Винья Окульта, Пенедес DO Амос Баньерес
Цвет золотистый
Аромат глубокий, деликатно-фруктовый, с тонами грейпфрута, пряностей, нюансами липового мёда и полевых цветов
Ненавязчивый, минеральный, сочный, с тонами грейпфрута, пряностей и цветов. Вино обладает длительным, минеральным послевкусием
Прекрасно подойдёт к белому мясу, а также различным видам рыбы под соусом и лёгкой пасте
Альдо Виола Эджеста ИЖП Терре Сицилиане
Оранжевое вино красноватого оттенка. Многочасовая эволюция в бокале. Требуется декантация. Мощный аромат с дрожжевыми оттенками, компота из сухофруктов, домашнего чайного гриба. Вкус с яркой минеральной кислотностью.
Вино будет интересным сопровождением к азиатским пряным блюдам, шитаки, вешенкам, традиционному грибному супу русской кухни, эльзасской шукрут.
Обвиус Бьянко, Тоскана Бьянко IGT Салькето
Цвет светло-золотистый, не полностью прозрачный (так как вино без фильтрации)
Аромат яркий, фруктовый, с тонами экзотических фруктов, яблока, грейпфрута, жимолости.
: фруктовый, свежий, сочный и сбалансированный, с нюансами фруктов с белой мякотью и цитрусовых. Вино обладает длительным фруктовым послевкусием сминеральными оттенками
К лёгким салатам, нежирной рыбе и может послужить прекрасным аперитивом
Шато де Сантене ля Бригадьер АОС Меркюре
Вино красивого светло-золотистого цвета. В букете вина сконцентрирована восхитительная свежесть фруктовых ароматов: белой груши и абрикоса с оттенками ванили. Вкус полный и бархатистый, с превосходными фруктовыми ароматами и длительным послевкусием. Вино высокого класса, прекрасно сбалансированное и очень элегантное.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из мяса, птицы и рыбы.
Кастельфедерx Бургум Новум Шардоне Ризерва
Вино начинается искрящимся золотистым цветом и пышным, интенсивным, многогранным букетом.
Эта выдержанное в дубе Шардоне излучает тона садовых фруктов, мёда и абрикоса с лёгкими штрихами мускатного ореха и жареного миндаля.
Вино прекрасно подойдёт к овощам на гриле, горячим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса, особенно с грибами, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 10-12°С.
Кастельфедер Бургум Новум Совиньон Ризерва
Ароматный букет из белого персика, маракуйи, крапивы и бузины.
В полнотелом вкусе интенсивные тона крыжовника и экзотических фруктов сопровождаются хорошо уравновешенной кислотностью.
В долгом послевкусии добавляются лёгкие анисовые, травяные и минеральные оттенки.
Вино прекрасно подойдёт к овощам на гриле, горячим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 10°С.
РеканатиСпешиал Резерв
Ярко-золотистый цвет.
Аромат богатый, яркий, комплексный: угадываются ноты весенних цветов, желтых фруктов, миндаля и цукатов.
Вкус комплексный, полный, очень хороший баланс с долгим и фруктовым послевкусием.
Вино прекрасно сочетается морскими деликатесами, птицей, паста с грибами в сливочном соусе, различные типы сыров.
Хайнрих Вайсце Фрайхайт
Соломенно-желтый цвет с золотистыми отблесками.
В аромате – дрожжевые оттенки, ноты желтых фруктов, цитрусов, груши, луговых трав и немного пряностей с минеральными оттенками.
Вино обладает сложным, чистым, освежающим вкусом с прекрасной минеральностью и легкой танинностью.
Ауренте Шардоне ди Торджано
соломенно-золотистый цвет.
Яркий и элегантный, наполненный оттенками тропических фруктов, банана и шалфея, а также нюансами дуба, белых сладких фруктов (персик, абрикос) и белых цветов.
