Бегасо Ркацители Розе Квеври
Розовый цвет с апельсиновым оттенком.
Аромат с нотами лесных ягод, красной смородины, апельсина, сырого миндаля.
Ягодно-цитрусовый, терпковатый вкуус с нотами алычи.
Вино сочетается с салатами, пиццей, блюдами из картофеля, свинины.
Кахетинское Благородное Белое
Вино соломенного цвета, кристально прозрачное с блеском.
Исключительный развитый букет, гармоничный с развивающимся длительным послевкусием.
Вино изготовлено из винограда сорта Ркацители в Кахети, собранного в окрестностях храма Алаверди ранним утром после восхода солнца.
Асканели Ркацители Квеври
Золотистый цвет с янтарными переливами.
Яркий фруктовый аромат с характерными оттенками белой черешни, сушеного инжира, айвы и печеного яблока.
Гармоничный бархатистый вкус с хорошим балансом кислотности и приятной пряной ноткой в послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из жирной речной рыбы, цыпленку-табака, сациви, различного рода хачапури и шотис пури в сочетании с пряными овощными соусами и закусками.
Вино изготавливают по традиционной кахетинской технологии. Прессование целых гроздей с последующей ферментацией полученной мезги в глиняных квеври. Снятие с мезги и перемещение сусла в другой квеври для последующей выдержки в течение 6 месяцев.
Бесини Цинандали
Блестящий светло-соломенный цвет.
Ароматы косточковых фруктов и белых цветов.
Освежающий и сбалансированный вкус.
Подавать в качестве аперитива а также к холодным закускам из мяса и рыбы, блюдам из морепродуктов и молодым сырам.
Киндзмараули Марани Цинандали
Вино светло-соломенного цвета.
Свежий, приятный фруктовый аромат зеленого яблока, груши и белого персика.
Мягкий, сбалансированный вкус с фруктовыми нотами и нюансами минералов.
Асканели Цинандали
Золотисто-соломенный цвет.
Аромат с тонами тропических фруктов, оттенками груши, желтой черешни и свежей айвы и оставляет прозрачный шлейф жаренных лесных орехов.
Элегантный вкус с освежающей кислотностью, хорошей структурой и мягким фруктовым послевкусием с пикантной горчинкой в финале.
"Асканели Цинандали" подойдет к салатам из овощей и зелени, морепродуктам, сырным пхали в перце с виноградом внутри, блюдам из рыбы, традиционным блюдам грузинской кухни, например лобио из красной фасоли с грецким орехом, гранатом и хмели-сунели, к аджапсандали, твердыми мягким сырам.
Асканели Артвайн Ркацители Квеври
Янтарно-золотистый цвет с оранжевыми переливами.
Аромат с оттенками печеной айвы, сушеного манго, карамелизованной белой черешни и пикантными нотками пряных специй.
Пленительный, яркий, слегка вяжущий вкус с тонами белых сухофруктов, айвового джема и печеного яблока, с пикантной горчинкой в продолжительном волнующем послевкусии.
Вино подойдет к овощным салатам, блюдам из мяса домашней птицы, например тушке курицы, фаршированной рисом с шафраном, традиционным блюдам грузинской кухни, например лобио с грецким орехом и хмели-сунели, к аджапсандали, различным видам пхали, твердым сырам.
Асканели Манави
Блестящий светло-соломенный цвет с оттенком зеленой травы.
Тонкий аромат свежих фруктов и цитрусовых.
Элегантный, повторяющий аромат вкус с хорошей структурой и безупречным балансом. Свежее продолжительное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к легким мягким сырам без выдержки, зеленым салатам, блюдам из морепродуктов и белой рыбы.
Руставели Ркацители
Вино светло-соломенного цвета.
Аромат с цитрусовыми оттенками и нежными нотами белых цветов.
Сбалансированная кислотность с легкой минеральностью во вкусе.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, стейком из лосося, а также с сухофруктами.
Виноград выращивают в Кахетии. Урожай собирают вручную, чтобы обеспечить сохранность и целостность ягод.
Тамариани Гурджаани
Блестящий, светло-соломенный цвет с золотистыми отливами.
Аромат вина очень свежий, наполненный фруктовыми нотами, отчётливо чувствуются ароматы спелой дыни, яблок, цитруса.
Элегантный, освежающий и гармоничный вкус с оттенками фруктов и легкими нюансами орехов.
В послевкусии открываются пряные нотки.
Легкий стиль вина отлично подходит в качестве аперитива, прекрасно сочетается с блюдами грузинской кухни, овощными закусками, блюдами из белого мяса, домашней птицы, тушеных овощей, рыбы, морепродуктов, с сырами.
Руставели Цинандали
Вино светло-соломенного цвета с выразительным ароматом белых цветов.
Сбалансированный вкус с цитрусовыми оттенками, легким телом и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с рыбными блюдами, овощными салатами и сырами.
Кистаурис Марани Ркацители Квеври
Вино темно-золотистого цвета.
