами, приготовленными на гриле, разными видами паст и сыров.
Выдерживается в глиняных квеври в контакте с мезгой 6-7 месяцев.
Теледа Киси
Насыщенный янтарный цвет.
Выразительный аромат кураги, миндаля, трюфеля и сена
Полнотелое во вкусе вино с бархатными танинами, поддержанное приятной кислотностью и богатым фруктовым послевкусием
Хорошо сочетается с мясными закусками, различными блюдами из жирных сортов рыбы и красного мяса, а также с твердыми сырами.
Саперави Био Шуми
Вино темно-рубинового цвета, с ароматами гвоздики, табака и сливы. Обладает хорошей танниностью, полнотой и сочностью. Полностью природное вино.
отлично подходит к легким мясным закускам, пасте и к молодым сырам.
Капистони Шавкапито Квеври
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами дикой вишни и спелой земляники и пряными нотами измельченного красного перца, оттенками цветущих фиалок, сладкой айвы и лепестков роз.
Среднетелое, интенсивное и энергичное во вкусе вино с характерной таниновой структурой и тонкой фруктовой кислотностью, со вкусовыми нюансами красной смородины, сочной черники и розового перца, что дарит длиннейшее и энергичнейшее послевкусие.
Отлично сочетается с жареными бараньими отбивными, свининой на гриле, а также с красными сочными стейками. Прекрасно подойдет к разными видами паст и сыров.
Вино выдерживается в глиняных квеври в контакте с мезгой 6-7 месяцев.
Капистони Данахарули Квеври
Пурпурный цвет.
Аромат с тонами спелых ягод: малины, черники, шелковицы, вишни и клубники. Эти же нюансы повторяются в о вкусе.
Среднетелое во вкусе вино с мягкой кислотностью с чистой, элегантной структурой танинов и продолжительным послевкусием.
Отлично сочетается с лососем или другой жирной рыбой, жареным цыпленком, жареной свининой, разными видами паст, блюдами с грибами, баклажанами, овощами на гриле и различными пикантными сырами.
Выдерживается в глиняных квеври в контакте с мезгой 6-7 месяцев.
Бинехи Киси Квеври
Янтарный цвет.
Пряный, многогранный аромат с тонами сушеного абрикоса, грузинских специй, орехов в сахаре, апельсиновой цедры и сухих цветов.
Полнотелое вино с бархатистой текстурой, с балансом между фруктовой составляющей и кислотностью.
Приятное, долгое послевкусие с тонами кураги и сладких пряностей.
"Binekhi Kisi Qvevri" сочетается с разнообразными блюдами грузинской кухни, а также с блюдами из мяса (тушеное с травами, с овощами, разнообразные шашлыки) или из рыбы с насыщенными и яркими соусами.
Традиции Алаверди Драй Ред
Вино темно-рубинового цвета с блеском.
Исключительный развитый аромат.
Гармоничный вкус с нежными танинами и развивающимся длительным послевкусием.
Вино изготовлено традиционным Кахетинским методом (при участии монахов монастыря Алаверди) полного сбраживания жмыха совместно с черенками в больших дубовых чанах.
Бинехи Оджалеши Квеври
Темно-бордовый цвет.
Аромат с тонами спелых лесных ягод, сладких специй, сушеной вишни, чернослива и черного перца.
Глубокое, насыщенное вино с выверенным балансом кислотности и бархатных танинов и фруктово-перечным долгим послевкусием.
Сочетать с блюдами грузинской кухни, блюдами из мяса – тушеное с травами, с овощами, шашлыки с насыщенными и яркими соусами.
Традиции Алаверди Квеври Уайт
Вино соломенного цвета, кристально прозрачное с блеском.
Исключительный развитый букет с характерным привкусом танина, гармоничный с развивающимся длительным послевкусием.
Вино изготовлено традиционным Кахетинским методом (при участии монахов монастыря Алаверди) полного длительного сбраживания жмыха совместно с черенками в Квеври.
Мартвиллис Марани Орбелури Оджалеши
Рубиновый цвет с пурпурными отблесками
Аромат ароматы малины и барбариса, ноты ирги ягод, оттенки чёрного молотого перца, эвкалипта и специй
Тонкое, деликатное во вкусе вино с нотами гранатовых ягод и специй. Вино с небольшой минеральной горчинкой в послевкусии
Прекрасно сочетается с мясом, бараниной, телятиной в тушёном или жареном виде.
Марани Резерв
Богатый, объёмный букет с нотами вишнёвого ликёра, джема из красных ягод, а также пряными, дымными и землистыми оттенками.
Глубокий, полнотелый вкус с интенсивными тонами вишни, оттенками сладких пряностей и табачными штрихами.
