Босман Дженерейшн 8 Шенен Блан
Вино прозрачно желтого цвета с яркими зелеными отблесками и нюансами.
Деликатный аромат груши, белого персика, спелого яблока, цветочные нюансы.
Полнотелое, яркое, плотное во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью, освежающим, продолжительным послевкусием.
Гастрономичное вино прекрасно подойдет к свежим салатам, суши, морепродуктам, пастам, пиццам белой рыбе и куриной грудке, к мягким и козьим сырам.
Босман Дженерейшн 8 Шираз
Вино гранатового цвета с фиолетовым ободком.
Харизматичное вино с яркой ароматикой, черные ягоды, слива, тонкие ноты табака, новой выделанной кожи, пряностей.
Среднетелое во вкусе с приятной кислотностью, сбалансированными танинами и продолжительным послевкусием с фруктовыми оттенками.
Вино прекрасно подойдет к насыщенным и пряным мясным блюдам в ярких соусах, мясу на гриле, пастам, дичи, овощам на гриле.
Босман Дженерейшн 8 Роуз
Вино приятного розового цвета.
Аромат очаровывает яркими нотами сочной спелой клубники и свежих весенних цветов.
Во вкусе раскрываются яркие ягодные ноты свежей земляники, клюквы со сбалансированной кислотностью и освежающим продолжительным послевкусием.
Гастрономичное вино прекрасно подойдет к свежим салатам, суши, сашими из лосося, мягким сырам.
Босман Дженерейшн 8 Пинотаж
Вино интенсивного рубинового цвета с пурпурным краем.
Яркий аромат черных ягод (ежевики, сливы, с нюансами черники) c нюансами сладких специй и ванили.
Во вкусе ощущаются яркие ягодные ноты и нюансы табачного листа, легкие оттенки специй.
У вина среднее тело, шелковистые танины и бархатистое продолжительное послевкусие с фруктовыми оттенками.
Вино прекрасно подойдет к пряным азиатским мясным блюдам со свининой, острому мясному чили, блюдам из говядины или свинины, традиционным барбекю с яркими пряными соусами.
Выдерживается в бочках их французского дуба 12 месяцев.
Босман Дженерейшн 8 Каберне Совиньон
Вино интенсивного рубинового цвета с пурпурным краем.
Яркий аромат черных ягод: ежевики, сливы.
Во вкусе раскрываются яркие ягодные ноты и нюансы табачного листа, легкие оттенки специй.
У вина шелковистые танины и бархатистое продолжительное послевкусие с фруктовыми оттенками.
Прекрасно подойдет к сытным мясным блюдам из говядины или свинины, запеканкам и жаркому.
Часть сусла выдерживается в новых бочках из французского дуба в течение 6 месяцев.
Босман Аппер Хемель-Ен-Аарде Совиньон Блан
Вино прозрачное с зеленоватыми отливами.
Бодрый и приятный аромат фруктов: киви, крыжовника, свежей маракуйи, оттенки минеральности: пороховые нюансы, аромат белой смородины и свежего зеленого яблока.
Во вкусе сбалансированная кислотность и продолжительное фруктовое послевкусие.
Идеальный аперитив, отличная пара к легким овощным закускам и салатам, морепродуктам, козьему сыру.
Босман Фидес Гренаш Блан
Блестящий янтарный цвет.
Аромат раскрывается тонами марципана, меда, персиков, цитрусовых и воска.
Яркий вкус, выразительная кислотность и продолжительное послевкусие с оттенками лесного ореха и меда.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из белого мяса птицы, рыбы, морепродуктов.
Босман Аппер Хемель-Ен-Аарде Пино Нуар
Вино пурпурного цвета с вишневым ободком.
Насыщенная ароматика спелых ягод и фруктов, сливы и ежевики, с пряными нюансами и тонкими землистыми оттенками.
Прекрасно сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Прекрасно подойдет в качестве аперитива, а также в пару к утиной грудке, мясным закускам, тунцу и грилю.
Босман Твайфелинг Сенсо
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Приятная ароматика сочных спелых ягод, черной сливы, с тонами табака, нюансами сладких пряностей.
Насыщенный вкус с высокой концентрацией фруктов, прекрасно сбалансированными танинами, элегантной структурой и продолжительным послевкусием.
Прекрасно сопроводит разнообразную гастрономию: различные мясные, сырные и овощные антипасти, мясные тартары, паштеты, копчености, блюда с томатными соусами, мясное барбекю.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба разного объема – 225 и 500 л. 10% новых бочек.
Босман Оптенхорст Шенен Блан
Вино бледно-соломенного цвета.
Приятный аромат спелой груши, абрикосов, нектаринов, корочки грейпфрута, нюансы миндаля, меда и белых цветов
Полнотелое, яркое, плотное во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью, оттенками минеральности и освежающим, продолжительным послевкусием.
Подойдет к свиным ребрышкам, овощному рагу с курицей, морепродуктам, рыбе на гриле.
Выдерживается в течение 12 месяцев в тех же резервуарах, в которых проходила ферментация.
Вино готово к употреблению и может храниться до 10 лет.
Босман Магнум Опус Пино Нуар
Вино насыщенного цвета спелой сливы с рубиновым ободком.
Комплексная ароматика темных ягод и фруктов, сливы и ежевики, с тонкими оттенками фруктового торта.
Выдержка в бочке добавила оттенки специй, но основной упор во вкусе и аромате на сочную фруктово-ягодную палитру.
Прекрасно сбалансированное, яркое во вкусе вино с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием с фруктовыми оттенками.
Прекрасно подойдет к копченой жирной рыбе из семейства лососевых, рагу с овощами или утиной грудке.
Выдерживается 16 месяцев в барриках из французского дуба. Треть бочек – новые.
Вино готово к употреблению и может развиваться до 15 лет.
Босман Неро
Вино рубиново-красного цвета с пурпурным ободком.
Приятная ароматика спелых ягод, черной сливы, с тонами фиалки, лаванды, нюансами сладких пряностей.
Насыщенный вкус с высокой концентрацией фруктов, прекрасно сбалансированными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сопроводит мясные блюда, тушеные овощи с яркими специями, каперсами и оливками.
Выдерживается 18 месяцев в барриках из французского дуба как новом, так и 2-5 использования. После бутилирования вино отдыхает в бутылках не менее 3 месяцев перед релизом.
Вино готово к употреблению и может развиваться до 10 лет.
Босман Эрфенис
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Яркая, концентрированная ароматика красных и черных ягод и фруктов. Нюансы сладких специй и темного шоколада.
Прекрасно сбалансированное, зрелое во вкусе вино с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием с фруктовыми оттенками.
Перед подачей вино рекомендуется декантировать не менее 30 минут. Прекрасно подойдет к разнообразным блюдам – утиной грудке, пряным мясным блюдам. Вино для особых случаев.
Выдерживается раздельно по сортам 18 месяцев в дубе из французского дуба, далее после определения финального ассамбляжа – бленд выдерживается еще 12 месяцев перед бутилированием.
Потенциал хранения: до 15 лет.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.