Выразительный, богатый аромат с нотами спелой желтой сливы, сочного персика и сладкой груши, дополненными тонкими оттенками цитрусовых и абрикосового мармелада.
Свежий, отлично сбалансированный, насыщенный вкус с гармоничной кислотностью, слегка маслянистой текстурой, нотами ванили, спелых тропических фруктов и сочного персика.
Вино выдерживается в квеври минимум 6 месяцев.
Тамариани Ркацители
Вино блестящего соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
В свежем букете выделяются оттенки легких желтых фруктов, спелой сливы и белой шелковицы, дополненные цитрусовыми тонами.
Сухой, мягкий, изящный вкус с доминирующими нотами шелковицы, цитрусовых фруктов и строгой кислотностью.
В приятном послевкусии нюансы цитрусовой цедры.
Прекрасно в качестве аперитива, также составит идеальную пару салатам из свежих овощей, закускам, несложным блюдам из рыбы, птицы.
Шато Манави Цинандали
Киндзмараули Марани Ркацители
Соломенный цвет.
Аромат спелого яблока, груши, белой смородины.
Освежающий, нежный, фруктовый вкус.
Вино подходит на аперитив и сочетается с рыбой, белым мясом, пряными блюдами, овощными салатами.
Коллекция Вин Александрова Цинандали
Красивый, блестящий золотистый цвет.
Богатый аромат с оттенками спелых тропических и цитрусовых фруктов, душистого меда и нежными тонами белых весенних цветов.
Вино отличается питким, свежим, гармоничным, фруктовым вкусом с изящной цитрусовой кислинкой и сухим, приятным послевкусием.
Вино замечательно подойдет к лососю, белому мясу, рыбе и овощам, приготовленным на гриле.
Гиуаани Ркацители
Светло-соломенный цвет.
Аромат с тонами белых цветов, цитрусовых и спелых груш.
Легкое и свежее во вкусе вино с фруктовым вкусом, приятной кислотностью и долгим освежающим послевкусием.
Сочетается с морепродуктами, блюдами из белого мяса и рыбы, с сырами и фруктами и превосходно в качестве аперитива.
Киндзмараули Марани Кахури
Вино насыщенного золотого цвета.
В аромте пряности сочетаются с тонами спелых тропических фруктов, апельсиновой цедры, сочного абрикоса и меда.
Сложный, яркий, солоноватый вкус с гармоничными и насыщенными минеральными тонами.
Приятная терпкость в послевкусии.
Бесини Квеври Уайт
Вино обладает соломенным цветом.
В аромате преобладают сушеные белые фрукты, такие как яблоки и абрикосы в сочетании с тонами ванили.
Полное тело вина с ощутимым танином сбалансировано освежающей кислотностью.
Отличное сочетание с рыбой на гриле, белым мясом, салатами и сырами.
Бесини Премиум Уайт
Вино обладает соломенным цветом.
Ароматы груши, яблока, цитруса дополнены сливочными нотами.
Во вкусе освежающая яблочная кислотность с тонкими нюансами лимонника.
Отличное соченание с рыбой на гриле, белым мясом, хачапури и сырами.
Ахсо Цинандали
Светло-соломенный цвет.
Комплексный аромат с тонами груши, яблока и цитрусовых, и легкими нотами ванили.
Элегантное вино со сливочной структурой с фруктовыми и цветочными оттенками, хорошим балансом и длительным послевкусием.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также идеально сочетается с блюдами из белого мяса, грибами и овощами.
Руставели 3 Сами Квеври
Янтарный цвет.
Выразительный аромат косточковых фруктов, в частности абрикоса.
Насыщенный, щедрый, гармоничный, хорошо сбалансированный вкус.
Полнотелое вино с приятной кислотностью и запоминающимся послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из курицы и белого мяса, а также с салатами.
Вино выдержано 6 месяцев на мезге в квеври.
Капистони Ркацители Квеври
Красивый золотисто-янтарный цвет.
Аромат с ореховыми нотками, нюансами желтых персиков и абрикосов, тонами тертой кожуры кумквата. Развиваясь, аромат раскрывается нотами лесного меда, свежих грецких орехов и топленых сливок.
Среднетелое, освежающее во вкусе вино с характерной для «оранжевых вин» структурой танинов. Ощущаются ноты перца, айвы, сладких трав и тертой апельсиновой цедры с продолжительным послевкусием.
Вино отлично подойдет к пряным блюдам азиатской кухни, зеленым салатам, овощам на гриле, запечённой утке, свинине на гриле и выдержанным сырам.
Выдерживается в глиняных квеври в контакте с мезгой 6-7 месяцев.
Асканели Гоча’С Коллекшн Муза Квеври
Вино золотистого цвета.
Яркий аромат белой сливы, инжира, чабреца, варенья из желтой черешни.
Полнотелое во вкусе вино с умеренной кислотностью и изящными танинами, оттенками айвы и цукатов в насыщенном вкусе и долгом бархатистом послевкусии.