Долгое послевкусие с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягнёнка, оленины и утки.
Выдерживается 12-18 месяцев (включая малолактическую ферментацию) в новых и однолетних барриках (225 л) из французского дуба. Бутилируется без фильтрации.
"Марани Резерв" производится только в самые удачные годы.
Генацвале Саперави
Темно-гранатовый цвет.
В аромате ярко выражены тона черной смородины, ежевики и вишни.
Сочное вино с оттенком сладких фруктов и черных ягод.
Прекрасно подойдет к мясу, блюдам на гриле и сырной нарезке.
Мукузани 2021 г/у
Вино темно-рубинового цвета, чей богатый аромат создан пикантным ансамблем малины, кожуры граната и зерен сладкого граната.
Эффектная кислотность комплексно сочетается со спелыми танинами, которые благодаря полнотелости вина воспринимаются еще более полноценно и тонко.
Об идеальном балансе вина свидетельствует и то, что его ароматы сладких красных фруктов приятно «повторяются» во вкусе, и гармоничное послевкусие длительное и бархатистое.
Вино гастрономично, создает потрясающий вкусовой синтез с богатой мясной кухней и лучше всего подходит для таких блюд, как стейк рибай из говядины черного ангуса с перечным соусом, свиные ребрышки в соусе барбекю, телятина по-кахетински, тушенная в Саперави, жареные сезонные грибы с морской солью.
Рекомендуется подавать при температуре 15-17 °С
Шилдис Мтеби Цинандали
Cветло-соломенный цвет.
Легкие фруктовые ноты в аромате сменяются оттенками полевых цветов и свежескошенной травы.
Яркое во вкусе с гармоничной освежающей кислотностью.
Подавать в качестве аперитива, а также к холодным закускам из мяса и рыбы, блюдам из морепродуктов и молодым сырам.
Мегобари Цинандали
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Свежий аромат с легкми цветочными оттенками и выраженными нотами спелого яблока, айвы, груши, абрикоса, меда.
Среднетелое, строгое, округлое, чуть маслянистое вино: хорошая округлая кислотность формирует отличную структуру, во вкусе продолжают выделяться тона спелых фруктов, цитруса, к ним добавляются легкие ореховые нюансы в послевкусии.
Вино прекрасно в качестве аперитива, гармонично сочетается с блюдами грузинской кухни, овощными закусками, блюдами из белого мяса, тушеных овощей, рыбы, морепродуктами, сырами.
Табла Цинандали
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Элегантный аромат с нотами белых яблок, груш, луговых цветов, лесных орехов.
Хорошо структурированный вкус с фруктовой доминантой, выразительной кислотностью и насыщенным продолжительным послевкусием.
Вино подойдет к овощным салатам, блюдам из мяса домашней птицы, традиционным блюдам грузинской кухни, например лобио с грецким орехом и хмели-сунели, к аджапсандали, различным видам пхали, твердым сырам.
Дуруджи Вели Саперави
Рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Аромат с тонами вишни, сливы и благородной древесины.
Гармоничный, насыщенный и слегка терпкий вкус с нотами спелых лесных ягод, сухофруктов и кондитерских специй, свежей кислотностью и долгим послевкусием.
Вино отлично сочетается с мясными блюдами и закусками, пастой с мясными соусами и сырами.
Дуруджи Вели Мцване
Вино светло-соломенного цвета.
Аромат спелых фруктов с доминированием персиковых тонов.
Живой, мягкий и гармоничный вкус.
К вину подойдут блюда из белой рыбы, белого мяса, сыры.
Домашнее Старый Метехи
Танинное, с хорошей кислотностью и средним телом.
Кистаурис Марани Цинандали
Вино ярко-соломенного цвета.
Освежающий аромат с нотами цитрусовых и тропических фруктов.
Свежий, гармоничный вкус с оттенками тропических и цитрусовых фруктов, с пикантной кислинкой и чистым послевкусием.
Вино подойдет к птице, салатам, рыбе на гриле и сырам.
Долина Иори
Вину присущ темно-черешневый цвет с фиолетовыми бликами. Аромат спелой вишни, сливы и ежевики, хорошо сочетается с гармоничным сбалансированным вкусом, с доминантой ягод и свежей кислотностью.
отлично сочетается с мясом на мангале и легкими мясными закусками.
Марани Телавури Уайт Драй
Изящный аромат с нотами зелёного яблока с цветочными и травяными оттенками повторяется в лёгком и свежем вкусе.
В послевкусии добавляются минеральные нюансы.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Рекомендуется подавать при температуре 8°С.
Выдерживается 4 месяца в стали.
Кистаури Марани Ркацители
Вино соломенного цвета.
Свежий и легкий аромат с нотами персика и абрикоса.
