Пакстон Куин Оф Зэ Хайв Ред Бленд
Малиново-красный цвет.
Аромат клубники, красной сливы с оттенками апельсиновой цедры и корня лакрицы.
Мягкий и сочный вкус с нотками вареного ревеня и сливы.
Вино выдерживается до 12 месяцев в маленьких бочках из французского дуба.
Дуэмани ЧиФРА Кабрне Фран
Итальянское вино с ярким выражением Каберне Франа, свежее и живое.
Очаровательный аромат свежего табака, вишен, земли.
Среднетелое, с легкими танинами и свежим послевкусием, в котором акцентированы темные фрукты и глубоко винные ароматы.
К вину подойдут овощи на гриле, паста, мясные закуски.
Пить с 2019 года.
Подере Сарачено Фамозо Баккарето
Бледно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Интенсивный и сложный аромат с нотами белых фруктов и цветочными оттенками.
Яркий и свежий вкус с тонами груши и лимона, легким мускатным оттенком и миндальными штрихами в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы, белого мяса и овощей, а также неострому салями.
Пикерас Уайлд Ферментед Вердехо
Вино желтого цвета с золотистым оттенком.
Сложный аромат с яркими нотами спелых экзотических фруктов, нежными ванильными нюансами и минеральностью.
Очень элегантное во вкусе вино с маслянистой текстурой и хорошим балансом, высокой кислотностью и очень длительным послевкусием.
Прекрасно подойдет к закускам, к рыбе и морепродуктам, к белому мясу и блюдам из риса, как ризотто с грибами и сливочным соусом.
Маццеи Фонтерутоли Кьянти Классико
Кьянти рубинового цвета с яркими бликами.
Аромат вишни и спелых темных ягод, с нотками ванили, сухих цветов и специй.
У вина приятные шелковистые танины в гармонии с умеренной кислотностью и свежестью фруктов.
К вину подойдут паста из твердых сортов пшеницы с томатными и мясными соусами, мясным рагу из зайца, кабана, колбасы и паштеты, а также птица и нежирное мясо на гриле.
Альбер Бишо Мулен-а-Ван Домен де Рошегр
Вино чудесного вишневого цвета.
Гибкий аромат, вобравший как цветочные (фиалка, пион), так и ягодные оттенки (малина, вишня).
Щедрый вкус со сложной и гармоничной структурой.
Послевкусие интенсивное и слегка пряное.
К вину подойдут козий сыр, колбаски морто, жареное мясо, блюда из красного мяса, дичь, куропатка с лесными орехами, кабан в вине.
Подавать при 13-14°C.
Можно наслаждаться в молодости или хранить 5 и более лет.
50% вина выдерживается в больший бочках от 10 до 12 месяцев.
Пакстон ААА Шираз Гренаш
Вино малиново-красного цвета с розоватым оттенком.
А аромате – торт анна павлова (десерт крайне популярен в Австралии) – красные и тёмные лесные ягоды поверх хрустящего нежного безе.
Нюансы ароматного чая c листьями малины переходят в интенсивный вкус среднетелого и сбалансированного вина.
Вино с потенциалом 10 лет и более.
Выдерживается не менее 9 месяцев в классических барриках и бочках 500 л. из французского дуба.
Авиньонези Россо ди Монтепульчано
Прозрачный рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Изящный аромат с оттенками красной смородины, ежевики, раскрываясь проявляет тона розового перца, пряных трав и джемовой клубники.
Яркое, свежее во вкусе вино с хорошим балансом кислотности, средними танинами и мягким обволакивающим послевкусием.
Вино подойдет к плотным салатам, буррате с инжиром и рукколой, тушеному мясу, тартару из говядины, классическим пастам на основе томатных соусов, бифштексам, сухим козьим сырам.
Выдерживается в течение 5 месяцев в дубовых бочках, затем – минимум 3 месяца в бутылках.
Арджиано Россо Ди Монтальчино
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Ароматы вишни, красных ягод с приятной соленостью и средиземноморскими нотами.