Подойдет к теплым салатам, традиционным закускам и основным блюдам грузинской кухни, таким как сациви из курицы, оджахури, хачапури, грузинским сырам.
Алкогольная ферментация в квеври в контакте с мезгой. Дальнейшая выдержка в квеври в течение 6 месяцев без отделения мезги.
Теледа Ркацители
Насыщенный янтарный цвет.
Выразительный аромат кураги, миндаля, трюфеля и сена.
Полнотелое во вкусе вино с бархатными танинами, поддержанное приятной кислотностью и богатым фруктовым послевкусием.
Хорошо с мясными закусками, различными блюдами из жирных сортов рыбы и красного мяса.
Марани Сатрапезо 10 Квеври
Янтарный цвет с золотистым отливом.
Насыщенные ароматы фруктового мармелада с корицей, лепестками роз и жареным миндалем.
Минеральный и мягкий вкус с курагой, грушей, сладкими специями, легкими ванильными и кокосовыми нотами.
Длинное и шелковистое послевкусие с мягкими и зрелыми танинами.
Вино подается к пикантным сырам, блюдам из вареной, запеченной и копченой рыбы, а также к угрю.
Традиции Алаверди Квеври Уайт
Вино соломенного цвета, кристально прозрачное с блеском.
Исключительный развитый букет с характерным привкусом танина, гармоничный с развивающимся длительным послевкусием.
Вино изготовлено традиционным Кахетинским методом (при участии монахов монастыря Алаверди) полного длительного сбраживания жмыха совместно с черенками в Квеври.
Шилдис Мтеби Цинандали
Cветло-соломенный цвет.
Легкие фруктовые ноты в аромате сменяются оттенками полевых цветов и свежескошенной травы.
Яркое во вкусе с гармоничной освежающей кислотностью.
Подавать в качестве аперитива, а также к холодным закускам из мяса и рыбы, блюдам из морепродуктов и молодым сырам.
Мегобари Цинандали
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Свежий аромат с легкми цветочными оттенками и выраженными нотами спелого яблока, айвы, груши, абрикоса, меда.
Среднетелое, строгое, округлое, чуть маслянистое вино: хорошая округлая кислотность формирует отличную структуру, во вкусе продолжают выделяться тона спелых фруктов, цитруса, к ним добавляются легкие ореховые нюансы в послевкусии.
Вино прекрасно в качестве аперитива, гармонично сочетается с блюдами грузинской кухни, овощными закусками, блюдами из белого мяса, тушеных овощей, рыбы, морепродуктами, сырами.
Табла Цинандали
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Элегантный аромат с нотами белых яблок, груш, луговых цветов, лесных орехов.
Хорошо структурированный вкус с фруктовой доминантой, выразительной кислотностью и насыщенным продолжительным послевкусием.
Вино подойдет к овощным салатам, блюдам из мяса домашней птицы, традиционным блюдам грузинской кухни, например лобио с грецким орехом и хмели-сунели, к аджапсандали, различным видам пхали, твердым сырам.
Кистаурис Марани Цинандали
Вино ярко-соломенного цвета.
Освежающий аромат с нотами цитрусовых и тропических фруктов.
Свежий, гармоничный вкус с оттенками тропических и цитрусовых фруктов, с пикантной кислинкой и чистым послевкусием.
Вино подойдет к птице, салатам, рыбе на гриле и сырам.
Кистаури Марани Ркацители
Вино соломенного цвета.
Свежий и легкий аромат с нотами персика и абрикоса.
Свежий, отлично сбалансированный вкус с гармоничной кислотностью, доминируют ноты тропических фруктов и сочного персика.
Вино подойдет к птице, салатам, рыбе на гриле и сырам.
Мизандари Цинандали
В аромате вина ярко выраженные тона цитрусовых фруктов и свежие табачные ноты гармонично дополняются оттенками цветов и дуба.
Богатый, гармоничный вкус с мягкой маслянистой текстурой, фруктовыми и цветочными нотами и длительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать с холодными закусками, мясом ягненка, птицы или мелкой дичи с ароматными травами и соусами, жареной или запеченной на гриле рыбой, супами, мягкими сырами, пастой со сливочным соусом, овощами, салатами.
Берика Цинандали
Вино обладает насыщенным цветочно-медовым ароматом.
Изысканный, сложный вкус, великолепно передающий сортовые характеристики винограда.
Послевкусие долгое, приятное, освежающее.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, белого мяса, курицы, салатами из свежих овощей, морепродуктами и фруктами.
Читони Цинандали
Вино обладает насыщенным цветочно-медовым ароматом.
Мзысканный, сложный вкус, великолепно передающий сортовые характеристики винограда.
Послевкусие долгое, приятное, освежающее.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, белого мяса, курицы, салатами из свежих овощей, морепродуктами и фруктами.
Генацвале Цинандали
Соломенный цвет.
Интенсивный и элегантный аромат с нотами тропических фруктов.
Полнотелое вино с легкими нотами сливок и жареных орехов.
Прекрасно подойдет к лососю на гриле, белому мясу и овощным блюдам.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.