Свежий, отлично сбалансированный вкус с гармоничной кислотностью, доминируют ноты тропических фруктов и сочного персика.
Вино подойдет к птице, салатам, рыбе на гриле и сырам.
Марани Телавури Ред Драй
Ароматы вишни с нотами черной смородины и корицы.
Вкус средней полноты с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно подойдет к красному и белому мясу, горячим блюдам из лосося и тунца, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 16°С.
Кистаурис Марани Саперави
Темно-рубиновый цвет.
Аромат вишни и ежевики с нотами черной смородины.
Во вкусе доминируют ноты кизила, ежевики и черной сливы.
Вино подается к блюдам грузинской кухни, свинине и говядине, колбаскам на гриле, выдержанным сырам и запеченной утке.
Ркацители 2021 г/у
Прозрачное вино лимонного цвета с зеленоватым оттенком.
Аромат интенсивный, с тонами персика, груши и цедры лайма, за которыми деликатно следуют нотки семян кориандра и белой черешни.
Свежая кислотность, полное тело. Ароматы комплексно повторяются во вкусе, что свидетельствует об идеальном балансе вина. Живая кислотность и длительно сохраняющийся аромат ощущаются и в послевкусии.
Нарикала Ркацители идеально подходит к зеленому салату с лососем, твердому горному сыру, цыпленку в соусе из тархуна и сливок.
Перед дегустацией охладите до температуры 8-9 °C.
Мизандари Цинандали
В аромате вина ярко выраженные тона цитрусовых фруктов и свежие табачные ноты гармонично дополняются оттенками цветов и дуба.
Богатый, гармоничный вкус с мягкой маслянистой текстурой, фруктовыми и цветочными нотами и длительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать с холодными закусками, мясом ягненка, птицы или мелкой дичи с ароматными травами и соусами, жареной или запеченной на гриле рыбой, супами, мягкими сырами, пастой со сливочным соусом, овощами, салатами.
Мизандари Саперави
Экспрессивный аромат вина раскрывается нотами лесных ягод и красных фруктов, нюансами сафьяна, фиалки и специй.
Экстрактивный, насыщенный, объемный пряно-фруктовый вкус с мягкими танинами и красивой кислотностью.
Вино хорошо сочетается с красным мясом и овощами, приготовленными на гриле, зрелыми сырами.
Берика Саперави
Сложный аромат с выразительными оттенками спелых ягод и легкими нюансами трав.
Приятный, насыщенный вкус с характерной сортовой терпкостью.
Гармоничное послевкусие сопровождается фруктовыми нюансами и нежными нотками смородины.
Вино рекомендуется подавать с бифштексом, жареной бараниной и другими мясными блюдами.
Читони Саперави
Экспрессивный аромат с нотами лесных ягод и красных фруктов, нюансами сафьяна, фиалки и специй.
Экстрактивный, насыщенный, объемный пряно-фруктовый вкус с мягкими танинами и красивой кислотностью.
Вино хорошо сочетается с красным мясом и овощами, приготовленными на гриле, зрелыми сырами.
Берика Цинандали
Вино обладает насыщенным цветочно-медовым ароматом.
Изысканный, сложный вкус, великолепно передающий сортовые характеристики винограда.
Послевкусие долгое, приятное, освежающее.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, белого мяса, курицы, салатами из свежих овощей, морепродуктами и фруктами.
Читони Цинандали
Вино обладает насыщенным цветочно-медовым ароматом.
Мзысканный, сложный вкус, великолепно передающий сортовые характеристики винограда.
Послевкусие долгое, приятное, освежающее.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, белого мяса, курицы, салатами из свежих овощей, морепродуктами и фруктами.
Цинандали 2021 г/у
Вино прозрачное, светло-соломенного цвета.
Выделяется ароматами спелых фруктов – абрикоса и дюшеса, а также тропических косточковых фруктов, которые в конце приобретают приятный аромат сирени.
Вино обладает живой выразительностью и полным телом. Совершенство вкуса чувствуется в его структуре и ярких ароматах, которые полно и длительно раскрываются в финале.
Фруктовые тона комплексно повторяются во вкусе.
Вино гастрономично благодаря безупречной комбинации структуры и баланса, оно великолепно сочетается с форелью на гриле, салатом с сыром гуда и свежезасоленной ветчиной.
Рекомендую подавать охлажденным до температуры 9-10 °С.
Генацвале Цинандали
Соломенный цвет.
Интенсивный и элегантный аромат с нотами тропических фруктов.
Полнотелое вино с легкими нотами сливок и жареных орехов.
Прекрасно подойдет к лососю на гриле, белому мясу и овощным блюдам.
1
|
5
|
7
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.