Свежий, пряный вкус с интегрированными танинами и отчетливой пикантностью.
Вино выдерживается 9 месяцев в бочках из французского и славонского дуба.
Толаини Валленуова Кьянти Классико
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным ободком.
Чувственный аромат с оттенками ягод черешни, табака, лакрицы и душистых специй.
Прекрасно сбалансированный текстурный вкус с элегантными танинами, отражает аутентичный характер санджовезе из Кастельнуово-Берарденга и оставляет длительное сочное послевкусие.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, паштетам, к основным блюдам из красного мяса, например каре ягненка с соусом из груши, мягким и твердым сырам.
Домен Де Беллен Л’Экло Дез Абей Кото Бургиньон
Светлый желтый цвет с золотистыми бликами.
Выразительный аромат с тонами спелого желтого яблока, белого персика, цветочного меда, дополненных нотками цитрусов и свежей выпечки.
Объемный, округлый вкус, текстурный, с долгим многослойным послевкусием.
Вино подойдет к морепродуктам, в том числе приготовленным на гриле, блюдам из птицы или телятины под густыми сливочными соусами, сырам типа конте, грюйер.
Выдержано на осадке в дубовых бочках не менее 6 месяцев.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Сан Поло Россо ди Монтальчино
Прозрачный и блестящий рубиново-красный цвет.
Аромат с тонами мелких красных фруктов и ягод с доминирующими акцентами вишни и ежевики, с легким шлейфом ванильно-древесных ноток.
Легкий свежий вкус с мягкими танинами, средним телом и сбалансированным гармоничным послевкусием.
Шато Де Давенэ Монтаньи Премье Крю Ла Гранд Пьес
Красивый золотистый цвет.
Вино обладает красивой ароматической сложностью, ароматика спелых косточковых фруктов, тонкие карамельные, сливочные и ванильные тона.
Отлично сбалансированное во вкусе вино с приятной кислотностью, объемным вкусом и продолжительным послевкусием.
Гастрономичное вино – прекрасно подойдет к блюдам из белого мяса, красной и белой рыбе, овощным салатам и свежим сырам.
Выдерживается в дубовых бочках и чанах из нержавеющей стали 10-12 месяцев.
Бальтазар Ресс РЕССпект Рислинг
Мощный структурированный Рислинг с очень кремнистым вкусом.
Смелое, но строгое вино, которое только начинает раскрываться. Вероятно, ему потребуется пара лет выдержки в бутылках, чтобы проявить себя наилучшим образом.
Виноград – с лучших участков Rüdesheimer Berg, в том числе Berg Rottland GG.
Вино выдержано 16 месяцев на полном осадке частично в нержавеющей стали (60%) и во французском дубе (40%). Незадолго до розлива проводится грубая фильтрация.
Филипп Пакале Ладуа Блан
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Выразительный аромат с нотами запеченой груши, спелого яблока, белых цветов, с легким тоном хлебной корочки.
Округлый вкус с легкой минеральностью и цитрусовыми нюансами, гармоничной кислотностью и долгим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из нежирной рыбы или белого мяса с нежными неяркими соусами, омарам или королевским креветкам, приготовленным на гриле.
Домен де Виллен Сент-Обан Премьер Крю Ле Перрьер
Чистое и безукоризненное выражение терруара.
Богатая ароматика белых и желтых фруктов, нежные специи и тонкие нюансы миндаля хорошо сочетаются с минеральными и свежими нотами.
Маццеи Фонтерутолив Кьянти Классико
Кьянти рубинового цвета с яркими бликами.
Ароматы вишни и спелых темных ягод, с нотками ванили, сухих цветов и специй.
У вина приятные шелковистые танины в гармонии с умеренной кислотностью и свежестью фруктов.
С вином сочетаются паста из твердых сортов пшеницы с томатными и мясными соусами, мясным рагу из зайца, кабана, колбасы и паштеты, а также птица и нежирное мясо на гриле.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.