Сбалансированный, со средней кислотностью, раскрывающийся нотками белых сладких фруктов и дуба, переходящих в долгоиграющее фруктовое послевкусие.
Прекрасно сочетается с ризотто со сливками или трюфелями, жареной рыбой, белым мясом, фрикасе из баранины, а также с сырами средней выдержки.
Пино Гриджио Ризерва Джиатл, Альто-Адидже DOC Петер Земмер
Цвет чистый, соломенно-золотистый
Аромат яркий, фруктовый, с нюансами персика, тропических фруктов, тонкая древесная нота.
Вкус насыщенный, сочный, фруктовый, слегка солоноватый, сбалансированный хорошей кислотностью.
Разнообразные закуски, блюда из овощей и рыбы, отлично с белым мясом.
Рислинг Веленер Зонненур Ауслезе Керпен
Подойдёт к острым блюдам азиатской кухни, а также более выдержанным сырам и всевозможным десертам
Примосич Фриулано Скин
Насыщенный золотисто-желтый цвет.
Тонкий и нежный аромат напоминает полевые цветы с пряными нотками.
Сухое и минеральное во вкусе вино с оттенками миндаля в послевкусии, что характерно для сорта винограда фриулано.
Домен де Бомар Куарц де Шом
Французское белое сладкое вино. Сорт: шенен блан. Аромат: ананас, манго, цитрусовые, сладкие цветы. Вкус: экзотических, хорошо спелых фруктов, полный с гармоничной кислотностью и минеральностью в послевкусии. Гастрономические сочетания: фрукты, паштеты, фуа гра, сыры. Крепость: 12,5%.
Маурер Оскар Бабба
Золотисто-оранжевый цвет.
Яркий, насыщенный, сложный аромат.
Полнотелое, высокоэкстрактивное во вкусе вино с пряной нотой соломы, жимолости, сухофруктов вроде кураги, миндаля, цедры апельсина.
Сбалансированное послевкусие с отличной кислотностью.
К вину подойдут сациви, хумус, индийская кухня.
Мультивинтажное вино, основанное на олашрислинге (2019) и бакаторе (2020), к которым добавлены поздний сбор сорта мезеш фехер и фурминта, а также мускат тамянка из зоны Ремете.
Особенность этого вина – повторная ферментация всех трех винтажей. Вино получило "перерождение" трижды. Выдержка в старых дубовых бочках 3 года.
Риболла Джалла, Колли Ориентали дель Фриули DOC Мерой
Цвет светло-золотистый
Аромат : яркий, флорально-пряный, свежий, но в то же время гармоничный, с тонами восточных специй, цедры лимона, глазированного абрикоса, белых цветов, грейпфрута и нюансами пряностей
Сочный, очень точный и минеральный с нюансами цитрусовых, переспелого абрикоса, специй и липового мёда. Вино обладает длительным, очень минеральным послевкусием
Подойдёт к свиной шее, запечённой в духовке, сыровяленым деликатесам, белому мясу, жареному цыплёнку, а также сырам средней выдержки
Штадльман Ротгипфлер Тагельштайнер
Австрийское вино золотистого цвета.
Экзотические ароматы манго и медовой дыни, спелого яблока и груши в обрамлении деликатных, гармоничных травянистых оттенков.
Богатый вкус с повторяющимися оттенками тропических фруктов и свежей кислотностью.
Подходит к морепродуктам, птице, телятине.
Потенциал развития – 10 лет.
Фриулано, Колли Орентали дель Фриули DOC Мерой
Цвет светло-золотистый с зеленоватыми бликами.
Аромат цветочный, с тонами зрелой груши, миндаля, гвоздики, муската, кардамона, цитрусовых и нюансами пряностей.
Округлый и минеральный, в продолжительном послевкусии проявляются ноты миндаля, липового мёда и пряностей.
Подойдёт к тёплым салатам, сыровяленым деликатесам, белому мясу, жареному цыплёнку, а также сырам средней выдержки.
Шато Карбонье Блан
Бледно-соломенный цвет с зеленоватым отблеском.
Выразительные ноты цитрусовых и экзотических фруктов; персик, маракуйа, лист черной смородины, уловимы ноты поджаренного белого хлеба, переплетенные с легкими сливочными оттенками.
Яркий, интенсивный вкус с выразительными нотками цитрусовых и других фруктов, утонченной кислотностью, нюансами липового цветка и продолжительным минеральным шлейфом в устойчивом послевкусии.
Вино будет прекрасным дополнением к блюдам из свежей рыбы и морепродуктов, приготовленным на гриле, оттенит вкус козьего сыра.
Мезон Рош Де Беллен Сен-Веран
Соломенно-золотистый цвет.
Аромат вина сложный, слоистый, наполнен тонами сушеной груши и яблок, белого изюма, сдобы и сладко-пряных специй.
Концентрированный полнотелый вкус с четкой структурой и сложным фруктово-древесным послевкусием, с ванильными акцентами и минеральными штрихами.
Рекомендуется подавать к мясным рийетам, блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, выдержанным козьим сырам, или сыру реблошон.
Темент Зульц Мориллон
В глубоком и насыщенном минеральностью букете этого вина тонко ощущается вяленая груша с перечным акцентом, вкус сопровождается изысканным ореховым ароматом с нотками цветков одуванчика.
Гросс Рид Зульц Совиньон Блан
Светло-соломенный цвет.
В комплексном аромате раскрываются оттенки белого перца, физалиса и специй.
Сложный, многогранный вкус с яркой дымной нотой, нотами красных ягод и цитрусов.
Вибрирующая кислотность и длительное, утонченное послевкусие.
К вину подойдут ризотто с грибами, спаржа на гриле, белая рыба.
Ле Пти Шевалье Блан
Вино бледно-золотистого цвета.
Свежая и элегантная ароматика, раскрывается оттенками спелых цитрусовых, белых персиков, белых цветов, тонкие минеральные нюансы дымка и кремния.
Насыщенный свежий, очень гармоничный вкус, отлично сбалансирован.
Прекрасно сопроводит овощные и насыщенные вкусами блюда из мяса птицы, рыбные блюда и морепродукты, сыры.
Выдерживается в дубе на осадке с регулярным батоннажем около года.
Др. Верхайм Рислинг Даксберг КбА Пфальц
Вино золотистого цвета. Яркий, фруктовый, элегантный букет вина раскрввается цитрусовыми нотами лимона и лайма, желтого спелого яблока. Вкус вина сочный, концентрированный и пряный.
Гастрономичное вин станет превосходным сопровождением к блюдам из белого мяса, птицы и рыбным блюдам с соусами.
Карл Шефер Унгштайнер Херренберг Рислинг ГГ
Рислинг с известковых, суглинистых почв Унгштайна, который открывается ясным, чистым, свежим и элегантным ароматом, в котором преобладают терруарные характеристики.
Чистый, свежий и элегантный вкус с солеными и пикантными нотами. У него очень хорошее напряжение, хватка и жизненная сила, а также долгое, интенсивное и многообещающее послевкусие.
Выдержано около года на полном осадке, большая часть в нержавеющей стали, от 2% до 10% в барриках.
Карл Шефер Унгштайнер Вайльберг Рислинг ГГ
Концентрированный, но в то же время каменисто-минеральный аромат с элегантными, идеально спелыми и насыщенными фруктами на фоне, которые станут более заметными после выдержки в бутылке.
Насыщенный и интенсивный, но в то же время элегантный и утонченный вкус с высокой кислотностью, минеральным послевкусием и огромным потенциалом.
Это превосходный сухой рислинг из Унгштайна, где виноградные лозы произрастают на почвах Терра Росса (известняк с красным суглинком) с примесью песка и лесса.
Выдержан около года на полном осадке, большая часть в нержавеющей стали, от 2% до 10% в барриках.
Примосич Риболла ди Ославия Ризерва
Яркий насыщенный янтарный цвет.
Интенсивный аромат с нюансами цветов акации, зеленого чая, цедры горького апельсина, засахаренного мандарина и сухофруктов.
Во вкусе оттенки абрикосовой косточки и мякоти каштана, дополненные стойкой минеральностью и длительным послевкусием.
Мёнхоф Эрденер Прелат Рислинг Ауслезе
Вино золотого цвета.
В аромате желтая слива, груша, белый персик, чайная роза, и оттенки восточных специй.
Прекрасно сбалансировано и невероятно чистое во вкусе вино.
Оставляет великолепное свежее послевкусие с легкими сливочными и минеральными оттенками.
Прекрасно сочетается с пряными блюдами, сырами с плесенью и сладкой выпечкой.
Вино с огромным потенциалом выдержки – не менее 50 лет от года урожая.
Для производства вина используются отборные ягоды позднего сбора.
Шато Оливье Блан
Золотисто-соломеный цвет с блеском.
Аромат с тонами цитрусовых, цветущих медоносов, ананаса, дынных корок и тонкими минеральными оттенками.
Маслянистое, округлое во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью и мягким продолжительным послевкусием.
Подавать к изысканным рыбным блюдам, морепродуктам и сырам.
Вино выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в барриках, треть которых обновляется ежегодно.
Хосе Парьенте Кюве Эспесиаль Вердехо
Очень свежее и минеральное вино с ощущением «полированности» во вкусе.
Нежное, тонкое и элегантное Вердехо.
Выдерживается 8 месяцев в бетонных емкостях овальной формы.
Зельбах Остер Целтингер Зонненур Рислинг Ауслезе 2012
Немецкое вино изысканного золотисто-желтого цвета. Нежный аромат вина сочетает в себе тона персика, белых цветов и сладких специй. Сбалансированное свежее вино с нотками косточковых фруктов и ириса и длительным послевкусием.
Темент ТБА Цирегг Совиньон Блан
Вино золотисто-желтого цвета.
Букет раскрывается абрикосовым джемом и свежим лимоном.
На вкус пышное и округлое с утонченной игрой сладости и кислотности.
Многообещающий TBA, который только выиграет от долгой выдержки в бутылке.
Життон Силекс Галино
Аромат с нотами персика, груши, цитрусовых фруктов, спелых ягод крыжовника, полевых трав, медовыми оттенками и минеральным тоном влажного камня.
Элегантное и свежее вино с гармоничной структурой и тонким минеральным шлейфом в послевкусии.
Лунэ Нумеро Кьюзо
Блестящий соломенно-желтый цвет с золотыми отблесками.
Сложный букет с нотками как тропических фруктов, так и свежих летних персиков и абрикосов. Штрихи ванили, цветов акации и свежескошенного сена.
Интенсивный, пикантный характер вина подчеркнут живой кислотностью, которая усиливает долгое миндальное послевкусие.
Очень необычное, сбалансированое, терруарное вино!
Выдерживается 18 месяцев в тонно из славонского дуба и 18 месяцев в бутылке.
Домен Пьер Буасон Бургонь Блан
Виноград для этого регионального кюве происходит с 5 отдельных участков в коммуне Мерсо: Les Herbuex, Les Vaux, Les Belles Côtes, Les Coutures, Les Murgeys de Limozin.
Возраст лоз – более 35 лет.
Традиционная медленная винификация с местной культурой дрожжей.
Вино выдерживалось в дубовых бочках, из которых 10% – новые.
Анн Буасон Бургонь Блан
Виноград для этого регионального кюве происходит с 2 отдельных участков в коммуне Мерсо: Les Clous Perrons и Les Basses-Coutures.
Традиционная медленная винификация с местной культурой дрожжей.
Вино выдерживалось в дубовых бочках, из которых 10% – новые.
1
|
3
|
5
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.